В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!!

Альберт

albert33

Наконец-то.... Я уж думал, что всё сорвётся. sad
Завтра в 17.00 в НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ! sad

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Печёнкин Игорь

Машинист

Принято! biggrin

,

Альберт

albert33

На сегодняшний вечер была непонятная погода, поэтому полёты сегодняшние отменил, уведомления в зональные центры давать не стал и всех предупредил об отбое, а Морковкиных забыл... sad sad
Вот растяпа...
В 17.00 звонят мне и говорят, что одни на поле сидят...Пришлось ехать с ними чай пить.
Только сели, приехали двое "ранцев" из Москвы и одна телега. Нам незнакомые. Назвались Иваном, Петром и Николаем.
А нам удовольствие, что самим летать, что на чужие полёты смотреть.
В конце полётного дня, один из них Танюхино крыло на тест взял. К этому времени на нас в аккурат с юга тучка зашла. Вот это была колбаса на посадке! smile smile
Но малый молодец! Справился.
Вообще ребята красиво отлетали.
Обещали ещё приезжать, но мы попросили перед приездом их отзваниваться, что бы летать всем вместе и "в законе!"

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Алексей Лимонов

DaylightOwl

Мы тоже под Суздалем отлетали классно. Правда пришлось ждать долго пока ветер у земли стихнет.
На высоте так и не стих, по ветру до Суздаля долетел быстро, обратно пилил......
Магнат и Маэстро испытали мою телегу и крыло....Результат у тебя на почте (про посылку из аэромастера).
К стати, не могу найти тему про Аэромастер, точнее определить какая из двух.
Напомни, плииз.

Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец!

Альберт

albert33

Цитата (DaylightOwl)
точнее определить какая из двух.

Да без разницы!
Вторую создавал не видя первую... smile smile
Одну (любую) можешь удалить, что б людей в заблуждение не вводить.
Тебе уже ответил на почту и в Тагил написал. Жду ответа. Как только, так сразу. smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Алексей Лимонов

DaylightOwl

Цитата (albert33)
Одну (любую) можешь удалить

Оставил эту.
http://www.evdo-club.ru/forum/12-182-4034-16-1368600594

Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец!

Александр Петрович

Петрович

Завтра смогу приехать в НАШ ОБЩИЙ ДОМ часам к 17-ти, если не расплавлюсь от жары при поездке в Москву на "Газели" и останутся хоть какие-либо силы. Если сил не останется - приеду один, а если всё же будут, то с верным другом Профаном или Профилем, как вам удобнее. Профиль вроде интереснее smile . Об ИВП "кому надо и куда надо" всё подал. До встречи!

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Альберт

albert33

В 17.00 к нам пришла сильная гроза с проливным ливнем.
"Штурманов" развернули с пол-пути...
Семинар перенесли на другой день, о чём всех уведомим дополнительно.
Пьём чай в НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ и готовимся к ШТУРМУ ТРЁХ КИЛОМЕТРОВ!

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Во сколько сегодня чаепитие?

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Посмотрел сегодняшний прогноз и предлагаю перенести наше намеченное на сегодняшний вечер чаепитие на завтра.
Сегодня и осадки, и ветер, а завтра всё более подходит для съёмки.
Ты нам на рекламе красивая нужна!

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Печёнкин Игорь

Машинист

Завтра с ночи biggrin Буду!

,

Альберт

albert33

Получается, что уже, как минимум, четыре крыла чай пить приедут! wacko wacko
Петрович, может уведомишь ЗЦ?
с 12.00 до 18.00 по Гринвичу?
Думаю, что уже можно и маршрут с промежуточной посадкой на Клязьме, слетать...

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

У ведомление сделаю завтра утром, т.к. только пришёл домой и включил комп. Сам завтра приехать не смогу - машина неисправна. Сегодня в автосервисе на Т.О. обнаружилась вышедшая из строя подушка крепления раздатки. Деталь заказал, обещали привезти через три дня и тогда заменю её. А пока своего Паджерика пришлось поставить на прикол в гараж. Может быть, если не усижу дома, приеду на чай один. Может кто сжалится и предложит пожужжать недалече на своей технике... smile smile

Альберт

albert33

Петрович, по моему ты поторопился!
На этих паджериках стоит именно такая подушка раздатки, которая выглядит, как разбитая. Но это её нормальное состояние.
На первом же ТО в непрофильной мастерской мне тоже поставили такой же диагоноз - разбитая подушка раздатки. И я почти заказал, но по случайности у моего соседа такой же паджерик. Заглянул к нему, а там тоже самое. Спросил его, а он и рассказал, что это новая! Тоже послушав горе-специалистов заказал! smile smile
Уверен, что никаких стуков или неудобств эта подушка тебе не доставляла....

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Всё может быть, но я уже заказал и оплатил заказ. Оригинал стоит 1100рублей, а не оригинал 450. Заказал оригинал и обязательно поменяю. Но завтра рискну на ней приехать на чаепитие.

Добавлено (21.05.2013, 11:30)
---------------------------------------------
Уведомление на ИВП с 12.00 до 18.00 Всемирного времени сегодня подал в 10.00 МСК.

Танюха

Танюха

Сегодня слетали на небольшой маршрутик вчетвером - я, Альберт, Петрович и Машинист!
Фотокорреспондентом в этот раз у нас был Альберт, поэтому и я сегодня попала в кадр biggrin
С фотографиями для рекламы определилась и если завтра закончу пораньше на работе, поеду в "Петру".

Прикрепления: 1406165.jpg (122.2 Kb) · 8970815.jpg (158.8 Kb) · 4412877.jpg (160.8 Kb)

Очень хочу на море!

Танюха

Танюха

Прикрепления: 8123250.jpg (40.0 Kb) · 0789067.jpg (267.5 Kb) · 9775964.jpg (267.6 Kb)

Очень хочу на море!

Танюха

Танюха

Прикрепления: 2724032.jpg (105.8 Kb) · 3586210.jpg (186.2 Kb) · 8416202.jpg (240.4 Kb)

Очень хочу на море!

Танюха

Танюха

Прикрепления: 1024501.jpg (88.4 Kb) · 7261817.jpg (127.0 Kb)

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

29.05.2013 г, к нам в клуб приезжает новое крыло Зорро-2-38!
Тестируем сами и приглашаем всех желающих!
Тесты будут проходить на площадке КЕ, где одновременно с тестом тренируются все, кто едет в Питер от нашего клуба!
Просьба Петровичу сделать уведомления о предстоящих полётах в ЗЦ!
Одновременно сообщаю, что крайний СУДЕЙСКИЙ СЕМИНАР, совместно с пилотами ЛТК "Штурман" состоится в первый, подходящий по погоде день, СРАЗУ, после окончания предварительной регистрации! То есть после 31 мая!
Программа семинара будет выложена позже, непосредственно перед его проведением.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт (АДМИН)

albert33_ADM

Ну что, полетать кто 29-го хочет или начинаем с 30-го активно влётываться?

, Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Печёнкин Игорь

Машинист

Я в отпуске cool Как решит коллектив wacko

,

Танюха

Танюха

Мне завтра нормально. В среду хотелось бы в "качалку" сходить. Но если нужно тренироваться, то буду тренироваться и в среду.

Очень хочу на море!

Александр Петрович

Петрович

На среду, 29-го прогноз погоды пока плохой - дожди, а на четверг, 30-го - лучше не бывает: полный "шоколад". Есть предложение встречу провести в четверг и пригласить на семинар и тренировку "Штурманов".

Добавлено (27.05.2013, 19:19)
---------------------------------------------
Но если семинар со "Штурманами" запланирован на после 31 мая, то пусть так и остаётся. А вдруг погоды подходящей не будет долго в первых числах июня?

Альберт (АДМИН)

albert33_ADM

Точно! Прогноз уже поменялся на 29 и стал значительно хуже, чем был в том момент, когда я писал своё объявление.
Петрович! Делай уведомление о полётах на четверг. Время обычное. А я "Штурманов" на семинар приглашаю.
Только у нас пока маленькая "незадачка!"
Своё крыло Машинист уже продал, а новое Морковкина мы ещё из Александрова не привезло. (Хотя вероятность того, что до четверга смотаемся в Александров и привезём - очень высока!)
Если что - на твоём "отсеминарим" smile smile

, Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Уведомление оформлю. А крыло... Ну, если только под твою ответственность... dry wacko smile

Альберт (АДМИН)

albert33_ADM

Цитата (Петрович)
Ну, если только под твою ответственность...

Я только за себя отвечать стану! smile smile

, Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Уведомление на завтра подал. В НАШ ОБЩИЙ ДОМ приеду часам к 15-ти. Раньше не смогу из-за ремонта машины, буду менять прогнивший капот на Газели. Погода на завтра опять настораживает, но, скорее всего, всё будет нормально. Вероятность осадков крайне мала. Альберт, прихвати мне баклажку масла, пусть будет в запасе. Вован, не забудь припаять провода в Танином шлеме: береги жену! До встречи всем!

Романов Роман Викторович

Викторович

я тоже приеду часам к пяти, можно?

Начал летать в Бельково - , акробат, Кольчугино

Романов Роман Викторович

Викторович

дождик пошел, не поеду

Начал летать в Бельково - , акробат, Кольчугино

Поиск: