Наша подготовка к гонке. Идеи по её проведению.
|
|
Альберт
albert33
В этой теме я прошу всех неравнодушных тезисно обозначить, что нам нужно для успешного и более комфортного проведения 10-го КЕ. Даже если предлагаемое вами мероприятие уже нами намечено к реализации, лишнее напоминание нам пойдёт только на пользу! И не стесняйтесь! Дайте волю своим фантазиям!
И не забывайте, что для реализации ваших смелых фантазий, у нас "в запасе" есть административный ресурс главы нашего района! Через две недели в администрации района состоится первое общее совещание о ходе подготовки к соревнованиям и перечень таких пунктов мне сильно поможет обозначить там наши требования и пожелания.
Итак: 1. Бульдозером выровнять дорогу от начала "луга" до стоянки лагеря. 2. Лентой, отделяющей стартовую площадку от реки, сделать 10-ти метровую "буферную зону!" 3. Доставить к месту соревнований флагшток для поднятия флага. 4. Решить вопрос с автомобилем скорой помощи и мед.работником на всё время проведения гонки. 5. Огнетушители в достаточном количестве. 6. Обустройство туалетов и мешков для мусора. 7. Машина подбора на всё время проведения гонки, укомплектованную спасателями и необходимым для спасения инвентарём. (Думаю, что для этих целей подойдёт пожарный автомобиль, укомплектованный спасателями, который будет расположен в лагере либо до окончания гонки, либо до необходимости его использования. Тьфу 3 раза!)
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 19.06.2014, 23:24 / Сообщение # 1
|
Альберт
albert33
8. Доставить к месту стоянки лагеря пьедестал почёта.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 19.06.2014, 23:38 / Сообщение # 2
|
Альберт
albert33
В понедельник-вторник, я буду у главы района по этим и другим вопросам. Учитывая, что в теме тишина - ни у кого идей нет? Или просто по принципу: "Кто везёт, на том и едут?"
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 27.06.2014, 16:23 / Сообщение # 3
|
Альберт
albert33
Поскольку никаких идей, либо предложений, ни от кого, кроме тех, которые здесь "накрапал" я, не поступило, то на совещание у главы района, я сегодня явился с тем, что написал выше. Ход совещания пересказывать нет смысла, поэтому ограничусь лишь тем, что сообщу, что все предложения приняты, нашли одобрение и будут решены к дате проведения соревнований.
Оказалось, что даже биотуалет у стадиона теперь есть свой личный. Он так же будет доставлен в лагерь в пойме Клязьмы к моменту заезда участников и нам не придётся заниматься его устройством клубными силами. Да и природа от этого только выиграет!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 30.06.2014, 16:20 / Сообщение # 4
|
Кривов Юрий Сергеевич
Кулибин
Всем привет. В рамках подготовки к празднику неплохо бы было проверить въезд. выезд с поймы, а то прошлый год были проблемы.Ведь не все на джиперах ездят.
Начал летать в 2002 - , Дудек нуклеон кобрио 42, Гусь-Хрустальный
Вторник, 01.07.2014, 18:12 / Сообщение # 5
|
Альберт
albert33
Юр, привет! Цитата Кулибин ( ) Ведь не все на джиперах ездят. Да это правда! Вот в параллельной теме: http://www.evdo-club.ru/forum/35-455-1?l7i7ws
В моём первом посте под № 1 этот пункт значится! На первом совещании, по подготовке к кубку, прошедшем вчера у главы района, этот пункт "застолбил, как один из самых важных!" Нашёл полное понимание. В ближайшее время, вместе с главой района и исполнителями, выйдем на место, что бы на всё посмотреть наглядно. О ходе выполнения всех намеченных пунктов, буду держать общественность в курсе, в указанной мной выше теме. Если ты не возражаешь, твой вопрос и мой тебе ответ, вечерком туда и перенесу.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 01.07.2014, 18:35 / Сообщение # 6
|
Альберт
albert33
Кстати, на День рожденья нашего клуба, которое мы будем отмечать в июле, мы проведём аналогичную гонку. Её цель не наша, собственно, тренировка, а как говорят в театральных тусовках - генеральный прогон! Посмотреть, как в условиях гонки сработаем мы все, а так же судейская бригада из ЛТК "Штурман", во главе с А. Андриановым. Если есть желание, можете с Мишкой тоже себя "протестировать". Только старты и финиши будут у НОДа, а в пойме, лишь одна из "промежуток..."
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 01.07.2014, 18:41 / Сообщение # 7
|
Кривов Юрий Сергеевич
Кулибин
Тему отслеживаю, надеюсь получться приехать.
Начал летать в 2002 - , Дудек нуклеон кобрио 42, Гусь-Хрустальный
Вторник, 01.07.2014, 19:37 / Сообщение # 8
|
Альберт
albert33
Цитата Кулибин ( ) надеюсь получться приехать. Это хорошо! Хоть немножко нас собою разбавишь! Заодно и "прикинем" что к чему по результатам...
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 01.07.2014, 20:07 / Сообщение # 9
|
Альберт
albert33
Сегодня с Петровичем и Карлсоном облетели всю территорию от Болдино, до Омутищ, в поисках оптимальных площадок для предстоящей гонки. В целом, всё нормально и владельцами площадок решаемо, НО в восточной части нашего кольца нет НИ ОДНОЙ посадочной площадки нужных размеров и в нужном состоянии. Значит в крайней восточной точке посадок не будет, а будет объект для фотографирования. Зато найдены прекрасные площадки в западной части кольца и поэтому, маршрут будет немного увеличен в эту сторону.
Контрольный прогон гонки - на ДР клуба - 26 или 27 июля. С установленным маршрутом, судьями, раздельным стартом и т.п. Для всех потенциальных участников. Только объект для фото будет назван другой, что бы основной "не палить!"
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 09.07.2014, 23:14 / Сообщение # 10
|
Альберт
albert33
Сегодня в 14.00 от райисполкома, с членами орг.комитета проведения соревнований, едем в луг, в котором планируется разбивать лагерь для спортсменов!
В авто есть одно свободное место...
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 31.07.2014, 10:33 / Сообщение # 11
|
Альберт
albert33
Съездили. Посмотрели. Всё нормуль!
Дорогу, скорее всего, трогать не будем. По принципу - НЕ НАВРЕДИ!!! Одна из дорог в лугу в очень приличном состоянии. Что бы её удобно было найти из десятка других - у каждого её поворота будет стоять соответствующая табличка.
Из неудобных вопросов остался только про открытие охоты. Есть надежда, что в связи с пожароопасным периодом, открытие охоты будет перенесено на более поздний срок. Тогда это вообще не вопрос.
После окончания предварительной регистрации, 11 либо 12 августа, все собираемся у главы района на крайнее совещание, на котором всё и "подбиваем!"
Результаты - выложу.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 31.07.2014, 15:16 / Сообщение # 12
|
Альберт
albert33
Завтра очередное совещание у главы района о ходе подготовки к соревнованиям. Мы ничего не забыли?
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 07.08.2014, 19:29 / Сообщение # 13
|
Альберт
albert33
Совещание прошло СУПЕР-позитивно! Решены практически все вопросы. Включая подсыпку ям на дороге в лугу, размещение указателей к месту проезда, присутствие а/м скорой помощи и спасателей из МЧС! В субботу, с утра и до вечера, в лагерь будет работать выездной вариант кафе от Джона! Всю необходимую о соревнованиях информацию, так же, можно найти на сайте районной администрации.
Дата и время открытия охоты, в этом году, на 99.9 процента будет смещено на более поздний срок, по этому:
Заезд участников соревнований планируем на пятницу. Полёты в вечер пятницы будут разрешены.
Более точный распорядок мероприятия выложу в четверг, 14 августа, по фактической погоде!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 08.08.2014, 10:56 / Сообщение # 14
|
Альберт
albert33
Внимание всем пилотам клуба, а так же нам "сочувствующим"! Завтра с утра я проконтролирую косьбу травы на крайней "промежутке" в д. Аннино, затем "занырну" в районную администрация, для окончательного разрешения вопроса с охотой, после чего сразу выдвигаюсь в пойму Клязьмы. Предлагаю к 12.00 начать свозить туда весь наш скарб - шатёр, столы и т.п. К этому же времени, сотрудники районной администрации планируют привезти на место биотуалет, генератор, подиум, флагшток и другие необходимые нам атрибуты.
Пожалуйста, не опаздывайте! Нужны будут ваши руки! К этому времени уже и гости съезжаться начнут.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 14.08.2014, 17:50 / Сообщение # 15
|
Александр Петрович
Петрович
Принято! Не забудь захватить из дома коробки с просушенным шатром! Из НОДа я всё имущество привезу сам.
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки
Четверг, 14.08.2014, 22:08 / Сообщение # 16
|
Альберт
albert33
Цитата Петрович ( ) Не забудь захватить Спасибо, Петрович! Уже реально забыл! Вот старость - не радость...
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 14.08.2014, 22:24 / Сообщение # 17
|
Альберт
albert33
Загрузил. Петрович, я вот думаю, что правильно было бы умывальник из НОДА взять. А?
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 14.08.2014, 23:13 / Сообщение # 18
|
Александр Петрович
Петрович
Цитата albert33 ( ) правильно было бы умывальник из НОДА взять. А? Возьму.
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки
Пятница, 15.08.2014, 08:29 / Сообщение # 19
|