Альберт
albert33
Например:
Капитоныч, привет!!!
Как твоё здоровье и скоро ли увидим тебя у нас на полётах???
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Форум » Основной форум » Пара-болтовня » Беседка. |
Беседка. |
Альбертalbert33С созданием этой темы, теперь участникам форума будет где поболтать на отвлечённые темы!
Например: Капитоныч, привет!!! Как твоё здоровье и скоро ли увидим тебя у нас на полётах??? Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 15.10.2012, 23:07 / Сообщение #1
|
Альбертalbert33Валера, за лыжи спасибо! Жду их в Евдокимцево, что б уже на следующих клубных полётах с ними взмыть в небо...
Завтра, в среду, 5 декабря, в 15.00 у Танюхи на обед будет окрошка. Приглашаются все желающие. Написал по её просьбе, т.к. сама стесняется... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 04.12.2012, 22:13 / Сообщение #31
|
Альбертalbert33Quote (kapiton) Альберт !Рад что моя песня тебе понравилась,сейчас готовлю ещё две. Капитоныч привет! Ну что там с твоими песнями? Заждался уже! Готовы ли? Если да, то давай выкладывай! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 04.12.2012, 23:12 / Сообщение #32
|
Лощилов Александр КапитоновичkapitonПривет Альберт !
Хочется поделиться вот чем.Многие из вас,видимо,сталкивались с осуждением вашего увлечения полетами и полным непониманием.Мне тоже приходилось и не раз...Не буду приводить их эпитеты,вы и сами их представляете.Мои попытки что-то объяснить наталкивались на глухую стену неприятия всего,что выходит за рамки обывательского представления о том,как надо жить "правильно".А уж в последние годы,когда золотой телец заменил всю идеологию,а такие понятия,как романтика,увлеченность и т.д. стали вобще анахронизмом, что-то пытаться объяснить - это просто метать бисер перед...(ну ты понял) И вот в голову пришли такие строки: И почему же людей манят горы ? И почему же они рвутся в небо ? И почему же людей тянет в море ? Ну попытайтесь же мне объяснить И почему же им всё не сидится ? Что их толкает к чему то стремиться ? Идти на риск,не боясь ошибиться И в неудачах судьбу не винить ! Но нет ответа на то,что за гранью Не объяснить,чем влечет высота Ведь не подвластны людей пониманью Любовь и верность,мечта,красота... И слава богу,что нету ответа Нельзя ж по полочкам все разложить И люди рвутся,отбросив запреты, Чтобы летать,чтобы плыть,чтобы жить !!! Они всегда впереди на пол-шага Хоть им не просто по жизни идти Так не мешайте им люди,не надо ! Они ж для вас пролагают пути !!! p.s. А песни будут.Одну уж было выложил,но показалось слишком слащаво, Малость переделаю и к Новому Году ждите. Начал летать в 1980 г. - , Владимир " У всех остальных есть длина с шириной Среда, 05.12.2012, 12:35 / Сообщение #33
|
Альбертalbert33Quote (kapiton) Малость переделаю и к Новому Году ждите. Ждём! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 05.12.2012, 13:45 / Сообщение #34
|
Александр ПетровичПетровичУважаемый Капитоныч! Ваши стихи и Ваше мироощущение очень близки нам по духу и так понятны, что и объяснять ничего не нужно. Лучше, по-моему, и не скажешь. Спасибо огромное и больших Вам творческих и прочих успехов!!! С нетерпением ждём Ваших новых песен и новых материалов. Удачи!
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Среда, 05.12.2012, 16:57 / Сообщение #35
|
ТанюхаТанюхаQuote (kapiton) сталкивались с осуждением вашего увлечения полетами и полным непониманием.Мне тоже приходилось и не раз... А я думала, только меня зануды "любят" Стих понравился! Такое чувство, что вы мои мысли на бумаге воплотили Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Среда, 05.12.2012, 20:48 / Сообщение #36
|
Петренко Виктор ВладимировичВиктор-ВязникиQuote (kapiton) И слава богу,что нету ответа Почему же нет ответа... есть! Всё просто, это страсть. Начал летать в 1991 - , Зоро2, Вязники Среда, 05.12.2012, 23:03 / Сообщение #37
|
Альбертalbert33Quote (Виктор-Вязники) Почему же нет ответа... есть! Всё просто, это страсть. Почему же страсть? Просмотрел несколько словарей, дающих определение слову страсть и нигде не встретил точного описания того чувства, которое я испытываю, занимаясь те, чем занимаюсь. К тому же у всех людей совершенно разные причины заниматься перечисленными в стихе Капитоныча увлечениями (горы, море, небо). Для кого-то это может и страсть, но для кого-то это просто увлечение, времяпрепровождение, способ самореализоваться, преодолеть себя - свои страхи и свои комплексы! А есть и такие, для кого это просто способ заработать. Есть и другие "объекты" человеческих пристрастий - подземелья, космос, занятие наукой и многое-многое другое. Наше увлечение не хуже и не лучше других. Мы выбрали для себя такой путь. Другие люди выбрали другой. Но стихотворение Капитоныча, на мой взгляд, вовсе не об этом.... А я просто так... Не спора ради, а для поддержания полемики... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 05.12.2012, 23:38 / Сообщение #38
|
Петренко Виктор ВладимировичВиктор-ВязникиQuote (albert33) А я просто так... Не спора ради, а для поддержания полемики... Да и я собственно ради этого! Альберт, приветствую! Позавчера ехал через Петушки домой, позвонить постеснялся, был четвёртый час утра. Опять же для поддержания полемики... У меня есть какое-то своё оправдание стремлению летать. Как известно человек состоит из двух частей, если можно так выразиться - души и тела. Принято считать, что душа всегда стремиться к полёту, ибо одна по другому перемещаться не может. Соответственно тело создано ходить по земле. Некое рассогласование системы под названием человек…. Вот, наверное, в нутрии нас и возникает такое противостояние души и тела. Те, у кого в этой борьбе побеждает тело, те топчут землю и с непониманием смотрят на тех, у кого сильный дух, владея телом, несёт его в полёт. Ну, вот как-то так. На истину не претендую! Начал летать в 1991 - , Зоро2, Вязники Четверг, 06.12.2012, 00:20 / Сообщение #39
|
Альбертalbert33Quote (Виктор-Вязники) Те, у кого в этой борьбе побеждает тело, те топчут землю и с непониманием смотрят на тех, у кого сильный дух, владея телом, несёт его в полёт. Ну, вот как-то так. Привет Виктор! Если это твоё, то ты ФИЛОСОФ, с большой буквы, но если даже и нет, то всё равно красиво сказано.... С этим спорить не стану... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 06.12.2012, 09:50 / Сообщение #40
|
Алексеев ВалерийДядя_Валеравот спешу похвастаться, что моя команда КВН выиграла Турнир первокурсников в нашем университете. Для меня самое приятно даже не то, что я был на сцене или шутил, а то что я один из авторов команды)
http://fmen-rea.ru/life/news/kivin.html Начал летать в 2010 - , Quest II, Петушки Четверг, 06.12.2012, 21:19 / Сообщение #41
|
ВованВованВалер, а мы знаем, что ты у нас самый лучший!Молодец, так держать!Нас не забывай.
, Петушки Четверг, 06.12.2012, 21:29 / Сообщение #42
|
Альбертalbert33Сын, мои поздравления!
Теперь, надеюсь, наконец-то, за учёбу возьмёшься? А вообще, предлагаю тебе писать о своих университетских делах, отметках, учёбе, успехах и неудачах, не в беседке, а создать специально для этого "свою" тему! Уверен, что никто против не будет! Уверяю тебя, что несмотря на то, что ты сын только мой и мамин , отношение многих одноклубников к тебе, по настоящему, отеческое и многие с удовольствием будут просматривать "твою" тему и радоваться за тебя!!! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 06.12.2012, 21:36 / Сообщение #43
|
Алексеев ВалерийДядя_ВалераСпасибо большое
хорошо, в следующий раз постараюсь в новой теме писать Начал летать в 2010 - , Quest II, Петушки Четверг, 06.12.2012, 21:55 / Сообщение #44
|
Пичугин Олег ГеннадьевичПомощник-МашинистаEvromany@mail.ruВсем доброго времени суток, Валере мои поздравления!!! Эх, скоро, скоро я вас всех увижу, жду этих каникул новогодних как ребенок нового года которому обещали подарить желанный подарок, а этот подарок для меня-ВЫ и встреча с вами. Всем удачи, до встречи.
Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск Четверг, 06.12.2012, 23:54 / Сообщение #45
|
ТанюхаТанюхаА я то думаю куда Валера пропал, а он опять в КВН Жаль только что теперь мы не можем приходить на твои игры посмотреть Молодец! Поздравляем! Гордимся!
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Пятница, 07.12.2012, 07:36 / Сообщение #46
|
Альбертalbert33Олег привет!
"Наседаем" на твоего дядьку! Заставляем приобрести НОУт или что-нибудь другое для инета. Обучу пользоваться сам и тогда ещё одна твоя родственная душа сможет общаться с тобой на нашем сайте!!! И мы все ждём тебя! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 07.12.2012, 11:42 / Сообщение #47
|
Альбертalbert33Морковкины!
Ну что-там мой теннис вам "ко двору пришёлся?" Сфоткайте и выложите, как теперь ваша веранда с моим теннисом смотрится... :-) Теперь в вашем доме вообще отбоя от желающих поиграть гостей не будет!!! :-) Я вот уже выхожу пешком из Евдокимцево!!! Часика через 2-3 у вас буду... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 07.12.2012, 11:51 / Сообщение #48
|
Пятница, 07.12.2012, 12:29 / Сообщение #49
|
Альбертalbert33Quote (Морковкин) Сил было мало,ещё не установили,а обмыть обмыли. Во вы даёте!!! Давай устанавливай! А раз погоду опять плохую предсказал, то в предстоящие выходные открытый чемпионат клуба по настольному теннису проведём! Победитель забирает себе всю "кубышку!" Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 07.12.2012, 12:42 / Сообщение #50
|
ВованВованТы нам брось,кубышку, разбазаривать. Мы уже знаем кто победит.если будешь судьёй то мы согласны.не много подкинем чтобы не скучал.
