Альберт
albert33
Но он, видимо, ещё плохо нашего знает!
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Форум » Основной форум » Пара-болтовня » Синдром отключённого сознания. |
Синдром отключённого сознания. |
Альбертalbert33Дуда, конечно, хорош!
Но он, видимо, ещё плохо нашего знает! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 22.03.2019, 12:22 / Сообщение #241
|
ТанюхаТанюхаПересмотрите в свободное время, пока не признали экстремистским
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Воскресенье, 24.03.2019, 13:52 / Сообщение #242
|
ТанюхаТанюхаОй-ё-ё! Какая классненькая статья.
https://lavender.media/kult-ch....EFCgGeQ Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Вторник, 26.03.2019, 17:34 / Сообщение #243
|
Альбертalbert33А сеть среди нас специалисты, способные объяснить, что сейчас, собственно, происходит в Сирии?
Мы помним, как немного более полугода назад, сирийские ПВО сбили наш самоль при весьма туманных обстоятельствах. Шойгу, как мог, этот туман развеял и грозно сообщил о передаче Сирии дополнительно комплексов С 300: С тех пор, практически еженедельно, Израиль, почём зря, "полощет", практически еженедельно, наших союзников, уничтожая всё что ему угодно, включая наши "панцири" (видео полно в инете), а в ответ как было сплошное молчание, так и продолжается. Ни одного самолёта Израиля так и не пострадало. И как это называется? И где путинское чудо-оружие? Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 28.03.2019, 21:35 / Сообщение #244
|
Альбертalbert33Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Воскресенье, 31.03.2019, 19:47 / Сообщение #245
|
Альбертalbert33Всё ближе и ближе реальность из фантастических фильмов..
Да что там ближе. Мы уже в ней.. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 01.04.2019, 11:42 / Сообщение #246
|
ТанюхаТанюхаКак хочется дожить до тех времен, когда наши кандидаты в президенты начнут выходить на дебаты с друг с другом. Украинцы, молодцы! Очень греете мою душу. Очень вам завидую!
https://el-murid.livejournal.com/4102909....uiEeFB8 Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Четверг, 04.04.2019, 08:51 / Сообщение #247
|
Альбертalbert33да уж..как только всякая пи...росня пороха не поносит, а вот глядишь ты - идёт на открытые дебаты перед всей страной. И не кабы с кем, а с пацаном. С КВН-щиком, считай с шутом гороховым. Ну, так его по крайней мере рос пропагандоны обзывают...
И никакого снобизма.. И никто Зеленского на мосту не завалит... И никого из тех, кто его поддерживает и про коррупцию говорит - в автозаки не сажают.. Одним словом - европа и азия.. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 04.04.2019, 18:45 / Сообщение #248
|
ТанюхаТанюхаУ нас поносят всех и вся, что имеет более или менее человеческое обличье, логику и мораль. Вот как раз вчера прочитала интервью независимого политолога Соловья, в котором он как раз и обьясняет, для чего нам рассказывают про "беды" Украины 24 часа в сутки.
https://www.mk.ru/politic....nwxR4Uc Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Пятница, 05.04.2019, 07:26 / Сообщение #249
|
Альбертalbert33У любой стороны - две медали.
С одной стороны, если рабы безмолвствуют и не сопротивляются, то и не погибают. Их дети тоже рабами вырастут, но хотя бы родятся и будут жить рабами. Что поделать? С другой стороны - открытые и честные выборы в стране, где полно "реванша" и "засланных казачков", очень даже не теоретически, могут привести к неразрешимому противостоянию и в итоге - к кровавой бойне и гражданской войне, с дальнейшей, полной потерей субъектности. И дети, так называемых "свободных людей", вообще на свет не появятся... Что лучше - никому неизвестно. Всё зависит от взглядов и точки зрения. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 05.04.2019, 09:54 / Сообщение #250
|
Альбертalbert33Пообщался с украинскими пилотами.
С их слов, судя по настроениям в обществе, Зе, буквально разгромит ПО. Без варинтов. Но для россиян это ничего не значит. Может быть только хуже. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 06.04.2019, 22:42 / Сообщение #251
|
Альбертalbert33Мои украинские друзья-пилоты с прогнозами не подвели и теперь вопрос назначения Зеленского новым президентов Украины - вопрос чисто технический.
