Баня в Шепелево!
|
|
Альберт
albert33
6 марта в 17.00 в нашей загородной резиденции в д.Шепелево, состоится БАНЯ, с купанием в БАССЕЙНЕ!!! Число мест ограничено! Желающие поехать - записываемся. В моём авто есть 4 свободных места, но я поеду немного раньше, предварительно, к 15.00 заехав на 1-1,5 часа на ТО в районе Мегаторга. Во время прохождения ТО, желающие могут заняться шопингом! :)
Сообщение отредактировал albert33 - Понедельник, 04.03.2013, 19:34
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 04.03.2013, 19:33 / Сообщение # 1
|
Танюха
Танюха
УРА! Едем к Магнату в гости! И мне в район Мегаторга надо, только не на шопинг, а на фирму по работе.
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Понедельник, 04.03.2013, 19:43 / Сообщение # 2
|
Игонин Виктор
IgViktor
Запишите меня! Очень хочу Вас увидеть. Надеюсь, Михалыч не будет против. И, если не затруднит сбросьте схему проезда, или доходчиво объясните как проехать. Ни разу не был у Магната.
Начал летать в 2004 - , MAC Eden 2/Action GT/GTX, Москва
Если не знаешь, как поступить в конкретной ситуации, поступи по-человечески...
Понедельник, 04.03.2013, 21:38 / Сообщение # 3
|
Альберт
albert33
Цитата (IgViktor) Запишите меня! Записан! Цитата (IgViktor) доходчиво объясните как проехать. Самый доходчивый способ такой: приезжаешь ко мне в Евдокимцево не позднее 13.30. Или к Танюхе! Твоё авто ставим на прикол у меня в огороде (или гараже), а ты сам пересаживаешься ко мне (тогда и пиво пить сможешь!) и едем! Если Морковкин к том времени выпишется из больницы и его с собой возьмём! Тоже найдёт чем заняться! И напиши в личку (если есть, что написать), как твои дела?
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 04.03.2013, 23:13 / Сообщение # 4
|
Бурнакин Сергей Александрович
===Burya===
Я тоже бы рванул с вами если будет место для меня.
, Петушки
Вторник, 05.03.2013, 01:07 / Сообщение # 5
|
Альберт
albert33
Цитата (===Burya===) если будет место для меня. Сергей, ну что за вопрос? Вместе с моей Натальей у нас полный комплект!!! Морковкин не едет...пока не выписывают... Отправляемся в 13.30 от моего офиса.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 05.03.2013, 21:50 / Сообщение # 6
|
Вторник, 05.03.2013, 22:27 / Сообщение # 7
|
Альберт
albert33
Мы вернулись!!! Кроме нас к Михалычу в баню приехали Кандидат и Алексей!!! Проведённое с шутками и прибаутками время было похоже на настоящий праздник!!! Я уверен, что ни один человек из нашей компании не пожалел о том, что приехал!!! Кроме бани были проведены чемпионаты клуба по плаванию, настольному теннису и бильярду! "По совокупности" первое место в многоборье занял Кандидат!!! И это несмотря на свой седьмой десяток!!! %) Тьфу-тьфу-тьфу, но дай Бог каждому иметь такую спортивную форму в его возрасте!!! Молодец, Володя! Лично мне есть на кого равняться!!! (А видели бы вы, что он на турнике вытворяет..."десятка" подъёмов переворотом на разминку...затем несколько выходов силой, пару-тройку "склёпок" и напоследок десяток подтягиваний!!!) Я так только в армии мог... В теннис меня разбил в пух и прах! (Про других вообще не говорю...)...и лишь в бильярд мы разошлись "миром!" Володь, я горжусь, что среди моих лётных друзей есть такой человек!!! Ну и отдельное спасибо Михалычу, и за баню, и за гостеприимство, и за компанию, и за душевную теплоту при организации такой встречи! (Надеюсь, что не в крайний раз!)...и за огромный кусок мяса на ужин... :-)
Сообщение отредактировал albert33 - Четверг, 07.03.2013, 10:22
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 07.03.2013, 00:13 / Сообщение # 8
|
Игонин Виктор
IgViktor
А я был дома уже в 0-50. Сразу сел писать благодарности, но... интернет и СМС почему-то не работали !? До сих пор с инетом что-то не так, трафик упал до невозможности!, грузится все по полчаса! Я уже отвык от такого! Наверное Альберт своей новой "двусторонней спутниковой установкой" качает за всех!!! А теперь по теме: Встреча прошла суперпозитивно! Володя в тенис разогрел меня лучше всякой парилки, поэтому в бильярд даже не стал записываться в участники. Понял, что на данном этапе ловить мне пока нечего Но, как везде и во всем, регулярные тренировки могут в будущем сильно изменить пъедистал Есть к чему стремится.
