|
Синдром отключённого сознания.
|
|
Альберт
albert33
Пообщался с украинскими пилотами. С их слов, судя по настроениям в обществе, Зе, буквально разгромит ПО. Без варинтов. Но для россиян это ничего не значит. Может быть только хуже.
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Суббота, 06.04.2019, 22:42 / Сообщение # 241
|
Альберт
albert33
Мои украинские друзья-пилоты с прогнозами не подвели и теперь вопрос назначения Зеленского новым президентов Украины - вопрос чисто технический. Что бы вам там не дули в уши про Зе - не слушайте. Парень интересный. В меру жёсткий. Совсем несистемный и главное - не замаранный ни о пороха, ни о путина.
С интересом наблюдаем, что будет дальше. Я могу предсказать с большой вероятностью, что именно, но пока не буду... ))))
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 11.04.2019, 22:16 / Сообщение # 242
|
Альберт
albert33
Но не всё так плохо. Есть и хорошие новости. Правда их не много. По прогнозу министерства экономического развития РФ, условия жизни россиян вернутся к докризисному уровню уже через 6 лет!
Правда о чём это непонятно, да и за 6 лет прогнозы ещё многократно поменяться могут, но новость всё равно приятная. Дожить бы теперь...
https://www.finanz.ru/novosti....C28yiww
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 12.04.2019, 12:20 / Сообщение # 243
|
Альберт
albert33
Eсли бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом – вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один:
Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос – решающий.
Вот информация о 3-х кандидатах:
Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.
Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.
Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих вы выберете?
Ответы: Первый кандидат: Франклин Рузвельт. Второй кандидат: Уинстон Черчилль. Третий кандидат: Адольф Гитлер.
И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена.
Сообщение отредактировал albert33 - Суббота, 13.04.2019, 23:39
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Суббота, 13.04.2019, 23:38 / Сообщение # 244
|
Танюха
Танюха
Даже не называя имен выбрала первого. Весел, сексуален, с ним не соскучишься. Второй тормоз, ленивец. Третий ИЗРЕДКА пьёт пиво , не изменяет жене, да ещё военный. Вот это смесь((( заплакала((( ой, мамочка, ещё и вегетарианец. Этот точно единственный на всей планете)))
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Воскресенье, 14.04.2019, 06:51 / Сообщение # 245
|
Андреев Александр
Sanchous
Мне тоже больше по духу Рузвельт...
Начал летать в аэроклуб "Бриз" - , ASA Blues 29, Москва
Хочу летать грамотно и безопасно!
Понедельник, 15.04.2019, 10:52 / Сообщение # 246
|
Альберт
albert33
Смотрю дебаты Пороха с Зеленским,в прямом эфире, на полностью забитом людьми - семидесятитысячном стадионе и завидую украинцам белой завистью.
(Точнее, смотрим всей компанией во время бани у меня!)
Так же надеюсь, что когда то и Россияне доживут до такого... Очень надеюсь и сам до такого времени дожить...
Счастья им всем и удачи в борьбе с различными пид@расами.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 19.04.2019, 19:56 / Сообщение # 247
|
Альберт
albert33
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 19.04.2019, 20:35 / Сообщение # 248
|
Танюха
Танюха
А я им во всем завидую, что нет у них нашей госдумы, нет всех этих депутатов, да что там, нет совета федерации, и что президент у них вообще неважно кто, поменяется опять через 4 года. Даже если есть у них какие то надоевшие политиканы, то их тоже не будет через какое то время. Жизнь у них течет, журчит, бьёт ключем! А от нашей "стабильности" уже рвота с кровью(((
Очень хочу на море!
Суббота, 20.04.2019, 11:26 / Сообщение # 249
|
Альберт
albert33
Всех православных поздравляю с Песахом! (Еврейская пасха!) Ибо, по их писанию, в каждом из них течёт еврейская кровь..
Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков родил Иуду и братьев его...
Об Ивановых, Петровых и Сидоровых (не говоря уже обо всех остальных), в тех писаниях нет ни слова... 
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Суббота, 20.04.2019, 23:03 / Сообщение # 250
|
Альберт
albert33
Ну что? Вот праздник демократии в Украине и подошёл к своему логическому концу.
Финал именно такой, как и говорили мне мои украинские товарищи. Зе, буквально разгромил "пороха", со счётом, примерно (данные экзитполов выборов ) 72 : 28!
Никто никого не взрывал, не стрелял. Открытые честные выборы с дебатами перед всем миром. Сравнивать не имеет смысла, за отсутствием выбора у россиян, как такового.