Что бы вам там не дули в уши про Зе - не слушайте. Парень интересный. В меру жёсткий. Совсем несистемный и главное - не замаранный ни о пороха, ни о путина. С интересом наблюдаем, что будет дальше. Я могу предсказать с большой вероятностью, что именно, но пока не буду... )))) Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 11.04.2019, 22:16 / Сообщение #252
|
Альбертalbert33Но не всё так плохо. Есть и хорошие новости. Правда их не много.
По прогнозу министерства экономического развития РФ, условия жизни россиян вернутся к докризисному уровню уже через 6 лет! Правда о чём это непонятно, да и за 6 лет прогнозы ещё многократно поменяться могут, но новость всё равно приятная. Дожить бы теперь... https://www.finanz.ru/novosti....C28yiww Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 12.04.2019, 12:20 / Сообщение #253
|
Альбертalbert33Eсли бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом – вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один: Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос – решающий. Вот информация о 3-х кандидатах: Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день. Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер. Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене. Кого из троих вы выберете? Ответы: Первый кандидат: Франклин Рузвельт. Второй кандидат: Уинстон Черчилль. Третий кандидат: Адольф Гитлер. И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена. Сообщение отредактировал albert33 - Суббота, 13.04.2019, 23:39
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 13.04.2019, 23:38 / Сообщение #254
|
ТанюхаТанюхаДаже не называя имен выбрала первого. Весел, сексуален, с ним не соскучишься.
Второй тормоз, ленивец. Третий ИЗРЕДКА пьёт пиво , не изменяет жене, да ещё военный. Вот это смесь((( заплакала((( ой, мамочка, ещё и вегетарианец. Этот точно единственный на всей планете))) Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Воскресенье, 14.04.2019, 06:51 / Сообщение #255
|
Андреев АлександрSanchousМне тоже больше по духу Рузвельт...
Начал летать в аэроклуб "Бриз" - , ASA Blues 29, Москва Хочу летать грамотно и безопасно! Понедельник, 15.04.2019, 10:52 / Сообщение #256
|
Альбертalbert33Смотрю дебаты Пороха с Зеленским,в прямом эфире, на полностью забитом людьми - семидесятитысячном стадионе и завидую украинцам белой завистью.
(Точнее, смотрим всей компанией во время бани у меня!) Так же надеюсь, что когда то и Россияне доживут до такого... Очень надеюсь и сам до такого времени дожить... Счастья им всем и удачи в борьбе с различными пид@расами. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 19.04.2019, 19:56 / Сообщение #257
|
Альбертalbert33Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 19.04.2019, 20:35 / Сообщение #258
|
ТанюхаТанюхаА я им во всем завидую, что нет у них нашей госдумы, нет всех этих депутатов, да что там, нет совета федерации, и что президент у них вообще неважно кто, поменяется опять через 4 года. Даже если есть у них какие то надоевшие политиканы, то их тоже не будет через какое то время. Жизнь у них течет, журчит, бьёт ключем!
А от нашей "стабильности" уже рвота с кровью((( Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Суббота, 20.04.2019, 11:26 / Сообщение #259
|
Альбертalbert33Всех православных поздравляю с Песахом! (Еврейская пасха!)
Ибо, по их писанию, в каждом из них течёт еврейская кровь.. Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков родил Иуду и братьев его... Об Ивановых, Петровых и Сидоровых (не говоря уже обо всех остальных), в тех писаниях нет ни слова... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 20.04.2019, 23:03 / Сообщение #260
|
Альбертalbert33Ну что?
Вот праздник демократии в Украине и подошёл к своему логическому концу. Финал именно такой, как и говорили мне мои украинские товарищи. Зе, буквально разгромил "пороха", со счётом, примерно (данные экзитполов выборов ) 72 : 28! Никто никого не взрывал, не стрелял. Открытые честные выборы с дебатами перед всем миром. Сравнивать не имеет смысла, за отсутствием выбора у россиян, как такового. Зеленскому не позавидуешь. Принять в управление страну в таком молодом возрасте, не имея абсолютно никакого опыта управления.. Да ещё, как сказал сегодня один из предыдущих президентов Украины Кучма: «Хорошо понимаете: война, которой не видно конца, разделенная Украина, экономика на грани дефолта... Не буду перечислять все еще существующие проблемы...» Думаю Зе и сам понимает, как и сколько ему предстоит работать. Что бы не забронзоветь и не превратиться в одного из политических негодяев, он дал слово, что будет президентом только один срок!! Это вообще шедевр. Но что то, меня терзают смутные сомнения, что он сможет и один то срок до конца просидеть.. Слишком разные цели и задачи у разных частей его страны и слишком большие и разные силы в мире, выбрали его страну линией разграничения и конфронтации... Увы. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Воскресенье, 21.04.2019, 19:24 / Сообщение #261
|
Альбертalbert33Ну и как венец всего это праздника - поздравления Порохом Зеленского с победой!