Михалыч, тебе огромное отдельное спасибо за гостеприимство. Твой банно-спортивный комплекс просто чудо! Все устроено с душой и главное по уму, только "СВЕТА НАД СТОЛОМ МАЛО!!!", что не позволило некоторым "(танц...)тенисистам" завоевать первое место B). В общем повторюсь, все прошло замечательно! Спасибо инициаторам и Михалычу! Надеюсь еще не раз устроим подобное. Обнимаю всех, всем здоровья и удачи! Привет всем кого не удалось повидать в этот раз.
PS: весной затею строительство собственной бани, ну конечно не такой же масштабной как у Михалыча. Участок, да и сегодняшние доходы не позволяют
Начал летать в 2004 - , MAC Eden 2/Action GT/GTX, Москва
Если не знаешь, как поступить в конкретной ситуации, поступи по-человечески...
Четверг, 07.03.2013, 15:48 / Сообщение # 9
|
Бурнакин Сергей Александрович
===Burya===
Михалыч,огромное спасибо за такое теплое гостеприимство. Про баню можно целый день отдыхать,отдыхать и еще раз отдыхать.Так много развлечений свой спортивный комплекс.Огромное спасибо за отдых и за баню.
, Петушки
Четверг, 07.03.2013, 19:18 / Сообщение # 10
|
Альберт
albert33
По просьбе Михалыча, выкладываю его приглашение к нему в баню на ближайшую среду. Есть желающие?
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 25.03.2013, 13:58 / Сообщение # 11
|
Алексей Лимонов
DaylightOwl
Я хотел бы, но по-возможности меня привезти и увезти если будет кому.....и еще во скока....
Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец!
Понедельник, 25.03.2013, 15:02 / Сообщение # 12
|
Альберт
albert33
Цитата (DaylightOwl) меня привезти и увезти если будет кому.....и еще во скока.... Начало "мероприятия" в 17.00! Мы "загружены" под завязку. А твоё авто куда подевалось?
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 25.03.2013, 16:36 / Сообщение # 13
|
Алексей Лимонов
DaylightOwl
Цитата (albert33) А твоё авто куда подевалось? В гараже завалено снегом
Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец!
Понедельник, 25.03.2013, 16:38 / Сообщение # 14
|
Танюха
Танюха
Цитата (DaylightOwl) В гараже завалено снегом biggrin Лентяи! Мы тут в деревне и то не сдаёмся. Мы с Вованом тоже думаем поехать, если погодные условия улучшатся.
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Понедельник, 25.03.2013, 21:11 / Сообщение # 15
|
Альберт
albert33
Очередная поездка к Михалычу, в ближайший вторник, 10 июня. Пока нас едет трое - кроме меня ещё Миша Козьмин и его Алла. В программе - вечерние полёты. Баня, бассейн. Розыгрыш личных первенств в настольный теннис и бильярд! Если кто ещё соберётся, просьба отметиться, что бы не получилось, как в известной пословице: "Нежданный гость хуже татарина... "
Сообщение отредактировал albert33 - Четверг, 05.06.2014, 23:07
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 05.06.2014, 23:07 / Сообщение # 16
|
Андрей
йети
Во сколько сбор в Шепелево? Я там недалеко "подвизаюсь",Михалыч как-то звал меня попариться после работы, но один я постеснялся, но если будет компания наших-с удовольствием, если, конечно, буду в этот день в Бухолово...
