• Страница 1 из 1
  • 1
С днём семьи всех Россиян!

Альберт

albert33

Поздравляю.
Заодно предлагаю всем кто не знает, узнать историю возниконовения этого праздника от Александра Невзорова.
Других версий не знаю.

Если кто с ним несогласен - можно внести ясность.  smile . Тем более - это наших земляков касается.

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Да я уже давно про эту парочку всё узнала. Интересно узнавать каковы эталоны нашей власти. Очередной раз долго думала, это я извращенка или они там......
В день семьи запрещена торговля алкоголем.

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Вот всё время, Таня, у тебя "крен" в какую-то другую сторону.
Вот смотри:
1. Что касается продажи алкоголя, то будь моя воля - я бы вообще его в стране запретил, по причине необходимости вылечивания уже давно спившейся нации.
2. Праздник то ведь хороший и очень нужный. Другое дело, что в православной традиции не нашлось другого, более подходящего примера, с настоящей и чистой любовью, для символизации такого праздника. Ну уж что есть - то есть.
В православной традиции много чего не нашлось, что же теперь делать?
3. Ну и помимо этого я, в данном случае, испытываю определённое раздвоение.
С одной стороны, как неискоренимый атеист (Слава путину у нас пока за это не сажают и на кострах не жгут! smile ), ко всему, что касается религии (любой), я отношусь с известной долей иронии и даже юмора.
С другой стороны, как семьянин и отец троих детей, я испытываю потребность праздновать подобный праздник - День Семьи!

И посему у меня "раздвоение личности":
Или отказаться от празднования, сохранив приверженность своим принципам в отношении религии, или всё-таки праздновать. но согласно православной традии. Других то ведь подобных праздников нет.  wink

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: