Лёху Лимонова с днём Рожденья!!!
|
|
Альберт
albert33
Уважаемые друзья!!! Сегодня у нашего лётного товарища, начальника Владимирского отделения нашего клуба и по совместительству, модератора нашего сайта Алексея Лимонова ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!! Ему "стукнуло" 44!!! Конечно, её "салага!!!" Но радости от этого обстоятельства у него должно быть не меньше, а ещё больше!!! Лёш! С праздником и тебя, и твою семью, и всех нас!!! В твою честь, сегодня после полётов в нашем общем доме, будут подавать чай с пироженным!
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 05.11.2012, 11:01 / Сообщение # 1
|
Вован
Вован
Ура ура.Лёш! С праздником и тебя,всего хорошего,здоровья,а самое главное взлётов хороших и посадок мягких.удачи тебе го всех делах.
, Петушки
Понедельник, 05.11.2012, 12:19 / Сообщение # 2
|
Костючёк Александр
Сан_Саныч
Алексей, любимый начальник ты наш, с Днем Рождения!!! Здоровья твоей спине и всему телу! И харош менять технику на всё более грузоподъемную! Давай летать побольше и почаще!
, Зорро 2-28, Владимир
Мы все болеем высотой и не желаем исцеленья!
Понедельник, 05.11.2012, 15:27 / Сообщение # 3
|
Танюха
Танюха
Как хорошо, что я не пропустила такой праздник! Алексей, самое главное здоровья и всего, что хочется и побольше! А я пью за тебя (сейчас заказала) коктель "Голубая лагуна" (очень вкусно!)
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Понедельник, 05.11.2012, 18:23 / Сообщение # 4
|
Алексей Лимонов
DaylightOwl
Спасибо всем за поздравления! Я тока ща добрался до компа. С утра занимался в гараже установкой, а вечером... пошли с женой на концерт О.Митяева, а не как некоторые по смс...лицом в салат
Quote (albert33) В твою честь, сегодня после полётов в нашем общем доме, будут подавать чай с пироженным! Спасибо конечно (если это было приглашение), но билеты куплены были давно, решили с женой побаловать себя бардом, крайнмй раз были на его концерте года 4 назад. Вот первый день рождения без спиртного, ну уж нет, дома есть коньячек, приду, хоть 100 за себя любимого, но выпью.
Quote (Сан_Саныч) И харош менять технику на всё более грузоподъемную! Это тебе хорошо, ты худой, а мне надо технику поболее и мощнее, главное не перейти ту границу, когда тока Ми-8 сможет поднять Quote (Танюха) А я пью за тебя (сейчас заказала) коктель "Голубая лагуна" Вот это дело, я тоже тогда еще 50 выпью за вас и ваш отдых и вообще за всех нас. Пойду на кухню, жена зовет, все стынет .
Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец!
Понедельник, 05.11.2012, 21:25 / Сообщение # 5
|
Александр Петрович
Петрович
Хоть и с небольшим опозданием (вечер уже на дворе) но прими, Алексей, и от меня искренние поздравления с Днём твоего рождения! Доброго тебе здоровья и всяческих успехов во всём!
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки
Понедельник, 05.11.2012, 21:34 / Сообщение # 6
|
Алексей Лимонов
DaylightOwl
Спасибо, Петрович!
Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец!
Вторник, 06.11.2012, 15:07 / Сообщение # 7
|
Танюха
Танюха
Сан Саныч, ты у нас в клубе несомненно самый красивый мужчина ( надеюсь никто спорить не станет ) А такая аватарка меня совсем взволновала , хорош, нам о самолетах нужно думать Шучу конечно, очень хорошая фотография.
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Среда, 07.11.2012, 18:42 / Сообщение # 8
|
Альберт
albert33
Quote (Танюха) ты у нас в клубе несомненно самый красивый мужчина Я тоже не буду спорить! Собирался конкурс на лучшую аватару провести! Теперь и смысла нет... (Не шучу!)
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 07.11.2012, 19:22 / Сообщение # 9
|