В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!!

Альберт

albert33

Цитата Вован ()
Могу присоединится.

А могу и НЕ присоединиться?  biggrin  biggrin 

Цитата vaim7 ()
необещая попробую быть

Для обычного дня - такой ответ бы не подошёл, так как обычно мне нужно знать точно - приедет ли кто или нет, НО СЕГОДНЯ точные ответы мне не обязательны!

Дело в том, что я так сильно соскучился по полётам у НОДА за период своего отсутствия, что сегодня готов летать и один! (Хотя отдаю себе отчёт, что в таком случае, нарушу наше же правило - в одиночку не летать! smile )

Тем более, что Аннушка уже разлила подсолнечное масло...  Альбертушка уже залил в бензобак тебойловское масло...  smile 

ПС. Армения приучила решать вопрос заправки по-другому, а именно: дома смотрю сколько бенза влезет до полного бака, кратно 5-ти литрам, заливаю на недостающее количество смеси масло, а на заправке бенз - из "пистолета" -прямо в бак. По дороге всё прекрасно перемешивается и нет запар на поле по смешиванию, перемешиванию и заправке смеси в бак...

ППС. Постараюсь приехать ровно к 18.00. Но если вдруг чуть задержусь - что бы без претензий...  smile

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

Буду с 18 до 19 00

Добавлено (30.05.2017, 15:53)
---------------------------------------------
Уведомление на всякий случай подал

Начал летать в 19,02,2016 - , Покров

Альберт

albert33

respect  respect

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

$IMAGE2$
Прикрепления: 8802925.jpg (309.7 Kb)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

У нас всё получилось.
Вернувшись к НОДу, после очередной поездки в Армению, обнаружил целый "букет" разных грустностей...     
Так:
Уведомления о полётах подаются, но журнал учёта подачи уведомлений - не заполняется. В результате такого "игнора", ответственные рискуют и сами "напороться" на протокол и штраф, и своих товарищей подвести.

Те кто на поле были - услышали от меня слова благодарности за это прям там. Кто не был - услышит при первой встрече.

Пустующий стол, не смог бы доставить радости даже мышам, заберись они на него. В доме нет даже крошки, не говоря уже об элементарной "кондитерке", для забредшего к нам в гости путника...    Даже не ловко писать о такой мелочи, но раз в моё отсутствие об этом никто не озаботился, к следующим полётам закуплюсь из клубной "кубышки".

Флагшток был обломан и сиротливо лежал на земле. Я было подумал, что его сломал ветер, но обойдя вокруг НОДа для "ревизии" - обнаружил такое. 
Короче - разруха.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

$IMAGE1$

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Прикрепления: 7177625.jpg (305.6 Kb)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Прикрепления: 2766309.jpg (337.7 Kb)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Прикрепления: 0063188.jpg (293.4 Kb)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

На этом плохие новости сегодня закончились.
Далее, с разными интервалами на поле приехали Вован с дядей Вадиком с техникой и Машинист с Гошаном без техники и мы, после круга почёта, напились таки в нашем НОДе горячего чаю с бутербродами от Катерины-фокусницы!  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Прикрепления: 4136079.jpg (491.4 Kb)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Прикрепления: 1141351.jpg (342.3 Kb) · 0309545.jpg (409.6 Kb)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Прикрепления: 5204974.jpg (247.6 Kb) · 5301664.jpg (206.2 Kb)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Прикрепления: 3794641.jpg (371.7 Kb) · 2516236.jpg (295.1 Kb)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Прикрепления: 3443074.jpg (342.9 Kb) · 8292893.jpg (374.6 Kb)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Проделанное, добрыми людьми, отверстие в стене нашего Общего Дома изнутри я заделал, а снаружи мы с Вованом немного рихтанули железо.

Завтра, Вован, Шуран и Машинист выйдут на место и сделают НОД и флагшток лучше прежнего.

ПС. Вован! Всё что понадобится - лист железа, новый трос и т.п. закупи на свои, а при первой же встрече рассчитаемся.

Да, Вован сегодня обкатывал свой Ротакс после ремонта. Как часы.

До новых встреч.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

Цитата albert33 ()
ПС. Армения приучила решать вопрос заправки по-другому, а именно: дома смотрю сколько бенза влезет до полного бака, кратно 5-ти литрам, заливаю на недостающее количество смеси масло, а на заправке бенз - из "пистолета" -прямо в бак. По дороге всё прекрасно перемешивается и нет запар на поле по смешиванию, перемешиванию и заправке смеси в бак...
Все что хотел написать, написал Альберт. Хочу добавить, мне очень понравился способ заправки паралета прямо на заправке. Спасибо за совет, реально удобно !!!

Александр Петрович

Петрович

24 мая, приехав к НОДу мы видели, что кто-то покушался на наш флагшток. Он был слегка согнут в месте соединения труб. Подумали, что шпана малолетняя нашкодила, а доломать до конца силёнок не хватило. Но на самом НОДе свежих следов повреждений не было. А нынче вона как...  Вован, Шуран, Машинист! как соберётесь сегодня выехать в поле - позвоните мне! Я сегодня свободен от всего и тоже приеду.

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Дядя Вадик

vaim7

Так как сегодня по уши в работе,и нет возможности помочь в общем деле, то при следующей встрече с меня Коньячело трудящимся

Альберт

albert33

Цитата vaim7 ()
при следующей встрече с меня

Ложка дорога к обеду!  smile  smile 

ПС. Судя по отверстию в стене и действиям - конечно малолетки. Причём малолетки-малолетки...

Нужно распечатать на листе А4  какую то устрашающую надпись, типо - Поймаю - ноги выдеру или типа того.

А то они теперь могут повадиться в такую игру с нами играть - сломал/починил/сломал...  wacko

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Я не очень хорошо знаю УК РФ, но надпись с угрозой насилия и расправы есть нарушение закона. Я так предполагаю... Кто-то обещал скрытое видеонаблюдение установить. Может пора? Сезон летних каникул уже наступил, а пионерских лагерей для детворы почти нет. Вот и маются сорванцы.

Альберт

albert33

Нет, Петрович. Такую надпись нужно трактовать не как "Угрозу насилием и расправой", а как предупреждение преступления.

В противном случае - любая статья УК, тоже угроза насилием и расправой. А в случае преступлений, за которые назначается наказание в виде смертной казни (например ст. 105 УК РФ, ещё и угроза убийством... smile )

Ведь в нашем случае, если кражи и взлома не будет, то не будет и насилия - верно?  smile 

Лучше расскажите, а если сфотали - покажите, как дырку заделали.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Время 19.10. После своего обращения в сегодняшнем посте и звонка по телефону Вовану ещё с утра, сижу сиднем дома. Звонка от них не последовало. Может не хотят четвёртым брать в компанию? Ведь не исключено, что после работы или во время оной, Машинист захочет угостить чаем с лимоном всех собравшихся. Так троим больше достанется, чем четверым. smile  Я честно, целый день прождал дома их звонка и желал помочь с ремонтом. Завтра и в последующие дни я буду занят...

Альберт

albert33

Цитата Петрович ()
Я честно, целый день прождал дома их звонка и желал помочь

А самому им позвонить?  sad  sad 
Ведь не секрет, что вся эта троица форум клубного сайта не очень часто посещает и твоё предложение они могли не видеть.

Они и моё то сообщение, возможно, не читали. Просто задача им была ещё вчера, вживую поставлена, во время чаепития.

И наверное, конечно, после работы, "на троих" они сообразили!  biggrin 
По этому и доклада о проделанной работе сегодня от них не дождёмся.

Разве что у Вована силы останутся и он тут перед сном пошутит чего-нибудь на эту тему!  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Я же сказал, что не только здесь написал, но ещё и позвонил Вовану по телефону. И он пообещал позвонить мне, как только они соберутся выезжать на поле. Не позвонил...

Альберт

albert33

А, я не увидел сразу.... wink  Иначе таким спитчем бы не разразился...  wink 
Да уж, тогда ребята некрасиво поступили...  wacko  wacko

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Вован

Вован

Купил лист. через 1 поедим делать помощникам отбой..только будут мешать.

Добавлено (01.06.2017, 12:27)
---------------------------------------------
Дыру заделали. мачту разобрали положили домик будут полёты доделаю мачту.за 10 м.пока всё ждём погоды.

, Петушки

Альберт

albert33

От руководства клуба объявляю благодарность!

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Печёнкин Игорь

Машинист

На новую мачту есть материал.

,

Альберт

albert33

Предварительно:
Вечер вторника - Все у нас получится!
Есть желающие?