Страшная новость. Михеев.
|
|
Альберт
albert33
При выполнении пилотажа, час назад погиб легендарный пилот нашей страны - победитель чемпионатов России и нашего кубка - Алексей Михеев. Остались два малолетних сына! Вечная ему память.
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 03.11.2014, 15:44 / Сообщение # 1
|
Игонин Виктор
IgViktor
Ох...ть! Мои соболезнования родным и близким! RIP
Начал летать в 2004 - , MAC Eden 2/Action GT/GTX, Москва
Если не знаешь, как поступить в конкретной ситуации, поступи по-человечески...
Понедельник, 03.11.2014, 16:25 / Сообщение # 2
|
Печёнкин Игорь
Машинист
Стало жутко от такого известия, тем более,когда знаешь этого человека и когда совсем не давно стоял с ним на одном пъедестале.Очень страшная весть.Пилот,не хочется говорить был.....пилот от БОГА, вечная ему память!
,
Понедельник, 03.11.2014, 16:30 / Сообщение # 3
|
Танюха
Танюха
Лучший....Всегда будем помнить. Пусть земля ему будет пухом.
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Понедельник, 03.11.2014, 18:26 / Сообщение # 4
|
Альберт
albert33
Помимо какой-то фантастической любви к небу и полётам, такой же фантастической готовности к самопожертвованию, при освоении любимого увлечения, меня всегда поражала в нём - необычайная скромность при выполнении своей миссии.
Несмотря на то, что он был одним из лучших в своей дисциплине пилотов у нас в стране, я не слышал от него каких-то громких заявлений о своих претензиях на место в истории, жалоб, протестов и т. п. процветающих в нашем общем увлечении.
Он был необычайно миролюбив и дружен со всеми! Не вступал ни с кем ни в какие "коалиции", не сплетничал, не завидовал, не выпячивал грудь ни по какому поводу...
Он был настоящим мужчиной! Вечная тебе память, Лёха...
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 03.11.2014, 18:37 / Сообщение # 5
|
Танюха
Танюха
Он был необычайно миролюбив и дружен со всеми! И очень очень скромен. На одном из кубков не нашли свободных номеров в гостиницах и Алексей ночевал у нас в доме. Так тихонечко приехал и тихонечко утром уехал, не обременяя ничем хозяев. Вот жене теперь настоящие испытания, ещё в наше время....Леша, зачем ты это делал... Парни на ФБ говорят делал сат и потерял сознание. Я не знаю, что такое сат и слава Богу, не могу об этом думать....
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Понедельник, 03.11.2014, 19:22 / Сообщение # 6
|
Игорь Губарев
Karlson
Сочувствую вместе со всеми...
, Петушки
Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать
Понедельник, 03.11.2014, 21:04 / Сообщение # 7
|
Александр Петрович
Петрович
Вот так известие, печальное и трагическое... Алексей был по праву одним из лучших и перспективных пилотов страны. При этом скромным и тихим на земле и амбициозным и устремлённым в небе. Что тут скажешь?... Очень жаль Алексея и его прерванный полёт в таком молодом возрасте, на взлёте спортивной карьеры. Мы все будем помнить тебя, Лёша! Мы гордимся знакомством и дружбой с тобой. Выражаем глубокие соболезнования семье и близким и скорбим вместе с ними. Пухом тебе земля, Алексей! Мы будем помнить тебя!
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки
Среда, 05.11.2014, 15:27 / Сообщение # 8
|
Альберт
albert33
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 06.11.2014, 17:54 / Сообщение # 9
|