НОВОГОДНИЙ - 2014!!!
|
|
Альберт
albert33
Несмотря на то, что план работы нашего клуба на 2014-й год будет утверждён правлением клуба только завтра, нет никаких сомнений, что первым мероприятием в наступающем году, по доброй традиции, будет НОВОГОДНИЙ КЕ 2014 !!! Состоится он в Новогодние каникулы, в первый, на наш взгляд, подходящий для этого погожий день! Уже точно можно сказать, что в программе соревнований будут посадка на точность, по версии нашего клуба и наша традиционная "уха от Петровича" с совместным празднованием Нового года! И обязательно будет групповой маршрутный полёт!!! Его направление и продолжительность будут выбраны по фактической погоде и объявлены на предполётном брифинге! Предварительных заявок и никаких вступительных взносов не будет! Клубная "кубышка" - рулит!!! (Напитки свои!)
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Суббота, 21.12.2013, 21:39 / Сообщение # 1
|
Альберт
albert33
По 1-е число включительно подходящей погоды для соревнований нет! По этому все могут праздновать Новый Год без оглядки на свою спортивную форму!!!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Суббота, 28.12.2013, 16:08 / Сообщение # 2
|
Альберт
albert33
А вот уже начиная со второго января - погода налаживается! Да и мы сами, ко второму, должны "наладиться!!!" Всем быть в форме! Карлсон наш, сегодня на своём ДР в ударе был и пообещал со всеми на посадке "разобраться..." Поскольку до сих пор, на наш Новогодний, никто из других регионов, команду не выставил, а мы сами решили провести его без призов, то я призываю тех кто имеет возможность и желание сделать призы от себя - так и поступить! Причём не обязательно только победителю. Лично я, в каждом из классов (Трайки, Ранцы, Аэрошюты) от себя лично, вручу победителю 4-х литровую канистру масла - Тебойл! Посмеётесь? Скажете: "Хитрец! Сам всё себе и подарит?" Может и так получится, но поскольку у нас в зачёт идут все три попытки, то любая ошибка, хотя бы в одной из них - способна перечеркнуть все усилия любого пилота и мои, в том числе - на нет. В любом случае - я предоставляю каждому участнику шанс! Вроде мелочь, но уверен, что такая мелочь повысит у участников "боевой дух" и спортивный азарт! Да и получить после соревнований, вот такой своеобразный НОВОГОДНИЙ подарок - мелочь, а приятно!
Сообщение отредактировал albert33 - Воскресенье, 29.12.2013, 23:41
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Воскресенье, 29.12.2013, 22:41 / Сообщение # 3
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
Всем привет! Второго машинист в день, а я в пути. Может третьего?
Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск
Желание увеличивает твои возможности.
Понедельник, 30.12.2013, 00:01 / Сообщение # 4
|
Альберт
albert33
Цитата Помощник-Машиниста ( ) Всем привет! Второго машинист в день, а я в пути. Может третьего? Олег привет! Спасибо, за напоминание! Учтём обязательно!
Сообщение отредактировал albert33 - Понедельник, 30.12.2013, 11:50
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 30.12.2013, 11:09 / Сообщение # 5
|
Тимофей
Тимоха
А лучше и 2, и 3!
Начал летать в 2011 - , Speedmax 19, Москва
Летать любит, но боится, считает быстро, но неправильно, пьет много, но с отвращением...
Понедельник, 30.12.2013, 11:47 / Сообщение # 6
|
Альберт
albert33
Цитата Тимоха ( ) А лучше и 2, и 3! И это учтём обязательно!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 30.12.2013, 11:49 / Сообщение # 7
|
Альберт
albert33
Что бы в соревнованиях приняло участие, как можно больше пилотов, учитывая, что у нас не все бездельники, а есть и работающие, и у всех разные графики, и что бы мы не выглядели, как Петя с Митей (Петя ушёл на митинг, а Митя ушёл на петтинг! :-)), соревнования по программе Новогоднего - 2014, мы проведём в течение 2-х дней!!! 2 и 3-го января 2013 года!!! То есть площадка будет работать оба дня!!! С 11 (желающие могут приезжать и готовить технику раньше) и до темноты! Кто-то, может выполнить программу 2-го, а кто-то 3!!! А можно часть попыток выполнить в один день, а часть в другой! Или, например, в одном классе выступить в один день, а в другом - в другой! Всё зависит от пожеланий самого пилота! В пределах этого времени выбирает себе погоду и делает свои попытки!!! В прошлый раз Андрей (Йети), презентовал клубу 10-ти метровую рулетку. У кого она? Если не трудно, прошу отписаться здесь в теме или на ФБ тех, кто приедет 2-го, кто 3-го, а кто, и 2-го, и 3-го!!! Итак: Для любителей активного отдыха на свежем воздухе, общий сбор на нашем клубном парадроме 2-го января в 11 часов! Сам я, разумеется, буду и 2-го, и 3-го!!!
