В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!!

Альберт

albert33

Цитата (IgViktor)
Только Татьяну жаль! Во сколько будем выдвигаться на гонку?
А при чём тут Татьяна? Водителем-то я буду - меня пожалей!  biggrin

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Игонин Виктор

IgViktor

Ну тогда тебя! Но у тебя СИЛА ВОЛИ ого-го! А я наверное попарюсь, если сложится tongue

Начал летать в 2004 - , MAC Eden 2/Action GT/GTX, Москва

Если не знаешь, как поступить в конкретной ситуации, поступи по-человечески...

Альберт

albert33

Вообще-то да!  biggrin
Но сила воли и физическая выносливость - это разное! Со вторым уже хуже... biggrin
А может тебе в пятницу в Александров приехать? Там бы мы тебя забрали...
Сообщение отредактировал albert33 - Среда, 24.07.2013, 15:50

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Игонин Виктор

IgViktor

Альберт, завтра у меня суд (надеюсь будет уже решение). Так что скрестите за меня пальчики и материте

Игонин Виктор

IgViktor

... на чем свет стои! Почему то в какой-то момент, когда захожу с iPad, прекращается набор сообщения в форме!? Писал ранее. Приходится продолжать сообщение следующим постом!

Игонин Виктор

IgViktor

Опять...! На счет Александрова в пятницу. Давай определюсь завтра. А ты в какое время будешь там. Мне еще нужно до него добраться к этому времени, если что.

Альберт

albert33

Цитата (IgViktor)
Мне еще нужно до него добраться
Ну мы подстроились бы под тебя... Мне удобнее к обеду. И не поздно, и высплюсь...  biggrin

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Игонин Виктор

IgViktor

Ладно, отпишусь здесь завтра вечером или отзвон

Андрей

йети

Всем привет!Как и когда будет решено отмечать первый полет,и что для этого нужно сделать-буду ждать предложений и пожеланий.

, Петушки

Александр Петрович

Петрович

Я бы предпочёл провести посиделки в честь первого полёта Йети в пятницу, в НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ, часов с 17-ти. Лучше этого места, особенно летом, быть ничего не может. Меню традиционное : шашлык, картошка, свежие овощи или салат, коньяк, водка, пиво, соки, чай. Остальное - по личной инициативе и фантазии новорожденного пилота. И сильно по части меню не заморачивайся: народ мы неприхотливый, а стараться удивить нас чем-либо - занятие напрасное. Почему предлагаю в ДОМЕ собраться? Да по той простой причине, что все мы, за исключением Альберта, городские жители. Нам всем до дома добираться будет проще. А посиделки в банно-шашлычном варианте в деревне затянутся до поздна и добираться до дома дальше и сложнее. И отдохнуть Танюхе,  Альберту и Виктору перед дорогой нужно основательно. Это моё предложение, а не установка. Руководствуясь принципами демократического правления в нашем Клубе, приму к исполнению мнение большинства членов Клуба. Прошу высказываться, время ещё есть.

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Танюха

Танюха

Я за Евдокимцево. Мы с Володей конечно очень любим шашлык, но баню больше biggrin . Я так баню ни на что не променяю, а тут такой шанс smile И вообще у него огромная терраса с огромными столами, всем будет раздолье, а на поле думать придётся, как всем разместиться. А потом, какая разница с поля ехать 10 минут от дома или от Альберта 20 минут?

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Я тоже ЗА любой вариант! Просто, что бы выбор был больше и предложил Евдокимцево!
Но вариант с полем считаю наименее предпочтительным, т.к. в НОДе в этот раз, похоже, будет тесно, а ставить шатёр без ночёвки там пилотов - проблематично...  sad
Если большинство присоединиться в этот раз не сможет, то можно вообще перенести этот праздник на любой полётный день!

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Цитата (albert33)
можно вообще перенести этот праздник на любой полётный день!
Я бы, пожалуй, так и предложил всем нам.

Добавлено (24.07.2013, 20:29)
---------------------------------------------
А баня - она сама по себе удовольствие. Два удовольствия одновременно - это обжорство и перебор. smile smile

Танюха

Танюха

Цитата (Петрович)
Два удовольствия одновременно
А три ещё лучше, четыре это супер, пять - блаженство, а шесть просто улёт biggrin
Если я съем шашлык на поле - это не обжорство, а если совмещу поедание шашлыка и пар в бане, то сразу же объемся?
Сообщение отредактировал Танюха - Среда, 24.07.2013, 21:05

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Я полагаю, что это не тот случай, когда нужно спорить друг с другом и убеждать собеседников  в своей правоте. Мы высказались - дело за Андреем!
А баню мы можем и просто так истопить, пригласив всех желающих присоединиться, без привязки к шашлыкам "от Андрея", устроив своеобразную "отвальнУю", перед нашей поездкой в Псков на гонку, в которой будем защищать цвета нашего клуба, о чём я сейчас и сделаю объявление в соответствующей теме.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Андрей

йети

Хай! На мой взгляд, было бы логичнее совместить "отвальную", как предложил Альберт, с "посиделками по поводу...", тем более очень хочется побывать в знаменитой бане.В любом случае, как я предполагаю, тема ГОНКИ будет всем интересна, и пилотам, опытным и новичкам, будет о чём послушать, услышать ответы группы поддержки о подготовке и проведении ГОНКИ.Мы с Леной допоздна быть не сможем, как только прозвучит команда 'отбой участникам гонки", нас, и ещё двоих-троих человек, заберёт уазик, если кто безлошадный, либо с "выхлопом"-добро пожаловать на борт! Довезём и развезём по домам, во всяком случае-я за руль не сяду с "выхлопом".Это моё предложение, а там-как коллектив решит.

, Петушки

Андрей

йети

А на какой день это всё планировать??? Кто скажет???

, Петушки

Альберт

albert33

Цитата (йети)
А на какой день это всё планировать??? Кто скажет???
Вот всё замечательно и разрешилось!
Тема далее обсуждается здесь:
http://www.evdo-club.ru/forum/12-30-1
Пятница, 26.07.2013. 19.00.
Если есть желание начать пораньше - только скажите - могу и к 18, могу и к 17 истопить...
Осталось только всем желающим подтвердить в означенной теме свой приезд!

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Да, если сможешь ребят на уазике развести, то нужно их в Евдокимцево и привезти, что бы не обременять автомобилями.
Уазик какой - 469-й (козлик) или 582-й (буханка)?

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Давайте к 17, а то у нас суббота тяжёлый день и рано вставать.

Очень хочу на море!

Печёнкин Игорь

Машинист

Пролетаю мимо такого мероприятия!!!!Работаю в день :(

,

Александр Петрович

Петрович

Если мои доводы по поводу сбора в ДОМЕ кажутся неубедительными, то настаивать не стану. Баня так баня.  Я бы тоже к 17-ти приехал: раньше начнём - раньше отдыхать разъедемся. В субботу рабочий день, а затем поездка на подводную охоту в Рязанскую область с ночёвкой на берегу красивой и чистой реки. Кому интересно - прошу в нашу компанию.

Добавлено (25.07.2013, 09:57)
---------------------------------------------
Я бы с удовольствием приехал сегодня в НАШ ОБЩИЙ ДОМ со своим "Профаном" на чаепитие. Вдруг погодное "окно" образуется вечерком? Очень уж сильно хочется... Кто поддержит мою бредовую идею и захочет присоединиться часам к 17-ти  -  18-ти ?

Андрей

йети

Всем добрый вечер! Завтра имеется возможность  привезти к Альберту в деревню до девяти человек, кто не хочет заморачиваться по поаоду проблем с ГИБДД, поедет уазик"козлик", и я на своей машине, там выгружаемся,"свистушка" остаётся с нами, УАЗ уезжает до звонка, вечером приезжает с дополнительным водителем и всех развозит по домам, если кому интересно-скажите, в любом случае вечером из Евдокимцева будет две машины с водилами, кто эахочет-планируйте .

, Петушки

Альберт

albert33

Цитата (йети)
Завтра имеется возможность  привезти к Альберту в деревню до девяти человек
Отлично!!! 
Полный комплект тебе "загрузим!"  smile smile
А Петрович переживал за обратную дорогу...  smile smile
А возможен вариант с разным возвращением в город автомобилей? Ну, на тот случай, есчли кто-то по раньше захочет уехать, а кто-то и "припоздниться" будет не прочь?
Это, конечно, если удобно.
Спрашиваю для того, что бы народ все варианты знал и выбирал для себя оптимальный.
В принципе, как минимум, ещё Танюха на своём Хай-люксе назад сама поедет. (Она не пьёт) и может посадить в свой авто тоже человек девять!  biggrin

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Меня заберите кто-нибудь от дома. Выйду по звонку.

Вован

Вован

Петрович выходи пешком до Евдокимцего а мы тебя где не быть прихватим.выходи поле обеда до 19 подберём. biggrin

, Петушки

Альберт

albert33

Вован!
Может на моём Кошкае приедете? А назад на Андрюхе?

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Вован

Вован

ХОРОШО принято. так из делаем и Петровича за одно за берём,Петрович жди звонка.

, Петушки

Андрей

йети

Всем доброго дня! Уазик привезет народ в деревню и уедет по рабочим делам,у меня на раме главный мотор сгорел cry во я влип ! А вечером по звонку подъедет со сменным водителем,будем народ по домам развозить.Пока мне не очень понятно,сколько будет человек,кого и где забирать,сколько мяса закупать.Кто-то может подсказать.

, Петушки

Альберт

albert33

Цитата (йети)
Пока мне не очень понятно,сколько будет человек,кого и где забирать,сколько мяса закупать.Кто-то может подсказать.
Я уехал в Александров. Время тоже впритык! Свяжитесь с Таней, она всё разрулит.
Если что не будет получаться - звоните мне!
Собираемся к 17.00 в Евдокимцево.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Поиск: