В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!!

Альберт

albert33

Всем привет!
Андрей!
1. 92-й. Масло я привезу на ближайшие полёты.
2. Бензин заливаем чистый. Смазка раздельно, поэтому удобней прям с прицепом заруливать на заправку, заливать полный бак и потом уже на поле.
Предлагаю первый раз съездить вместе - всё покажу и расскажу.
3. Даты и время встреч в НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ у нас принято "прописывать" на сайте, а не по телефону, т.к. многие наши пилоты тоже с удовольствием присоединятся... Кто-то хотя бы чайку попить приедет! И то веселее!  smile . А если мы просто с тобой созвонимся, то никто и не узнает о наших договорённостях!
4. Если Лена надумает и захочет позаниматься наземкой, то мне нужно об этом знать за ранее, что бы я привёз на поле учебные крыло с подвеской.

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Андрей

йети

Альберт, привет! Лена на 10-12 дней "в няньках", так что, как только позволит погода, либо ты назначишь время, я готов! Топливо залил, пришлось ехать в Покров, а вернувшись, узнал, что у нас Лукойл тоже заработал после ремонта.

, Петушки

Альберт

albert33

ОК! 
Тогда завтра, ориентировочно, с 16.00 встречаемся в НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!
Если у кого-то задержка - звоним друг другу. Твои рации и прибор уже "приехали!" (Хвала Карлсону!)
Он ещё и не поленился, а потратил своё время и съездил в Москве на рынок и в результате сэкономил для тебя 2000 р! Взяв точно такие, какие мы ему и заказывали за 5000р.

А ещё кто будет?
Морковкин, приезжай и привози крыло с подвеской. У меня теперь времени свободного на поле много будет - буду наземкой заниматься!

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Андрей

йети

Отлично, буду! Игорю-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

, Петушки

Максим

Pauk

Люди добрые, приветствую вас всех!!! Кто-нибудь собирается в ближайшие дни ехать из Москвы во Владимир? Если поедете, дайте пжлста знать!!! Передам каску для Виктора. Он обещал радиофицировать ее. За ранее спасибо!!!

Начал летать в 2012 - , Зоро би 42; Зорро-2 30, Москва

Мысли материальны!!! Думай о святом...

Вован

Вован

Вы чего  погоду не видите ,дождик на носу.я на рыбалке, о чин занят.

, Петушки

Альберт

albert33

Цитата (Вован)
дождик на носу
Так дождик-то на носу, а на улице не будет ничего...  biggrin biggrin

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Сергей

GapS

По поводу питания Геры....
Если нет противопоказаний, я бы и в бак масло капал....

Начал летать в 2009 - , 150, Королёв

Альберт

albert33

Цитата (GapS)
я бы и в бак масло капал....
wacko wacko Зачем, если в инструкции производителя моторов (РОТАКС) говорится, что в бак заливаем ЧИСТЫЙ бензин?

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Ну что, Морковкин! Я же говорил, что дождя не будет!
...Сегодня сделали с Андреем (Йети) 2 взлёта (и 2 посадки :D)  на его Гере! - это у нас были практические занятия, а ещё часа два занимались в НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ теорией и просмотром фильмов с взлётами и посадками его Геры, с пошаговой раскадровкой, но его самого запустить пока не рискнули!
В принципе, Андрей молодец, уверен в себе и технике, но его первый полёт решили перенести на завтра.
Ведь спешить-то нам некуда!
Приехавшему к нам на полёты Карлсону, увы, взлететь не удалось из-за нечёткой настройки карба.
Завтра мы решили собраться на поле с 17.00 - кто свободен - приезжайте!
ПС. Вроде завтра и наша Танюха, и наш Петрович из своих поездок должны вернуться... sad
Сообщение отредактировал albert33 - Понедельник, 22.07.2013, 22:08

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Андрей

йети

Всем привет! Сегодня поднимался в небо в качестве пассажира (не путать с балластом) второй раз в жизни , первый полёт длился 5 минут, следил за действиями Альберта, многое было непонятно, но кое-что узрел, после второго полёта  добавилось понимания, что происходит с крылом, но сам взлететь я не рискнул, рановато, на мой взляд.Завтра, если позволит погода,ещё позанимаемся , плюс будет радиообмен (спасибо Карлсону), а там примем решение, когда меня стоит запускать в небо одного.

, Петушки

Вован

Вован

Ну что, Морковкин! Я же говорил, что дождя не будет! Погода была только для геры а не для пилотов с большим уровни . Атак молодцы,за вас мы рады,не смогли приехать приезжает прокурор,объект надо сдать.

, Петушки

Альберт

albert33

Цитата (Вован)
не смогли приехать приезжает прокурор,объект надо сдать.
biggrin biggrin

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Вован

Вован

Всем с покойной ночи, в 4 утра буду с тричать Прокурора................... biggrin

, Петушки

Максим

Pauk

Прокурор - это который вместе с Наполеоном в 6 палате лежит...!!!! biggrin biggrin

Начал летать в 2012 - , Зоро би 42; Зорро-2 30, Москва

Мысли материальны!!! Думай о святом...

Танюха

Танюха

Нет, это я biggrin Приеду не раньше пяти, мой багаж потеряли, три тома написала, чтоб искали.

