• Страница 1 из 1
  • 1
Трактор для очистки снега!

Альберт

albert33

Второй день не могу дозвониться до Олега - тракториста, чистившего снег на нашем поле крайние два года.
Может телефон поменял?
Может кто-нибудь заехать по его месту работы и уточнить причины его отсутствия в сети, а заодно и договориться об очистке дороги к НОДу?
Время пришло, а то потом он может не осилить...
Сообщение отредактировал albert33 - Вторник, 13.01.2015, 12:31

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Олег - это который на стареньком МТЗ с лысой резиной? Которого мы самосвалом из кювета вытаскивали? Сосед нашего Машиниста? Если ты его имеешь ввиду, то лучше и не звать его: всё равно не справится с таким снегом, слишком техника старая и немощная. А если из автосервиса напротив на новом "Беларусе" - тогда другое дело, этот осилит. Но телефона его я, к сожелению, никогда не имел. Игорь, Машинист! Ты там рядом живёшь. "провентилируй" вопрос и доложи нам в этой теме. Только не затягивай. Сразу и поставь ему задачу по очистке дороги и стоянки для машин.

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Альберт

albert33

Олег - это тот, который из конторы напротив! Он нам всё чистил по звонку крайнее время...
Я сегодня не вытерпел и поехал после обеда в город - в надежде найти тракториста и заехать к Машинисту, передать ему посылку из Аэромастера.
Машиниста, увы, дома не было, зато подъехав к нашему шлагбауму я обнаружил, что дорога к НОДу и стоянка у него находятся в свеже-вычищенном состоянии.

Полагаю, что это либо дело рук (скребка) того самого Олега, проявившего инициативу, что бы потом не оказаться перед трудно-разрешимой задачей по разгребанию снежных завалов, либо нашего Андрюхи, который пригнал свою технику и всё почистил.

Других вариантов не вижу... В любом случае, нужно будет расплатиться из клубной кубышки...

Теперь милости просим всех на полёты - места на очищенной стоянке всем хватит!!!  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Вот и славненько! Тогда на пятницу сбор в НОДе объявим?
Сообщение отредактировал Петрович - Вторник, 13.01.2015, 19:08

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Альберт

albert33

Да-да, на пятницу!
Но сделаем это в четверг - по фактической погоде!  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Андрей

йети

Всем привет!Когда чистили дорожку,подвинули чуток настил перед дверью,по незнанию,я не успел проконтролировать,но не беда,снег сойдёт-поправим.Если речь шла об Олеге с первой улицы от поля, у него МТЗ с ножиком, водитель маршрутного автобуса , то его нет-погиб летом.

, Петушки

Альберт

albert33

Цитата йети ()
Когда чистили
За это спасибо большое, Андрей! 
Только у меня к тебе просьба, если соберёшься вдруг в будущем подобное или какое другое доброе дело для клуба сделать - отпиши об этом сюда или мне звякни. Что бы я не беспокоился и понапрасну из деревни в город не мотался.
Если не трудно, конечно.

Цитата йети ()
Если речь шла об Олеге с первой улицы от поля
Именно о нём! Он нам два года крайних чистил. Замечательный малый был.
Вот уж беда, так беда!
А я и не знал даже. 
Ладно, как свидимся - подробности расскажешь, какие знаешь... sad

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Андрей

йети

С рабочего компа писать не могу,телефон в УАЗике в спецовке оставил,а трактор ехал на ул.Чапаева,попросил заодно почистить нам,подъехал на легковушке,открыл шлагбаум,оставил ключ и свалил в лес,вот недавно вернулся.Так что сообщить не было возможности.

, Петушки

Альберт

albert33

Цитата йети ()
не было возможности.

Ну это не критично!
Главное очень важное дело для всех сделал!
Спасибо ещё раз.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: