Здесь начинается Россия
|
|
Бурмистров Максим
Paramaks
Друзья! всем пламенный привет! Я не частый гость на форумах, но позвольте сегодня поделиться с вами фотоотчетом о своем путешествии на Камчатку, куда меня забросила судьба в конце лета на пять счастливых дней! Кому интересно, переходите по ссылке: http://fotki.yandex.ru/users/maks-burmistrov2013/album/359258/?
Начал летать в 2003 - , Владимир
Будем жить!
Вторник, 10.09.2013, 09:10 / Сообщение # 1
|
Танюха
Танюха
Привет, Макс! Это ты по путешествовал так или по работе? Очень впечатлило! Особенно вулканические сопки. Наверно жутковато было находится там, дух захватывало?
А ванны то с какой водой, сероводородной?
Прикрепления:
8532091.jpg
(69.1 Kb)
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Вторник, 10.09.2013, 09:56 / Сообщение # 2
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
Да, КЛАСС! Сам давно имею желание туда съездить, Макс, распиши по подробнее, что это было? Тур или "дикарями", сколько проживание в отеле обошлось, в общем по ценам сорентируй
Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск
Желание увеличивает твои возможности.
Вторник, 10.09.2013, 09:58 / Сообщение # 3
|
Бурмистров Максим
Paramaks
Сейчас на работе, времени расписывать пока нет, а вечером постараюсь ответить. Ванны с естественной термальной водой, сероводород присутствует в малых количествах, дискомфорта не ощущаешь
Будем жить!
Вторник, 10.09.2013, 11:08 / Сообщение # 4
|
Альберт
albert33
Привет Макс! Сколько лет! Сколько зим!!! Вставило! Молодец. И спасибо.
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 10.09.2013, 11:10 / Сообщение # 5
|
Бурмистров Максим
Paramaks
Цитата (albert33) Привет Макс! Сколько лет! Сколько зим!!! Вставило! Торкнуло! Тань, это я путешествовал с коллегами по работе правда из других городов. Но поездка наша была сугубо нерабочая Было не жутковато, но красиво до ужаса! Это был тур, но перелет оплачивался отдельно, билеты покупались в январе за вдвое меньшую цену. Вышло где-то около 40 тысяч туда-обратно на человека. И еще столько же стоит сам тур (договариваешься напрямую с камчатскими тур-операторами) вместе с проживанием и питанием. Вообще цены на отели сравнимы с московскими: 4-5 тыс./сутки эконом класс. Еда и питье почти как у нас или дороже. Цены на топливо по 40 руб/литр в среднем. Если захочется привести значимое количество икры и рыбки, для того чтобы угостить всех родственников и друзей, то ищите выход на местных рыбаков. На рынке 1 кг икры от 2 тыс. руб. Но икра и рыбка копчененькая там обалденные! Этим продуктом нас начали кормить сразу же по прилету, икру ложками черпали. Некоторые на четвертый день уже стали просить добавить мяса в рыбную диету Туры можно спланировать абсолютно разные, все зависит от ваших предпочтений и погоды, конечно. С последней нам сказочно повезло. Все дни солнце, легкие облачка, звезды, легкий ветер и 15-20 градусов. Наш тур включал в себя морскую прогулку с выходом в Тихий океан, ловлей крабов и морских ежей, сплав по реке (нам дали слишком легкий маршрут), купание в термальных источниках естественного происхождения (не путать с бассейном в отеле), два восхождения на вулкан Горелый 1850м и Авачинский 2750м. Оба активные, дымят, гудят, но без пепла и выбросов лавы. А вообще есть и такие, которые извергаются. К ним тоже любопытных туристов возят. Во многие уголки этого удивительного края можно попасть только на вертолете или по морю, в том числе и в знаменитую долину гейзеров. стоимость полетного часа МИ-8 150 тыс. рубликов, а типа Робинса - 30 тыс. Что удивительно, на два месяца вперед все расписано , половину точно иностранцами. А на саму Камчатку сейчас летают новенькие Боинги-777 компании Аэрофлот, всего 8 часов и вы на краю России.
Будем жить!
Вторник, 10.09.2013, 22:09 / Сообщение # 6
|
Танюха
Танюха
Да уж, повезло тебе! Завидую. А мы вот всё на экватор да на экватор!
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Вторник, 10.09.2013, 22:24 / Сообщение # 7
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
Спасибо Макс! Обязательно съезжу туда, тем более что у меня есть северная льгота на проезд (один раз в два года бесплатный проезд по России).
Вторник, 10.09.2013, 22:52 / Сообщение # 8
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
Спасибо Макс! Обязательно съезжу туда, тем более что у меня есть северная льгота на проезд (один раз в два года бесплатный проезд по России).
Вторник, 10.09.2013, 22:52 / Сообщение # 9
|