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Печёнкин Игорь

Машинист

С приездом!!!!!

,

Александр Петрович

Петрович

Если бы кто забрал меня на своей машине от дома, я бы тоже приехал на поле потолкаться и чаю выпить. Позвоните, если что. Только видится мне небо хмурое в окно...

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Альберт

albert33

Цитата (Петрович)
Если бы кто забрал меня на своей машине от дома, я бы тоже приехал
Я забрал...
У нас всё штатно - я, Петрович, Танюха, Буря, Шуран, Морковкин и пара случайных зевак, сегодня "запустили" в свой первый самостоятельный полёт (даже в два первых самостоятельных полёта! smile ) Андрея (Йети) на Геркулесе!
И по нашей клубной традиции, в связи с рождением ещё одного пилота на земле,  "хлопнули" его "мягким местом" об винт!
Далее будем ежеполётно "оттачивать" его пилотское мастерство, а пока нам осталось, лишь дождаться фоток о сегодняшнем дне от Танюхи, рассказа о своём первом полёте от самого Андрея, ну, и его же объяве о шашлыках с пивом, в честь своего первого полёта!!!  booze booze booze

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Небо , к нашей общей радости, прояснилось и подарило всем нам тёплую встречу в НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ. За мной заехал Альберт, а на поле нас уже ожидал готовый к "бою" Андрей Козлов ( Йети ) со своим Геркулесом, который после тщательного инструктажа и полёта в тандеме с Альбертом, был отправлен в свой первый самостоятельный полёт. Всё прошло штатно. После приземления он, по сложившейся традиции, был троекратно приложен задницей о винт и принял наши поздравления с рождением себя как пилота. Момент сей добросовестно запечатлела Танюха, которая и выложит фотографии. Затем, после подробного разбора, старт был повторён и прошёл ещё более уверенно. От души поздравляем тебя, Андрей, и желаем летать с нами долго, безопасно и в радость! А чуть позднее приехали почти все наши пилоты и тоже поздравили Андрея за чашкой чая. О своём первом полёте Андрей напишет сам на страничке сайта, поделится своими впечатлениями, а все мы будем ждать погоду, чтобы встретится всем вместе в НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ. До встречи всем и удачи!

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Вован

Вован

Теперь Андрея долго на сайте не у видите .у него сколько эмоции и радости .ПОЗДРАВЛЯЕМ. молодец. hands

, Петушки

Танюха

Танюха

Андрей, всё хорошо! Очень интересно смотреть на людей, совершающие свои первые полёты. Со стороны иногда кажется, что они в наркотическом опьянении. У тебя прошло всё штатно (даже не интересно biggrin шучу). Всё у тебя получится! Поздравляю! Теперь ты настоящий пилот!
Фото выложу завтра, инет очень плохой.

Очень хочу на море!

Андрей

йети

Володя, ты ошибся, просто для меня накропать сей опус  -почти подвиг, я не очень дружу с интернетом, посему прошу у всех прощения за сумбур и возможные грам. ошибки, кстати о грам..-предлагаю собраться и отметить мой ПЕРВЫЙ  "самостоятельный " полёт в любой день, когдв большЕЙ части КЛУБА будет удобно.Какие будут предложения, отпишитесь на сайте, в личке я не умею. Татьяне-будет время-набери "Базис"тел.2-16-44, спроси меня, если не трудно.

, Петушки

Танюха

Танюха

Мне не трудно! Все одноклубники мои друзья!
Давайте завтра соберёмся и полетаем и отметим рождение нового пилота! А то нам скоро в Псков уезжать.

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Цитата (Танюха)
Давайте завтра
Полетать теперь, как минимум три дня не получится...дожди... А вот пригласить всех к себе домой, ты, Танюха, можешь...Если готовить на всю ораву не лень... wink
Андрей - смотри личку!

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Цитата (albert33)
Если готовить на всю ораву не лень...
Так у меня теперь Елена есть smile

Очень хочу на море!

Бурнакин Сергей Александрович

===Burya===

Андрей поздравляю,теперь нас стало еще больше.

, Петушки

Андрей

йети

Таня, я с ура примерно до двух -в лесу (далековато), а после-в городе, либо отзвонись, как будет возможность, либо здесь отпишись, как я тебя либо Володю смогу увидеть, потрещать, и после решим, где и как собраться, чтобы 'обмыть" мой первый полёт. У меня в домушке сейчас находятся три маленьких человечка, от одного годика до шести, как следствие-я не смогу принять гостей, Таня, тебя беспокоить тоже как-то?... Ну да ладно, днём порешаем...

, Петушки

Альберт

albert33

Я предлагаю очередную встречу пилотов и друзей клуба, провести вечерком в пятницу или субботу.
Там бы и первый полёт Андрея отметили, желающие в баньке попарились, нас на гонку Волга АЭР проводили и Наталья помочь в таком деле всегда рада...

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Игонин Виктор

IgViktor

Поддерживаю субботу yes Только Татьяну жаль! Во сколько будем выдвигаться на гонку?
Сообщение отредактировал IgViktor - Среда, 24.07.2013, 15:09

Начал летать в 2004 - , MAC Eden 2/Action GT/GTX, Москва

Если не знаешь, как поступить в конкретной ситуации, поступи по-человечески...

Поиск: