Мотохлам.
|
|
Альберт
albert33
Делал ревизию хозяйства и нашёл ненужную мне старую итальянскую газонокосилку (неисправен только стартер. Точнее его нету и из-за древности косилки не смог нигде купить нужный, по этому и поменял на новую, немецкую)
Стал "копать" глубже и нашёл две бензокосы тоже с какими то неисправностями, но с рабочими движками и прочим...
Если кому то надо на зап.части или ещё зачем - подарю.
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 16.08.2016, 17:09 / Сообщение # 1
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
если никому не потребуется, то приму в дар))
Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск
Желание увеличивает твои возможности.
Вторник, 16.08.2016, 17:50 / Сообщение # 2
|
Альберт
albert33
А тебе то зачем? Ты что - конструкторы собирать любишь? Но мне не жалко - забирай! Самовывоз!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 16.08.2016, 18:10 / Сообщение # 3
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
Цитата albert33 ( ) А тебе то зачем? А задумал срастить мотор от бензопилы с генератором автомобильным, на дачу свет подведут только к 18))). Расход маленький, 12 вольт для телевизора/компьютера/освещения мне вполне хватит, еще глушитель от скутера японского поставить, тогда еще и неслышно будет.
Среда, 17.08.2016, 09:39 / Сообщение # 4
|
Альберт
albert33
Понятно. Тогда рекомендую газонокосилку. На ней только вопрос с запуском решить. Но с удовольствием отдам в твои добрые руки и всё сразу! )))
Цитата Помощник-Машиниста ( ) на дачу свет подведут только к 18))) Блажен, кто верует! :) Мне вот, на разных уровнях, газ в деревню уже лет 10 обещают...
А светлое будущее - всю жизнь! :)
Как где то тут недавно прочёл: "Когда я был маленьким, мне говорили, что счастливо мы будем жить лет через 30, когда вырастем. Теперь, когда я вырос, мне говорят, что счастливо мы жили раньше, в совейском союзе... :), когда были маленькими... "
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 17.08.2016, 09:49 / Сообщение # 5
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
Цитата albert33 ( ) рекомендую газонокосилку ну да, я ее и имел ввиду, ошибочка вышла))
Среда, 17.08.2016, 09:59 / Сообщение # 6
|