Лечим зубы!
|
|
Альберт
albert33
Понадобилось мне в очередной раз - профилактику и "ремонт" ротовой полости провести....
Знакомые подсказали, что в п. Городищи, есть замечательная "татарочка", мастер высшей квалификации и берёт немного...
Поначалу у меня сомнения закрались. Бывает что то одно - или мастер высокой квалификации или берёт немного, а что бы сразу оба этих критерия совпали - не встречал.
Да ещё + дорога в городищи стоимость ремонта увеличивает. Но заради любопытства поехал.
Обычный сельский кабинет. Обычное, для таких кабинетов оборудование. Средних лет, весёлая и симпатичная женщина, доктор...
Я ещё ни разу в жизни не выходил из кабинета стоматолога такой удовлетворённый! Мало того, что она исправила некоторые "косяки" от предыдущих петушинских мастеров и сделала мою улыбку красивой ( ) , так ещё и действительно удивила приятно цена.
Судите сами, за 1 час непрерывной работы со мной она сделала: 1. Кариес внизу с правой стороны (сверление, пломба) с глубокой амнезией. 2. кариес внизу с левой стороны (сверление, пломба) с глубокой амнезией. 3. Кариес вверху (сверление, пломба) без амнезии. 4. Расточка выступавшего впереди зуба с доведением улыбки почти до голливудской (пока только без отбеливания зубов) 5. Ну и разные шлифовки, подгонки и т.п.
Учитывая, что знакомые мне всё-таки обещали цену небольшую, но довольно внушительный объём работы (в Петушках одна пломба без амнезии стоит 1500 р), нащупав рукой в кармане, заготовленную за ранее для доктора "десяточку" спросил традиционное: "Сколько я вам должен?"
Доктор скалькулировала всё и выдала: "Одна тысяча девятьсот пятьдесят рублей!"
Говорю ей, вы наверное что то посчитать забыли? Она перессчитала. Да нет говорит, всё правильно! Отдал ей 2000 без сдачи и сразу же попросил записать на 6-е апреля - на отбеливание... (Она сказала, что отбелить "до голливуда" не сможет, но до очень красивого состояния за 500 р доведёт).
ПС. Сейчас рассказал всё жене и сел писать этот рассказ, а жена и выдаёт: "Вот дурень-то! Сейчас напишешь, народ к ней набежит, она и цену сразу поднимет! В следующий раз дорого, как и у всех, платить будешь!"
У всех своя логика. Я вот об этом даже не подумал. Помочь товарищам советом для меня важнее....
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 28.03.2017, 22:19 / Сообщение # 1
|
Дядя Вадик
vaim7
Катюха тебя видела, помахала ручкой. Если честно я ходил к ней и впечатление отрицательные. Я к ней не пойду. Да цены у нее маленькие но нерв по человечески удалить не смогла, у нее даже рентгена нет что бы просмотреть банально сколько канальцев . Я не даю антирекламу, но со мной было так.
Начал летать в 19,02,2016 - , Покров
Вторник, 28.03.2017, 22:27 / Сообщение # 2
|
Альберт
albert33
Так я и не против. Написал же - что оборудование обычное для селького стоматологического кабинета. Нет рентгена, нет слюноотсоса, наверное и ещё много чего нет, по сравнению с крутыми московскими клиниками, НО:
Далеко не каждый россиянин, оставляет в отеле на отдыхе уборщице номера - чаевые по 5 евро!
Мой пост для них. Если есть деньги на дорогую клинику - это почти всегда надёжнее!
Но мой опыт оказался таким и я ей пообещал быть её клиентом "до гроба!"
Кстати рекомендовали мне её не самые бедные горожане и тоже все к ней ездят. Очередь на две недели расписана. Но это в основном из-за маленькой цены, конечно же...
Я думаю, что к ней стоит идти по очевидным проблемам - удалить зуб или запломбировать.
В разговоре она очень скептически относилась к рос. образованию, сказав, что сама училась не в России. где именно я не уточнил. 6-го пойду на приём - уточню, если не забуду.
