Прикоснулся к АГРОКОМПЛЕКСУ -???
|
|
Андрей
йети
Миллер никаким боком не относится к АПК,также,как и Сечин,Айфончик,и другие ,впечатляющие,персонажи.А я-каким-то боком-начинаю себя причислять.У меня появились цифры,за которые я могу отв етить.Сначала удручающие-стоимость МТЗ-82.1-1260000р. Пресс-подборщик klaas 44 -800000р. Грабли-40000. Самая примитивная косилка-82000р.Зарплата механизатора-2000р/смена.Стоимость солярки знаете сами-30-34р. за литр.Теперь о позитивном-сидящий за рулём парень за месяц сезонной(подчёркиваю-СЕЗОННОЙ)работы,получает практически штуку килобаксов,так любимых .моими друзьями.Кто сомневается-ВЕЛКАМ,есть вакансии на трактор с косилкой .Этот пост о том,что хватит стонать, как в ,этой стране,всё плохо,а может,попробовать поработать?Я имею моральное право задать всем этот вопрос.Добавлено (19.08.2016, 02:20) --------------------------------------------- Скинул часть своих "думок",т.к.пишу с телефона.неудобно.Хотелось бы задать вопрос своим друзьям-в прошлом году-была проблема найти колхозника,горящего желанием покосить наше поле,а в этом-снята проблема,а почему?А может быть,потому,что в нашей стране есть люди,которым некогда стонать,они РАБОТАЮТ?!
, Петушки
Пятница, 19.08.2016, 02:20 / Сообщение # 31
|
Танюха
Танюха
Цитата йети ( ) а в этом-снята проблема,а почему? Спасибо Андрей за скошенное поле. Мне очень приятно, что на сегодня в нашем клубе теперь нет проблем. Но это не означает, что до этого момента никто в стране не работал. РАБОТАЛ и имел хороший доходный бизнес, который на сегодня свернулся, либо приносит одни убытки. Кто то вложился на последние в трактор, кто то во что то другое и пытается выживать. Смотрела передачу на РБК совсем недавно, люди уходят из легального бизнеса в гаражи в подполье. Гаражи эти отстраивают порой в четыре этажа, там есть всё, можно получить любую услугу, впредь до детского садика. Обсуждалось, почему люди уходят в подполье. Ну мне то понятно почему и любому предпринимателю понятно. Сборщиков налогов и контролирующих органов больше, чем самих работающих, а доход равен налогам. Вот и открываются детские садики и все остальное в гаражах. К сожалению, ситуация будет только ухудшаться. И мне приятно видеть людей, которые на каком то подъеме, как ты, Андрей. Но треть населения в стране уже недоедает, еще треть готовятся затягивать поясок и ложить зубы на полку. И только последняя треть будет жить, как ни в чем не бывало. Судя по тому, как у меня идут дела, в ноябре закрою еще два магазина. Так что записывай меня на декабрь)))
Сообщение отредактировал Танюха - Пятница, 19.08.2016, 09:20
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Пятница, 19.08.2016, 08:52 / Сообщение # 32
|
Андрей
йети
Таня,вношу ясность-я к этим трактористам имею опосредованное отношение,так что благодарить меня не стоит,я просто с ними договорился об услуге.И мой бизнес сворачивается,и себя могу причислить ко второй категории людей из твоего списка,смысл моего поста выше-надо трудиться,от жалоб на житуху лучше не станет,а несправедливости хватает везде.
, Петушки
Пятница, 19.08.2016, 09:30 / Сообщение # 33
|
Альберт
albert33
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 19.08.2016, 10:07 / Сообщение # 34
|
Альберт
albert33
Кстати, пересчитал кроликов сегодня в своём хозяйстве. 311. И три десятка кур и цесарок.
Не считая собак, теплиц, парников и т.п атрибутов для частного дома. Да, вот летаем ещё.
По-моему достойно для пенсионера.
А что касается любви к баксам... Какое правительство меньше народ на@бывает, валюту того и покупаем! Ибо когда меня всё-таки кто то имеет - использованным г@ндоном себя чувствую.
По-моему, всё по честному! :deal:
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 19.08.2016, 10:24 / Сообщение # 35
|
Танюха
Танюха
Только позавчера прочитала новость о долларах и вот мы уже ведем разговор о любителях этой валюты. Национальный банк Российской Федерации 16 августа, вывел из страны еще 19 миллиардов долларов. Все эти средства были вложены в государственные казначейские облигации США, передает пресс-служба Министерства финансов Соединенных Штатов. Может я через чур доверчива? Надо бы тоже подкупить. А то чувствуют мои органы, что то будет после выборов
Сообщение отредактировал Танюха - Пятница, 19.08.2016, 11:54
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Пятница, 19.08.2016, 11:53 / Сообщение # 36
|
Альберт
albert33
Таня, не нагнетай! Андрей, в принципе, прав. Если только ныть, что трудно, ничего в нашей с тобой жизни не изменится... :( Только непонятно, кому он адресовал свои посты? Точнее понятно, что нам, но почему? Ведь каждый из нас трудится как и ранее, а многие и больше, а живём всё хуже... :(
На мой взгляд разница между нами в том, что мы с тобой, предлагаем бороться с причинами наших трудностей, а он с их последствиями, не устраняя сами причины.
И мне кажется вот почему: Ещё со школы, я помню издевательский вопрос классного руководителя: "А если все в колодец прыгнут и ты прыгнешь?"
Так вот Андрей "прыгнул в колодец" (это образ) сам и настаивает, что в этот колодец должны прыгнуть и мы, потому что в этот "колодец", прыгнуло большинство....
%)
Я ещё раз подчёркиваю, что разделяю его вывод о том, что если только ныть, что трудно, ничего в нашей с тобой жизни не изменится.
Но вот далее, наши с ним мнения о том, что нужно делать для того, что бы жизнь народа изменилась к лучшему - расходятся...
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 19.08.2016, 13:26 / Сообщение # 37
|
Альберт
albert33
Только собрались увеличить с Натальей поголовье наших кроликов до 500 шт, как сегодня пришло известие о том, что теперь Эрдоган снова наш лучший друг и в ближайшее время продовольственное эмбарго будет снято.
Теперь вот в раздумьях, как это скажется на нашем агрокомплексе и стоит ли нам увеличивать ферму.
Мысли на этот счёт есть у кого?
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Воскресенье, 04.09.2016, 16:38 / Сообщение # 38
|
Александр Петрович
Петрович
Что-то я не помню, чтобы Турция нам крольчатину поставляла. Фрукты, овощи, шмотки. А по кроликам в нашем районе ферма ваша конкурентов иметь не будет. Ну разве что Танюха с Вованом часть покупателей на себя перетащат. А больше некому.
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки
Воскресенье, 04.09.2016, 17:44 / Сообщение # 39
|