Зеленскому не позавидуешь. Принять в управление страну в таком молодом возрасте, не имея абсолютно никакого опыта управления.. Да ещё, как сказал сегодня один из предыдущих президентов Украины Кучма: «Хорошо понимаете: война, которой не видно конца, разделенная Украина, экономика на грани дефолта... Не буду перечислять все еще существующие проблемы...»
Думаю Зе и сам понимает, как и сколько ему предстоит работать. Что бы не забронзоветь и не превратиться в одного из политических негодяев, он дал слово, что будет президентом только один срок!!
Это вообще шедевр. Но что то, меня терзают смутные сомнения, что он сможет и один то срок до конца просидеть..
Слишком разные цели и задачи у разных частей его страны и слишком большие и разные силы в мире, выбрали его страну линией разграничения и конфронтации... Увы.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Воскресенье, 21.04.2019, 19:24 / Сообщение # 251
|
Альберт
albert33
Ну и как венец всего это праздника - поздравления Порохом Зеленского с победой!
Ни тебе майданов, ни тебе споров, фабрикаций, каруселей.. В общем практически никаких гадостей на выборах, которыми стращали (что бы прикрыть свой позор) рос пропагандоны - от скабеевой до киселёва с соловьёвым - не было. Даже все радикалы украинские, которые в открытую "топили" за пороха, написали, что признают победу ЗЕ и будут уважать его как своего президента.
Кароч - в этом вопросе - полное единство нации и страны!
Теперь, движение страны, в сторону Европы, от поганого совка, пойдёт более быстрыми темпами: реально будет объявлена борьба коррупции, ещё активней будут укреплять армию и будут быстро проведены новые реформы.
Только вот соседи останутся старыми... И вот с этим - ни сам Зе, ни его команда - поделать ничего не смогут.
Но всё равно - удачи им всем. И нам бы, не помешала удача.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Воскресенье, 21.04.2019, 23:04 / Сообщение # 252
|
Альберт
albert33
Первая речь триумфатора! Смотреть с 2.00
Финальные слова: а теперь обращаюсь ко всем странам бывшего Советского Союза - посмотрите на нас - ВСЁ ВОЗМОЖНО!!
Представляю, как в это мгновение - нашего вечного путина перекосило..
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 22.04.2019, 00:17 / Сообщение # 253
|
Альберт
albert33
Безукоризненная Шевцова.. Вот могут же так красиво говорить люди! И почему я не один из них?
https://glavred.info/opinion....ie.html
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 22.04.2019, 10:24 / Сообщение # 254
|
Альберт
albert33
Пять лет насмарку у роспропагандонов..
Твердили-твердили всему миру, что там хунта и фашисты, а 73 процента проголосовали за шутника из КВН-а... :)))
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 22.04.2019, 17:41 / Сообщение # 255
|
Альберт
albert33
А новый фильм Дудя о Родине все посмотрели? Если нет - посмотрите.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 25.04.2019, 14:03 / Сообщение # 256
|
Альберт
albert33
Многие россияне, даже не знают что за праздник Пасха, в чём его смысл. Долгое время не знал и я, и лишь в зрелом возрасте, когда у меня появилась возможность немного попутешествовать по миру, посмотреть на народы с разными религиями, побывать в том числе пару раз и в Израиле, где я посетил и Храм Рождения Иисуса и храм его гроба, в том числе и на пасху - я погрузился в изучение Христинства.
Не то что бы очень глубоко, но этого погружения было вполне достаточно, что бы лично обнаружить многочисленные примеры обмана со стороны священнослужителей, а так же увидеть, что даже в святыне трёх религий, Иерусалиме, всё что их касается (религий) - основано, главным образом, на стремлении любым способом, перетянуть денежки доверчивых людей из одних кошельков, в другие...
Тем не менее мои познания в этой области и моё мнение на сей счёт не отменяет того факта, что сотни миллионов, вполне себе образованных людей на земле, обладающих критическим мышлением не хуже моего, верят в различных богов и божков, молятся, платят свои кровные....
Мне это кажется похожим на групповое помешательство. И именно это объясняет происходящее с человечеством. Ведь будь люди здравомыслящими, они бы не стали делать многого из того, что делают....
https://www.znak.com/2019-04...._YmjGHw
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 26.04.2019, 23:35 / Сообщение # 257
|
Дядя Вадик
vaim7
Альберт полностью согласен !!!! Сплошная показуха и бизнес-это мое личное мнение
Начал летать в 19,02,2016 - , Покров
Суббота, 27.04.2019, 00:33 / Сообщение # 258
|
Альберт
albert33
Ну имея на плечах голову с адекватными мозгами - трудно отрицать очевидные вещи..)))
