В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!!
|
|
Альберт
albert33
Поскольку желающих нет - по полётам на завтра отбой. Просто приеду в 17.30 в НАШ ОБЩИЙ ДОМ - чайку попить! Добавлено (29.04.2013, 11:56) --------------------------------------------- По "техническим" причинам, встреча с представителями ООО "Богдарня" в НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ перенесена на 15.00.
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 29.04.2013, 11:56 / Сообщение # 241
|
Вован
Вован
Буду.
, Петушки
Понедельник, 29.04.2013, 12:36 / Сообщение # 242
|
Альберт
albert33
Встреча прошла, как принято говорить в таких случаях, в дружеской и непринуждённой обстановке! Стороны выразили готовность к сотрудничеству.
....Вдвоём с Вованом, поскольку больше никто не приехал, , провели небольшой субботник - перемыли всю посуду, замели и вымыли полы, перетрясли ковры, пособирали мусор вокруг НАШЕГО ОБЩЕГО ДОМА! Напились чаю и уехали восвояси...
Дорога просохла, но стоянка а/м и, самое главное, поле у НОДа, представляет собой либо откровенную лужу, либо "месиво", так что пока от заездов автотранспорта нужно воздержаться.
На первомайские праздники полётов всё равно нет, а к Дню Победы, глядишь всё и просохнет. Но субботник, по уборке поля от мусора, можно провести заблаговременно.... Ждём команды Петровича!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 29.04.2013, 18:15 / Сообщение # 243
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
Готов принять участие в субботнике, если он будет не первого мая, а то только к этому времени подъеду, обратно уеду 4ого.
Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск
Желание увеличивает твои возможности.
Понедельник, 29.04.2013, 20:08 / Сообщение # 244
|
Александр Петрович
Петрович
Предлагаю собраться всем у НАШЕГО ОБЩЕГО ДОМА в Чистый Четверг, 2 мая, после обеда, ориентировочно к 15-ти часам. Займёмся благоустройством и уборкой территории. У кого есть лопаты - привезите с собой. Заровняем колеи от машин и засыпем ямы на поле. Может новую яму под мусор выкопаем, посмотрим на месте. А есть ли у нас в ДОМЕ мешки под мусор? Если нет, нужно приобрести. И сейчас и в будущем пригодятся. Альберт, купи пожалуйста. Так что до встречи 2-го мая!
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки
Вторник, 30.04.2013, 06:02 / Сообщение # 245
|
Альберт
albert33
Всем привет!! Я конечно дико извиняюсь, но я понимаю жителей квартир. Им делать в квартире не хрена, вот они и придумывают себе "занятия" на дневное время! А мы, жители индивидуальных частных домов, труженики сельского хозяйства, с приходом весны "окунулись в пучину", накопивщихся за зиму дел! Поэтому лично я смогу присоединиться к глубокоуважаемой компании не ранее 17-18.00 часов. К тому же до этого времени в город я не попаду и поэтому с мешками для мусора дерзайте сами.
Кроме этого, вечер четверга - 2-го мая, очень подходит для полётов на ВСЁМ - на ранцах, на трайках и, конечно, на аэрошютах, а так же, для занятий уч.лётами наземной подготовкой! По этому, если сегодня до 14.00 в этой теме, обозначатся хотя бы ещё пару человек, желающих полетать вместе со мной вечером 2-го мая, то я сегодня же подам заявку о предстоящих полётах в зональные центры, т.к. завтра уже будет поздно, по причине выходного дня в аэропорту "Семязино! 1-го мая" Если летать будем, то я сразу и прилечу - на совершенно новёхоньком "Германе", который стоит у меня в гараже ещё не лётанным и рвётся в небо! Желающих покатаю...
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 30.04.2013, 09:41 / Сообщение # 246
|
Печёнкин Игорь
Машинист
Я и помошник машиниста присоединяемся. Очень хочеться полетать!
,
Вторник, 30.04.2013, 10:57 / Сообщение # 247
|
Альберт
albert33
Цитата (Машинист) Я и помошник машиниста присоединяемся. Замечательно! Значит - ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 30.04.2013, 12:28 / Сообщение # 248
|
Александр Петрович
Петрович
Т-а-а-к, Альберт от мусорных мешков "закосил", но зато пообещал хорошую погоду, хоть какая-то радость всем нам . Придётся перепоручить этот вопрос Машинисту. Игорь, купи небольшую упаковку мешков под мусор с последующей компенсацией затрат из "кубышки". ГОШан! Приедь на своей "Газели" и привезите от Машиниста щит для мусорной ямы, а то вороны у нас очень любят в ней ковыряться и растаскивать мусор по всей округе. Ещё раз напоминаю про лопаты. Время сбора остаётся прежним: 15.00 часов 2 мая, с техникой. Кто немного задержится по уважительным причинам - простим, страстная неделя идёт, всех прощать нужно и делать добро для всех. Прибираться, например. Приезд на общие работы наших иногородних друзей приветствуется. Уведомление об ИВП я уже оформил. Пользуясь случаем, от всей души поздравляю всё наше по-хорошему ненормальное пара- сообщество с праздником весны и труда - Первомаем! Здоровья всем и успехов! До встречи!
Вторник, 30.04.2013, 13:52 / Сообщение # 249
|
Вторник, 30.04.2013, 17:18 / Сообщение # 250
|
Игорь
Крылач
Всем Привет !! Я по осени мешков привозил довига !! )) Петрович посмотри в домике там должны лежать !!! ))) А то прям целый форум по мешкам мусорным !!
Начал летать в 1985году на МИ-2 - , Жожовинг Квест 2 - 38кв.м, Ликино-Дулёво
Игорь.К
Вторник, 30.04.2013, 22:53 / Сообщение # 251
|
Александр Петрович
Петрович
Посмотрим конечно, но если сам приедешь, то обрадуемся больше чем дармовым мешкам
Вторник, 30.04.2013, 23:25 / Сообщение # 252
|
Игорь
Крылач
Я бы с удовольствием !! Но завтра улетаю в Тайланд !!!!!!! Потом отработаю без проблем !!!!!!
Начал летать в 1985году на МИ-2 - , Жожовинг Квест 2 - 38кв.м, Ликино-Дулёво
Игорь.К
Вторник, 30.04.2013, 23:35 / Сообщение # 253
|
Альберт
albert33
Цитата (Крылач) завтра улетаю в Тайланд !!!!!!! Одна в Англию, другой в Таиланд... Вы где деньги берёте?
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 01.05.2013, 01:21 / Сообщение # 254
|
Игорь Губарев
Karlson
Цитата (Петрович) после обеда Друзья, всем привет! Я второго буду.
, Петушки
Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать
Среда, 01.05.2013, 10:01 / Сообщение # 255
|
Печёнкин Игорь
Машинист
Так что покупать мешки или нет?
,
Среда, 01.05.2013, 11:04 / Сообщение # 256
|
Вячеслав
Слава
Всем привет! Я с женой и сыном приеду завтра. Постораемся к 15.00, в первой половине дня работаю.
Начал летать в 2002 - , Электрогорск
Слава
Среда, 01.05.2013, 21:15 / Сообщение # 257
|
Альберт
albert33
Мы прилетим с зятем, в районе 17-18-ти...
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 01.05.2013, 21:30 / Сообщение # 258
|
Печёнкин Игорь
Машинист
красиво жить не запретишь
,
Среда, 01.05.2013, 22:14 / Сообщение # 259
|
Александр Петрович
Петрович
Игорь (Машинист)! Чтобы узнать точную информацию - посмотри с утра в ДОМЕ. Если не найдёшь-купи. Действительно, какой-то "мусорный" диспут получается, прав Крылач... А что молчат ШУРан, БУРан, Вован и ГОшан о завтрашнем дне?
Среда, 01.05.2013, 22:19 / Сообщение # 260
|
Альберт
albert33
Цитата (Петрович) А что молчат Припухли... Цитата (Машинист) красиво жить не запретишь А тебе кто мешает жить красиво? И ты прилетай!!! Цитата (Петрович) "мусорный" диспут Мешки в доме были, сам видел. Подтверждаю! Собирающимся ехать в Питер и участвовать в соревнованиях, пора начинать тренировки, а не только чаи в ДОМЕ гонять! Это я уже серьёзно и как клубный тренер говорю... Другие команды уже во всю тренируются. Даже в "Упрощёнке"Добавлено (02.05.2013, 21:55) --------------------------------------------- Погода не успокаивалась очень долго! Первый облёт "Геры" я сделал только в начале восьмого и сразу после этого, мы с зятем "ломанулись" на Геркулесе в Петушки. Лететь пришлось почти против довольно сильного ветра, поэтому обычно 15-ти минутный полёт -растянулся минут на 35. Народу сегодня в Петушках было много. Часть из них, первым делом, сразу после моей посадки, решила мне напомнить о моём обещании сегодня покатать желающих. Учитывая, что я был на совершенно новой, да ещё чужой технике, а нам ещё предстояло с Ильёй лететь назад, я вежливо всем отказал, сделав исключение, лишь невесть откуда появившейся Верочке! На фотоаппарат ГошанА мы слетали поснимали розлив Клязьмы и надеемся увидеть здесь результаты нашей "работы". Всем остальным, кто сегодня рассчитывал покататься -обещаю покатать в следующие разы, когда буду на своей технике. Полетев назад я увидел довольно неприятную картину, как кто то из пилотов "накручивал" спиральки и фиговеры, в аккурат вокруг стратегического объекта, к которому мы категорически - волосовской вышки! "Осадить" лихача не было никакой возможности, т.к.к он ещё ко всему и летал без рации. Предлагаю со следующих полётов ПОЛНОСТЬЮ ЗАПРЕТИТЬ ПОЛЁТЫ НА ПАРАДРОМЕ ПИЛОТАМ, ШЛЕМЫ КОТОРЫХ НЕ ОБОРУДОВАНЫ РАДИОСВЯЗЬЮ! Ещё нам не хватало проблем с руководителями стратегических объектов. Говорил ранее и повторяю ещё. Наше поле используется только для взлётов и посадок. Любители "покувыркаться" или не приезжайте к нам вообще или велком на Клязьму! Там полно благодарных зрителей - рыбаков, зевак и прочей публики и там вам точно будут рады! Очень порадовал своим стартом и полётом Игорь Губарев! Да вообще, все пилоты молодцы! Рад был всех повидать. Жаль что не было времени и возможности пообщаться. Завтра в районе обеда приеду к Морковкину. С желающими можем встретиться, пообщаться, попить чаю и поиграть в теннис там! Кроме этого, не могу не отметить отличную работу на субботнике, всех кто откликнулся! Поле теперь в идеальном состоянии - без единой мусоринки, ровно подкошенное. Находиться на нём очень приятно! Впрочем - как всегда!!! ПС. Возвращаясь домой услышал в рацию восхищённые возгласы наших пилотов во Владимире. В частности Виктора Майорова, который восхищался видами разлившейся Клязьмы с высоты 1 км!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 02.05.2013, 21:55 / Сообщение # 261
|
Александр Петрович
Петрович
Вот и закончился ещё один трудовой и лётный день у НАШЕГО ОБЩЕГО ДОМА. Итогом его стала генеральная уборка поля, стоянок, дороги и прилегающей территории, которая оказалась буквально завалена мусором со стороны асфальтовой дороги. Собрали общими усилиями с десяток большущих мешков мусора, который вывезли на грузовике к мусоросборнику в городе. Работа по дальнейшей очистке и благоустройству будет продолжена по мере высыхания территории в ближайшее время. Убедительно прошу всех, кто планирует свой приезд на чаепития в объявляемые дни, приезжать, по возможности, к указанному времени сбора. Это поможет более чётко и планомерно организовывать общие работы по наведению чистоты и порядка в местах, где все мы так любим встречаться, проводить досуг и предаваться любимому увлечению. О наличии у пилотов исправной радиосвязи очень доходчиво сказал Альберт в предъидущем посте и я при подведении итогов лично пилотам, которые её сегодня не имели. Считайте эти пожелания моим приказом: безопасность полётов для нас превыше всего и повторяться впредь на эту тему мне бы не хотелось. Внимательно читайте инструкцию по проведению полётов, она есть на сайте вместе с другими документами и её чёткое выполнение - залог нашей с вами безопасности. А в целом всё было позитивно, все кто приехал летать, полетали вволю. Правда, не долго: ветер ослабел слишком поздно, на самом закате. Час - полтора от силы - вот и вся лётная радость сегодняшнего дня. Всё прошло штатно. Полётали для души, покатали друзей, поснимали окрестности. На тренировку по программе КЕ времени не хватило. Соскучились просто по полётам, вот и покружили в ближней зоне в кайф себе, любимым. Приятная физическая усталость и моральное удовлетворение от работы и встречи с друзьями и небом - таков краткий итог прошедшего дня. Разъезжались уже в глубокой темноте, попив на дорожку чайку с мёдом, около 23-х часов, пожелав друг другу счастливого пути и поблагодарив за встречу. До новых полётов! До новых встреч! Удачи всем!
Пятница, 03.05.2013, 00:30 / Сообщение # 262
|
Игорь Губарев
Karlson
Цитата (albert33) Очень порадовал своим стартом и полётом Игорь Губарев! Альберт, спасибо большое. Я впервые взлетал в этот день самостоятельно (без консультаций по рации). Три раза взлетал в штиль. Косяки, конечно, были. Жду погоду, чтобы работать над собой дальше. Клубную подвеску вчера завёз в магазин. Ещё раз спасибо
, Петушки
Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать
Суббота, 04.05.2013, 08:06 / Сообщение # 263
|
Тимофей
Тимоха
Видео ролик о том, как прошел субботник...
http://www.youtube.com/watch?v=mAoelkRt_-E
Сообщение отредактировал Тимоха - Суббота, 04.05.2013, 12:28
Начал летать в 2011 - , Speedmax 19, Москва
Летать любит, но боится, считает быстро, но неправильно, пьет много, но с отвращением...
Суббота, 04.05.2013, 12:08 / Сообщение # 264
|
Альберт
albert33
Цитата (Karlson) Я впервые взлетал в этот день самостоятельно А помнишь, как всё начиналось...и вроде всё было - совсем недавно... Добавлено (05.05.2013, 00:17) --------------------------------------------- Очень похоже на то, что на праздники установится замечательная погода и мы опять сможем собраться все вместе! Если это будет так, то всем, кто собирается участвовать в Питере в соревнованиях, пора "включаться" в тренировочный процесс на "полную катушку!" Сегодня созванивался с "ШтурманАми" На праздники они заняты, проводят свои клубные соревнования для штурманов, а вот сразу после праздников, готовы приехать к нам "по семинарить" в любой день! К их приезду, надо и площадку сделать и потренироваться успеть! Добавлено (05.05.2013, 00:22) --------------------------------------------- Да, крайний раз в бане, провели подробнейший разбор полётов пятницы! Всем всё очень понравилось, разве что остались недовольны тем, что РП в этот раз не было... Хотя не летающих - много у НОДа стояло... Добавлено (05.05.2013, 12:36) --------------------------------------------- Ну что братва? Можно с седьмого и начинать! А далее любой день! У кого какие предпочтения по датам и времени? Нам ведь ещё заявку на полёты оформлять... Или налетались все? Кстати, на своё первое занятие должен в эти дни подъехать наш очередной новичёк из Москвы! Пока его "Ультра-2" и Зорро-2-38 находятся в "производстве", начнём с ним с банальной "наземки..." Вот где каждый из Вас сможет почувствовать себя профессионалом...
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Воскресенье, 05.05.2013, 12:36 / Сообщение # 265
|
Печёнкин Игорь
Машинист
Седьмого на работу...а вот с восьмого начну заниматься
,
Воскресенье, 05.05.2013, 17:02 / Сообщение # 266
|
Альберт
albert33
Цитата (Машинист) Седьмого на работу... В ночь или в день?
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Воскресенье, 05.05.2013, 17:32 / Сообщение # 267
|
Воскресенье, 05.05.2013, 17:51 / Сообщение # 268
|
Альберт
albert33
Цитата (Машинист) К сожалению в день. Значит восьмого в ночь? И что ты там налетаешь? Только погода начнётся, а тебе уезжать...Добавлено (05.05.2013, 18:14) --------------------------------------------- Пока самый лучший прогноз на 9-е! Хоть весь день летай - с утра и до вечера! Можем и на маршрут слетать и потренироваться и чаю надуться успеем.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Воскресенье, 05.05.2013, 18:14 / Сообщение # 269
|
Воскресенье, 05.05.2013, 18:41 / Сообщение # 270
|