Андрей Ручкин
powerchute
, Mustang S500, Москва
www.АЭРОШЮТ.РФ
Форум » Новости » События и мероприятия » 15 июля - День Рожденья ЛТК "Евдокимцево!" |
15 июля - День Рожденья ЛТК "Евдокимцево!" |
Понедельник, 17.07.2017, 11:52 / Сообщение #451
|
Понедельник, 17.07.2017, 11:53 / Сообщение #452
|
Альбертalbert33А вот и фотки! Спасибо, Андрей!
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 17.07.2017, 12:26 / Сообщение #453
|
Альбертalbert33Игорь, а что с роликом? Получится? Если нет, то хоть ссылку на исходники кинь плиз...
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 24.07.2017, 01:47 / Сообщение #454
|
Александр ПетровичПетровичПривет всем! Завтра очередная, 8-я годовщина нашего Клуба. Будем ли собираться, праздновать, где и во сколько ? Лучше НОДа места нет, только триммеры с собой привезти и чуток навести порядок с травой у Дома и ещё кое-где рядом. Погода нам благоволит, а до 17-го числа осталось два дня. Может согрешим? Все в области грешат, кроме нас. Вон и Доктор зовёт на сегодня под Лакинск. Сам пребываю в полном неведении: в любой день и время могут вызвать на работу ( временно трудоустроился ), так что своё присутствие гарантировать не могу. Но как знать, может всё сложится хорошо? А вас -то, друзья, что останавливает? Традиция праздновать ДР хорошая и не хотелось бы прерывать её. Какие у кого будут предложения?
Добавлено (14.07.2018, 12:09) Сообщение отредактировал Петрович - Суббота, 14.07.2018, 11:52
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Суббота, 14.07.2018, 12:09 / Сообщение #455
|
Андреев АлександрSanchousАлександр Петрович, я на даче, я за. Да хоть просто увидеться и чаб попить.
Начал летать в аэроклуб "Бриз" - , ASA Blues 29, Москва Хочу летать грамотно и безопасно! Суббота, 14.07.2018, 17:54 / Сообщение #456
|
Александр ПетровичПетровичПозвонил Шуран и сказал, что они с Вованом готовы завтра приехать к НОДу. Посоветовавшись, решили приезжать с техникой: грешить так грешить! И погода нам обещается ласковая и повод более чем солидный для дружеского чаепития. Приглашаются все члены Клуба и все, кто готов разделить с нами торжество события и радость общения. Вадиму подать уведомление с учётом всех факторов! Вода и чайная заварка в НОДе имеются, а всё остальное привозите с собой! И ещё захватите (у кого есть) триммеры-косилки, чтобы выкосить траву возле НОДа, мусорной ямы и дорогу к туалету и возле него. После крайнего покоса одуванчиков на поле вновь поднялась трава - люцерна, которая мешать нам будет, но сильно огорчить не должна бы. Сбор у НОДа с 15.00 часов или кто когда сможет. До встречи всем!
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Суббота, 14.07.2018, 19:12 / Сообщение #457
|
Альбертalbert33О, пасиб, Петрович, что напомнил!
А то мы с Олежеком забыли совсем... У нас, начиная с сегодняшнего, 3 дня дождей и прочей непогоды. Учитывая это обстоятельство, а так же напоминание Петровича про ДР нашего клуба, мы решили завтра истопить баню у меня и его отпраздновать!! Кроме нас с Олежеком и местной авиационной тусовки,к нам на праздник приедет Алексей Дракон, работающий сейчас на автожире в Батуми. (Крылач, Димак и Вован его помнят. Мы подходили к нему знакомиться все вместе) Завтра после парилки, поднимем лётные 100 грамм за ЛТК "Евдокимцево!!!" А пока для вас фото набережной Батуми с автожира Дракона! Прикрепления:
5062150.jpg
(76.8 Kb)
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 14.07.2018, 19:19 / Сообщение #458
|
Альбертalbert33Даже я предлагаю, ровно в 18.30, по МСК, синхронно поднять наполненные бокалы (рюмки) и в Петушках, и в Кобулети, произнести тосты за здравие нашего клуба, и его пилотов, и так же синхронно осушить бокалы!
По крайней мере, мы здесь так и сделаем! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 14.07.2018, 20:45 / Сообщение #459
|
Андреев АлександрSanchousАльберт Александрович, у Тбилиси и Москвы разница в час... Внесите поправочку!
Начал летать в аэроклуб "Бриз" - , ASA Blues 29, Москва Хочу летать грамотно и безопасно! Суббота, 14.07.2018, 20:58 / Сообщение #460
|
Александр ПетровичПетровичПрекрасная идея произнести поздравительные тосты в Кобулети и Петушках в 18.30 Мск ! Так и предложу сделать всем, кто завтра к этому времени будет у НОДа. Для Санчоуса: читай внимательно пост Альберта и вопросы отпадут сами по себе .
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Суббота, 14.07.2018, 21:30 / Сообщение #461
|
Альбертalbert33Да, о предложенной Сашей поправочке тоже не понял.
Я ведь написал - в 18.30 по МСК. Соответственно, у себя в Кобулети мы это сделаем в 19.30 по местному! И ещё дополнение: если кто-нибудь в Петушках, в это время, будет в НОДе, с гаджетом и нормальным инетом (например, Димак-67), мы соединимся в чате фейсбука (благо теперь у нас всех есть такая возможность, спасибо Америке!) и скажем тосты за здравие нашего общего клуба так, что их будут слышать обе стороны, и конечно же - поздравим друг друга с ДР нашего замечательного лётного клуба!! ПС. Было бы здорово, если бы кто то из вас привёз для такого сеанса связи в НОД не телефон, а полноценный ноутбук, что бы картинка и у вас была бы объёмной и всем доступной! На всякий случай, мой ФБ: https://www.facebook.com/profile.php?id=100006962649638 Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 14.07.2018, 22:03 / Сообщение #462
|
Александр ПетровичПетровичИ вот наступил он, День рождения нашего Клуба! С праздником всех, друзья! Могучего здоровья всем, ласкового лета и лётной погоды! До встречи на полях и в небе! Поздравляю!!!
Добавлено (15.07.2018, 10:33) --------------------------------------------- Неожиданно ухудшился прогноз погоды на дневные часы, обещаются значительные осадки. Но вечер остаётся сухим и пригодным для чаепития. Приезжаем все! Добавлено (15.07.2018, 10:34) Сообщение отредактировал Петрович - Воскресенье, 15.07.2018, 10:34
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Воскресенье, 15.07.2018, 10:34 / Сообщение #463
|
Альбертalbert33Да, всех пилотов, вставших на крыло в нашем клубе, а таких наберётся не один десяток и не только в России, но даже и в Черногории с Арменией, поздравляю с годовщиной его создания!
Пусть он (клуб) просуществует ещё много-много лет и пусть, и далее помогает самостоятельно подняться в небо, всем желающим этого! Гип-гип - Ура! Ура! Ура!! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Воскресенье, 15.07.2018, 11:21 / Сообщение #464
|
Дядя Вадикvaim7Ура с праздником. Я к сожалению не смогу приехать, один с ребенком сегодня. Хотя может с ним приеду если пробок не будет. Но сейчас уже все стоит
Начал летать в 19,02,2016 - , Покров Воскресенье, 15.07.2018, 11:28 / Сообщение #465
|
Альбертalbert33Ого! А что за пробки у вас? Опять чего то на дороге строят?
Я что то уже даже отвык от такого явления, как пробки! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Воскресенье, 15.07.2018, 11:39 / Сообщение #466
|
Дядя Вадикvaim7По воскресеньям наблюдаю постоянно пробки на входе в Покров, и Дубна. Но эти пробки только по воскресеньям. Это сейчас кайф, все мосты открыли и ремонты прекращены до 17 июля ради чм. А вот далее нас ждут пробки каждый день, огромные пробки. И легче не станет еще года 2
Добавлено (15.07.2018, 12:04) --------------------------------------------- Поэтому НОД нас пока с Димкой точно потеряет. Ходя если только из Покрова своим ходом будем прилетать, я так уже делал Сообщение отредактировал vaim7 - Воскресенье, 15.07.2018, 12:05
Начал летать в 19,02,2016 - , Покров Воскресенье, 15.07.2018, 12:04 / Сообщение #467
|
Альбертalbert33Буквально на 1-2 дня не успевает к нашему празднику в Кобулети Кирилл Филиппович.... (Старожилы его помнят)
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Воскресенье, 15.07.2018, 12:04 / Сообщение #468
|
Андреев АлександрSanchousЯ уже в Покрове. Приеду и начну косить
Начал летать в аэроклуб "Бриз" - , ASA Blues 29, Москва Хочу летать грамотно и безопасно! Воскресенье, 15.07.2018, 13:47 / Сообщение #469
|
Альбертalbert33Как путные - накрыли стол и поставили ноут с открытым ФБ на моей странице!
Напарились и застыли в ожиданиии... Да где там...Тишина... Как куранты пробили 18.30 по МСК подняли наполненные бокалы и с криками "На 5, 8 ги-гип Ура (троекратно)", поздравили себя любимых, наш клуб, всех авиаторов и конкретно Петушинцев!!! Всех с праздником! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Воскресенье, 15.07.2018, 19:45 / Сообщение #470
|
Игорь ГубаревKarlsonВсех с праздником!
, Петушки Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать Воскресенье, 15.07.2018, 22:43 / Сообщение #471
|
Александр ПетровичПетровичОтпишусь и я об итогах прошедшего дня. Как и обещал, в 15.00 был на поле с техникой. Санчоус уже косил траву у НОДа. Жаль, что лески у него оказалось мало и примерно одна треть периметра осталась не скошенной. Приехал он тоже с техникой. Затем приехали Вован с Шураном с кофетами, чаем и печенюшками но, увы, без техники. Мои уговоры съездить за ней действия не возымели: у них в плане был футбол и ДР снохи Даши. Как будто ДР Клуба не событие. И ещё приехал Владимир Ласман из Вольгинского со Светланой, тоже без техники. Но он внял моему совету и съездил за своим прицепом с аппаратом. Больше не было никого. Пока ждали стихания ветра, согрели чайник и заварили чаю. Поздравили сами себя и Кобулетинцев с Днюхой. Гаджета, способного организовать видеосвязь ни у кого не оказалось. Затем Санчоус получил звонок от жены с требованием выдвигаться в Москву. Откланялся, простился и убыл с поля. Следом откланялись Вован с Шураном и остались мы с Владимиром и Светланой. Ветер понемногу успокоился и мы отдались любимому занятию, по которому успели порядком соскучиться. Первым слетал я на разведку погоды, а после посадки запустил Владимира. Со второй попытки он уверенно взлетел, налетался и благополучно сел. Оказывается, его несколько дней назад уже запускали в Ликино - Дулёво. Плохо только то, что у него не было связи, а моя рация не подошла к его гарнитуре. Были ещё попытки старта, но их приходилось прекращать: с ним нужно ещё позаниматься. Ошибки мы с ним кратко разобрали на месте, но без тренировок их не исправить. Вот так вдвоём мы и разбавили звуком моторов тишину ласкового вечернего неба, отметив наш праздник. Обещанный прогноз погоды и SMS рассылки со страшилками от гидромета на сегодня не сбылся. День был прекрасный! Разъезжались мы с поля уже в 11-м часу ночи. Таковы краткие итоги прошедшего дня и нашего Праздника - ДР Клуба. До новых погод и встреч! P.S. Состояние поля пока отличное и очень жаль, что его сегодня топтали лишь два аппарата.
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Воскресенье, 15.07.2018, 23:59 / Сообщение #472
|
Альбертalbert33Грустно немного...
Совсем там у вас пессимизм видно наступает. И то что Володя Ласман, так и не дождавшись меня, полетел сам, меня огорчает. По сути он ещё недоученный уч.лёт и то что его взялись запускать в таком состоянии Ликино-дулёвские тоже очень плохо. Ну да Володя не ребёнок. Раз он решил лететь сам с Ликино-Дулёвскими - это его выбор и очень хорошо, что всё закончилось хорошо. Хотя бы в тот раз. А описанные Петровичем старты Володи сегодня, лишь подтверждают мои оценки его готовности. А может быть я недооцениваю наших пилотов и они, вопреки моему представлению об их способностях, давно дозрели до инструкторского уровня. Если это так, то я очень рад этому. Ну что то я слишком много вниманию уделил этому эпизоду. Новых всем полётов и новых же свершений! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 16.07.2018, 00:50 / Сообщение #473
|
Александр ПетровичПетровичВчера вечером Димак-67 выложил в фейсбуке первый полёт, а точнее посадку, Владимира Ласмана в Ликино и посвящение его в пилоты. Посмотрите, если интересно кому.
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Понедельник, 16.07.2018, 08:41 / Сообщение #474
|
Дядя Вадикvaim7А может быть я недооцениваю наших пилотов и они, вопреки моему представлению об их способностях, давно дозрели до инструкторского уровня. Володя сам настоял на запуске, я был категорически против и ребята не рвались его выпускать. По мне лично он не готов был для запуска, выпускал крылач после долгих уговоров, все было под ответственность уч лета. Начал летать в 19,02,2016 - , Покров Понедельник, 16.07.2018, 09:26 / Сообщение #475
|
Альбертalbert33Не, Вадим, никто же никого под пистолетом не принуждал. Ни Володя Игоря, ни Игорь Володю. А раз всё обошлось, так и ладно. Все же взрослые. А где и чья ответственность, не дай бок чего - всем прокурор расскажет... ))))) Выпустили и молодцы. Теперь, если меня кто про обучение в России спрашивать будет - я всех к Крылачу отправлять буду. При этом буду пояснять - если он будет отказываться, вы его долго поуговаривайте и он согласится!! ПС. Не подумайте, что мне жалко или что я против. Мне теперь всё равно. Просто за годы, что я в парапланеризме, я столько насмотрелся на разных "обучальщиков" и "выпускальщиков", после помощи которых люди то руки себе ломают, то ноги, что не хочется, что бы мои товарищи в таких ситуациях оказывались.... Например, в данном случае, зная, что я занимался с Володей, в том числе и здесь, в Грузии, но так и не рискнул его выпустить, мотивировав ему свой отказ его недостаточной подготовленностью, Крылач (и любой другой выпускальщик), могли бы сначала поинтересоваться у меня - можно ли его выпускать и если нет, то почему? Ибо кроме рисков причинить вред здоровью весьма пожилого человека, есть ещё и этическая сторона. Тем более, что совсем недавно, у него (у Крылача) уже был негативный опыт "запуска", который привёл к тому, что человек ушёл из нашей авиации. Но видимо людям нравится наступать на грабли... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 16.07.2018, 09:46 / Сообщение #476
|
Альбертalbert33Вполне резонно, у начинающих пилотов возникают вопросы, к кому лучше всего и правильнее, обращаться за советами, в моё отсутствие?
У нас в клубе много уже достаточно опытных пилотов, что бы давать советы, но все они, надеюсь, не обидятся на меня, если я порекомендую новичкам обращаться именно к Вадиму, несмотря на его относительную "авиационную молодость!" Моей уверенности в правильности данного совета, есть много объяснений, но перечислять их я не стану, из этических же соображений, по отношению к другим пилотам! Пока в моих планах прилететь в Россию в ноябре и сразу месяца на 2-3 (в любом случае, включая новогодние каникулы). Тогда мы и реализуем многое из ранее мною задуманного, по реорганизации работы нашего клуба. Надеюсь, что после этой реорганизации, наш клуб обретёт "второе дыхание" и лучшие годы его существования будут ещё впереди! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 16.07.2018, 12:37 / Сообщение #477
|
Понедельник, 16.07.2018, 14:12 / Сообщение #478
|
Дядя Вадикvaim7А Почему Петрович его выпустил? Да еще и без связи?
Начал летать в 19,02,2016 - , Покров Понедельник, 16.07.2018, 14:58 / Сообщение #479
|
Альбертalbert33Резонный вопрос.
Очевидно ответ на него так же можно найти в моём предыдущем посте выше. Но могу предположить, что Петрович, всё-таки, выпускал пилота, ранее уже летавшего, а не в первый самостоятельный полёт. Сообщение отредактировал albert33 - Понедельник, 16.07.2018, 15:38
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 16.07.2018, 15:37 / Сообщение #480
|
| |||