Ни тебе майданов, ни тебе споров, фабрикаций, каруселей.. В общем практически никаких гадостей на выборах, которыми стращали (что бы прикрыть свой позор) рос пропагандоны - от скабеевой до киселёва с соловьёвым - не было. Даже все радикалы украинские, которые в открытую "топили" за пороха, написали, что признают победу ЗЕ и будут уважать его как своего президента. Кароч - в этом вопросе - полное единство нации и страны! Теперь, движение страны, в сторону Европы, от поганого совка, пойдёт более быстрыми темпами: реально будет объявлена борьба коррупции, ещё активней будут укреплять армию и будут быстро проведены новые реформы. Только вот соседи останутся старыми... И вот с этим - ни сам Зе, ни его команда - поделать ничего не смогут. Но всё равно - удачи им всем. И нам бы, не помешала удача. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Воскресенье, 21.04.2019, 23:04 / Сообщение #262
|
Альбертalbert33Первая речь триумфатора!
Смотреть с 2.00 Финальные слова: а теперь обращаюсь ко всем странам бывшего Советского Союза - посмотрите на нас - ВСЁ ВОЗМОЖНО!! Представляю, как в это мгновение - нашего вечного путина перекосило.. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 22.04.2019, 00:17 / Сообщение #263
|
Альбертalbert33Безукоризненная Шевцова..
Вот могут же так красиво говорить люди! И почему я не один из них? https://glavred.info/opinion....ie.html Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 22.04.2019, 10:24 / Сообщение #264
|
Альбертalbert33Пять лет насмарку у роспропагандонов..
Твердили-твердили всему миру, что там хунта и фашисты, а 73 процента проголосовали за шутника из КВН-а... :))) Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 22.04.2019, 17:41 / Сообщение #265
|
Альбертalbert33А новый фильм Дудя о Родине все посмотрели?
Если нет - посмотрите. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 25.04.2019, 14:03 / Сообщение #266
|
Альбертalbert33Многие россияне, даже не знают что за праздник Пасха, в чём его смысл.
Долгое время не знал и я, и лишь в зрелом возрасте, когда у меня появилась возможность немного попутешествовать по миру, посмотреть на народы с разными религиями, побывать в том числе пару раз и в Израиле, где я посетил и Храм Рождения Иисуса и храм его гроба, в том числе и на пасху - я погрузился в изучение Христинства. Не то что бы очень глубоко, но этого погружения было вполне достаточно, что бы лично обнаружить многочисленные примеры обмана со стороны священнослужителей, а так же увидеть, что даже в святыне трёх религий, Иерусалиме, всё что их касается (религий) - основано, главным образом, на стремлении любым способом, перетянуть денежки доверчивых людей из одних кошельков, в другие... Тем не менее мои познания в этой области и моё мнение на сей счёт не отменяет того факта, что сотни миллионов, вполне себе образованных людей на земле, обладающих критическим мышлением не хуже моего, верят в различных богов и божков, молятся, платят свои кровные.... Мне это кажется похожим на групповое помешательство. И именно это объясняет происходящее с человечеством. Ведь будь люди здравомыслящими, они бы не стали делать многого из того, что делают.... https://www.znak.com/2019-04...._YmjGHw Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 26.04.2019, 23:35 / Сообщение #267
|
Дядя Вадикvaim7Альберт полностью согласен !!!! Сплошная показуха и бизнес-это мое личное мнение
Начал летать в 19,02,2016 - , Покров Суббота, 27.04.2019, 00:33 / Сообщение #268
|
Альбертalbert33Ну имея на плечах голову с адекватными мозгами - трудно отрицать очевидные вещи..)))
Ну и поздравление россиянам, к майским праздникам, записанное девушками - судебными приставами родины! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 29.04.2019, 11:30 / Сообщение #269
|
ТанюхаТанюхаЭти бабы - наше ФСЁ!
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Понедельник, 29.04.2019, 19:20 / Сообщение #270
|
| |||