Трактор для очистки снега!
|
|
Альберт
albert33
Второй день не могу дозвониться до Олега - тракториста, чистившего снег на нашем поле крайние два года. Может телефон поменял? Может кто-нибудь заехать по его месту работы и уточнить причины его отсутствия в сети, а заодно и договориться об очистке дороги к НОДу? Время пришло, а то потом он может не осилить...
Сообщение отредактировал albert33 - Вторник, 13.01.2015, 12:31
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 13.01.2015, 12:30 / Сообщение # 1
|
Александр Петрович
Петрович
Олег - это который на стареньком МТЗ с лысой резиной? Которого мы самосвалом из кювета вытаскивали? Сосед нашего Машиниста? Если ты его имеешь ввиду, то лучше и не звать его: всё равно не справится с таким снегом, слишком техника старая и немощная. А если из автосервиса напротив на новом "Беларусе" - тогда другое дело, этот осилит. Но телефона его я, к сожелению, никогда не имел. Игорь, Машинист! Ты там рядом живёшь. "провентилируй" вопрос и доложи нам в этой теме. Только не затягивай. Сразу и поставь ему задачу по очистке дороги и стоянки для машин.
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки
Вторник, 13.01.2015, 18:04 / Сообщение # 2
|
Альберт
albert33
Олег - это тот, который из конторы напротив! Он нам всё чистил по звонку крайнее время... Я сегодня не вытерпел и поехал после обеда в город - в надежде найти тракториста и заехать к Машинисту, передать ему посылку из Аэромастера. Машиниста, увы, дома не было, зато подъехав к нашему шлагбауму я обнаружил, что дорога к НОДу и стоянка у него находятся в свеже-вычищенном состоянии.
Полагаю, что это либо дело рук (скребка) того самого Олега, проявившего инициативу, что бы потом не оказаться перед трудно-разрешимой задачей по разгребанию снежных завалов, либо нашего Андрюхи, который пригнал свою технику и всё почистил.
Других вариантов не вижу... В любом случае, нужно будет расплатиться из клубной кубышки...
Теперь милости просим всех на полёты - места на очищенной стоянке всем хватит!!!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 13.01.2015, 18:16 / Сообщение # 3
|
Александр Петрович
Петрович
Вот и славненько! Тогда на пятницу сбор в НОДе объявим?
Сообщение отредактировал Петрович - Вторник, 13.01.2015, 19:08
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки
Вторник, 13.01.2015, 19:01 / Сообщение # 4
|
Альберт
albert33
Да-да, на пятницу! Но сделаем это в четверг - по фактической погоде!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 13.01.2015, 19:07 / Сообщение # 5
|
Андрей
йети
Всем привет!Когда чистили дорожку,подвинули чуток настил перед дверью,по незнанию,я не успел проконтролировать,но не беда,снег сойдёт-поправим.Если речь шла об Олеге с первой улицы от поля, у него МТЗ с ножиком, водитель маршрутного автобуса , то его нет-погиб летом.
, Петушки
Вторник, 13.01.2015, 21:36 / Сообщение # 6
|
Альберт
albert33
Цитата йети ( ) Когда чистили За это спасибо большое, Андрей! Только у меня к тебе просьба, если соберёшься вдруг в будущем подобное или какое другое доброе дело для клуба сделать - отпиши об этом сюда или мне звякни. Что бы я не беспокоился и понапрасну из деревни в город не мотался. Если не трудно, конечно.
Цитата йети ( ) Если речь шла об Олеге с первой улицы от поля Именно о нём! Он нам два года крайних чистил. Замечательный малый был. Вот уж беда, так беда! А я и не знал даже. Ладно, как свидимся - подробности расскажешь, какие знаешь...
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 13.01.2015, 21:51 / Сообщение # 7
|
Андрей
йети
С рабочего компа писать не могу,телефон в УАЗике в спецовке оставил,а трактор ехал на ул.Чапаева,попросил заодно почистить нам,подъехал на легковушке,открыл шлагбаум,оставил ключ и свалил в лес,вот недавно вернулся.Так что сообщить не было возможности.
, Петушки
Вторник, 13.01.2015, 22:09 / Сообщение # 8
|
Альберт
albert33
Цитата йети ( ) не было возможности. Ну это не критично! Главное очень важное дело для всех сделал! Спасибо ещё раз.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 13.01.2015, 22:11 / Сообщение # 9
|