Предложите навигатор
|
|
Петренко Виктор Владимирович
Виктор-Вязники
Например прога позволяет заложить в неё поляру крыла, затем выставить силу ветра и направление, а это значит получаешь огромное преимущество в свободке перед остальными. Она всегда будет рекомендовать наивыгоднейшие режимы полёта. Но блин..... попытался разобраться с тем как заложить поляру, чуть с ума не сошёл, так и плюнул. Времени жалко на это.
Начал летать в 1991 - , Зоро2, Вязники
Вторник, 03.09.2013, 20:48 / Сообщение # 61
|
Алексей Лимонов
DaylightOwl
Цитата (Виктор-Вязники) Они у моего эту задачу решили по другому. Да я знаю все это и решения эти уже есть давно, у меня лежит на работе такое чудо, батарея ноль....заряд держит 1-2 минуты с полного заряда до выключения.
Цитата (Виктор-Вязники) Лёх, да и на полётах, я думаю вполне достаточно если нет конечно каких-то ограничений по зрению. Вся эта надёжность и быстродействие о которой ты говоришь, наверное, больше нужна на серьёзных соревнованиях с серьёзным призовым фондом.. Я сталкивался не раз, когда едешь, не туды свернул и приходится останавливаться, чтоб он перерасчитал маршрут....бывало 5-7 минут стоял в Москве, в Н.Новгороде. По этому и хочу чтоб пошустрей был, основная же его задача не полетная а авто + показ пробок без допприбамбасов. А полетные ф-ции - это уже так, как бонус
К тому же продукт мелкомягких (Microsoft) уже отмирает в мобильных устройствах. На него не стоит завязываться. Они вон с нокией люмиа полностью обоср....и вынуждены выкупать подразделение нокиа, чтоб хоть както спасти свое детище Windows Mobile (продолжение WinCE). По этому я и не хочу завязываться с виндой вообще. Тенденции развития ОС для миниустройств - клоны Linux, в т.ч. андройд. Ща даже на мой планшет с Windows 8 выпушен эмулятор Android , из под которого можно устанавливать и запускать андройдовское ПО. Я тут хотел было планшет приладить как навигатор....но чет 10.1" многовато для трайка, хотя выглядит круто . Ну и по цене - планшет всетаки стоит не дешево совсем...жалко его, мало ли че, посадка жесткая, или упадет на экран ченить......отверка, ключ....
Цитата (Виктор-Вязники) Но блин..... попытался разобраться с тем как заложить поляру, чуть с ума не сошёл, так и плюнул. Времени жалко на это. Мне каааца тут надо да и надежнее задницей чуйствовать
Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец!
Среда, 04.09.2013, 09:28 / Сообщение # 62
|
Романов Роман Викторович
Викторович
поехал я на клязьмарафтинг и в Петушках заблудилсо
спрашиваю у магазина, а хде тут мост через Клязьму?
мне говорят, нет такого!
а я говорю, ладно, пойду по навигатору посмотрю
интересно, что они они обо мне подумали...
а сам пошел отвязывать навигатор от подвески
Прикрепления:
3974002.jpg
(213.8 Kb)
Начал летать в Бельково - , акробат, Кольчугино
Среда, 04.09.2013, 10:57 / Сообщение # 63
|
Сергей
GapS
"Например прога позволяет заложить в неё поляру крыла, затем выставить силу ветра и направление, а это значит получаешь огромное преимущество в свободке перед остальными. Она всегда будет рекомендовать наивыгоднейшие режимы полёта. Но блин..... попытался разобраться с тем как заложить поляру, чуть с ума не сошёл, так и плюнул. Времени жалко на это" Поляра нужна для расчёта долёта.... обычно ставят по умолчанию соклассника.. Я пользуюсь значением текущего качества, когда тапку давлю...
Начал летать в 2009 - , 150, Королёв
Среда, 04.09.2013, 12:15 / Сообщение # 64
|
Виктор-Вязники
Цитата (DaylightOwl) Я тут хотел было планшет приладить как навигатор... В Москве частенько вижу ездят.Цитата (GapS) Я пользуюсь значением текущего качества, когда тапку давлю.. Тоже не разобрался. Смотрю в настройки, качество выставляется от 50 до 100% .... Какое наше качество, как выставить... х. з. Может не туда смотрю....
Среда, 04.09.2013, 16:50 / Сообщение # 65
|
Виктор-Вязники
Цитата (DaylightOwl) Мне каааца тут надо да и надежнее задницей чуйствовать Ты имеешь в виду интуицию?
Среда, 04.09.2013, 16:52 / Сообщение # 66
|
Алексей Лимонов
DaylightOwl
Цитата (Виктор-Вязники) В Москве частенько вижу ездят. Я имел в виду на паралет, а не в авто.
Цитата (Виктор-Вязники) Ты имеешь в виду интуицию? ээээ ну да
Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец!
Среда, 04.09.2013, 16:59 / Сообщение # 67
|
Романов Роман Викторович
Викторович
сегодня в полете отключился собака серая
у Орехово-Зуево разворачиваюсь домой лететь, и тут бабац!!!
и пепец!!!
весь экран в маленьких разноцветных кубиках
ориентиров нет, солнца нет, кругом лес, названий деревень не помню и спросить не у кого...
ориентировался по спутниковым тарелкам
Среда, 11.09.2013, 23:28 / Сообщение # 68
|
Романов Роман Викторович
Викторович
кстати сам навигатор не накрылся, включается, спутники видит
не работает навигационная программа
кто поможет?
Четверг, 12.09.2013, 20:41 / Сообщение # 69
|