Сообщение отредактировал albert33 - Вторник, 31.12.2013, 13:12
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 31.12.2013, 11:51 / Сообщение # 8
|
Танюха
Танюха
А у меня моего топика нет:weep:
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Вторник, 31.12.2013, 11:59 / Сообщение # 9
|
Альберт
albert33
Цитата Танюха ( ) А у меня моего топика нет:weep: Мостера у Карлсона возьмёшь - не пожалеешь! Крыло своё только привози! И советую тебе в 2-х классах на этот раз заявиться!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 31.12.2013, 12:01 / Сообщение # 10
|
Танюха
Танюха
На трайк ровно год не садилась
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Вторник, 31.12.2013, 14:19 / Сообщение # 11
|
Александр Петрович
Петрович
Погода 2-го января вроде как потише обещается. Буду 2-го после работы, не ранее 12-ти часов.
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки
Вторник, 31.12.2013, 17:20 / Сообщение # 12
|
Тимофей
Тимоха
Планирую 2-го, от рассвета до заката! Траву покосили? Или Вы на лыжах?
Начал летать в 2011 - , Speedmax 19, Москва
Летать любит, но боится, считает быстро, но неправильно, пьет много, но с отвращением...
Вторник, 31.12.2013, 17:57 / Сообщение # 13
|
Альберт
albert33
Цитата Тимоха ( ) Траву покосили? Или Вы на лыжах? Кстати, прошу кого-нибудь из петушинских завтра дойти/доехать да нашего поля, посмотреть, что там делается и отписаться здесь, что бы всем знать, что с собой брать - колёса или лыжи!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 31.12.2013, 18:24 / Сообщение # 14
|
Альберт
albert33
Игорь (Мащинист!) Или кто другой! Дойдите/доедьте до поля и отпишите, что там? А то, пока не поздно - в Евдокимцево полёты перенесём! У нас снег на полях ещё замечательно лежит!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 01.01.2014, 14:36 / Сообщение # 15
|
Печёнкин Игорь
Машинист
Был на нашем поле. Оно здорово подтаяло. Очень скользко. В принципе можно и на колесах, но еще раз повторяю, скользко, особливо ранцевикам.....
,
Среда, 01.01.2014, 16:39 / Сообщение # 16
|
Альберт
albert33
Так с лыж-то хорошо ли будет? До земли не растаяло?
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 01.01.2014, 16:42 / Сообщение # 17
|
Печёнкин Игорь
Машинист
До земли не растаяло. Только до травы, да и то плешками.
,
Среда, 01.01.2014, 16:45 / Сообщение # 18
|
Альберт
albert33
Цитата Машинист ( ) До земли не растаяло. Только до травы, да и то плешками. Тогда это самое оно! Ночью подморозит и ранцам нормально будет! А то я собрался завтра из Евдокимцево прилететь, подумал, прилечу с лыжами, а взлететь не смогу, если всё растаяло! Спасибо, Игорь!!!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 01.01.2014, 17:13 / Сообщение # 19
|
Печёнкин Игорь
Машинист
Так на поле-то и не сыро! Снегу мало, но он сплошной, ледяной коркой. Лучьше бы он подтаял, и было-бы покомфортнее.
,
Среда, 01.01.2014, 17:26 / Сообщение # 20
|
Альберт
albert33
Позвонил Слава! Что его наш сайт не пускает. Попросил меня засвидетельствовать его почтение и заявление об участии в ранцах. ПС. Сам я завтра, отлетаю на трайке и Гере, если Андрюха приедет, а в ранцах 3-го отлетаю, ветерок посильнее будет, что бы по снегу не носиться...
