В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!!

Альберт

albert33

Поскольку желающих нет - по полётам на завтра отбой.
Просто приеду в 17.30 в НАШ ОБЩИЙ ДОМ - чайку попить! smile smile

Добавлено (29.04.2013, 11:56)
---------------------------------------------
По "техническим" причинам, встреча с представителями ООО "Богдарня" в НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ перенесена на 15.00.

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Вован

Вован

Буду.

, Петушки

Альберт

albert33

Встреча прошла, как принято говорить в таких случаях, в дружеской и непринуждённой обстановке!
Стороны выразили готовность к сотрудничеству. smile smile

....Вдвоём с Вованом, поскольку больше никто не приехал, angry , провели небольшой субботник - перемыли всю посуду, замели и вымыли полы, перетрясли ковры, пособирали мусор вокруг НАШЕГО ОБЩЕГО ДОМА!
Напились чаю и уехали восвояси... smile smile

Дорога просохла, но стоянка а/м и, самое главное, поле у НОДа, представляет собой либо откровенную лужу, либо "месиво", так что пока от заездов автотранспорта нужно воздержаться.

На первомайские праздники полётов всё равно нет, а к Дню Победы, глядишь всё и просохнет. Но субботник, по уборке поля от мусора, можно провести заблаговременно....
Ждём команды Петровича!

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Пичугин Олег Геннадьевич

Помощник-Машиниста

Готов принять участие в субботнике, если он будет не первого мая, а то только к этому времени подъеду, обратно уеду 4ого.

Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск

Желание увеличивает твои возможности.

Александр Петрович

Петрович

Предлагаю собраться всем у НАШЕГО ОБЩЕГО ДОМА в Чистый Четверг, 2 мая, после обеда, ориентировочно к 15-ти часам. Займёмся благоустройством и уборкой территории. У кого есть лопаты - привезите с собой. Заровняем колеи от машин и засыпем ямы на поле. Может новую яму под мусор выкопаем, посмотрим на месте. А есть ли у нас в ДОМЕ мешки под мусор? Если нет, нужно приобрести. И сейчас и в будущем пригодятся. Альберт, купи пожалуйста. Так что до встречи 2-го мая!

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Альберт

albert33

Всем привет!!
Я конечно дико извиняюсь, но я понимаю жителей квартир. Им делать в квартире не хрена, вот они и придумывают себе "занятия" на дневное время! biggrin biggrin
А мы, жители индивидуальных частных домов, труженики сельского хозяйства, с приходом весны "окунулись в пучину", накопивщихся за зиму дел!
Поэтому лично я смогу присоединиться к глубокоуважаемой компании не ранее 17-18.00 часов.
К тому же до этого времени в город я не попаду и поэтому с мешками для мусора дерзайте сами.

Кроме этого, вечер четверга - 2-го мая, очень подходит для полётов на ВСЁМ - на ранцах, на трайках и, конечно, на аэрошютах, а так же, для занятий уч.лётами наземной подготовкой!
По этому, если сегодня до 14.00 в этой теме, обозначатся хотя бы ещё пару человек, желающих полетать вместе со мной вечером 2-го мая, то я сегодня же подам заявку о предстоящих полётах в зональные центры, т.к. завтра уже будет поздно, по причине выходного дня в аэропорту "Семязино! 1-го мая"
Если летать будем, то я сразу и прилечу - на совершенно новёхоньком "Германе", который стоит у меня в гараже ещё не лётанным и рвётся в небо!
Желающих покатаю...

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Печёнкин Игорь

Машинист

Я и помошник машиниста присоединяемся. Очень хочеться полетать!

,

Альберт

albert33

Цитата (Машинист)
Я и помошник машиниста присоединяемся.

Замечательно! Значит - ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! smile smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Т-а-а-к, Альберт от мусорных мешков "закосил", но зато пообещал хорошую погоду, хоть какая-то радость всем нам smile . Придётся перепоручить этот вопрос Машинисту. Игорь, купи небольшую упаковку мешков под мусор с последующей компенсацией затрат из "кубышки". ГОШан! Приедь на своей "Газели" и привезите от Машиниста щит для мусорной ямы, а то вороны у нас очень любят в ней ковыряться и растаскивать мусор по всей округе. Ещё раз напоминаю про лопаты. Время сбора остаётся прежним: 15.00 часов 2 мая, с техникой. Кто немного задержится по уважительным причинам - простим, страстная неделя идёт, всех прощать нужно и делать добро для всех. Прибираться, например. Приезд на общие работы наших иногородних друзей приветствуется. Уведомление об ИВП я уже оформил. Пользуясь случаем, от всей души поздравляю всё наше по-хорошему ненормальное пара- сообщество с праздником весны и труда - Первомаем! Здоровья всем и успехов! До встречи!

Печёнкин Игорь

Машинист

Понято!

