15 июля - День Рожденья ЛТК "Евдокимцево!"

Танюха

Танюха

Пилоты, поздравляю всех нас с днем рождения клуба "Евдокимцево"!!!
Я счастлива, что имею к этому прямое отношение! Ведь именно с помощью
клуба и полетов, я познакомилась с вами со всеми. Полеты и общение с
вами, вот уже семь лет, занимают огромное место в моей жизни!
Я вас всех люблю!!!!

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Печёнкин Игорь

Машинист

Поздравляю всех Вас, всех нас и себя лично, С Днём Рождения нашего клуба!!!

,

Дядя Вадик

vaim7

С праздником дорогие друзья и низкий поклон его основателю. Альберт Спасибо !!! respect

Начал летать в 19,02,2016 - , Покров

Игорь Губарев

Karlson

Привет! всех с праздником!

, Петушки

Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать

Альберт

albert33

Может кто не видел. 
Просто, понастольгировать... ))))

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Цитата vaim7 ()
низкий поклон его основателю. Альберт Спасибо !!!

Вадим, спасибо, но считать меня единственным основателем нашего клуба, не совсем верно!

Поскольку у нас и кроме Вадима уже появилось большое количество "молодых" пилотов, которые знают плохо или не знают совсем историю создания нашего клуба, рассказать её в День Рождения будет не лишним!

Идея создания ЛТК "Евдокимцево" и именно с таким названием, действительно, принадлежит мне.
Но без поддержки и одобрения моих идей, существовавшим уже тогда "костяком" в составе Петровича, Танюхи, Вована и Машиниста, наш клуб бы не родился!
Одному бы мне этот "воз" не вытянуть ни морально, ни материально!

И хочу отметить, что именно эта "великолепная пятёрка" (вместе со мной), прошла огонь, воду и медные трубы, прежде чем клуб стал таким, какой он есть теперь.
Вот от меня действительно всем им за помощь, верность и преданность нашему общему делу - низкий поклон!

А далее, по формальной стороне, согласно действующему устава клуба, я являюсь учредителем нашего клуба, вместе с Московской федерацией СЛА, которая года три тому как -  "почила в бозе" или "дала дуба", кому как больше нравится!  sad :(

С тех пор мы независимы и автономны полностью!  :)

Так же согласно уставу, все ключевые решения в клубе принимаются простым большинством голосов членов правления, количество которого и конкретные персоны, назначаются учредителем.

Кому то такие положения устава могут показаться авторитарными. Спорить не буду.
Скорее даже соглашусь с таким утверждением, но замечу, что в первую очередь именно такая авторитарность, помогает вот уже 6 лет как, оставаться нам дружными и избегать "раздраев" в спорных моментах, кои конечно же, время от времени возникают, как и в любом другом коллективе!

Мы же обычные люди!  :)

А ещё раньше, мы с Сашей Трониным создали как бы филиал его, к тому времени уже не существовавшего в федерации (да и по факту тоже, ибо кроме названия и нашего вновь созданного филиала за все эти годы данный клуб ничем замечен не был) клуба "Пилот".

После регистрации нашего ЛТК "Евдокимцево", за ненадобностью нам, филиал клуба "Пилот", как структура, вместе  с наработанной  к тому времени документацией, по моей рекомендации, А. Трониным был передан в г. Владимир, под руководство В. Басакина, где он и существует по сей день!

Вот такая вот у нашего клуба история...  deal :deal: :deal:

Ну, а позже, в дружные ряды нашего клуба влились и все остальные, привнеся с собой каждый свои собственные "краски", и своими "мазками" на общей "картине", наделили особым смыслом не только свою личную жизнь, но и жизнь каждого из нас!

С праздником! (Только просьба на мою рюмку за столом сверху хлебушек не ложить... biggrin biggrin )

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Юрий

bers777

Привет всем! Меня зовут Юра, я живу в Черногории и хочу стать пилотом, в этом мне помогает, обучает и делится опытом наш общий друг, Альберт! Дай Бог ему терпения!
От себя поздравляю всех с Днем рождения клуба! Желаю успехов, осуществления поставленных задач и планов, а также процветания клуба на всех просторах!
Сообщение отредактировал bers777 - Суббота, 16.07.2016, 00:03

Начал летать в 15.09.2016 - , Зорро 2-28, SkyMax compact, Подгорица

Танюха

Танюха

Юрий, спасибо за поздравления!
И тебя с нашим общим праздником!
Ведь ты теперь тоже наш, Евдокимцевский!
С таким инструктором как Альберт, У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
Очень скоро ты пополнишь ряды пилотов и будешь летать красиво и безопасно!
Удачи тебе!

Очень хочу на море!

Александр Петрович

Петрович

Вот и минул ещё один Праздничный лётный день. На призыв собраться и полетать сегодня вместе откликнулись и приехали на поле подавляющее большинство членов Клуба и кандидаты в члены, а именно: Йети, Карлсон, Вован, Шуран, Танюха, Петрович, Гошан, Доктор, Фокусник, ДимаК, Сергей Лакинский, Юра Гришин, Алексей и Виктор Котенковы. Так как приезд пилотов сильно растянулся по времени, соревнования единодушно решили не проводить, оставив лишь групповой облёт города. Так и поступили. Погода сегодня была хорошей, но стояла жара почти до темна и жрали комары на закате. Леталось легко и комфортно и каждый сжёг бензина столько, сколько смог.  На завтра предприятиям и организациям разослано штормовое предупреждение, хотя сайты погоды этого почему-то не отражают. Общим совещанием решили завтра, 16 июля, полёты не проводить и в НОДе не собираться, а в 17.00 часов собраться всем в доме у Бурнакиных и отпраздновать за столом наш общий День рождения. Предложение было с воодушевлением одобрено и принято. А в том, что хозяева постараются и стол будет вкусным - сомнений ни у кого нет. До встречи за праздничным столом!

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Танюха

Танюха

Всем любителям парнуться, иметь при себе плавки и полотенце.
Алкоголь каждый приносит себе сам smile У меня будет только чай с мятой и медом!

Очень хочу на море!

Танюха

Танюха

Прикрепления: 3383555.jpg (118.1 Kb) · 5642391.jpg (95.5 Kb) · 6920325.jpg (114.8 Kb)

Очень хочу на море!

Танюха

Танюха

Прикрепления: 2942145.jpg (150.3 Kb) · 6355326.jpg (102.8 Kb) · 4630363.jpg (144.9 Kb) · 2354052.jpg (104.7 Kb)

Очень хочу на море!

Танюха

Танюха

Прикрепления: 3837569.jpg (93.2 Kb) · 1617986.jpg (158.2 Kb) · 1158387.jpg (104.7 Kb) · 5573529.jpg (105.9 Kb)

Очень хочу на море!

Василий

некто_Василий

С днём рождения! Евдокимцево!

Начал летать в 2014 весной - , Апко лифт ез м, Мосвка

Летать, летать не переставать!

Танюха

Танюха

Комары smile Групповой полет вокруг города.

Прикрепления: 8835685.jpg (31.7 Kb)

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Супер!
Особенно эти - двое из ларца!!!  biggrin biggrin
Всем респект!

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

Двое из ларца это кто?

Гришин Юрий Александрович

yra

Карлсона Вызывали,?
Прикрепления: 2994691.jpg (115.9 Kb)
Сообщение отредактировал yra - Суббота, 16.07.2016, 23:07

,

Альберт

albert33

Цитата vaim7 ()
Двое из ларца это кто?

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

Прически разные biggrin

Альберт

albert33

Цитата vaim7 ()
Прически разные

Ну причёски то и у этих разные, зато костюмы одинаковые...  biggrin biggrin

Прикрепления: 4711246.png (535.5 Kb)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Празднование Д.Р. Клуба в гостеприимной усадьбе Бурнакиных ещё вовсю продолжается. Прекрасная сауна в новой бане и роскошный стол в беседке возле неё создали атмосферу встречи поистине такой, в которой каждый чувствует себя желанным,  родным и умиротворённым. За эти шесть лет мы стали  ближе друг другу и очень ценим это . Большое спасибо всем, кто смог сегодня приехать на встречу к праздничному столу и отдельное спасибо заботливым хозяевам! Пусть наш Клуб с годами развивается дальше и те добрые традиции, которые в нем сложились, бережно сохраняются и приумножаются! До новых дат и юбилеев, друзья!

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Танюха

Танюха

Прикрепления: 3612433.jpg (161.0 Kb) · 3708289.jpg (110.9 Kb) · 6684354.jpg (190.0 Kb) · 8730535.jpg (120.4 Kb)

Очень хочу на море!

Танюха

Танюха

Прикрепления: 6228314.jpg (167.8 Kb) · 9576180.jpg (167.5 Kb) · 4228926.jpg (101.6 Kb)

Очень хочу на море!

Танюха

Танюха

Ну и как без песен нашей клубной звезды

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Не "за горами" очередная, уже 7-я годовщина нашего клуба!

В обычной человеческой жизни - 7 лет - это возраст перехода из детского сада в школу!

Наш же клуб, в столь юнном возрасте, является если и не ветераном парамотодвижения в стране, то уж точно - зрелым мужем!

Всего за семь лет, пилоты нашего клуба организовали и провели целый цикл турниров "Кубки Евдокимцево", в том числе и международных!
Сами участвовали в различны мероприятиях Российского и международного уровня, таких, как: Сив-курс в Олуденизе с Воковым И., Волга Аиррафтинг (гонка на 1000 км), Рдейский перелёт, Тестиваль Турово, ИКАР 2016 (Франция), авиасалон МАКС и множество менее значимых.

При содействии нашего клуба и при непосредственом участии наших пилотов, сняты для популяризации нашего увлечения и для истории, едва ли не самые лучшие передачи в стране, такие, как "Авиаторы" и "Галилео!"

В нашем клубе подготовлено большое количество пилотов, как в самой России, так и Черногории, и Армении!

И всё это сделано, практически, силами самих пилотов, без помощи олигархов и государства!

Предлагаю всем выпускникам нашего клуба собраться вместе и отпраздновать наш общий праздник!

А вот в каком формате всё это организовать в этом году - давайте решим все вместе!

Точнее, лучше так: если у кого есть интересные идеи - предлагайте, а мы на Правлении Клуба выберем наиболее подходящее и утвердим!  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Если тут появятся чьи то предложения, а кому то ещё такое предложение понравится, то просто плюсаните автору предложения, что бы были понятны и другим ваши предпочтения!  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

Предлагаю организовать концерт, зато никогда такого не было. ( первое что пришло в голову)

Танюха

Танюха

Мне бы к вам выбраться и полетать с вами, вот это будет для меня настоящий праздник!

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

В этот раз всё за нас!
Даже на субботу ДР клуба выпал!  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Поиск: