Альберт
albert33
Ну так и полетал что ли или нет вечерком-то, Игорь?
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Форум » Новости » Встречи друзей » В Евдокимцево!!! |
В Евдокимцево!!! |
Альбертalbert33Ну так и полетал что ли или нет вечерком-то, Игорь? Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Воскресенье, 26.04.2015, 19:37 / Сообщение #301
|
Воскресенье, 26.04.2015, 20:51 / Сообщение #302
|
Игорь ГубаревKarlsonПривет, Альберт!
Я приехал прямо на поле, собрал пепелац, стал тебя по рации звать - тишина. Взлетел, с высоты смотрел на твой дом, пытаясь увидеть какие-то собирательные движения. Но тоже затишье. Тут слышу голос Петровича в наушниках. Было где-то 7.50. Ну я на Клязьму к ним и полетел. , Петушки Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать Воскресенье, 26.04.2015, 22:16 / Сообщение #303
|
Альбертalbert33Повторял многократно и повторяю, пользуясь случаем, ещё раз: Если НИ ОДИН человек не подтверждает своевременно приезд к какому то времени, то я, вполне естественно, оставляю за собой право указанное время изменить на то, которое мне покажется более удобным. Цитата А я буду действовать по плану! Уже настроился! Если никто к вышеуказанному времени не приедет, то разве что немного попозже "стартану"! Ладно, без обид! Лишний урок всем нам по согласованию наших действий. На будущее, если захочешь откликнуться на какое то моё предложение, Подтверждай с вечера, не позднее 21.00. Так же буду поступать и я, если какие то предложения будешь делать ты. Молчание, будет означать, что предложение не заинтересовало! Мы же пилоты! Значит должна быть дисциплина!!! Так как вы полетали то? Что-то никто ничего не рассказывает? Не случилось ли чего? Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Воскресенье, 26.04.2015, 22:30 / Сообщение #304
|
Альбертalbert33Вторник "наши" и утро, и вечер.
Утро (не слишком ранее) для освоения полётов в термичку. Вечер (не слишком ранний) - для спокойных полётов. Понимаю, что желающим взяться неоткуда, но погода в крайнее время бывает так редко, что грех не пригласить желающих, что бы ею воспользоваться... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 27.04.2015, 10:42 / Сообщение #305
|
Александр ПетровичПетровичМожет погода за крайние часы поменялась, но сейчас. в данный момент, только утро вторника "наше". Опять вставать чуть свет и ехать куда-то, имея своё поле под боком... Хлопотно всё это. Вот если бы у НОДа после обеда всем собраться! Так прогноз на вечер никудышний. Пока что. Ждём...
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Понедельник, 27.04.2015, 13:25 / Сообщение #306
|
Альбертalbert33Учитывая, что я уже года в Петушки на полёты лет 10 езжу и ни разу об этом не заикался, возвращаю тебе, Петрович - твоё:
А в моём случае, даже целое "море" полей!!! Поля, время от времени, менять рекомендуется! Скучно с одного поля столько лет летать... Одни и те же пейзажи... В этом смысле мне наше Петушинское поле уже изрядно поднадоело! Вот для массовых мероприятий - оно нам незаменимо, поскольку согласовано и с административными и с авиационными властями! Подлетнуть иногда - тоже можно! Машинисту для стартов - у него выбора нет, тебе вот, как выяснилось, тоже, а я, пожалуй,, как и говорил ранее - начинаю поля вокруг своего дома "обихаживать!" Благо с Джоном у нас теперь - "Мир, дружба, жвачка!!!" (А виды то здесь какие красивые! А мест то ещё сколько не облётанных! Не то что в Петушках, где уже в каждую "дырку" многократно летали...:-)) Учитывая, какой теперь крюк вокруг города делать приходится, что бы к НОДу попасть, мне легче по воздуху к вам прилететь! Да и дешевле! Солярочка то у нас хоть и не очень дорогая, на на заработанную у государства за 20 лет пенсию в 10 000 р её всё равно много не купишь! А я ведь тоже теперь, как и ты - во всех смыслах - пенсионер! Так что либо теперь по очереди друг к дружке "в гости" ездить придётся, либо взлетать каждому "где ближе" и уже на обговорённой за ранее площадке встречаться! (Могу спрогнозировать, что лето мы ещё переживём все вместе относительно весело, а вот предстоящая зима, в полётном смысле - совсем скучная будет... ) Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 27.04.2015, 14:23 / Сообщение #307
|
Александр ПетровичПетровичУбийственная правда и правота! Я тоже иногда в твою деревню прилетать буду по погоде, ведь и на мою пенсию соляркой для авто не запастись вволю. И потом в Петушках какие-никакие удобства быта налажены на поле, хоть, ты прав, надоели одни и те же виды сверху.
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Понедельник, 27.04.2015, 15:54 / Сообщение #308
|
Альбертalbert33Не, ну вы чё?
Реально такую погоду завтра утром пропускать нельзя!!! До майских больше вариантов не будет! Давайте, кто есть бездельники - приезжайте или прилетайте! Стартуем в 8.30-8.40! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 27.04.2015, 17:56 / Сообщение #309
|
ТанюхаТанюхаАльберт, только о полетах и думаю. НО, сейчас в кризис работаю так, что завтра может работы и не быть.
ПОЭТОМУ, вечерами буду всегда, если позволит здоровье, но утром нет окна Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Понедельник, 27.04.2015, 21:48 / Сообщение #310
|
Александр ПетровичПетровичА что у нас Вован с Машинистом молчат? Стартанули бы поутру с нашего поля втроём и полетели в Евдокимцево к Альберту. И шума много бы не было от трёх стартов и машины хоть как-то не на дороге стоять будут. Откликайтесь! Ау-у-у-у!
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Понедельник, 27.04.2015, 22:21 / Сообщение #311
|
Альбертalbert33Похоже, что завтра опять одному стартовать придётся! Скоро, как Экстремал в Муроме - один летать буду и сам с собой разговаривать!!! Хм, а ведь кризис-то только ещё подкатывать начинает... То ли ещё будет... Завтра, с собой в полёт на Итальянском Мостре, возьму Ай-пад американский и по-фоткаю. Сидя по домам, посмотрите, как земля Русская сверху выглядит!!! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 27.04.2015, 22:34 / Сообщение #312
|
Понедельник, 27.04.2015, 22:34 / Сообщение #313
|
Альбертalbert33Ну слава боку!
Хоть ещё одного разбудили... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 27.04.2015, 22:40 / Сообщение #314
|
Понедельник, 27.04.2015, 22:50 / Сообщение #315
|
Альбертalbert33Тогда давайте так:
В 8.30 я стою прогретый на точке, указанной выше и жду рёва ваших моторов! Как увижу вас визуально - взлетаю, присоединяюсь к вам и летим вместе до Рождества! Там разворачиваемся и "на базу!" Провожу вас до пол-пути и по домам! Идёт? ПС. То есть вам нужно вылетать в мою сторону примерно в 8.20-8.25. Головой во время полёта крутите на 360 градусов. Не выпускайте друг друга из вида не на секунду, да ещё всё остальное воздушное пространство контролируйте! Целее будете!!! Перед стартом себе пару мишеней на поле положите с вешками - заходя на посадку - потренируетесь! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 27.04.2015, 22:53 / Сообщение #316
|
Александр ПетровичПетровичЯ постараюсь быть на поле к 7.00 или чуть раньше. С таким рассчётом, чтобы не спеша подготовиться и в 8.00 вылететь к Альберту. Вот где-то к этому времени и приезжай, Игорь, на поле к НОДу. До встречи!
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Понедельник, 27.04.2015, 23:43 / Сообщение #317
|
Альбертalbert33Прошу вас не вылетать так рано.
Если у вас старт будет в 8, то в 8.10 уже будете у меня. А я ещё буду не готов взлетать. Буду нервничать! Если только сесть руки пожать захотите - это другое дело. Но в таком случае - как можно ближе ко мне садитесь! Ибо дождик два дня поливал, там на поле низинки есть, можете в лужу угодить. Завтра рация у меня включена будет и с собой! Так что если что - наведу... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 27.04.2015, 23:49 / Сообщение #318
|
Альбертalbert33Да, такой подлянки от синоптиков я не предвидел!
Нам было обещано абсолютно ясное утро, практически без ветра, а оказалось... Позавтракав и выйдя на улицу в 7.30 (Что бы успеть к 8.00, а то ведь прилетят наши - ни свет - ни заря!) я увидел, что всё в сплошном тумане, леса практически не видно, всё сыро и уже прилично раздувшийся ветер! Отзвонил ребятам, но Машинист сказал, что он только возвращается с заправки, а Петрович уже сворачивается... Вот уж не везёт, так не везёт.... Теперь уже точно до "Первомайского" - перерыв! :hello: А я - разгружаюсь и досыпать... Сообщение отредактировал albert33 - Вторник, 28.04.2015, 07:48
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 28.04.2015, 07:48 / Сообщение #319
|
Александр ПетровичПетровичИ мы не ожидали такого расклада с погодой. Приехал на поле чуть свет, примерно в половине седьмого. Не спеша расчехлился, вытащил, собрал ограждение, прогрел, заправил. Словом, подготовился к интересному маршрутному полёту. Стал ждать Машиниста и погоды. А вот её-то, погоды, как раз и не было. Плотный туман с сильным конденсатом, оседающий изморосью на всём, ветер раздулся сильнее ожидаемого. После почти часового ожидания, с грустью убедившись в бесперспективности дальнейшего пребывания на поле, стал потихоньку собираться домой. При выезде встретились с Машинистом. едущим с АЗС. Пообщались несколько минут, погрустили и разъехались по домам. Вот и все "полёты". Форс-мажор, так сказать...
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Вторник, 28.04.2015, 09:38 / Сообщение #320
|
Альбертalbert33Думали, что до "Первомайского", погоды более не будет, а ошиблись!
Завтрашний вечер очень приличный! Хочет кто? Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 29.04.2015, 11:53 / Сообщение #321
|
Альбертalbert33По ветру на завтрашний вечер всё хорошо, а вот с осадками...
Завтра до обеда примем окончательное решение о полётах и их программе. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 29.04.2015, 19:21 / Сообщение #323
|
Александр ПетровичПетровичЯ хочу, но не вижу погоды. Петушки, Шатура, Орехово-Зуево, Владимир - везде осадки на вечер и ветер сильнее нужного. Если утром завтра прогноз улучшится, то я тоже с удовольствием приеду на наше поле и стартану с него вместе с Машинистом. Очень не хочется приезжать на "авось", когда придётся долго ждать и в результате уезжать разочарованным домой, не достигнув цели.
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Среда, 29.04.2015, 19:35 / Сообщение #324
|
ТанюхаТанюхаЕсли погода будет....
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Среда, 29.04.2015, 19:50 / Сообщение #325
|
Печёнкин ИгорьМашинистТаня,если хочешь,то давай со мной стартанём в тандеме,что-бы тебе не тащить свою установку!
, Среда, 29.04.2015, 20:55 / Сообщение #326
|
ТанюхаТанюхаИгорь, отличная идея!
Мы с тобой уже давно мечтаем полетать вместе :-) Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Среда, 29.04.2015, 21:28 / Сообщение #327
|
Среда, 29.04.2015, 22:26 / Сообщение #328
|
Альбертalbert33Так - по подробнее с этого места? Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 29.04.2015, 22:29 / Сообщение #329
|
Печёнкин ИгорьМашинистДа нет. Это для меня очень серьёзно. Хочется что-б тебе доверяли! А особенно женщина. Они более продвинуты в этом отношении, и чуют, кому можно доверять, а тут нужно доверять самое дорогое. Да хватит тебе подкалывать-то!!!
, Среда, 29.04.2015, 22:47 / Сообщение #330
|
| |||