,

Игорь

Крылач

Всем Привет !! Я по осени мешков привозил довига !! )) Петрович посмотри в домике там должны лежать !!! ))) А то прям целый форум по мешкам мусорным !! biggrin smile

Начал летать в 1985году на МИ-2 - , Жожовинг Квест 2 - 38кв.м, Ликино-Дулёво

Игорь.К

Александр Петрович

Петрович

Посмотрим конечно, но если сам приедешь, то обрадуемся больше чем дармовым мешкам smile smile

Игорь

Крылач

Я бы с удовольствием !! smile Но завтра улетаю в Тайланд !!!!!!! cry Потом отработаю без проблем !!!!!! biggrin

Начал летать в 1985году на МИ-2 - , Жожовинг Квест 2 - 38кв.м, Ликино-Дулёво

Игорь.К

Альберт

albert33

Цитата (Крылач)
завтра улетаю в Тайланд !!!!!!!

Одна в Англию, другой в Таиланд... Вы где деньги берёте? biggrin
biggrin

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Игорь Губарев

Karlson

Цитата (Петрович)
после обеда

Друзья, всем привет! Я второго буду.

, Петушки

Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать

Печёнкин Игорь

Машинист

Так что покупать мешки или нет?

,

Вячеслав

Слава

Всем привет!
Я с женой и сыном приеду завтра. Постораемся к 15.00, в первой половине дня работаю.

Начал летать в 2002 - , Электрогорск

Слава

Альберт

albert33

Мы прилетим с зятем, в районе 17-18-ти...

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Печёнкин Игорь

Машинист

Цитата (Слава)
прилетим
красиво жить не запретишь biggrin

,

Александр Петрович

Петрович

Игорь (Машинист)! Чтобы узнать точную информацию - посмотри с утра в ДОМЕ. Если не найдёшь-купи. Действительно, какой-то "мусорный" диспут получается, прав Крылач... А что молчат ШУРан, БУРан, Вован и ГОшан о завтрашнем дне?

Альберт

albert33

Цитата (Петрович)
А что молчат

Припухли... biggrin biggrin
Цитата (Машинист)
красиво жить не запретишь

А тебе кто мешает жить красиво? И ты прилетай!!! biggrin biggrin
Цитата (Петрович)
"мусорный" диспут

Мешки в доме были, сам видел. Подтверждаю! smile smile
Собирающимся ехать в Питер и участвовать в соревнованиях, пора начинать тренировки, а не только чаи в ДОМЕ гонять!
Это я уже серьёзно и как клубный тренер говорю...
Другие команды уже во всю тренируются. Даже в "Упрощёнке"

Добавлено (02.05.2013, 21:55)
Погода не успокаивалась очень долго!
Первый облёт "Геры" я сделал только в начале восьмого и сразу после этого, мы с зятем "ломанулись" на Геркулесе в Петушки.
Лететь пришлось почти против довольно сильного ветра, поэтому обычно 15-ти минутный полёт -растянулся минут на 35.
Народу сегодня в Петушках было много. Часть из них, первым делом, сразу после моей посадки, решила мне напомнить о моём обещании сегодня покатать желающих.

Учитывая, что я был на совершенно новой, да ещё чужой технике, а нам ещё предстояло с Ильёй лететь назад, я вежливо всем отказал, сделав исключение, лишь невесть откуда появившейся Верочке! smile smile
На фотоаппарат ГошанА мы слетали поснимали розлив Клязьмы и надеемся увидеть здесь результаты нашей "работы".
Всем остальным, кто сегодня рассчитывал покататься -обещаю покатать в следующие разы, когда буду на своей технике.
Полетев назад я увидел довольно неприятную картину, как кто то из пилотов "накручивал" спиральки и фиговеры, в аккурат вокруг стратегического объекта, к которому мы категорически - волосовской вышки!
"Осадить" лихача не было никакой возможности, т.к.к он ещё ко всему и летал без рации.
Предлагаю со следующих полётов ПОЛНОСТЬЮ ЗАПРЕТИТЬ ПОЛЁТЫ НА ПАРАДРОМЕ ПИЛОТАМ, ШЛЕМЫ КОТОРЫХ НЕ ОБОРУДОВАНЫ РАДИОСВЯЗЬЮ!
Ещё нам не хватало проблем с руководителями стратегических объектов.
Говорил ранее и повторяю ещё. Наше поле используется только для взлётов и посадок. Любители "покувыркаться" или не приезжайте к нам вообще или велком на Клязьму!
Там полно благодарных зрителей - рыбаков, зевак и прочей публики и там вам точно будут рады!
Очень порадовал своим стартом и полётом Игорь Губарев! Да вообще, все пилоты молодцы!
Рад был всех повидать. Жаль что не было времени и возможности пообщаться. Завтра в районе обеда приеду к Морковкину. С желающими можем встретиться, пообщаться, попить чаю и поиграть в теннис там!
Кроме этого, не могу не отметить отличную работу на субботнике, всех кто откликнулся!
Поле теперь в идеальном состоянии - без единой мусоринки, ровно подкошенное. Находиться на нём очень приятно!
Впрочем - как всегда!!! smile smile
ПС. Возвращаясь домой услышал в рацию восхищённые возгласы наших пилотов во Владимире. В частности Виктора Майорова, который восхищался видами разлившейся Клязьмы с высоты 1 км!

