• Страница 1 из 1
  • 1
Двухсторонний спутниковый интернет!!!

Альберт

albert33

В прошедшие выходные мне в Евдокимцево "поставили" двухсторонний спутниковый интернет!!!
Ур-р-ра!!!
Всё летает - и скайпы, и кино, и всякие проги!!!
Сначала я "попал" на "несанкционированный" расход трафика и всевозможные смартфоны, ай-фоны, ай-педы и прочая "хрень", имеющаяся в доме и у членов моей семьи, дорвавшись до "хзалявного" Вай-фая, резко "обглодала" выбранный мною тариф, но теперь я разобрался, как это всё работает и буду пользоваться этим достижением современной цивилизации более "продвинуто!" smile :)
Конечно, это удовольствие не такое дешёвое, как у большинства моих сограждан, живущих в городах, но ведь у меня был выбор не между дешёвым интернетом и дорогим, а междe тем, что бы в доме был интернет или его не было... smile :)
Я выбрал, что бы был!
У кого такие же проблемы - можете сами приехать в гости и во всём убедиться, а я, как первопроходчик, и в этом деле был в нашем регионе первый, кто это оборудование у себя установил. (со слов дилеров компании)
Сообщение отредактировал albert33 - Вторник, 05.03.2013, 13:46

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Алексей Лимонов

DaylightOwl

Цитата (albert33)
и в этом деле был в нашем регионе первый, кто это оборудование у себя установил

Не льсти себе biggrin Такого типа интернетом мне предлагали заниматься еще в 2004 году. Причем во Владимире фирма была, которая ставила, настраивала....
Это конечно было несколько дороже, чем сейчас....но технология не нова.
Если ты имел в виду Евдокимцево...то наверное да, там ты первопроходец спутникового интернета. smile

Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец!

Альберт

albert33

Цитата (DaylightOwl)
Не льсти себе

О моём отношении к самому себе в этом вопросе не было сказано ни слова!
Я писал, что со слов дилера (Орехово Зуево, т.к. во Владимире у этой компании нет своего представителя и никогда не было), устанавливавшего мне этот инет, во время первоначальных переговоров, я даже нигде не смогу посмотреть его работу, так как я буду первым, кто его себе поставит. А если желаю, то могу подождать до мая и тогда на работу этого оборудования и инета я смогу посмотреть в его офисе в Орехово-Зуево.)
Возможно ты имел ввиду односторонний инет. Такое в 2004 г было, но потепенно сошло на нет, ввиду плохой связи...

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Алексей Лимонов

DaylightOwl

Цитата (albert33)
О моём отношении к самому себе в этом вопросе не было сказано ни слова!

Чет ты юмор перестаешь понимать biggrin
Цитата (albert33)
Возможно ты имел ввиду односторонний инет. Такое в 2004 г было, но потепенно сошло на нет

Нет, именно двусторонний, односторонний я пользовал еще в..не соврать бы....гдето в 1997 году.
Операторов спутникового инета достаточно много. Просто он пользуется ограниченным спросом т.к. дороговат и имеет некоторые ограничения, одна из них - задержка сигнала....в свое время последний критерий был проблемой для использования его в качестве связи офисов банка Менатеп.

Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец!

Альберт

albert33

Чет ты юмор перестаешь понимать

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: