Танюха
Танюха
Серёга, всего тебе самого наилучшего! Крепкого здоровья тебе, и твоим близким! Удачи, везения, оптимизма.....Приезжай к нам на полёты почаще!
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
|
Форум » Основной форум » Поздравляем » С днём рождения, Франк!!! |
С днём рождения, Франк!!! |
ТанюхаТанюхаСерёга, всего тебе самого наилучшего! Крепкого здоровья тебе, и твоим близким! Удачи, везения, оптимизма.....Приезжай к нам на полёты почаще!
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Понедельник, 03.12.2012, 12:32 / Сообщение #1
|
ВованВованСерёга, ждём тетя с банкой варенья, а остальное найдём.здоровье тебе.и всего хорошего, ждём гости.
, Петушки Понедельник, 03.12.2012, 13:52 / Сообщение #2
|
Александр ПетровичПетровичДорогой Сергей! От всей души поздравляю тебя с Днём твоего рождения! Ты умный, добрый, бывалый,смелый и отзывчивый человек - настоящий подполковник, прошедший длинными и сложными армейскими дорогами по странам и континентам и преподающий в самом престижном ВУЗе России. Мы все любим и уважаем тебя, нашего лётного товарища, гордимся дружбой с тобой! Желаем тебе могучего здоровья, неиссякаемых жизненных сил, оптимизма, мира и добра! Пусть твоя путеводная звезда горит ярко и долго! Удачи тебе и до новых интересных встреч! Поздравляем!!!
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Понедельник, 03.12.2012, 20:33 / Сообщение #3
|
Альбертalbert33Не уверен, что Сергей прочитает, но на всякий случай и я здесь поздравлю....
Сергей, дружище!!! Ты был первым пилотом, с которым я познакомился "на стороне" и с тех пор ни разу не позволил усомниться в своей порядочности (несмотря на предложенный после пожара кредит... ) , своей доброте (несмотря на раздавленную в Патакино мышь ) и огромному количеству благородных человеческих качеств, присущих тебе (несмотря на то, что ты хохол... ). Я же в свою очередь, если не ошибаюсь, стал тем, кто "подсадил " тебя со свободных полётов на моторы! Всё вышеперечисленное, а так же наши товарищеские отношения на протяжении, уже около восьми (!!!) лет, дают мне право поздравить тебя с твоим днём рожденья и пожелать тебе всего самого доброго, в твоей дальнейшей жизни и выразить надежду, что никакие жизненные "катаклизмы" не разведут нас "по разные стороны..." Пользуясь случаем, желаю всего самого наилучшего и всем твоим близким и передавай всем от нас приветы и знайте, что мы всех вас ждём в гости!!! С искренним уважением, Альберт Алексеев. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 03.12.2012, 21:17 / Сообщение #4
|
Алексеев ВалерийДядя_ВалераДядь Серёж, поздравляю Вас от чистого сердца!
С первой встречи (если не ошибаюсь на югах, в Гаграх) очень возгордился тем, что лично знаком с таким интересным и мудрым человеком! Спасибо большое за то, что помогали советом и направляли по жизни... Желаю Вам и дальше идти бодро по жизни, радоваться самому и радовать окружающих! С днём рождения! Начал летать в 2010 - , Quest II, Петушки Понедельник, 03.12.2012, 22:45 / Сообщение #5
|
СергейFrankQuote Всем привет!Если бы Альберт не подсказал заглянуть в эту тему, я бы действительно не прочитал (Смотрю в основном тему про полеты). Начну с извинений, что не отреагировал на такие душевные поздравления от дорогих мне людей и кучу лестных слов, которых не всегда заслуживаю,наверное (Из всего сказанного сомнения не вызывают только кредит и мышь:)) . Спасибо всем за добрые слова, пожелания, за трогательное отношение. С годами начинаешь спокойно, если не безразлично, относиться (про СЕБЯ говорю) к дежурным словам по поводу стандартных ситуаций (днюха, например), но очень ценить мнение и отношение к себе людей,которых уважаешь и любишь. Я очень ценю ВАШЕ мнение и отношение! СПАСИБО! От Люды и Андрейки всем привет! (Андрейка всех помнит поименно и указывает на фотках:)) Начал летать в 2006 - , Акробат, Москва Воскресенье, 16.12.2012, 23:28 / Сообщение #6
|
| |||
| |||