Сообщение отредактировал Морковкин - Пятница, 07.12.2012, 14:27
, Петушки Пятница, 07.12.2012, 13:31 / Сообщение #51
|
ТанюхаТанюхаА вот и наш теннисный зал! Супер!
Предлагаю провести чемпионат по теннису 1 ЯНВАРЯ! А что, собраться ближе к обеду и вперед! Заодно потом пивка дунем, НОВЫЙ ГОД вместе отметим Прикрепления:
4493540.jpg
(108.6 Kb)
·
7315606.jpg
(141.1 Kb)
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Пятница, 07.12.2012, 19:01 / Сообщение #52
|
Альбертalbert33Блин, работы привалило...
Еду крайний прямой участок перед своей деревней, после просмотра у Танюхи на "Дожде"передачи Собчак живьём с Валерией Новодворской. И вдруг, рр-рр-аа-аа-з!!! Заяц-беляк с обочины под колёса, как прыгнет!!! Я даже среагировать не успел. Оглядываюсь в зеркало, так и есть, дрыгается, бедняга, в конвульсиях... Остановился. Вылез из авто. Подошёл. В аккурат головой под колесо моего джипа, косой нырнул.... А больше не царапины... ....Сейчас пойду в ванну тушку этого "неудачника" разделывать... Давненько свежую зайчатинку не кушал... С тех пор, как с охотой завязал... Прости, косой... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 12.12.2012, 21:50 / Сообщение #53
|
ТанюхаТанюхаВечно ты, Альберт, что нибудь натворишь, жалко зайку А нам лисы постоянно дорогу перебегают, когда поздно от тебя едем, но ни разу ещё под колёса никто не кинулся.
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Четверг, 13.12.2012, 07:52 / Сообщение #54
|
Альбертalbert33Quote (Танюха) но ни разу Ага. Всё когда-то бывает "в первый раз..." Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 13.12.2012, 09:59 / Сообщение #55
|
ТанюхаТанюхаКость, давай тему про белого бычка сюда перенесём
Можно гонки наперегонки устроят как в Рязани, или пинать перед собой шар или мяч параллельно по двум коридорам. Но ведь и это будет тоже повторением, а зачем? Погонять и попинать мячик ты съездишь в Рязань, не вижу смысла пинать ещё и во Владимире. И с "вешками по кругу" тоже не согласна. Все пилоты разной подготовки. Я ,например, только начинаю летать по вешкам и если получается хоть одну сбить, у меня радости полные штаны, вернее полный комбинезон Сейчас соревнования проводятся практически в каждой области, выбирай что хочешь, участвуй где хочешь, побеждай где хочешь. Мне интересен на сегодня наш КЕ и чемпионат мира , мечтаю достойно поучаствовать в будущем и там и там. Ни на что другое даже заморачиваться и терять время не собираюсь. Ну строго не судите, это всего лишь моя точка зрения. Главное, летайте безопасно !!! Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Пятница, 14.12.2012, 21:45 / Сообщение #56
|
Алексей ЛимоновDaylightOwlВот и я вернулся.
А тут уже бычков обсуждают Думал будучи в НН сходить хоть горку посмотреть....какое там два дня напряженного труда до семи вечера, далее как обычно - кабак на Покровке В пятницу и то не получилось, холодно и ветер, никакого желания гулять по НН. В гостинице и то дубак был, экономят на отоплении св... Спал в треко майке и свитере. Вроде Ока себя пощиционирует как первоклассная, но чето там из первоклассного я мало заметил. Короче гостиница стала г.... А так все нормально. Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец! Воскресенье, 16.12.2012, 08:21 / Сообщение #57
|
KonstantinQuote (Танюха) Мне интересен на сегодня наш КЕ и чемпионат мира Так айда с нами летом в Рязань там как раз упражнения FAI разыгрываются. А то приедешь на чемпионат мира и будешь искать где там вешки кругами летают. , Воскресенье, 16.12.2012, 12:14 / Сообщение #58
|
ТанюхаТанюхаС появлением в нашем клубе Шурана и Бурана нашего Морковкина мы всё больше стали называть Вованом, то есть неразделимая троица Вован - Шуран - Буран, очень созвучно
Теперь Морковкин на форуме Вован. От своего старого ника не отказывает и если кто и назовет его Морковкиным не обидется Добавлено (24.12.2012, 10:15) Сообщение отредактировал Танюха - Вторник, 18.12.2012, 16:16
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Понедельник, 24.12.2012, 10:15 / Сообщение #59
|
Альбертalbert33Игорь (Крылач)!
Черкани мне куда-нибудь, а то адреса у меня твоего нет, данные по авто скинуть... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 05.01.2013, 00:18 / Сообщение #60
|
| |||