Наши ДТП! (деление опытом, советы...)
|
|
Игонин Виктор
IgViktor
Альберт, здравствуй! Пишу сюда, чтобы не создавать новой ветки, в продолжение наших с тобой посиделок, телефонный разговор с тобой - мучение еще то :-)! В магазин съездил, поразмыслил. Вывод - пусть "конкуренты опережают". Подробности при личной встрече. Хотя теперь точно не знаю когда к Вам доберусь :-(! Только что вернулся с заседания суда по моему административному делу, если помнишь. Был с адвокатом, но это не помогло, а на мой взгляд явилось для судьи лишним раздражителем: "типа самый умный!". Решение - лишение прав управления т/с на 1 год. Положительные характеристики, незначительность повреждений, отсутствия умысла, хадатайство об изменении статьи правонарушения и прочие доводы на судью не произвели никакого впечатления. Был готов даже к нескольким суткам административного ареста, но не к лишению прав. На мой взгляд - это просто конвейер! Буду обжаловать, конечно, но... Хотя бы этим потяну срок действия временного разрешения на вождение. Настроение никакое! Убеждаю себя в том, что надо уметь проигрывать. ПС: А где фотки с парилки? Давайте, поднимите настроение хорошими воспоминаниями о встрече!
Сообщение отредактировал IgViktor - Среда, 23.01.2013, 12:43
Начал летать в 2004 - , MAC Eden 2/Action GT/GTX, Москва
Если не знаешь, как поступить в конкретной ситуации, поступи по-человечески...
Среда, 23.01.2013, 12:39 / Сообщение # 1
|
Альберт
albert33
Привет Вить! Цитата (IgViktor) В магазин съездил, поразмыслил. Вывод Это мы уже и сами догадались...А ресторан? Цитата (IgViktor) Решение - лишение прав управления т/с на 1 год. Ахренеть! На мой взгляд - решение не законное, по причинам, которые я тебе называл... А что твой адвокат? Бабульки только с тебя срубил или ещё для виду в зале заседания покричал: "Я буду жаловАться!!!" Повторяю ещё раз для непонятливых - адвокаты, это просто пылесосы! В смысле деньгососы, если только у вас нет договорённости, что оплата с результата. Говорят, что бывают и исключения...Но я не встречал... ....Небольшая история. В прошлом, мой стажёр в должности следака, сделал по нынешним временам успешную карьеру и теперь имеет собственную адвакатскую конторку... Привожу раз ему одного своего товарища и говорю: "Дружище, выручай, помоги, очень надо! Замечательный человек!" А он мне в ответ: "Альберт Александрович! Я что здесь сижу - людям что ли помогать?" Я изумлённо: "А для чего же?" А он в ответ, прищурясь и с улыбкой: "Да мне бы вот зацепиться за кого, типа тебя, да и "высосать" с него всё, что у него есть..." Был бы чужой, так откровенно бы не сказал! А этот свой! Что тебе нужно делать далее в твоём случае, я тебе уже говорил. Повторяться нет смысла! Цитата (IgViktor) На мой взгляд - это просто конвейер! Это правда! По возможности, с разводом на деньги обеих сторон! Цитата (IgViktor) А где фотки с парилки? У Танюхи, а она сейчас в санатории догуливает...
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 23.01.2013, 14:11 / Сообщение # 2
|
Игонин Виктор
IgViktor
Спасибо за понимание! Оно мне сейчас ой как необходимо! Буду в вкратце держать в курсе.
Среда, 23.01.2013, 15:14 / Сообщение # 3
|
Альберт
albert33
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Воскресенье, 24.03.2013, 21:40 / Сообщение # 4
|
Игонин Виктор
IgViktor
Здравствуйте, дорогие! Да я не томлю, просто забыл пароль входа, а времени посидеть за компом чуть подольше, чтобы сгенерировать новый, не было. Ну теперь все-все уже позади. Итак, аппеляция оставила все без изменений, т.е. 20.03.2013 постановление Измайловского районного суда г. Москвы "о лишении меня права управления автотранспортными средствами на 1(один) год, ч.2 ст.12.27 КоАП РФ". Завтра еду в ГИБДД сдавать временное разрешение, и с этой даты буду отсчитывать ровно год. Несправедливо, и т.д. и т.п. - это все эмоции! Но мы не привыкли отступать! Готовлю документы для подачи в надзорную инстанцию. Правда в ней можно добиться отмены постановления только из-за процессуальных нарушений, а это намного сложнее. Все эти дни думал о том, что теперь и летать буду РЕДКО! Хотел ОЧЕНЬ в июне поехать с Вами на 8-й кубок(Лужский Фестиваль). Теперь, пока под большим вопросом, по-крайней мере участвовать точно не буду. Без тренировок - это не имеет смысла, а их у меня пока частых не предвидится из-за моей немобильности. Ладно, что-нибудь придумаем! За жизнью клуба слежу, обо всех инициативах в курсе. Обещаю не пропадать. Увидимся!
