• Страница 1 из 1
  • 1
Кто и чем занимается долгими зимними вечерами

Дядя Вадик

vaim7

Народ не киснем, зима отличная пора, чем занимаетесь вечерами? Мы с Катюхой подсели на сериал ментовские войны

Начал летать в 19,02,2016 - , Покров

Альберт

albert33

Дуюсь в нарды и напряжённо думаю - чем заняться посерьёзней!

Беспогодье задолбало... Грустно.  wink

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Ухаживаю за своим зоопарком!
Смотрю телеканал "Пятница" up

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Пичугин Олег Геннадьевич

Помощник-Машиниста

Варю суп, чищу картошку, режу салаты, мою посуду.
PS жена руку сломала

Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск

Желание увеличивает твои возможности.

Альберт

albert33

Сочувствую супруге, подкаблучник!  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Цитата Помощник-Машиниста ()
PS жена руку сломала
Передай ей привет и быстрого выздоровления.

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Пичугин Олег Геннадьевич

Помощник-Машиниста

Спасибо товарищи, привет передал smile

Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск

Желание увеличивает твои возможности.

Дядя Вадик

vaim7

Береги Сеня руку, руку своей жены

Добавлено (03.12.2016, 21:17)
---------------------------------------------

Добавлено (08.12.2016, 18:31)
smile

Сообщение отредактировал vaim7 - Суббота, 03.12.2016, 21:18

Начал летать в 19,02,2016 - , Покров

Игорь Губарев

Karlson

Всем привет! Катаемся на горных лыжах в... подмосковье smile Серьёзно, оказалось, что ближайший к Железнодорожному склон с подъёмниками, инструкторами и всеми делами в 8 км в Балашихе, называется Лисьи горы. Сегодня катаясь там на красном склоне познакомился с опытным горнолыжником. Мужику 84 года, катается с 36! 
По ходу это как-так было тогда (особенно они разошлись после обеда под чарочку smile

, Петушки

Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать

Александр Петрович

Петрович

На месте нынешнего горнолыжного комплекса "Лисьи горы" с подъёмниками, трассами и всей инфраструктурой, раньше был мусорный полигон и туда день и ночь везли мусор со всей округи. Высота этой кучи мусора была весьма внушительная, метров 100 или около того.Тучи ворон, чаек, полчища крыс и армия бомжей обитали там. А запах стоял - лучше не вспоминать. Я там часто ездил мимо и хорошо это помню. А когда полигон закрыли, то нашлись люди, которые очень умело и выгодно распорядились этими рукотворными горами, проведя рекультивацию и построив на этом месте горнолыжный комплекс. Очень хороший пример рационального хозяйствования! И хозяевам бизнес, и людям хорошо. Респект!
Сообщение отредактировал Петрович - Четверг, 15.12.2016, 08:34

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Альберт

albert33

Гора из мусорной свалки - это конечно здорово!  smile

Многие районы Москвы постороены на бывших свалках.
Митино, Марьино, Люблино, Печатники, Братеево....

А жители этих районов теперь постоянно жалуются на непонятные проблемы со здоровьем...

За неимением возможности кататься на лыжах в настоящих горах и дышать настоящим горным воздухом, сойдёт, конечно и гора из мусорной свалки.

Да и вред организму, в особенности детскому, от эпизодического там появления, вероятно не такой большой, как от постоянного там проживания...

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Согласен с тобой, Альберт, что рукотворные мусорные горы - это не Альпы и Эльбрус. Но, согласись, что лучше их всё же окультурить и приспособить хоть под что-то, нежели они десятилетиями будут просто гнить, распространяя заразу и зловоние. Не очень давно проезжал мимо - не узнал. Всё внешне выглядит очень красиво и достойно. Да, экологически это не самое благодатное место, согласен. Но хоть так, чем никак.

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Альберт

albert33

Цитата Петрович ()
Но, согласись, что лучше их всё же окультурить и приспособить хоть под что-то, нежели они десятилетиями будут просто гнить,

Так согласенн с тобой, Петрович!
Я ведь так и написал в своём посту:

Цитата albert33 ()
За неимением возможности кататься на лыжах в настоящих горах и дышать настоящим горным воздухом, сойдёт, конечно и гора из мусорной свалки.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Вячеслав Крутелин

Доктор123

Привет друзья! Игорь, спасибо за видеоролик, как будто в молодость свою окунулся, деревянные лыжи, кожаные ботинки со шнуровкой, старая, классическая техника скольжения по склону, кайф! В прошедшие выходные посетил горнолыжные комплексы под Владимиром- "Заячью гору" в сторону Суздаля и "Красную горку" под Ковром, обкатывал новые лыжи, впечатление отличное, в Мелехово рельеф горы и высота подъёма поинтереснее, но ехать далековато. В предстоящие выходные, если не будут полётов, предлагаю желающим покататься на лыжах, у кого нет снаряжения, предлагаю свои 2-3 комплекта- лыжи,ботинки, палки, р-р 43 избежав траты на прокат. Альберт, твои сообщения по содержанию полётов и виды снежных гор хороши, желаю успеха и благоприятной погоды! Есть ли среди местных пилотов горнолыжники?

, Москва

Игорь Губарев

Karlson

Цитата Петрович ()
Да, экологически это не самое благодатное место, согласен.

Самое неблагодарное место по экологии - это Москва, особенно центр. Но и в эту клоаку за деньгами ездить приходиться smile

Добавлено (15.12.2016, 21:46)

Цитата Доктор123 ()
В предстоящие выходные, если не будут полётов, предлагаю желающим покататься на лыжах

Вячеслав, спасибо за приглашение. Увы, по выходным у меня дети-внуки в планах. Да и народу на склонах слишком дофига. Пока с моим опытом лучше кататься без такого количества "вешек" (особенно это я про сноубордистов)

, Петушки

Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать

Вячеслав Крутелин

Доктор123

На мой взгляд, гораздо важнее не то, с какой горки вы спускаетесь, а то, насколько технично вы это делаете и получаете удовольствие, если Владимирские горки окажутся на мусоре, я не очень расстроюсь и буду приезжать на них в свободное от встреч в НОДе время.  smile

, Москва

Альберт

albert33

Цитата Доктор123 ()
На мой взгляд,

Согласен! Есть и такая точка зрения!  smile
А на мой взгляд важнее - с какой горки вы спускаетесь, а уж как - это совершенно не важно!  smile
Это я так, от скуки вас подтроливаю. Конечно не важно.
Я же написал - жить на свалке плохо, а с горки покататься - даже запаха не почувствуете...

Кстати, Вячеслав, я тебе ответил на твои вопросы про горные лыжи в теме Армении.

ПС. А то вдруг не увидишь... wink

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: