15 июля - День Рожденья ЛТК "Евдокимцево!"

Альберт

albert33

Цитата albert33 ()
"упёр" со стола в шатре двухметровую рулетку зеленоватого цвета

Цитата некто_Василий ()
Рулетка три метра, и синяя, была

Мне уже шестой десяток. Простительно...  smile

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Котенков Алексей Викторович

alexkot

Было все круто!!! Спасибо всем нам, но в отдельности членам клуба за организацию, очень интересно и увлекательно! Спасибо главному судье Алексею и его очаровательным помощницам, досталось им побегать!!! В общем есть что вспомнить грядущей зимой!!!

Начал летать в 2011/Вектор - , Powerplay, Москва

Светлана

gugushechka88

Второй помощник главного судьи Мария была намного проворнее меня и успела снять то, что происходило на поле. Поэтому с ее разрешения выкладываю фото.
Прикрепления: 8260843.jpg (146.4 Kb) · 6918551.jpg (177.4 Kb) · 9631666.jpg (139.6 Kb) · 0210441.jpg (147.3 Kb) · 4994390.jpg (144.8 Kb)

, Владимир

Светлана

gugushechka88

Прикрепления: 2713124.jpg (178.9 Kb) · 8173737.jpg (277.2 Kb) · 3289882.jpg (95.1 Kb) · 6550239.jpg (196.6 Kb) · 2697443.jpg (97.5 Kb)

, Владимир

Светлана

gugushechka88

Прикрепления: 7815022.jpg (95.0 Kb) · 8126879.jpg (112.1 Kb) · 7704275.jpg (96.5 Kb) · 5714169.jpg (125.3 Kb) · 7118657.jpg (98.4 Kb) · 2255062.jpg (247.0 Kb)

, Владимир

Альберт

albert33

Спасибо Светлана и Марии тоже передай!
Теперь картина полная!!!  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Вячеслав Крутелин

Доктор123

Всем привет! День Рождения клуба отметил свободным полетом в тандеме с горы Tahtali 2365 метров. Это было круто, особенно акробатика над морем. Полет длился 45 минут. Приземлились на пляже Текирова.
Прикрепления: 1550334.jpg (98.9 Kb)

, Москва

Альберт

albert33

Ай да Доктор!!!  smile smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Привет всем! Приближается День рождения ЛТК " Евдокимцево ", который приходится на пятницу, 15 июля. Нашему Клубу исполнится 6 лет! Предварительный прогноз погоды обещается быть "чайным" именно в пятницу. В этот день можно было бы провести соревнования ( сбивание вешки между флагами 2 раза и посадка на точность ) и праздничный ужин. А на субботу остаётся только ужин. В прогнозе вечером дожди. Ужин готовится в складчину, а напитки - по личному усмотрению и предпочтению участников и за их счёт. Ответственной за приготовление ужина назначаю Татьяну ( кто же ещё? :)) , за шашлыки - Вована с Шураном, а за проведение соревнований - себя. Общее руководство празднованием также возлагаю на себя. Мы приглашаем принять участие в праздновании и соревнованиях всех членов Клуба и наших друзей, кому это интересно. Приезжать можно с ночёвкой в машинах или палатках на нашем поле.  Теперь прошу всех членов Клуба ( в первую очередь!) высказать своё мнение и пожелание о дне проведения Праздника с учётом погоды, работы и т.п. и обозначить своё участие. Вариантов два: Пятница 15-е или суббота 16-е. Переносить далее не имеет смысла.
Пример: предпочитаю пятницу, участвую в соревах и ужине, 2 человека, Петрович. Итак, поехали! Посмотрим, сколько нас. Окончательное решение о дне, времени проведения и программе Праздника будет принято после ваших высказываний,  откликов и пожеланий.
Сообщение отредактировал Петрович - Вторник, 12.07.2016, 10:29

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Танюха

Танюха

Цитата Петрович ()
Ответственной за приготовление ужина назначаю Татьяну ( кто же ещё? :)) , за шашлыки - Вована с Шураном
up
Я, Вован, Шуран. В соревнованиях участвует Вован, в ужине все трое smile
Пятница или суббота не принципиально.

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

alexkot

Verso + AlexKot. Учавствуем в соревах, помогаем.

Печёнкин Игорь

Машинист

15 го работаю в ночь  sad

,

Александр Петрович

Петрович

Цитата alexkot ()
Verso + AlexKot. Учавствуем в соревах, помогаем.
Укажите число и  день, в которые вам удобнее приехать и будете ли ужинать вместе со всеми. Понимаю, что для большинства участников предпочтительнее была бы суббота, но пока она годится только для дружеского ужина. Но как знать, может всё ещё и распогодится. Температура и давление стремительно растут и, возможно, осадков тоже не будет. Подождём ещё немного...
Сообщение отредактировал Петрович - Вторник, 12.07.2016, 15:10

Дядя Вадик

vaim7

Предпочитаю в Пятницу, участвую в ужине в это же день, 1 человек. В субботу работаю.

Начал летать в 19,02,2016 - , Покров

Пичугин Олег Геннадьевич

Помощник-Машиниста

Приеду в субботу к вечеру, может успею на ужин))

Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск

Желание увеличивает твои возможности.

alexkot

Цитата
Укажите число и  день, в которые вам удобнее приехать и будете ли ужинать вместе со всеми

из-за активного строительства и гостей будем только на "полетные" этапы празднования ДР родного клуба. Пятницу или в субботу, без разницы.

Александр Петрович

Петрович

А что молчат члены Клуба Юра Гришин, Сергей Сергеев из Лакинска, Крылач, Доктор. Карлсон, Йети, а так же некто Василий , ДимаК и другие наши друзья? Неужели не приедут отпраздновать  Д.Р., попробовать свои силы и порадоваться со всеми вместе?   Порядок и условия проведения соревнований будут оглашены и доведены до всех участников на брифинге в день проведения. Усложнять мы ничего не станем, а те задания, что будут нами выполняться, по силам любому из нас.

Гришин Юрий Александрович

yra

Всем привет!.Суббота предпочтительнее ,но погода...

,

Коротков Дмитрий Александрович

dima-k67

Приеду в любой день.

Начал летать в 2015 - , Зорро-2, Электрогорск

Вован

Вован

Будим Шуран Вовон.

, Петушки

alexkot

какие прогнозы на завтра?

Александр Петрович

Петрович

Привет всем, друзья! Прогноз погоды в очередной раз ставит нас перед дилеммой, когда удобнее провести торжества по случаю Д.Р. Клуба? Приемлемых вариантов два: пятница и воскресенье. В субботу ветер мешает безопасно провести соревнования, а рисковать здоровьем людей мы не имеем права и делать это не станем. В пятницу не все члены Клуба могут участвовать из-за занятости, Олег из Архангельска приедет только в субботу к вечеру. Остаётся воскресенье, но до него ещё далеко. И в случае, если погода за эти дни испортится, то переносить мероприятие далее будет бессмысленным. Поэтому обращаюсь ко всем вам, уважаемые друзья и, в первую очередь, членам Клуба и Правления и прошу максимально быстро и оперативно высказать своё мнение по дате празднования Д.Р.Клуба.  Консолидированное решение на основе ваших мнений и пожеланий о дате и времени празднования выложу в этой теме в 15.00 часов.

Альберт

albert33

Цитата Петрович ()
и, в первую очередь, членам Клуба и Правления

Ну судя по количеству пилотов, заявивших о своём участии в мероприятии, соревнования предлагаю отменить.

Со всеми собравшими, предлагаю просто отметить День Рождения (день регистрации в Московской Федерации СЛА) нашего клуба общим застольем, предварив сие действо групповым полётом вокруг нашего города, на радость его жителям, либо по любому другому, интересному всем маршруту!

Что касается даты проведения праздника, то может моё предложение кому то и покажется странным, но я бы датой его проведения назвал субботу.

Полетать наверняка у всех к вечерку получится, зато за столом смогло бы собраться максимально возможное число пилотов клуба. А это в ДР главное!

Ну, а просто полетать и даже потренироваться к соревнованиям на День Авиации, любой желающий сможет хоть в пятницу, хоть в воскресенье!

ПС, Петрович, совершенно справедливо перечислил так называемый "пассив" клуба, коим трудно даже отписаться/отзвониться о своём желании/не желании присутствовать на общем празднике.
Я бы к этому списку добавил и персонально Магната. Холили его все эти годы, лелеяли...
А он теперь полное равнодушие к клубным делам проявляет... Редиска!  angry

Вот пусть только попробует от празднования Дня Авиации так же отлынуть...

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

alexkot

на завтрашнюю полетную часть, при наличии таковой, заявляемся оба Verso + AlexKot, хоть крыло поднять, к стыду своему в этом году даже пончик не открывал....

Александр Петрович

Петрович

Так как никто на мой вопрос не ответил и пожеланий не высказал, я склонен к тому, чтобы согласится с мнением и рекомендациями Альберта.
 Предлагаю:
 1. Завтра, в пятницу,15 июля, всем желающим приехать на учебно - тренировочные полёты и провести вечер тренировок и полётов по личным планам. Время сбора - 18.00 часов. При наличии достаточного количества пилотов можем провести соревнования по программе, которую я вам всем озвучу на инструктаже. А что нам мешает это сделать?
 2.Субботу 16 июля объявляю днём официального празднования Д.Р.Клуба.
   Собираемся в Нашем Общем Доме к 17.00 часам с техникой. Если погода позволит - выполняем групповой облёт города, тренируемся. радуемся жизни. Затем проводим торжественный ужин с поздравлениями, посиделками, неформальным общением. Если погода не позволит летать - просто готовим ужин и радуемся жизни. Все желающие могут остаться ночевать в машинах или палатках на  стоянке.
 Ужин в складчину, напитки привозите с собой по своему усмотрению. Кипяток - бесплатно! smile До встречи всем!   
 P.S. Вопрос о сборе в воскресенье решим сообща в субботу.

Игорь

Крылач

Всем Привет !! Поздравляю с Днём Рождения  клуба !! Желаю процветания и безопасных полётов !!!! К сожалению нахожусь далеко и не смогу  принять участие , Саня Дельта тоже отдыхает на Байкале !Но по прибытие обязательно приедем в гости пообщаться со всеми членами клуба !!!!)) cake booze

Начал летать в 1985году на МИ-2 - , Жожовинг Квест 2 - 38кв.м, Ликино-Дулёво

Игорь.К

Андрей

йети

Завтра буду к 19-ти.

, Петушки

Вячеслав Крутелин

Доктор123

Всем привет! Только что вернулся с отдыха на Кубе, было весьма интересно,но со связью сложности, приложу максимум усилий, чтобы завтра быть у НОДа.

, Москва

Альберт

albert33

up up
Вот такие посты читать очень приятно!

Дорогие друзья!
Поздравляю всех нас, а так же каждого, кто приложил руку к созданию и развитию ЛТК "Евдокимцево" с очередной годовщиной нашего клуба!

Желаю всем нам и дальше оставаться такой же дружной семьёй несмотря на все житейские трудности!!! Ну и как говорится - летать, летать и ещё раз летать!

Хоть я и не смогу быть завтра с вами физически, но мысленно буду точно!

По этому прошу участников торжества налить мою рюмку до краёв и если можно, поставить её в центре стола, что бы я смог с каждым, кто будет в этот вечер в НОДе за столом - "чокнуться!"

С любовью ко всем из Монтенегро, я! )))

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

С Днём рождения нашего Клуба, друзья! Здоровья всем, чистого неба и безопасных полётов! Пусть радость от встреч с небом и друг другом всегда пребывает с нами! Ура!!!

Поиск: