Игонин Виктор
IgViktor
Начал летать в 2004 - , MAC Eden 2/Action GT/GTX, Москва
Если не знаешь, как поступить в конкретной ситуации, поступи по-человечески...
Форум » Основной форум » Поздравляем » Поздравляем Петровича! |
Поздравляем Петровича! |
Игонин ВикторIgViktorАлександр Петрович, с Днем Рождения тебя! Здоровья на долгие годы, всяческих успехов и свершений во всех твоих делах и начинаниях!
Начал летать в 2004 - , MAC Eden 2/Action GT/GTX, Москва Если не знаешь, как поступить в конкретной ситуации, поступи по-человечески... Вторник, 04.02.2014, 09:03 / Сообщение #1
|
Пичугин Олег ГеннадьевичПомощник-МашинистаС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск Желание увеличивает твои возможности. Вторник, 04.02.2014, 09:41 / Сообщение #2
|
Пичугин Олег ГеннадьевичПомощник-МашинистаС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск Желание увеличивает твои возможности. Вторник, 04.02.2014, 09:41 / Сообщение #3
|
ИгорьКрылачПЕТРОВИЧ !!! С Днём Рождения !!!!! ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ ВСЕХ БЛАГ !!!! Мы тебя хотим поздравить,
В этот День рожденья! Пожелать тебе здоровья, Пожелать везенья. Пожелать тебе карьеры, - Пусть взлетит как птица! Чтоб мечты твои любые Пожелали сбыться. Пусть побольше будет денег, А налогов меньше, И, конечно, будь любимцем У красивых женщин! © http://www.supertosty.ru/pozdravleniya/s_dnem_rozhdeniya/muzhchine/:booze: Начал летать в 1985году на МИ-2 - , Жожовинг Квест 2 - 38кв.м, Ликино-Дулёво Игорь.К Вторник, 04.02.2014, 09:51 / Сообщение #4
|
Альбертalbert33Петрович!
Дорогой! Всего тебе самого наилучшего! Вся наша группа шлёт тебе приветы из Индии! Если бы только знал, как нам здесь не хватает твоей ухи!!! Крепкого здоровья тебе! И счастья в личной жизни!!! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 04.02.2014, 11:01 / Сообщение #5
|
Костючёк АлександрСан_СанычАлександр Петрович! Уважаемый ты наш "старшина"! С Днем Рождения тебя, дорогой! Здоровья, семейного счастья,успехов в делах! От души жму стаканодержатель!
, Зорро 2-28, Владимир Мы все болеем высотой и не желаем исцеленья! Вторник, 04.02.2014, 13:33 / Сообщение #6
|
ТимофейТимохаБудь здоров, Петрович!!! Прикрепления:
0240147.gif
(99.0 Kb)
Сообщение отредактировал Тимоха - Вторник, 04.02.2014, 13:38
Начал летать в 2011 - , Speedmax 19, Москва Летать любит, но боится, считает быстро, но неправильно, пьет много, но с отвращением... Вторник, 04.02.2014, 13:37 / Сообщение #7
|
ТанюхаТанюхаДорогой, мой Петрович! Вот пришла с пляжа и сразу зашла тебя поздравить!
Здоровья тебе ОГРОМНОГО, семейного счастья и радости! Летать, дружить, общаться с тобой одно удовольствие!!! Летай ещё долгие долгие годы! Из сандала нашли пока только палочки, которые сразу тебе и купили! Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Вторник, 04.02.2014, 14:36 / Сообщение #8
|
Алексей ЛимоновDaylightOwlПрикрепления:
9696987.jpg
(73.0 Kb)
Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец! Вторник, 04.02.2014, 15:18 / Сообщение #9
|
Игорь ГубаревKarlsonПетрович! С Днем Рождения, дорогой ты наш! Желаю тебе крепкого здоровья и поменьше заморачиваться на том, что говорят тебе врачи.
, Петушки Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать Вторник, 04.02.2014, 20:42 / Сообщение #10
|
Александр ПетровичПетровичБольшое спасибо, дорогие мои друзья, за искренние и добрые поздравления в этот приятный для меня День Варенья! Осмелюсь заверить всех вас, что и впредь буду хранить верность Небу, дух нашего лётного братства и добрые традиции нашего Клуба. И , конечно же, по-возможности регулярно угощать всех нас и наших друзей ароматной, наваристой ухой . Я всегда буду с вами, мои друзья! Я всех вас уважаю и люблю!
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Вторник, 04.02.2014, 22:30 / Сообщение #11
|
СергейFrankПетрович, я, конечно же, присоединяюсь к поздравлениям и желаю в первую очередь здоровья, бодрейшего настроя и удачи во всем! Обнимаю!
Начал летать в 2006 - , Акробат, Москва Среда, 05.02.2014, 00:49 / Сообщение #12
|
АндреййетиАлександр Петрович,поздравляю от души с праздником!Всех тебе благ земных!!!С глубочайшим уважением,Андрей.
, Петушки Среда, 05.02.2014, 13:25 / Сообщение #13
|
ВованВованАлександр Петрович, С Днем Рождения, дорогой ты наш! здоровья тебе большое . и в сего сего чтобы исполнилось.
, Петушки Пятница, 07.02.2014, 20:21 / Сообщение #14
|
Алексеев ВалерийДядя_ВалераОй а я что-то совсем на форум не захожу, пропал совсем на работе. И не слежу уж за жизнью клуба!
Ну надеюсь, бить не будут, что так поздно решил поздравить... Александр Петрович, присоединяюсь ко всему вышесказанному и хочу пожелать Вам крепкого здоровья и никогда не терять оптимистичного настроя! С днём рождения! Начал летать в 2010 - , Quest II, Петушки Пятница, 14.02.2014, 10:46 / Сообщение #16
|
Альбертalbert33Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 14.02.2014, 10:50 / Сообщение #17
|
ВованВованДобавлено (03.02.2015, 23:51) Прикрепления:
0529997.jpg
(136.9 Kb)
, Петушки Вторник, 03.02.2015, 23:51 / Сообщение #18
|
Альбертalbert33Ну вот!
Ждал я ждал, двенадцати часов, что бы первым своего "боевого" ЗАМа поздравить, а Вован взял, да опередил... Да уж - вот дата, так дата.... Первый "шестидесятник" в наших рядах!!!" А ведь с виду и не скажешь!!! В качестве поздравления, позволю себе небольшой стишок про нашего Петровича! Такие вот делишки, братцы: Года-то не бегут – летят. В постель ложишься – восемнадцать, Проснешься утром – шестьдесят. По юбиляру незаметно, Что прожил шесть десятков лет. Наверное, проведал где-то Он вечной юности секрет. Его особая порода Заметна даже и слепцам. И, по всему видать, дорогу Он к женским не забыл сердцам. Не обделен он и здоровьем, Со спортом и трудом знаком. И он любого срежет словом, А если надо – кулаком. Не стоит даже сомневаться – Лишь для других года летят. И пусть ему не восемнадцать! Но и никак не шестьдесят!!! Дорогой Петрович! Крепкого тебе здоровья, счастья и теперь в качестве ориентира, рассматривать - 90 !!!! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 04.02.2015, 00:13 / Сообщение #19
|
ИгорьКрылачПетрович С Днём Рождения !!!! Здоровья ! Всех Благ !!
Начал летать в 1985году на МИ-2 - , Жожовинг Квест 2 - 38кв.м, Ликино-Дулёво Игорь.К Среда, 04.02.2015, 08:58 / Сообщение #20
|
Пичугин Олег ГеннадьевичПомощник-МашинистаС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск Желание увеличивает твои возможности. Среда, 04.02.2015, 09:23 / Сообщение #21
|
Андрей РучкинpowerchuteПетрович !!!
Поздравляем !!! Здоровья, счастья !!! , Mustang S500, Москва www.АЭРОШЮТ.РФ Среда, 04.02.2015, 09:47 / Сообщение #22
|
Игонин ВикторIgViktorАлександр Петрович, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям. Активность не снижать еще как минимум лет тридцать, а то и все сорок! Здоровья, успехов! Уважения и понимания друзей и близких, хотя куда уж больше!? Всех благ! С Днем Рождения! С Большим Юбилеем!
Цитата Ну вот! Ждал я ждал, двенадцати часов, что бы первым своего "боевого" ЗАМа поздравить, а Вован взял, да опередил... Альберт, не переживай, ты на сей раз первый. У Вовчика фальшстарт! Говорят раньше с ДР нельзя поздравлять.:-), а он еще вчера перестраховался. Видно бессонница была, а на душе свербило :-) Обнимаю всех, друзья! Начал летать в 2004 - , MAC Eden 2/Action GT/GTX, Москва Если не знаешь, как поступить в конкретной ситуации, поступи по-человечески... Среда, 04.02.2015, 10:50 / Сообщение #23
|
Среда, 04.02.2015, 11:48 / Сообщение #24
|
ТанюхаТанюхаАлександр Петрович, я искренне поздравляю тебя с юбилеем!
В твоё 60-летие я хочу пожелать безудержного желания любить и ценить каждое счастливое мгновение, которое преподносит тебе жизнь! Пускай такие мгновения продлятся на всю жизнь и будут радовать тебя всегда! Желаю самого крепкого в мире здоровья!!! Ну и как без стиха: Хочу сегодня я тебя поздравить, Поскольку очень повод неплохой – Сегодня день по-своему особый, Ведь День Рождения сегодня твой! С 60-летьем поздравляя, Хочу я, чтоб сбылись твои мечты, Добра и счастья я тебе желаю И остального – все, что хочешь ты! Сообщение отредактировал Танюха - Среда, 04.02.2015, 13:34
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Среда, 04.02.2015, 13:32 / Сообщение #25
|
ВячеславСлаваПетрович! Приветствуем и поздравляем тебя с Днём рождения! Слава,Оля, Коля из Электрогорска.
Начал летать в 2002 - , Электрогорск Слава Среда, 04.02.2015, 13:55 / Сообщение #26
|
Котенков Алексей ВикторовичalexkotАлександр Петрович, от меня и Verso также примите самые теплые пожелания!!! всего наилучшего, здоровья, ясного неба и безопасных полетов!!! С днем рождения!!!!
Начал летать в 2011/Вектор - , Powerplay, Москва Среда, 04.02.2015, 14:32 / Сообщение #27
|
ТанюхаТанюхаПрикрепления:
3220506.jpg
(87.4 Kb)
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Среда, 04.02.2015, 15:58 / Сообщение #28
|
Александр ПетровичПетрович...Смолкли к вечеру телефоны, перестал сигналить о поздравительных сообщениях в интернете компьютер и стало как-то немножечко грустно... Так и хочется добавить к словам мультяшного крокодила Гены " к сожеленью, день рожденья только раз в году..." , "а юбилеи ещё реже". Но жизнь есть жизнь и все мы отчётливо понимаем, что не властны над временем. И от этого понимания такие "взрослые" юбилеи уже не очень нас радуют. Но хватит грустного минора! Дорогие мои друзья и соратники! Сердечно благодарю всех за добрые слова поздравлений и пожеланий, сказанных мне на страничке этого и других сайтов, а так же по телефону и лично! Буду стараться выполнять все ваши наказы и пожелания и быть всегда с вами, людьми, которых я глубоко уважаю и бесконечно люблю! По сложившейся в нашем Клубе доброй традиции, приглашаю всех вас, одноклубников и друзей нашего Клуба, отметить это событие за дружеским ужином, который состоится в воскресенье, 8-го февраля, в 16 часов, в бане у Альберта в д.Евдокимцево. Места, угощения и банного пара хватит всем! Форма одежды (дресскод): мужчины - в плавках, дамы - в купальниках. Веники привозить с собой не нужно, Альберт обещал своими поделиться. Иногородним и всем желающим гостеприимные хозяева готовы предоставить ночлег в своём доме. Меню объявлять не буду, но смею заверить, что с такими женщинами, как в нашем Клубе, ещё никто и никогда не остался голодным. Буду рад обнять всех вас. До встречи и удачи всем!
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Среда, 04.02.2015, 22:46 / Сообщение #29
|
Алексеев ВалерийДядя_ВалераАлександр Петрович, от лица своего пускай еще небольшого, но уже самостоятельного семейства поздравляю Вас с этой потрясающей датой. Желаю Вам идти по жизни оптимистом, не бояться преград и с улыбкой их преодолевать. Ведь без преград жизнь становится скучной - а с ними всегда интересней!
С днем рождения! Начал летать в 2010 - , Quest II, Петушки Среда, 04.02.2015, 22:51 / Сообщение #30
|
| |||