Свечи BR 9 ES
|
|
Альберт
albert33
Братва! Есть ли у кого в запасе чётное число таких свечей? Это наши с РМЗ.
Сегодня пришлось заменить свою пару и запаса не осталось. Варианты через Федотова - все долгие. А 12 ко мне НН летит. Могла бы до вылета заехать - забрать. Если у кого есть, по вашему желанию или денежки оставит или я от Федотова на ваше имя закажу или сам в октябре приеду, получу и верну.
Короче, любой каприз. Выручайте.
Здесь я точно такие не найду. Федотов предлагает ЕМС в Ульцинь отправить, но стрёмно что то с нашей почтой дело иметь, а сезон подпирать начинает. Уже его дыхание всем телом чувствую......
И чё мы дома так мало в термичках летаем? Так "бодрит", скажу я вам...
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Суббота, 04.06.2016, 14:24 / Сообщение # 1
|
Альберт
albert33
Задача упростилась. Вадим любезно согласился вызвать огонь на себя съездить за посылкой. Только свечей у него пока нету.
Я же помню, что почти всем заказывал зап.свечи. Что притихли?
Отдаёте Наталье свечи. Я сегодня же делаю заказ в Аэромастер на имя Вадима. Он получает и возвращает свечи Вам. Всё в течение недели!
Не томите. Машинист, кажется у тебя РМЗ-500 и куча запасных свечей. А, ты же сегодня в день на смене...
Ну вечером, как со смены домой придёшь - отпишись.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Суббота, 04.06.2016, 17:40 / Сообщение # 2
|
Танюха
Танюха
Только Машинисту продала две новые свечи.
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Суббота, 04.06.2016, 18:08 / Сообщение # 3
|
Альберт
albert33
А у тебя они откуда? У вас же с Вованом Ротакс 503, а там другие свечи стоят. Ну такие же, только с восьмёркой. На РМЗ их ни в коем случае ставить нельзя.
Мне нужны именно такие, как я в названии написал.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Суббота, 04.06.2016, 18:40 / Сообщение # 4
|
Печёнкин Игорь
Машинист
Привет!!! Свечи уже давно стоят на моторе, свечи 9е.Есть пара, но они Б.У.
,
Суббота, 04.06.2016, 22:53 / Сообщение # 5
|
Альберт
albert33
А б.у сильно и сколько налёт у них?
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Воскресенье, 05.06.2016, 01:26 / Сообщение # 6
|
Воскресенье, 05.06.2016, 09:38 / Сообщение # 7
|
Александр Петрович
Петрович
Эти свечи продаются почти во всех магазинах автозапчастей к иномаркам. Если нет в наличии, то привезут под заказ за 1-3 дня. Стоимость в два раза ниже, чем в Аэромастере. Я свои (8-ки) прямо в Петушках заказывал. были там и 9-ки.
Добавлено (05.06.2016, 10:07) --------------------------------------------- А ещё они есть в магазинах с запчастями к снегоходам " Тайга". Я видел их когда-то в Новой деревне перед Балашихой и в Орехово-Зуево на Малодубенском шоссе на правой стороне улицы ( от нас ).Добавлено (05.06.2016, 10:10) --------------------------------------------- А ещё можно посмотреть в магазине запчастей в Обухово. Там очень хороший отдел иномарок.
Сообщение отредактировал Петрович - Воскресенье, 05.06.2016, 10:08
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки
Воскресенье, 05.06.2016, 10:10 / Сообщение # 8
|
Альберт
albert33
Это всё так. Нешто мне это неизвестно? Но если вдруг, в погоне за личной выгодой или по какому недоразумению, на заказ привезут какую-нибудь китайскую "лажу" и случится прогар поршня, например, или ещё что - двиг за свой счёт мне продавцы свечей отремонтируют?
Понимаю, что от всего не застрахуешься. Тем более в России, где даже лекарства подделывают, совершенно не заботясь о здоровье детей и пенсионеров. А что уж тут про свечи говорить?
По этому я и предпочитаю брать у Федотова. Лишние 200 р для меня погоды не сделают вообще, а жить и летать буду спокойно.
В моём случае это вообще не реализуемо - Наташа не будет заниматься в оставшуюся до поездки ко мне неделю заказами и покупкой свечей.
А написав, что верну "Федотовские" свечи, я подразумеваю, что я за них сам и расплачусь.
Но всё равно спасибо. Похоже у наших ни у кого нету запаса. Значит услугами почты России воспользуюсь.
Сообщение отредактировал albert33 - Воскресенье, 05.06.2016, 11:24
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Воскресенье, 05.06.2016, 10:27 / Сообщение # 9
|
Дядя Вадик
vaim7
Альберт, а у Федотова когда они будут, свечи? Может успеет прислать, а я получу и Наталье завезу. За 3 дня посылка приходит,время еще есть.
Начал летать в 19,02,2016 - , Покров
Воскресенье, 05.06.2016, 13:48 / Сообщение # 10
|
Воскресенье, 05.06.2016, 14:04 / Сообщение # 11
|
Альберт
albert33
Всем, приветы!
Цитата Магнат ( ) у меня есть для ротакса., Михалыч, спасибо, но на Ротаксах стоит "восьмёрка" и эти свечи не подходят для РМЗ.
Цитата vaim7 ( ) Может успеет прислать, Вадим, тоже большое спасибо, но я уже сделал себе заказ в Ульцинь. Отправят ЕМС.
Так что для меня тема закрыта. Если кому то что то нужно для себя - схема обычная. ПС. 1 свеча NGK для РМЗ-500 у Федотова стоит сегодня 360 р. Для Ротакса 503 тоже самое.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Воскресенье, 05.06.2016, 14:28 / Сообщение # 12
|
Василий
некто_Василий
В экзисте, где мне ни разу не попадались поддельные свечи, та свеча на рмз стоит 145 рублей.
По запросу в яндексе Таблица совместимости свечей зажигания валезает множество вариарнов, где можно подобрать аналог, я обычно денсо беру. http://www.bilight.biz/uploade...._ru.pdf
Любимые свечи могут быть у каждого свои, характеристики только подобрать...
И стало быть купить можно в любом магазине, к которому есть доверие. Мото запчасти, для сель хоз техники, любые автозапчасти, где надо заказывать детаь по каталогу и ждать дня 2, или 3, в Черногории вероятно меньше..
Начал летать в 2014 весной - , Апко лифт ез м, Мосвка
Летать, летать не переставать!
Воскресенье, 05.06.2016, 21:27 / Сообщение # 13
|
Альберт
albert33
Цитата некто_Василий ( ) в Черногории вероятно меньше.. Ты, вероятно, Черногорию с кем то путаешь...))) Черногория - это сонное царство. Украина 80-х годов. Здесь всё, как заснуло 30 лет назад, так до сих пор и не проснулось...)))
Цитата некто_Василий ( ) к которому есть доверие. Во-во! Доверие! У меня оно к Федотову! :D Написал и забыл. Я не любитель лазать по каталогам...)))
Помнишь мы фонарики с Петровичем у тебя покупали? Мне так удобней. Отдал деньги - забрал товар. Причём даже если бы ты мне вдвое дороже цену назвал. Не та цена вопроса, на чём экономить нужно.
Душевный комфорт важнее. Но я понимаю - каждому своё.
Сообщение отредактировал albert33 - Воскресенье, 05.06.2016, 21:35
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Воскресенье, 05.06.2016, 21:34 / Сообщение # 14
|