ПС. Катюху не видел. Обязательно бы остановился поздороваться. Извинись за меня, дядя Вадик!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 28.03.2017, 22:54 / Сообщение # 3
|
Дядя Вадик
vaim7
Хорошо. Кстати 5евро не уборщице,а официантке)))
Сообщение отредактировал vaim7 - Вторник, 28.03.2017, 23:05
Вторник, 28.03.2017, 23:04 / Сообщение # 4
|
Альберт
albert33
Ещё и официантке? Ведь уборщице-то тоже поди оставлял...
Лучше бы "кубышку" клубную пополнил...
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 28.03.2017, 23:22 / Сообщение # 5
|
Дядя Вадик
vaim7
Всему свое время
Вторник, 28.03.2017, 23:35 / Сообщение # 6
|
Альберт
albert33
Ещё раз, что бы не быть неправильно понятым: В Городищи я рекомендую только с несложными случаями. 100 проц сделает хорошо и дёшево.
Что серьёзнее, я думаю, она сделать не в состоянии по разным причинам.
Наблюдения из жизни: В 19 лет, армейский стоматолог-девушка, довольно глубоко рассверлив мне зуб вставила обычную цементную пломбу, которая прослужила мне почти всю мою жизнь - свыше 20 лет и более этот зуб ни разу не побеспокоил.
Современные "навороченные" стомалоги, ставят пломбу (Мелехов в Петушках), которая не стоит и года и приходится заново и терпеть, и отваливать денег...
Это что - развод такой или руки кривые?
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 29.03.2017, 17:04 / Сообщение # 7
|
Танюха
Танюха
Цитата albert33 ( ) Это что - развод такой или руки кривые? Устаревшее оборудование, дешевый расходный материал, ну и кривые руки. Я во Владимир к мастеру езжу. Вернее съездила 12 лет назад и забыла. А, пару раз камень ездила счищать.
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Среда, 29.03.2017, 20:31 / Сообщение # 8
|
Альберт
albert33
От имени НН и от себя лично, выражаю искреннюю благодарность нашему Доктору и его супруге Валентине за решение проблем с зубами!!!
А так же, за хорошую скидку!
Спасибо!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 10.08.2017, 21:03 / Сообщение # 9
|
Вячеслав Крутелин
Доктор123
С адекватными пациентами приятно работать! Спасибо за хорошую оценку нашего труда, если надо, всегда обращайтесь
, Москва
Пятница, 11.08.2017, 09:55 / Сообщение # 10
|
Альберт
albert33
Вячеслав, привет! Надо бы перед поездкой в Грузию профилактику сделать...Пломбу поставить..совет твой послушать...
Да так далеко вы с Валентиной от нас находитесь, что вариантов практически нету.. Придётся к нашим местным щарамыжникам на приём идти...
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 26.03.2018, 22:13 / Сообщение # 11
|
Вячеслав Крутелин
Доктор123
Привет Альберт! Будем надеяться на профпригодность ваших специалистов, о Владимирской зубоврачебной школе имею хорошее мнение. На вопросы, в сфере моей компетенции, готов ответить, а если найдёшь время, приезжай на Перовскую
, Москва
Вторник, 27.03.2018, 00:44 / Сообщение # 12
|
Альберт
albert33
Поскольку Наталья Николаевна на нашем форуме не зарегистрирована, по её просьбе, выражаю сердечную благодарность Доктору 123, за отличную работу, с высоким качеством и огромной скидкой!
Ну и от меня, разумеется, тоже! Спасибо, Вячеслав!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 03.04.2019, 21:21 / Сообщение # 13
|
Вячеслав Крутелин
Доктор123
Приятно работать с постоянным пациентом на полном доверии и взаимопонимании, когда получаешь удовольствие от конечного результата, то это важнее суммы гонорара, приезжая в клинику, Наталья привозит с собой частичку душевной доброты! Спасибо, Альберт, за добрые слова!
, Москва
Среда, 03.04.2019, 23:53 / Сообщение # 14
|