Альберт
albert33
Например:
Капитоныч, привет!!!
Как твоё здоровье и скоро ли увидим тебя у нас на полётах???
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Форум » Основной форум » Пара-болтовня » Беседка. |
Беседка. |
Альбертalbert33С созданием этой темы, теперь участникам форума будет где поболтать на отвлечённые темы!
Например: Капитоныч, привет!!! Как твоё здоровье и скоро ли увидим тебя у нас на полётах??? Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 15.10.2012, 23:07 / Сообщение #1
|
Альбертalbert33С приобретением Геркулеса, для меня острее чем ранее, встаёт вопрос практики полётов на параплане, поэтому вновь начинаю более активно летать свободно!
Кроме меня, интерес к таким полётам появляется и у других членов нашего клуба. Так же, всё у большего числа наших пилотов появляется "свободное" оборудование для таких полётов. Прошу админов сайта создать тему для свободников, а я в неё накидаю необходимых тем. Перспектива свободных полётов у нас в клубе следующая: Мы пока не собираемся приобретать свою лебёдку, летать маршруты в горах и проводить СИВ и прочие курсы, но обучить полётам на параплане от "нуля" и до "термо-динамика" можем любого желающего совершенно безвозмездно!!! Для таких целей будут использованы: парадром клуба, лебёдка клуба "Пилоты Климова" (Бельково), горки в нашей области "Горицы", "Патакино", "Вязники", а так же по необходимости и возможности будут организовываться выезды в другие города нашей страны и другие страны! ВЕЛКАМ!!! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 27.10.2012, 10:58 / Сообщение #2
|
Лощилов Александр КапитоновичkapitonПривет всем !
Сбольшим интересом всегда читаю ваш сайт ! Радуюсь вашему качественному росту,хотя,честно говоря,всегда относился к парапланерному спорту весьма снисходительно.(да простят меня парапланеристы) Но сколько людей - столько и мнений...Нравятся парапланы-летайте ! Летом этого года меня прокатил Юра Гришин (еще раз ему большущее спасибо !) Но .мой конек-дельтапланы и дельталеты.Скорость вдвое выше,да и ветер до 8-10 м/сек не помеха.Но еще раз повторяю-это мое личное мнение.Если человек рвется в небо-он с нами одной крови,на чем бы не летал... После моих первых полетов на дельтаплане (а это было 30 лет назад)в душе был такой восторг, что как-то сами собой в голове сложились слова и мелодия... Так и появилась эта песня.Недавно я её записал и предлагаю вам. Строго не судите,но поверьте-это от души... http://www.youtube.com/watch?v=jBFzNpCKfHE&feature=plcp Начал летать в 1980 г. - , Владимир " У всех остальных есть длина с шириной Суббота, 27.10.2012, 12:29 / Сообщение #3
|
Альбертalbert33Ну, наконец-то Капитоныча разговорили!
Как здоровье-то твоё? Оклемался? Раз наш сайт всегда читаешь, то знаешь, что на подходе мой Геркулес!!! Это конечно, не дельта, но уже и не пара!! Техника гораздо более серьёзная! Будет желание, готов в любой лётный день поднять тебя на ней в небо!!! Quote (kapiton) всегда относился к парапланерному спорту весьма снисходительно А я, если честно, всегда к дельтам относился весьма настороженно! Уж больно "стрёмными" они мне кажутся! (Да простят меня дельтапланеристы! ) Но как говорится, сколько людей, столько и мнений! Нравятся дельтапланы - летайте!!! Quote (kapiton) Если человек рвется в небо-он с нами одной крови,на чем бы не летал... Это шутка конечно... Посмотрел твой клип с песней - нет слов передать своё восхищение!!!!!!!!! Может когда и мы у себя в клубе до дельтаплана дозреем! А может к нам и готовый дельталётчик в клуб вступит? Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 27.10.2012, 13:02 / Сообщение #4
|
Лощилов Александр КапитоновичkapitonАльберт !Рад что моя песня тебе понравилась,сейчас готовлю ещё две.
Подбираю видеоряд,мелодия вроде уже сложилась,в общем,шлифую,так сказать... А насчет прокатиться на аэрошюте-спасибо,но летать пассажиром-это не по мне. Новизны-никакой,а балластом-просто неинтересно,да и не хочется... Вот самому поуправлять-другое дело,но дельталета у вас [color=red]пока нет. Но я уверен-примерно через год ты сам придешь к этой мысли... Начал летать в 1980 г. - , Владимир " У всех остальных есть длина с шириной Суббота, 27.10.2012, 15:17 / Сообщение #5
|
Александр ПетровичПетровичДельталёт... У нас ни от чего зарекаться нельзя, даже от сумы и тюрьмы (тьфу-тьфу), а от дельталёта и подавно. Ведь созрели у нас некоторые до аэрошюта, а ещё совсем недавно мы на них смотрели как на что-то стрёмное и совсем невнятное. Так и с дельтой : созреть для неё нужно. Вот если бы кто-то рядом летал, тогда можно было бы сравнивать и анализировать - глядишь, и "подсели" бы на дельталёт. Так что, уважаемый Капитоныч, приезжайте при случае к нам в гости и покажите свою технику и полёты на ней, в любом случае нам всем это будет очень интересно. А песня и видеосюжет действительно хорошие, спасибо от души! Интересных вам и всем нам полётов и хорошей погоды! Удачи всем!
