Александр Петрович
Петрович
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

| Форум » Новости » Встречи друзей » В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!! |
| В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!! |
Александр ПетровичПетровичПривет всем! Как я сообщал ранее,завтра, 3 апреля, с 8.00 часов утра мы с Вованом собираемся вывозить из НОДа всё клубное и личное имущество, хранившееся там. В связи с этим ещё раз обращаюсь с настоятельной просьбой ко всем, кто оставлял там свои вещи, приехать и забрать их!!! После сделать это будет сложнее и хлопотнее для вас и нас. А рано утром потому, что после ночного заморозка дорога не успеет раскиснуть и машину меньше пачкать придётся.
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Вторник, 02.04.2019, 09:06 / Сообщение #6811
|
Андреев АлександрSanchousАлександр Петрович, в НОДе может лежать моя старая телефонная станция - плоская чёрная коробка с антенной. По возможности, передайте её Вадику - авось, пригодится ему в поделках-самоделках.
Начал летать в аэроклуб "Бриз" - , ASA Blues 29, Москва Хочу летать грамотно и безопасно! Вторник, 02.04.2019, 16:37 / Сообщение #6812
|
Александр ПетровичПетровичХорошо! Я заберу её к себе и при первой же встрече передам Вадиму. А может он сам надумает завтра утром приехать к НОДу и помочь нам с Володей? И станцию твою заберёт. А может и ещё какой комсомолец-доброволец вызовется поучаствовать в освобождении и перевозке клубного имущества?
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Вторник, 02.04.2019, 17:18 / Сообщение #6813
|
Дядя Вадикvaim7Привет всем. Завтра смогу только около 11 00. Мимо проеду, если там еще будете, то заеду. А станция мне не нужна, спасибо Сань
Начал летать в 19,02,2016 - , Покров Вторник, 02.04.2019, 22:37 / Сообщение #6814
|
Андреев АлександрSanchousТогда просьба к Вовану - Владимир Васильич, будь добр, схорони станцию у себя, я заберу, отнесу к себе на работу для опытов.
Начал летать в аэроклуб "Бриз" - , ASA Blues 29, Москва Хочу летать грамотно и безопасно! Вторник, 02.04.2019, 22:53 / Сообщение #6815
|
Александр ПетровичПетровичКак и планировали, сегодня вывезли всё имущество из НОДа к Бурнакиным. Приехал помочь нам с Володей Буря и на минутку забежал поздороваться Машинист. Он спешил по делам и времени у него не было. Но мы не спеша, потихоньку всё перебрали, открутили - отвинтили и уложили в прицеп. Мусор выбросили в яму и подмели помещение. Теперь за своими личными вещами обращайтесь к Володе, они все у него. Три комплекта ключей от НОДа у меня и я передам их новому хозяину. Сейчас не помню точно, сколько их было первоначально. Возможно, один комплект ещё у Альберта. Привезёт - хорошо, а нет - ну и ладно: хватит им на семью и трёх комплектов. Снег в этом году сходил медленно и поле абсолютно сухое, без единой лужи. В ближайшую лётную погоду можно смело собираться и летать с колёс. Кое-где остались плешинки снега, но они сегодня-завтра сойдут. Будем ждать погоду!
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Среда, 03.04.2019, 15:53 / Сообщение #6816
|
Александр ПетровичПетровичИ вот свершилось! Через полугода бесполётья сегодня созвонились и съехались на нашем поле с техникой Котенковы, я и Санчоус. Вскоре выяснилось, что Саша забыл дома винт от своего аппарата. Разочарованный сим фактом он удалился по Английски, не простившись. Ну а мы с удовольствием отдались любимой страсти. Благо, что погода этому способствовала. Душа пела в унисон с мотором от счастья и радости! Будет погода - будем летать и навёрстывать упущенные за зиму радости общения с небом! В следующий раз свои намерения о полётах будем анонсировать, как и раньше , в этой теме. До встречи всем!
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Суббота, 04.05.2019, 22:46 / Сообщение #6817
|
Андреев АлександрSanchousАлександр Петрович, дорогой человек, я вчера ну совсем раздавленный был. Приехал домой, преодолев пробки, зашёл в гараж - стоит пропеллер в простеночке, растудыть его туды.
Начал летать в аэроклуб "Бриз" - , ASA Blues 29, Москва Хочу летать грамотно и безопасно! Воскресенье, 05.05.2019, 07:16 / Сообщение #6818
|
Александр ПетровичПетровичСань! Я же не в упрёк тебе рассказал об этом конфузе, а лишь для того, чтобы все мы перед поездкой на полёты проверяли амуницию и технику. У меня вчера оказались посаженными аккумуляторы в обеих рациях, пол года не заряжались. Тоже ведь конфуз и мой косяк. А в далёкой молодости, при поездке на мопеде на рыбалку в удалённый уголок нашего района, я после привала на лесной тропе в середине пути забыл свой рюкзак надеть на плечи и уехал без него. Хватился только по прибытии на место и то не сразу. Вернулся назад - нет рюкзака! А в нём были все рыбацкие снасти, ключи от мопеда, еда, водка, курево, одежда, котелок и прочие причиндалы. До самой моей пенсии сослуживцы - рыбаки, вспоминая об этом, шутили и подтрунивали надо мной. А ведь тоже хотел отдохнуть и порыбачить как все. Бывает... Зато урок хороший и наглядный на всю жизнь!
![]() Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Воскресенье, 05.05.2019, 12:55 / Сообщение #6819
|
Александр ПетровичПетровичТут на вторник, 7 мая, на Радуницу обещается погода хорошая. Будут желающие приехать на поле с техникой?
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Воскресенье, 05.05.2019, 13:00 / Сообщение #6820
|
Андреев АлександрSanchousНа 7 я пас, но с 9 и по 26 мая в отпуске и с радостью приеду.
Александр Петрович, так 7-го же День связи! Начал летать в аэроклуб "Бриз" - , ASA Blues 29, Москва Хочу летать грамотно и безопасно! Воскресенье, 05.05.2019, 13:12 / Сообщение #6821
|
Воскресенье, 05.05.2019, 14:32 / Сообщение #6822
|
Александр ПетровичПетровичДа, Сань, 7 мая мы раньше отмечали День радио, наш профессиональный праздник. Существует ли он в нынешней стране - я толком не знаю, но думаю, что формально существует под другим названием - Днём связиста. Кто причастен к нему - имеет право праздновать и отмечать. И мы можем. Если захотим...
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Воскресенье, 05.05.2019, 16:18 / Сообщение #6823
|
Котенков Алексей ВикторовичalexkotСнова трагедия в нашей стране, снова авиакатастрофа, снова с отечественной техникой, снова жертвы... Как жалко бедных людей и как бы я сейчас с удовольствием задушил тех пидоров которые бежали с чемоданами в руках, нарушив все правила эвакуации и посчитавшие стоимость своих сумок больше стоимости жизни людей, да ещё и детей как выясняется! Суки!
Начал летать в 2011/Вектор - , Powerplay, Москва Воскресенье, 05.05.2019, 22:03 / Сообщение #6824
|
Дядя Вадикvaim7Люди по большей части эгоисты, но действия могли быть в состояние аффекта, шока.
Начал летать в 19,02,2016 - , Покров Понедельник, 06.05.2019, 01:18 / Сообщение #6825
|
Альбертalbert33Я бы тоже задушил пидоров.
Но только вовсе не тех, что бежали с сумками. Они просто люди и спасали свои жизни, и своё имущество, и мне им предъявить нечего. Никогда не думал, что я буду солидарен в оценке происходящего со страной, с коммунистом. Да тем более с таким, каковым является Максим Шевченко. Но это так. Я с ним солидарен. Посмотрите, кому не жаль немного времени, первые минут 10-15. Толковый анализ происходящего в стране и со страной, в том числе и про супер-джет... Разница между мной и им лишь в том, что я эти и подобные оценки делал и публично высказывал уже лет 15 назад, а Макс все эти годы за путина и ко исправно "топил" и прозрение к нему пришло лишь лишь в крайние годы.. Сообщение отредактировал albert33 - Понедельник, 06.05.2019, 08:29
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 06.05.2019, 08:27 / Сообщение #6826
|
Альбертalbert33Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 06.05.2019, 10:29 / Сообщение #6827
|
ТанюхаТанюхаШевченко такой путинист был...какое прозрение!
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Понедельник, 06.05.2019, 13:50 / Сообщение #6828
|
Альбертalbert33Нет Тань. Шевченко никогда не был популистом. Вероятно ты неправильно понимаешь слово популист.
У Шевченко всегда была своя позиция. Просто в те далёкие годы, когда он входил в различные президентские структуры путина (Сейчас трудно представить, но и Андрей Макаревич был когда то доверенным лицом путина) ему нравилось то, что делает путин для "вставания россии с колен" и он не мог просчитать последствий его правления, а теперь он прозрел, как прозревает большое количество россиян... Но не будем судить его и ему подобных. Люди наивны в большинстве своём. Вера сотен миллионов людей на планете в существование бога - лучшее тому подтверждение. Как минимум, все эти люди доверчивы, со слабым уровнем критического мышления, легко внушаемы, с сильно развитым чувством стадности и т.д. и т.п. По этому немудрено, что плутоватый сказочный руководитель, вместе со всем своим окружением, легко сумел обвести вокруг пальца и Шевченко, и Макаревича, и ещё миллионы россиян. Таких как я, провидцев, на первом этапе правления сказочного, было не так уж и много. Но как показывает история человеческой цивилизации, именно подавляющее меньшинство, в конце концов, оказывается правым. А большинство - никогда. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 06.05.2019, 15:13 / Сообщение #6829
|
Котенков Алексей ВикторовичalexkotАлександр Петрович, завтра встреча в силе?
Начал летать в 2011/Вектор - , Powerplay, Москва Понедельник, 06.05.2019, 23:01 / Сообщение #6830
|
Александр ПетровичПетровичВ силе, Лёша! Вадима прошу послать уведомление в ЗЦ! Правда, разные сайты разную погоду предсказывают и некоторые небольшими осадками грозятся. Но может и рассосётся всё к вечеру. Собираемся к 17-ти часам или кому как удобно. До встречи всем!
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Вторник, 07.05.2019, 09:30 / Сообщение #6831
|
Котенков Алексей ВикторовичalexkotАлександр Петрович, а может в Лакинск? Веселее будет, там народ набирается, уже трое. Если мы приедем то шумная компания получится
Начал летать в 2011/Вектор - , Powerplay, Москва Вторник, 07.05.2019, 11:17 / Сообщение #6832
|
Котенков Алексей ВикторовичalexkotВ 17:00-17:30 буду на нашем поле
Начал летать в 2011/Вектор - , Powerplay, Москва Вторник, 07.05.2019, 13:16 / Сообщение #6833
|
Александр ПетровичПетровичЯ всей душой люблю наше поле, в которое вместе с друзьями вложено столько сил и средств, что никакому учёту уже не поддаётся. Зачем мне ехать куда-то, зная, что лучшего места и площадки, чем у нас, нет? И потом я не получал сегодня приглашения в гости от тамошних пилотов, даже наших одноклубников. И, самое главное то, что полёты там проводятся без подачи уведомления об использовании ВП, а это чревато неприятностями. И не факт, что ВП той зоны полётов не пересекается с зоной ближайшего аэродрома. Всё это отдаёт партизанщиной, от которой нам удалось уйти ранее, а ты, Лёша, предлагаешь вновь в неё вернуться. В нашей области только наш Клуб летает в рамках Закона и в согласованном ВП, а все другие парапланеристы "партизанят" втихую. До поры... Это для понимания текущего момента. Штраф за нарушение правил использования ВП физ.лицами - 50000 рублей и каждый вправе сам выбирать, где летать. Думайте!
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Вторник, 07.05.2019, 15:19 / Сообщение #6834
|
Вторник, 07.05.2019, 15:36 / Сообщение #6835
|
Котенков Алексей ВикторовичalexkotК 17 буду на нашем поле
Начал летать в 2011/Вектор - , Powerplay, Москва Вторник, 07.05.2019, 16:18 / Сообщение #6836
|
Вторник, 07.05.2019, 16:29 / Сообщение #6837
|
Александр ПетровичПетровичСобрались, полетали для души. Пока солнце было высоко - немного пинало в воздухе, но летать можно было и мы летали. А когда солнце опустилось к горизонту, ветер усилился и в воздухе стало совсем нехорошо. На том и завершили сегодняшнюю встречу друзей. Были Вован с Шураном, Алексей и я, ваш покорный слуга. До новых встреч по погоде!
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Вторник, 07.05.2019, 21:52 / Сообщение #6838
|
Александр ПетровичПетровичИ вот погода решила подарить нам завтра, в воскресенье, 12 мая, чудесный вечер для встречи на поле. Предлагаю собраться всем, кому это ещё интересно и вместе порадоваться жизни. Вадима прошу подать уведомление на эту дату и время с 17 до 21 Мск. Прошу всех желающих приехать, написать об этом здесь или уведомить меня любым доступным способом! До встречи всем с 17.00 часов!
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Суббота, 11.05.2019, 13:35 / Сообщение #6839
|
Андреев АлександрSanchousЯ за!
Начал летать в аэроклуб "Бриз" - , ASA Blues 29, Москва Хочу летать грамотно и безопасно! Суббота, 11.05.2019, 15:28 / Сообщение #6840
|
| |||