, Петушки
Четверг, 05.06.2014, 23:18 / Сообщение # 17
|
Альберт
albert33
Привет Андрей! До вторника ещё далеко! Ближе к дате уточню время, когда туда подъеду я. Ну, а остальные могут по собственным графикам... Всё равно все вечером на месте встретимся.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 05.06.2014, 23:24 / Сообщение # 18
|
Андрей
йети
Буду ждать сообщения.А можно будет Геру туда притащить?Заранее?Если нетрудно,Альберт,дай мне , пожалуйста,номер телефона Магната,я с ним согласую время и дату,если,конечно,ты посчитаешь возможным мои полёты на чужом поле,с моим-то опытом... :'(
, Петушки
Четверг, 05.06.2014, 23:36 / Сообщение # 19
|
Альберт
albert33
Конечно можно! Наконец-то вновь вас с Герой увижу.... Как раз и позанимаемся. Штиль там будет. Как раз для тебя самое то для тренировки ! Телефон Михалыча сейчас тебе на телефон СМС-кой скину.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 05.06.2014, 23:41 / Сообщение # 20
|
Альберт
albert33
Скинул.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 05.06.2014, 23:44 / Сообщение # 21
|
Печёнкин Игорь
Машинист
Я бы с большим удовольствием поехал, но 11 го на работу.....
,
Четверг, 05.06.2014, 23:51 / Сообщение # 22
|
Андрей
йети
Альберт,спасибо,принято.p.s.Пока включал зарядку, словил кучу сообщений, во у тебя как быстро получается! Ещё раз спасибо!
, Петушки
Четверг, 05.06.2014, 23:53 / Сообщение # 23
|
Альберт
albert33
Цитата Машинист ( ) Я бы с большим удовольствием поехал, Можешь без ночёвки. Даже лучше, здоровее будешь! Полетаешь, попаришься, поиграешь и домой. Прекрасный вечер вторника...
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 05.06.2014, 23:59 / Сообщение # 24
|
Андрей
йети
И Шуран мне должен партейку отыграться,на втором этаже,у Михалыча!
, Петушки
Пятница, 06.06.2014, 00:09 / Сообщение # 25
|
Игорь
Крылач
Альберт мы планируем с Костяном приехать 10 если возможно !?)))) Палатку брать или найдётся местечко для ночлега у Магната !?)))
Начал летать в 1985году на МИ-2 - , Жожовинг Квест 2 - 38кв.м, Ликино-Дулёво
Игорь.К
Пятница, 06.06.2014, 07:05 / Сообщение # 26
|
Альберт
albert33
Игорь, давай подождём отклика всех заинтересовавшихся, потом послушаем мнение Михалыча, а потом и определимся с этим и подобными вопросами. А в Коняево что не записываешься? Места для полётов там более красивые. И месте всем хватит. И наговоримся в волю.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 06.06.2014, 11:04 / Сообщение # 27
|
Альберт
albert33
Встречались с Магнатом в Коняево. В бане будет рад всем, а вот по поводу ночёвок, если кто желает - плиз, со своими палатками либо автомобилями... Физически места всем не хватит.
Пока прогноз на вторник - дожди. Если ничего не поменяется, просто развлекаться поедем. Без полётов.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Воскресенье, 08.06.2014, 17:04 / Сообщение # 28
|
Андрей
йети
Жаль...С моей работой проще было бы от Магната полетать,чем в Петушках,там езды 20-30 минут, но увы...Если народ соберётся в бане у Михалыча-как узнать заранее, хоть за день,???
, Петушки
Воскресенье, 08.06.2014, 23:36 / Сообщение # 29
|
Альберт
albert33
Цитата йети ( ) Если народ соберётся в бане у Михалыча-как узнать заранее, хоть за день,??? Что узнать-то? Я же написал всё в предыдущем посту:
Цитата albert33 ( ) Пока прогноз на вторник - дожди. Если ничего не поменяется, просто развлекаться поедем. Без полётов. Дожди по прогнозу весь вторник. Я рисковать не стану и Ультру во Владимир не потащу. Кому не трудно, могут технику брать, никто не запрещает - а вдруг повезёт.
Мы с Натальей планируем быть на месте часам к 18-ти.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 09.06.2014, 10:37 / Сообщение # 30
|