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Вот и закончился ещё один трудовой и лётный день у НАШЕГО ОБЩЕГО ДОМА. Итогом его стала генеральная уборка поля, стоянок, дороги и прилегающей территории, которая оказалась буквально завалена мусором со стороны асфальтовой дороги. Собрали общими усилиями с десяток большущих мешков мусора, который вывезли на грузовике к мусоросборнику в городе. Работа по дальнейшей очистке и благоустройству будет продолжена по мере высыхания территории в ближайшее время. Убедительно прошу всех, кто планирует свой приезд на чаепития в объявляемые дни, приезжать, по возможности, к указанному времени сбора. Это поможет более чётко и планомерно организовывать общие работы по наведению чистоты и порядка в местах, где все мы так любим встречаться, проводить досуг и предаваться любимому увлечению. О наличии у пилотов исправной радиосвязи очень доходчиво сказал Альберт в предъидущем посте и я при подведении итогов лично пилотам, которые её сегодня не имели. Считайте эти пожелания моим приказом: безопасность полётов для нас превыше всего и повторяться впредь на эту тему мне бы не хотелось. Внимательно читайте инструкцию по проведению полётов, она есть на сайте вместе с другими документами и её чёткое выполнение - залог нашей с вами безопасности. А в целом всё было позитивно, все кто приехал летать, полетали вволю. Правда, не долго: ветер ослабел слишком поздно, на самом закате. Час - полтора от силы - вот и вся лётная радость сегодняшнего дня. Всё прошло штатно. Полётали для души, покатали друзей, поснимали окрестности. На тренировку по программе КЕ времени не хватило. Соскучились просто по полётам, вот и покружили в ближней зоне в кайф себе, любимым. Приятная физическая усталость и моральное удовлетворение от работы и встречи с друзьями и небом - таков краткий итог прошедшего дня. Разъезжались уже в глубокой темноте, попив на дорожку чайку с мёдом, около 23-х часов, пожелав друг другу счастливого пути и поблагодарив за встречу. До новых полётов! До новых встреч! Удачи всем!

Игорь Губарев

Karlson

Цитата (albert33)
Очень порадовал своим стартом и полётом Игорь Губарев!

Альберт, спасибо большое. Я впервые взлетал в этот день самостоятельно (без консультаций по рации). Три раза взлетал в штиль. Косяки, конечно, были. Жду погоду, чтобы работать над собой дальше.
Клубную подвеску вчера завёз в магазин. Ещё раз спасибо

, Петушки

Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать

Тимофей

Тимоха

Видео ролик о том, как прошел субботник... smile

http://www.youtube.com/watch?v=mAoelkRt_-E
Сообщение отредактировал Тимоха - Суббота, 04.05.2013, 12:28

Начал летать в 2011 - , Speedmax 19, Москва

Летать любит, но боится, считает быстро, но неправильно, пьет много, но с отвращением...

Альберт

albert33

Цитата (Karlson)
Я впервые взлетал в этот день самостоятельно

А помнишь, как всё начиналось...и вроде всё было - совсем недавно... smile smile

Добавлено (05.05.2013, 00:17)
Очень похоже на то, что на праздники установится замечательная погода и мы опять сможем собраться все вместе!
Если это будет так, то всем, кто собирается участвовать в Питере в соревнованиях, пора "включаться" в тренировочный процесс на "полную катушку!"
Сегодня созванивался с "ШтурманАми"
На праздники они заняты, проводят свои клубные соревнования для штурманов, а вот сразу после праздников, готовы приехать к нам "по семинарить" в любой день!
К их приезду, надо и площадку сделать и потренироваться успеть!

Добавлено (05.05.2013, 00:22)
Да, крайний раз в бане, провели подробнейший разбор полётов пятницы!
Всем всё очень понравилось, разве что остались недовольны тем, что РП в этот раз не было... sad sad
Хотя не летающих - много у НОДа стояло...

Добавлено (05.05.2013, 12:36)
Ну что братва?
Можно с седьмого и начинать!
А далее любой день!
У кого какие предпочтения по датам и времени?
Нам ведь ещё заявку на полёты оформлять... sad sad
Или налетались все?
Кстати, на своё первое занятие должен в эти дни подъехать наш очередной новичёк из Москвы!
Пока его "Ультра-2" и Зорро-2-38 находятся в "производстве", начнём с ним с банальной "наземки..."
Вот где каждый из Вас сможет почувствовать себя профессионалом... smile smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Печёнкин Игорь

Машинист

Седьмого на работу...а вот с восьмого начну заниматься biggrin

,

Альберт

albert33

Цитата (Машинист)
Седьмого на работу...

В ночь или в день?

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Печёнкин Игорь

Машинист

К сожалению в день.

,

Альберт

albert33

Цитата (Машинист)
К сожалению в день.

Значит восьмого в ночь? wacko
wacko И что ты там налетаешь? Только погода начнётся, а тебе уезжать...

Добавлено (05.05.2013, 18:14)
Пока самый лучший прогноз на 9-е!
Хоть весь день летай - с утра и до вечера!
Можем и на маршрут слетать и потренироваться и чаю надуться успеем.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Печёнкин Игорь

Машинист

Значит до девятого biggrin

,

Поиск: