В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!!

Дядя Вадик

vaim7

В субботу погода радует. У кого какие планы ?

Начал летать в 19,02,2016 - , Покров

Альберт

albert33

Всё в силе! Надо кому то за ранее приехать и газ в НОДе поджечь, а то морозно - не продержимся долго... sad
Снега на поле почти нету. Но уже можно и с лыж.

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Печёнкин Игорь

Машинист

Всем привет!!! В субботу работаю  sad , ну очень жаль. Так хотелось повидаться и полетать...

,

Альберт

albert33

Началось...  wink  wink

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Котенков Алексей Викторович

alexkot

Будем оба, во сколько сбор? Может к 12?

Начал летать в 2011/Вектор - , Powerplay, Москва

Дядя Вадик

vaim7

Я буду в 11 30, мне еще печку топить

Танюха

Танюха

Я в 14.00 освобожусь. Подъеду.

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

А я, как проснусь - сразу к вам! smile
Но думаю, что раньше 13.00 по этой причине не получится...  wink

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

alexkot

Составим компанию Вадиму, будем к 11-30

Дядя Вадик

vaim7

На завтра усиление ветра. Но не критично. Можно попробовать перекинуть на воскресенье нашу встречу. Как думаете?

Альберт

albert33

А ведь я предупреждал! smile
Но я всё равно за завтра. А потом и за послезавтра!  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

Тогда оставляем все как есть.

Печёнкин Игорь

Машинист

После завтра, буду!!!

,

alexkot

Привезем сосиски для жарки, угля, хлеба, воды 5л и банку огурцов, для перекуса. Будем к 11-30.

Танюха

Танюха

Красивое крылышко!
Прикрепления: 0738075.jpg (233.2 Kb) · 2542161.jpg (139.9 Kb) · 8226892.jpg (139.6 Kb) · 6949647.jpg (172.9 Kb)

Очень хочу на море!

Александр Петрович

Петрович

Жена доложила, что "Кто-то из ваших летал сегодня". Сам не видел, но анонс на сайте отслеживал и готов завтра слетать маршрут на "дальние озёра " с посадкой на новом крыле. Искренне радуюсь за всех, кто смог сегодня приехать на поле и подняться в воздух. Сегодня потратил время чтобы откопать гараж от снега, забрать домой и зарядить рации, покрыть слоем силикона перчатки с эл. подогревом и зарядить аккумуляторы в них. Завтра обещается погода более комфортная, чем была сегодня и поэтому я планирую приехать на поле часам к 10- 11-ти. Первый старт - по готовности. Буду рад, если кто-то поддержит и приедет порадоваться встрече с небом вместе. До завтра!

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Дядя Вадик

vaim7

Отлично полетали, отличная погода, от души пообщались, здорово попарились. Облетали новое крыло, очень красивое. На полетах были Альберт, Котенковы, Бурнакины. Татьяна все равно ты дорогая, спасибо тебе.

Танюха

Танюха

Цитата vaim7 ()
Татьяна все равно ты дорогая,
Ну ты меня сильно то всерьез не воспринимай biggrin  Я тоже прикалываюсь
иногда smile

Очень хочу на море!

Дядя Вадик

vaim7

smile 
Цитата Танюха ()
Я тоже прикалываюсь иногда

Уведомление на завтра подал, сам приехать не смогу

alexkot

Альберт, ты мне помахал, а я не понял, что ты прощался, хорошей дороги! продуктивной работы! спасибо за поддержку сегодня, с твоим присутствием как-то спокойней )))) До новых встреч!

alexkot

Сегодня было крутотенько! полетали, пообщались! я впервые поднялся выше облачков и увидел красоту не из иллюминатора, ощущения АГОНЬ!!!!

Александр Петрович

Петрович

Сегодня , как и собирался, к 11.00 был с техникой на поле. Поставил колдун, открыл НОД, жду. Вдруг да подъедет ещё кто? Машинист обещался. Погода не совсем чтоб "шоколад", но вполне себе приемлемая, летать можно. Звоню Машинисту и узнаю, что летать он сегодня вовсе не собирается, но может приехать просто потоптаться со мной за компанию. Тут мне как-то погрустнело, потому что перспектива летать в одиночку не очень привлекала меня. Скучно... Договорились с ним о том, что завтра созвонимся с утра и определимся летать - не летать. Прогноз погоды на завтра пока замечательный! Может ещё кто захочет составить компанию?  Так и уехал я с поля в надежде, что завтрашний день будет лучше нынешнего. А в гараже поджидала "засада": "здох" аккумулятор, питающий лебёдку, при помощи которой я затаскиваю свой большой прицеп. Вкатить же его вручную, в одиночку - задача вообще не реальная. Потеряв уйму времени, ругаясь и нервничая, чертыхаясь и кляня судьбу всё же втащил его на место при помощи ручной тали, буквально по сантиметрам. Аккумулятор поставил на зарядку, но надежд на то, что он "оживёт" и прослужит ещё какое-то время совсем мало : возраст его весьма почтенный...  Так будут ли желающие приехать завтра к НОДу? Я готов часов с 11-ти: дни сейчас ещё слишком короткие, а хочется подольше побыть на воздухе. У меня это редко бывает, к сожалению.

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Дядя Вадик

vaim7

Очень плохо что машинист говорит, что приедет, а сам не приехал и не сообщил, и такое далеко не первый раз, подставляя при этом товаришей которые на встречу расчитывают. (((

Печёнкин Игорь

Машинист

Каюсь, а насчёт подставы, круто сказано......

,

Дядя Вадик

vaim7

Перефразирую, подвел, а смысл остался biggrin

Печёнкин Игорь

Машинист

Никого ещё не подводил  dont

,

Альберт

albert33

А вот правда, каким словом наиболее точно можно обозначить такие проступки Машиниста?  smile 
Обнадёжил? Спровоцировал? Обманул?

Нет, всё не то!  smile 
Давайте все вместе найдём правильное слово, что бы он нам тут пальчиком не грозил!  wacko 
Ваши версии?  smile 

Потому как правда, рассчитываешь увидеться с теми, кто оповестил тут о своей явке, а на деле оказывается, что приезжают не все...
Нужет правильный термин для таких людей!  smile 

ПС.  «Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания», — писал римский баснописец Федр.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Вячеслав Крутелин

Доктор123

..."постигая себя самих, научась смотреть на наше собственное существо как на изменчивую сферу мнений и интересов и тем самым слегка презирая себя, мы вновь устанавливаем равновесие между собой и остальными людьми, правда у нас есть хорошие основания иметь низкое мнение о каждом из наших товарищей и даже величайшем из них, но у нас есть столь же высокое основание обратить это чувство против нас самих и тогда быть может настанет более радостный час..." Ф. Ницше

, Москва

Альберт

albert33

Слав, задолго до Ницше эту мысль сформулировал один очень умный и очень известный еврей: "Не судите, да не судимы будете!Ибо каким судом мерите, таким судом и вам будут мерить!"  smile

Правда при более широком толковании этой фразы становится понятен и её другой смысл!

Да,  я бы желал, что бы и ко мне лично, применялись точно такие же стандарты - пообещал - сделай.
Не можешь сделать - извинись и по возможности, предупреди за ранее, что не сможешь выполнить обещание!

ПС. И ещё с одной стороны, если мы точно (или достаточно точно) знаем, что такой-то – опасный и вредный человек (в нашем случае не очень опасный и совсем не вредный! )))) может наобещать и не приехать), то необходимо предупредить об этом как можно более широкий круг его потенциальных жертв. Что бы другие потом не оказались на нашем месте. Тем более это уже давно не первый случай.  smile
Для меня это очевидно.
Сообщение отредактировал albert33 - Воскресенье, 14.01.2018, 21:39

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Вячеслав Крутелин

Доктор123

xmas  v

, Москва

Поиск: