"маниловский" проект
|
|
Майоров Виктор
Майоров_Виктор
всем привет!
по причине полной собственной бестолковости и неграмотности, при пользовании интернетом, возникла такая же бестолковая мысль:
.... бы ло бы очень хорошо, если бы, сообщения о текущих полетах или иных похожих мероприятиях - дублировались бы в одинаковой форме отдельной графой на всех трех сайтах Владимирской области, да и на досаафовском лишним не будет...
....причем в очень краткой форме. сортировка: вверху самые свежие по дате,а все вчерашние записи просто автоматически удалять....скажем если предложение полетать поступило от кого либо в воскресенье, то в понедельник его никто не увидит... на сайтах сообщения исчезнут.....
....и вообще сортировка по свежей дате сверху более удобна, чаще бывает, что нужно посмотреть только крайнее сообщение и приходится из за этого тратить 20 минут что бы до него докопаться !!!!
.. програмисты не обижайтесь, я понимаю, что если бы это было умно и просто, то это даво бы уже сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
, Владимир
Суббота, 09.03.2013, 10:44 / Сообщение # 1
|
Альберт
albert33
Это что, тренировка шутников перед первым апреля? Тогда поддержу! Предлагаю не ограничиваться Цитата (Майоров_Виктор) сообщения о текущих полетах а Цитата (Майоров_Виктор) дублировать бы в одинаковой форме отдельной графой на всех трех сайтах Владимирской области, да и на досаафовском лишним не будет... так же сообщения о занятиях кайтистов (их-то зачем обижать), свободников, дельт, авиамоделистов, любителей бани (а они тоже есть среди нас! ) и т.п. И не очень понял, почему именно только на Цитата (Майоров_Виктор) всех трех сайтах Владимирской области Можно объединить сайты Нижнего Новгорода, Иваново, Рязани...да пожалуй, что и Москвы! Благо от нас недалеко!
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Суббота, 09.03.2013, 11:22 / Сообщение # 2
|
Алексей Лимонов
DaylightOwl
Это технически не реализуемо. Точнее - конечно можно сделать все,но на решение этой задачи понадобятся такие средства, что они никогда не оправдаются.
Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец!
Суббота, 09.03.2013, 13:22 / Сообщение # 3
|
Альберт
albert33
Цитата (DaylightOwl) Это технически не реализуемо. Оч-ч-ченнь жаль...
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Суббота, 09.03.2013, 13:34 / Сообщение # 4
|
Танюха
Танюха
Цитата (Майоров_Виктор) и вообще сортировка по свежей дате сверху более удобна, чаще бывает, что нужно посмотреть только крайнее сообщение и приходится из за этого тратить 20 минут что бы до него докопаться Виктор, у нас такая сортировка работает. Наводишь мышью на "ФОРУМ" и выбираешь строчку "ЛЕНТОЧНЫЙ ВАРИАНТ". В самых верхних темах самые последние сообщения. Я лично только этим вариантом и пользуюсь.
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Суббота, 09.03.2013, 13:41 / Сообщение # 5
|
Майоров Виктор
Майоров_Виктор
Всем привет!
Да я это так, от лени, ну чтобы как у Гоголя галушки сами в рот летели.....собственно я только этот сай и просматриваю! А вот принцип создания информера такого типа, действительно задача интересная, и не важно о чем, парпланы, кайты, бани, или тюбинги.
.....сортировка, ну да , правильно совершенно согласен - в ленточном варианте, а вот в пределах самой темы у меня не получается, просто привычка к удобствам Excel
.... а вот DaylightOwl молодец! сразу просек чисто технический аспект задачи!
Всем спасибо за заметки! Конечно это предапрельская шутка! На шашлыки то, я не попал а так хотелось!......................................
Добавлено (09.03.2013, 23:24) --------------------------------------------- .....а вот еще интнресное наблюдение! форум крайне интересная штука с точки зрения общения! Несущего сообщение никто не перебивает, как это часто бывает в живом разговоре, поэтому есть возможность "вывезти" все предлжение как задумал, да ещё отредактировать !! ну а у отвечающих - аналогичная возможность, неспеша, попивая пиво,поглядывая в телевизор, проанализировать сообщение на наличие информационных слоёв, и не спеша одним пальчиком отстукать ответ!
..... не воспринимайте в серьез! Прсто когда я накурюсь, а курю обычно когда уже пьян до невменяемости, ну тянет пофилосовствовать, бывает....всё, завтра перехожу на электронные сигареты! Кстати, посоветуйте какой зажигалкой лучше пользоваться для этого!...
Сообщение отредактировал Майоров_Виктор - Суббота, 09.03.2013, 23:27
, Владимир
Суббота, 09.03.2013, 23:24 / Сообщение # 6
|
Кривов Юрий Сергеевич
Кулибин
Пъезозажигалкой для кухонных плит наверное...
Начал летать в 2002 - , Дудек нуклеон кобрио 42, Гусь-Хрустальный
Воскресенье, 10.03.2013, 11:36 / Сообщение # 7
|
Алексей Лимонов
DaylightOwl
Цитата (Майоров_Виктор) автра перехожу на электронные сигареты! Кстати, посоветуйте какой зажигалкой лучше пользоваться для этого Цитата (Кулибин) Пъезозажигалкой для кухонных плит наверное... Нет, эбонитовой палочкой
Сообщение отредактировал DaylightOwl - Воскресенье, 10.03.2013, 18:58
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец!
Воскресенье, 10.03.2013, 18:57 / Сообщение # 8
|
Майоров Виктор
Майоров_Виктор
Всем привет!
Мальчишки! оба предложения не дотягивают до совершенства !! Пезозажигалка опасна сама посебе там внутри всегда что то щёлкает, а эбонитовую палочку надо всё время тереть обо что нибудь......!
......а вот если пьезозажигалкой зарядить эбонитовую палочку!!!! тогда будет все замечательно.....
.... я иногда сам поражаюсь собственной догадливости....
Скоро АПРЕЛЬ, ВЕСНА , спасибо всем, за отклик и чувство юмора!
, Владимир
Воскресенье, 10.03.2013, 21:03 / Сообщение # 9
|
Алексей Лимонов
DaylightOwl
Цитата (albert33) Оч-ч-ченнь жаль... Я поторопился с выводом. Реализуемо технически, т.к. все три сайта на одном хостинге. Так что вопрос только административный и договорной. Владельцы сайтов должны "хотеть" сделать это. Но это уже не в компетенции технических решений.
Понедельник, 11.03.2013, 13:40 / Сообщение # 10
|
Майоров Виктор
Майоров_Виктор
привет! для DaylightOwl.
спасибо , я догадывался что это в принципе возможно, ну из общих соображений. думаю, что и на разных хостингах возможно при испольновании рассылочных автоматов и сортировки.
ну да ладно ! если честно, то я даже не знаю что такое "хостинг"
удачи ! ( ну в смысле ,чтоб каждый мог летать у своей дачи!)
, Владимир
Пятница, 22.03.2013, 10:22 / Сообщение # 11
|