Воскресенье, 24.03.2013, 22:42 / Сообщение # 5
|
Альберт
albert33
Да уж..Неприятная новость... "Фемида" рулит... Бьюсь об заклад, что окажись в подобной ситуации на твоём месте хоть один мало-мальски крупный рассейский чиновник - "сухим" бы из воды вышел! Ну да ладно! Главное, что все живы и здоровы! У меня вот три года назад дом сгорел! Ничего, Заново отстроились, а тут права на год... Всего лишь временное неудобство. Советую "смириться", ибо правды всё равно не найдёшь, а вот свое время и, возможно деньги, ещё потеряешь... А насчёт феста в июне и тренировок - любой из нас возьмёт тебя в свой авто с удовольствием.... Да есть и упрощённая версия соревнований, в которой, как бы, тренироваться не очень и надо! А можешь ко мне свой мотор закинуть и временами - "наез жать..."
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 25.03.2013, 09:55 / Сообщение # 6
|
Игонин Виктор
IgViktor
Спасибо, Альберт! Временами "наезжать" конечно буду. Не прогоните? Добраться до Фестиваля с кем-нибудь из наших, даже не сомневался в такой возможности, а вот отсутствие полетов продолжительное время, их частота-то явно сократится! Ладно, в любом случае, буду как-то приспосабливаться к новым условиям. До связи. Привет всем ОГРОМНЫЙ!
Понедельник, 25.03.2013, 10:42 / Сообщение # 7
|
Танюха
Танюха
Виктор, не отчаивайся. Во все наши парапланерные поездки на дальняк мы будем тебя брать с собой!
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Понедельник, 25.03.2013, 13:28 / Сообщение # 8
|
Игонин Виктор
IgViktor
Танюша, спасибо! Повторюсь, ни секунды не сомневался в этом. Не отчаиваюсь и жду встречи со всеми!
Понедельник, 25.03.2013, 18:07 / Сообщение # 9
|
Альберт
albert33
Вить привет! Так что со своим Мерседесом решил? На прикол поставил до лучших времён или продал/продаёшь?
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Суббота, 04.05.2013, 17:07 / Сообщение # 10
|
Игонин Виктор
IgViktor
Здравствуй, Альберт! Пока на приколе, но подумываю о втором варианте. Очень страдаю от собственной немобильности! Еще не разу в этом сезоне не выезжал на полеты! :-( Короче настроение - швах! Хотел купить скутер, хоть в Косино выезжать (у меня здесь очень рядом с домом) - опять кислород перекрыли, приняли закон о необходимости прав управления и на этом виде транспорта! Как сговорились все!
Сообщение отредактировал IgViktor - Воскресенье, 05.05.2013, 22:12
Воскресенье, 05.05.2013, 22:09 / Сообщение # 11
|
Александр Петрович
Петрович
Виктор, здравствуй! Насколько я информирован, закон о правах на скутер находится ещё только в стадии разработок и согласований, в Думе его в качестве дополнения к ПДД ещё не рассматривали и не утверждали. Во всяком случае в официальной прессе об этом ни слова в крайние дни. Если хочешь, завтра позвоню знакомым в ГАИ,узнаю точно и доложу.
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки
Воскресенье, 05.05.2013, 22:37 / Сообщение # 12
|
Игонин Виктор
IgViktor
Петрович, здравствуй дорогой! Наши Думцы во-втором чтении приняли 19.04 вот:, в-третьем - уже 27.04. вот еще новость и комментарии... Торопятся с...и! Коментарии конечно разные, сам черт ногу сломает!
Сообщение отредактировал IgViktor - Воскресенье, 05.05.2013, 22:52
Воскресенье, 05.05.2013, 22:49 / Сообщение # 13
|
Альберт
albert33
Цитата (IgViktor) Хотел купить скутер, хоть в Косино выезжать (у меня здесь очень рядом с домом) Велосипед купи!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Воскресенье, 05.05.2013, 23:14 / Сообщение # 14
|
Александр Петрович
Петрович
Витя! Так ведь этот дебильный закон только через пол года вступает в силу. А до этого всё лето можешь спокойно ездить и не заморачиваться. А там, глядишь, или права вернут или закон отменят. Как у Ходжи Насретдина...
Воскресенье, 05.05.2013, 23:15 / Сообщение # 15
|
Игонин Виктор
IgViktor
Воскресенье, 05.05.2013, 23:16 / Сообщение # 16
|
Александр Петрович
Петрович
Ты на верном пути. Удачи!
Воскресенье, 05.05.2013, 23:18 / Сообщение # 17
|
Игонин Виктор
IgViktor
Петрович, здравствуй дорогой! Наши Думцы во-втором чтении приняли 19.04, в-третьем - уже 27.04. Торопятся с...и! Коментарии конечно разные, сам черт ногу сломает!
Понедельник, 06.05.2013, 00:37 / Сообщение # 18
|
Игонин Виктор
IgViktor
Петрович, здравствуй дорогой! Наши Думцы во-втором чтении приняли 19.04, в-третьем - уже 27.04. Торопятся с...и! Коментарии конечно разные, сам черт ногу сломает!
Понедельник, 06.05.2013, 00:38 / Сообщение # 19
|
Понедельник, 06.05.2013, 10:14 / Сообщение # 20
|
Игонин Виктор
IgViktor
Привет, сам не понял как так получилось! Исправлял пару раз название ссылок, а оно вон как вышло. Нажал чегой-то не то А вообще, я как ты, больше пиво уважаю, хотя иногда могу себе позволить. Вчера ни-ни, одни праздники уже закончились, а вторые еще не начинались.
Понедельник, 06.05.2013, 12:36 / Сообщение # 21
|