Ну и поздравление россиянам, к майским праздникам, записанное девушками - судебными приставами родины!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 29.04.2019, 11:30 / Сообщение # 259
|
Танюха
Танюха
Эти бабы - наше ФСЁ!
Очень хочу на море!
Понедельник, 29.04.2019, 19:20 / Сообщение # 260
|
Альберт
albert33
А меж тем, ситуация то в нефтепроводе "Дружба", всё отчётливее напоминает катастрофу. Пока рос сми сказали, что за несколько дней всё исправят, но разные специалисты на просторах инета, уверяют, что это невозможно, ибо 2000 км нефтепровода, засранного тем, что люди, с образованием Ке Ге Бееее (метафору украл у Волкова! ), гнали на запад, под видом нефти, невозможно очистить и отмыть за столь короткий период, а без очистки, запад не станет открывать задвижку для этого дерьма.
Можно его конечно, просто слить на землю или в Архангельск перенаправить, но от такого количества Архангельск утонет...
Ну, а про образование, если кто не понял о чём я - посыл у меня такой: вот есть же различная аппаратура, которая фиксирует качество смеси в трубе. Почему то на границе Польши, определили, что это не нефть, а какая то байда, а что ДО границы, то есть те 2000 км трубопровода с нашей стороны, пока трубопровод этой жижей заполнялся, никак и никем он не проверялся? Даже элементарного оборудования не имеется?
А где же наши хвалёные инженеры? 
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 01.05.2019, 09:29 / Сообщение # 261
|
Альберт
albert33
Вот этот глава транснефти, он правда не понимает, о чём его спрашивают или прикидывается, что не понимает?
Как реально можно принимать нефть в трубопровод у частных компаний без проверки её качества?
А у нас, говорит, договор с ними со всеми есть, что бы качественную нефть только закачивали...
Ну просто сказочные персонажи!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 01.05.2019, 09:44 / Сообщение # 262
|
Альберт
albert33
Ну и конечно не может не вызвать улыбку последняя фраза этого человека - мы уже вывозим цистернами некачественную нефть с территории Беларуси и в дальнейшем, будем подмешивать её в Российских АЗС! 
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 01.05.2019, 09:50 / Сообщение # 263
|
Альберт
albert33
Прикрепления:
5304251.png
(30.5 Kb)
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 01.05.2019, 10:08 / Сообщение # 264
|
Альберт
albert33
Сегодня в Питере... С 1-м мая вас, дорогие одноклубники! С днём международной солидарности трудящихся!!!

Прикрепления:
4469250.jpg
(183.5 Kb)
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 01.05.2019, 15:30 / Сообщение # 265
|
Танюха
Танюха
А потом эти космонавты будут плакать в камеру, что они работали в горячих точках, а их выселяют из квартир)))
Очень хочу на море!
Среда, 01.05.2019, 18:02 / Сообщение # 266
|
Танюха
Танюха
Цитата albert33 (  ) мы уже вывозим цистернами некачественную нефть с территории Беларуси и в дальнейшем, будем подмешивать её в Российских АЗС! А я думаю, че у меня машина не тянет в последнее время 
Очень хочу на море!
Среда, 01.05.2019, 18:05 / Сообщение # 267
|
Альберт
albert33
Путин, час назад, подписал закон об изоляции рунета! А чё? Первого мая - очень даже символично!
Теперь, если кому будет интересно, что в мире творится, спрашивайте, расскажу! Только в личке, а то ведь мне пока придётся иногда и в Россию приезжать.
А если закон нарушу - примут прям на границе - под белы рученьки!
ПС. Мы - не рабы! Рабы - немы! 
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 01.05.2019, 19:51 / Сообщение # 268
|
Альберт
albert33
Ну вот, сами разрешили, а потом сами разгоняют... Конец всё ближе...
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 01.05.2019, 21:37 / Сообщение # 269
|
Танюха
Танюха
Сказочная страна, сказочный президент, сказочная полиция, сказочные законы, сказочные чиновники, сказочная медицина, сказочное образование, сказочное население.....продолжать можно бесконечно в любом направлении. С 1 Мая трудящихся! Здоровья вам, терпения и держитесь тут!
Очень хочу на море!
Четверг, 02.05.2019, 08:50 / Сообщение # 270
|