Александр Петрович
Петрович
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки
Форум » Новости наших пользователей » Другие новости » В Казани разбился пассажирский "Боинг". |
В Казани разбился пассажирский "Боинг". |
Александр ПетровичПетровичА это мои мозги вообще отказываются понимать http://garfield-s.livejournal.com/606939.html Сообщение отредактировал Петрович - Четверг, 21.11.2013, 14:46
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Четверг, 21.11.2013, 14:45 / Сообщение #61
|
Лощилов Александр КапитоновичkapitonДаааа ! Круто ! Покойный князь,небось,в гробу переаернулся от зависти...
Наша Света-это вам не Света из Иваново..! А мы все удивляемся-и чегой-то у нас самолеты все падают и падают ? Начал летать в 1980 г. - , Владимир " У всех остальных есть длина с шириной Четверг, 21.11.2013, 16:03 / Сообщение #62
|
ТимофейТимохаНачал летать в 2011 - , Speedmax 19, Москва Летать любит, но боится, считает быстро, но неправильно, пьет много, но с отвращением... Четверг, 21.11.2013, 17:25 / Сообщение #63
|
Альбертalbert33Цитата А это мои мозги вообще отказываются понимать На фото видно, что большинство домов, закрытых таким способом - дореволюционной постройки, не жилые, а брошенные и бесхозные. Некоторые, очевидно - после пожарищ. На некоторых висит объявление о продаже. Стоит вот такое уё...ще посреди одной из главных улиц исторического города-красавца и что, по Вашему, городские власти должны с таким домом сделать? Предположим собственник сидит в тюрьме, ну или вообще просто опустившийся люмпен. Дом что ли ему надо отремонтировать за наш с вами счёт? Что бы его дом общего пейзажа не портил. Или лучше пусть стоит такая развалина и весь мир пусть смотрит - смотрите, какие у нас в стране бомжеватые люди живут! Выселить по закону нельзя. Поменять собственника тоже. Ну, провели там совещание. Приняли решение, что таким образом эти лачуги закрыть. Всё лучше, чем головешка бы от пожара в этом месте торчала. Город Суздаль - это гордость не только нашей области, но и всей нашей страны. И мне понятно стремление властей таким способом приукрасить истину. Скажите, кто из нас встречая гостей, не пытался свой дом приукрасить каким-то способом, что бы он выглядел лучше, чем есть на самом деле. Ну или хотя бы разве мы не наводим порядка в своём доме, когда ждём гостей? Так вот и власти Суздаля нашли такое оригинальное решение сделать то же самое в своём городе. Ну, а если и украли - плохо конечно, но уверяю вас, что если есть что украсть и кому украсть - то украли бы по любому. По крайней мере мне кажется, что этот проект затевался не для того, что бы украсть. В общем от меня властям Суздаля - ПЛЮС!!! ПС. Если бы наш глава местного самоуправления, нашёл бы средства, что бы сделать тоже самое в Евдокимцево, вместо стоящих убогих аналогичных построек - то я бы не возражал. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 22.11.2013, 13:25 / Сообщение #64
|
ТанюхаТанюхаНе спорю, хорошая идея для бездомных домов, тем более Суздаль настоящий музей под открытым небом. Его посещают круглый год не только жители нашей страны, но и иностранцы. Но только это и нужно было делать со времён Екатерины II, а не к 7 ноября в ожидании визита....
Если бы наш глава местного самоуправления, нашёл бы средства, что бы сделать тоже самое в Евдокимцево, вместо стоящих убогих аналогичных построек - то я бы не возражал. А вдруг! Тогда тебе в деревне не только баннеров навешают, но и газ, воду, интернет, электричество......в деревню проведут Сообщение отредактировал Танюха - Пятница, 22.11.2013, 14:19
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Пятница, 22.11.2013, 13:57 / Сообщение #65
|
Альбертalbert33Но только это и нужно было делать со времён Екатерины II, а не к 7 ноября в ожидании визита.... Да и вообще, будет тебе известно: 1. Раболепие властей в России к визиту главы государства - никто не отменял. Как назначили - так и снимут. 2. Приезд главы государства в любую точку страны всячески готовится ОГРОМНЫМ количеством спец.служб, во главе с ФСО и другими институтами, специально для этого созданными. В ходе этой подготовки разрабатываются и исполняются различные мероприятия. Возможно, что то, что мы видим на фото - часть такой подготовки и в таком случае, власти Суздаля, что либо изменить не в силах... Например, мне теперь известно, что "охота" на моего сына несколько лет тому назад и других детей, вернувшихся с отдыха из Болгарии, с так называемыми симптомами "свиного гриппа", была частью такой же подготовки к визиту в те дни Медведева, исполняющему обязанности президента нашей страны, в пос. Вольгинский. ПС. Несколько лет назад, премьер министр Швеции (на секундочку, одной из самых успешных стран мира) была застрелена маньяком в универсаме, куда пришла с авоськой за покупками. Разумеется пришла без охраны. Так как в то время охрана ей по закону была не положена. У граждан Швеции, за исключением маньяков, нет причин нападать на своего премьер-министра. Так как правительство Швеции предпочитает тратить бюджетные деньги на нужды граждан, а не на Цитата ОГРОМНЫМ количеством спец.служб, во главе с ФСО и других институтов, специально для этого созданных. И лишь после известного манифеста и тер.акта Андерса Брейвика, по настоящему серьёзные деньги стали выделяться на охрану высших должностных лиц и в Швеции. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 22.11.2013, 14:21 / Сообщение #66
|
ТанюхаТанюхаhttp://1gatta-felice.livejournal.com/
Уговорил! Сажусь писать Приглашение! А можно ли у вас там прикупить участок, пока недорого? Сообщение отредактировал Танюха - Пятница, 22.11.2013, 14:38
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Пятница, 22.11.2013, 14:30 / Сообщение #67
|
Александр ПетровичПетровичВынужден поправить Альберта: Премьер-министр Швеции Улоф Пальме был мужчиной и шел домой пешком по улице с супругой из кинотеатра или театра, сейчас точно не помню, где и был застрелен маньяком.
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Суббота, 23.11.2013, 06:07 / Сообщение #68
|
Альбертalbert33Петрович, ты, как это часто бывает, всё перепутал.
В моём сообщении лишним было только слово премьер. После твоего поста был вынужден окунуться в пучину интернета, что бы найти детали того, о чём я написал. Уточняю. Речь шла о министре иностранных дел, а не о премьер-министре. Которого только прочили в премьер-министры. Но смысла моих мыслей, которые я пытался донести - не меняет. 10 сентября 2003 года смертельные ножевые ранения были нанесены Главе Шведского МИД Анне Линд, которую многие шведы, видели в будущем на посту первого премьер-министра Швеции - женщины, во время ее посещения стокгольмского универмага NK без сопровождения охраны. Убийца, 24-летний сербский эмигрант Михайло Михайлович, был приговорен судом к пожизненному заключению, несмотря на то что ранее его признали душевнобольным. Представляешь Лаврова, пришедшего в Ашан за покупками без охраны... Сообщение отредактировал albert33 - Суббота, 23.11.2013, 11:54
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 23.11.2013, 10:59 / Сообщение #69
|
Александр ПетровичПетровичЕсли ты о моём старческом маразме хочешь напомнить лишний раз, то я , в свою очередь, хочу заметить, что и у тебя всё ещё впереди . А премьер-министр Швеции, лидер социал-демократической партии Улоф Пальме был убит 28 февраля 1986 года, когда возвращался домой с супругой из кинотеатра "Гранд" в центре Стокгольма. Шли пешком и без охраны. Трагедия с Анной Линд произошла гораздо позже, в 2003 году. Но сути, как ты заметил, это не меняет. Там народ любит и уважает тех, кого избирает.
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Суббота, 23.11.2013, 14:35 / Сообщение #70
|
Альбертalbert33Привет Петрович, рад тебя читать!
Боже упаси! До маразма тебе ещё очень далеко! Очень хотело бы надеяться, что мне ещё дальше! Но маразм это другое! В моём первом сообщении на эту тему: ПС. Несколько лет назад, премьер министр Швеции (на секундочку, одной из самых успешных стран мира) была застрелена маньяком в универсаме, куда пришла с авоськой за покупками. Разумеется пришла без охраны. Так как в то время охрана ей по закону была не положена. Так как слова - Цитата была застрелена маньяком в универсаме, куда пришла с авоськой за покупками К тому же я написал, что: а Улоф стал объектом нападения НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТИЛЕТИЙ назад! Но смысл моего поста, и тут я с тобой полностью согласен, был несколько в другом... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 23.11.2013, 14:50 / Сообщение #71
|
Альбертalbert33В любом случае признаю, что вначале я написал не совсем точно (по памяти, которая и меня иногда подводит) и именно эта неточность и побудила тебя вывести меня "на чистую воду!!!"
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 23.11.2013, 14:53 / Сообщение #72
|
Александр ПетровичПетровичДобавлено (23.11.2013, 15:17) Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Суббота, 23.11.2013, 15:17 / Сообщение #73
|
| |||