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Суббота, 27.10.2012, 15:31 / Сообщение #6
|
Понедельник, 12.11.2012, 19:19 / Сообщение #7
|
Альбертalbert33Quote (Морковкин) Завтра поездка Владимир Шутничёк ты наш! Может лучше в четверг? Я бы с тобой за компанию прокатился и масло нашим товарищам во Владимир отвезли бы... К Лёхе Лимонову бы на чай "запоролись?" Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 12.11.2012, 19:57 / Сообщение #8
|
ВованВованК Лёхе Лимонову бы на чай "запоролись?" чай мы дома попьём. а вот что не будь для клуба у него посмотреть,вот поездка была продуктивная.
, Петушки Понедельник, 12.11.2012, 22:27 / Сообщение #9
|
Алексей ЛимоновDaylightOwlQuote (Морковкин) К Лёхе Лимонову бы на чай "запоролись?" чай мы дома попьём. а вот что не будь для клуба у него посмотреть,вот поездка была продуктивная. на счет чая я тока ЗА, а вот посмотреть ченить для клуба у меня на работе....даже не знаю, что именно в клубе с работы может пригодиться Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец! Вторник, 13.11.2012, 09:14 / Сообщение #10
|
KonstantinQuote (DaylightOwl) что именно в клубе с работы может пригодиться телефоны, айпеды, планшеты всякие непрестижные бензогенератор в безвозмездную аренду. , Четверг, 15.11.2012, 12:20 / Сообщение #11
|
Четверг, 15.11.2012, 12:55 / Сообщение #12
|
Альбертalbert33Лёха!
Ну рассказывай (и показывай, если есть что) как дискотека "восьмидесятых" прошла? Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 26.11.2012, 11:27 / Сообщение #13
|
Алексей ЛимоновDaylightOwlQuote (albert33) Лёха! Ну рассказывай (и показывай, если есть что) как дискотека "восьмидесятых" прошла? Дома на кровати с температурой 38 Я еще в пятницу вечером свалился, надеялся до последнего, что смогу съездить...... Спала тока в воскресенье, горло еще до сих пор болит. Вот такая у меня дискотека прошла В следующий год может попаду, у них будет 20 лет ее основания. Фотки наши выложили некоторые....правда с телефона Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец! Понедельник, 26.11.2012, 14:00 / Сообщение #14
|
Альбертalbert33Quote (DaylightOwl) Я еще в пятницу вечером свалился Давай поправляйся быстрее. Работы в клубе столько, а ты разболелся... ...Сегодня сделал маленький локатор из оцинкованного железа, как Андрей показывал. В снегопад стабильно три деления держало и интернет картинки открывал, чего ранее, в такую погоду никогда не было. Ещё пару дней во всех режимах понаблюдаю, потом отпишу. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 26.11.2012, 16:00 / Сообщение #15
|
Алексей ЛимоновDaylightOwlQuote (albert33) Ещё пару дней во всех режимах понаблюдаю, потом отпишу. ок. Но тебе оптимальнее все равно установить модем с антенной куда он показал. Там скорее всего и мегафон будет ловить. Пока антенный кабель не нашли в городе, как найдем, отпишу или позвоню. Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец! Понедельник, 26.11.2012, 16:49 / Сообщение #16
|
ТанюхаТанюхаСан Саныч, а скинь, пожалуйста, все видео и фото материалы на диск или флешку о Таджикистане для меня. Сделаю маленький фильм о нашей поездке нам на радость
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Четверг, 29.11.2012, 07:36 / Сообщение #17
|
Альбертalbert3314 декабря, жена с внучкой и дочкой улетает в Эмираты косточки в море покупать и на солнышке погреться, а я стало быть дней на 10 один дома остаюсь.
Предлагаю одноклубникам продумать эту тему, как нам мой дом в Евдокимцево и баню, в это время, наиболее эффективно использовать? Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 30.11.2012, 14:59 / Сообщение #18
|
Александр ПетровичПетровичА что тут думать? Это же классика жанра : жена уезжает на курорт, а муж остаётся один дома и друзей приглашает в баню. Тебе сценарий написать или сам догадаешся как с максимальным удовольствием провести полторы недели? Эх, молодость...
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Пятница, 30.11.2012, 20:26 / Сообщение #19
|
Альбертalbert33Quote (Петрович) Эх, молодость... Дорогой Петрович! Предлагаемое тобою, мы с лёгкостью реализуем и в то время, пока Наталья находится дома! Она бане с друзьями не помеха! Я же попросил совета, что бы такое нам сотворить, чему жена противницей бы была и что мы можем сделать, пока она на море отдыхать будет... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 30.11.2012, 20:41 / Сообщение #20
|
ТанюхаТанюхаТак! Так! Это что ещё такое? Будете вести себя хорошо, это я вам обещаю. Я то никуда не уезжаю. Размечтались наивные
Добавлено (30.11.2012, 21:02) Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Пятница, 30.11.2012, 21:02 / Сообщение #21
|
ИгорьКрылачАльберт !! Очень много наслышан по твоим заметкам про твою баню !!! Так всё у вас там здорово !! Есть очень большое желание попарится !! ВОЗМЁТЕ В КОМПАНИЮ ???
Начал летать в 1985году на МИ-2 - , Жожовинг Квест 2 - 38кв.м, Ликино-Дулёво Игорь.К Пятница, 30.11.2012, 21:34 / Сообщение #22
|
Альбертalbert33Quote (Крылач) Очень много наслышан Да нет, ничего особенного. Обычная деревенская банька! Парок вот и правда классный! Quote (Крылач) ВОЗМЁТЕ В КОМПАНИЮ ??? А вот это за всегда пожалуйста! Ты же знаешь, что мы хорошим людям рады! А ты вроде - хороший... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 30.11.2012, 22:02 / Сообщение #23
|
ИгорьКрылачПОСТОРАЮСЬ ТАКИМ И ОСТАТСЯ !!!!!!!!
Начал летать в 1985году на МИ-2 - , Жожовинг Квест 2 - 38кв.м, Ликино-Дулёво Игорь.К Пятница, 30.11.2012, 22:12 / Сообщение #24
|
ИгорьКрылачКАК ТАМ ПАРАДРОМ ЗАМЕЛО ??? У НАС В ДУЛЁВО КАПЕЦ ЧТО ТВОРИТСЯ ! ДОЖДЬ И СНЕГ! ГОЛОЛЁД УЖАСНЫЙ !
Начал летать в 1985году на МИ-2 - , Жожовинг Квест 2 - 38кв.м, Ликино-Дулёво Игорь.К Пятница, 30.11.2012, 22:14 / Сообщение #25
|
ИгорьКрылачТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО ЛЫЖИ НАДО НА ТРАЙК СТАВИТЬ ???
Начал летать в 1985году на МИ-2 - , Жожовинг Квест 2 - 38кв.м, Ликино-Дулёво Игорь.К Пятница, 30.11.2012, 22:15 / Сообщение #26
|
Александр ПетровичПетровичНу вот, сразу и шантаж начался. А я-то имел ввиду совсем другое: Собраться всем одноклубникам для проведения выездного семинара или симпозиума, взять ящик Нарзана, запарить веники, приготовить диетическую еду (вегетарианскую) и после обсуждения основных вопросов по тематике мероприятия и оздоровительных процедур, провести тестирование учлётов(лёток) на профпригодность, стрессовую устойчивость и психологическую совместимость. Помещений (классов) для занятий в доме у Альберта достаточно. Разве нужно специально подчёркивать всю важность занятий по сплочению Клуба и повышению его уровня и статуса? А ты, Тань, сразу со своей диктатурой и намёками на моральный облик...
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Пятница, 30.11.2012, 22:32 / Сообщение #27
|
Альбертalbert33Quote (Крылач) ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО ЛЫЖИ НАДО НА ТРАЙК СТАВИТЬ ??? Конечно. С собой лыжи привози, покажу как ставить нужно. Повезло тебе с погодой - мягко на земле теперь... :) Вроде на понедельник погода наша приходит... Если всё пойдёт по плану, так и полетишь... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 30.11.2012, 23:04 / Сообщение #28
|
ТанюхаТанюхаQuote (Петрович) Ну вот, сразу и шантаж начался. Тогда давайте, как в анекдоте, где дед с бабой играли в прятки С утра бабка прячет самогонку. И если дед к обеду находит её, то вечером уже прячется бабка Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Суббота, 01.12.2012, 15:29 / Сообщение #29
|
Алексеев ВалерийДядя_ВалераПрикрепления:
0137674.jpg
(146.5 Kb)
Начал летать в 2010 - , Quest II, Петушки Воскресенье, 02.12.2012, 12:30 / Сообщение #30
|
| |||