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 01.01.2014, 18:32 / Сообщение # 21
|
Игорь Губарев
Karlson
Всех с Новым годом! Пусть будет в этом году больше летной погоды и здоровья у всех нас! Ну и времени тоже! Я 31 занимался наземкой пару часов. Для лыж, по моему, маловато снега, есть проплешины
, Петушки
Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать
Среда, 01.01.2014, 21:37 / Сообщение # 22
|
Андрей
йети
Привет!Рулетка,как,впрочем,ещё кое-что из имущества клуба-у меня, привезу, так всё-же дайте совет-какая обувка нужна завтра на "Геру"-лыжи(жалко об лёд обдирать),либо колёса-а вдруг не взлетится ...???
, Петушки
Среда, 01.01.2014, 21:46 / Сообщение # 23
|
Альберт
albert33
Цитата йети ( ) так всё-же дайте совет-какая обувка нужна завтра на "Геру"-лыжи(жалко об лёд обдирать),либо колёса-а вдруг не взлетится ...??? Привет Андрюх! Ну, если я понял Игоря правильно, то взлетать можно и так и так! Лыжам твоим, лёд никакого вреда не принесёт. Я советую - возьми и то и то, а на месте определимся. 15 минут для замены всегда выкроим!" И ключ не забудь - винт отрегулировать нужно будет. Танюха! Не забудь с утра уведомление в ЗЦ направить !!!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 01.01.2014, 22:15 / Сообщение # 24
|
Печёнкин Игорь
Машинист
Как раз для Герыча подойдук колеса!!!
,
Среда, 01.01.2014, 23:11 / Сообщение # 25
|
Альберт
albert33
Итак, завтра, должны начать ся разыгрывать ся соренвования по посадке во всех 3-х классах - ранцах, трайках и аэрошютах! Завтра будут - я с Танюхой, Вован с Бурей, Петрович со Славой, Калсон и Тимоха с Йети! 3-го к на присоединятся Машинист с Помощником! Будет жарко!!!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 01.01.2014, 23:23 / Сообщение # 26
|
Алексей Лимонов
DaylightOwl
Коллеги!
С Новым Годом!
Приехать не получится, т.к. есть традиции, которые незыблимы десятилетиями, завтра отмечаем НГ с коллегами по работе. Но возможно встретимся до конца каникул.
Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец!
Четверг, 02.01.2014, 15:13 / Сообщение # 27
|
Альберт
albert33
Цитата DaylightOwl ( ) Но возможно встретимся до конца каникул. Ага! До встречи!!! А у нас всё прошло, как обычно! Поставили флаги, колдуны, включили музыку! Построение, брифинг и вот уже пилоты летают и садятся, а судьи - судят!!! Погода была просто великолепная, поэтому каждый мог показать всё, на что он способен! Каждый и показал!!! В этот раз мы "разнесли" наши соревнования Новогоднего КЕ на два дня и никому не ставили условий - кто именно и когда должен выполнять свои попытки! Поэтому, кто пожелал, тот отлетал сегодня, к то не смог или не захотел - сможет это сделать завтра! Как вы помните, бонусом на соревнованиях, мной было выставлено по одной 4-х литровой канистре в каждом классе ТОЛЬКО ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЯ!!! Других призов в этот раз не было... :-) Полностью, сегодня соревнования были проведены только в классе Аэрошюты, где традиционно, при наших клубных соревнованиях, было всего два участника - Йети и я! После двух попыток Андрей лидировал, но сорванная третья, с посадкой за 120 метров не оставила ему шансов на победу... :-( В ранцах и трайках, часть пилотов отлетала сегодня, часть будет летать завтра. После окончания полётов, большая часть пилотов переместилась в баню в Евдокимцево, где мы решили сегодня посоревноваться - кто больше выпьет пива! Промежуточные таблицы с результатами выложу чуть позже. Танюха - фотоотчёт о сегодняшнем дне - ещё позже! Видимо уже после бани! Ну и завтра с 11.00 мы вновь на поле! Лично мне остались только ранцы, в которых я сегодня, что бы не "сбивать прицел" перескакивая с одного аппарата на другой, не летал... :-)
Сообщение отредактировал albert33 - Четверг, 02.01.2014, 19:18
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 02.01.2014, 18:15 / Сообщение # 28
|
Альберт
albert33
Напоминаю, что в этот раз были следующие условия зачётов: За попадание в "яблочко" пилоту начислялось 0 очков! При не попадании в мишень, рулеткой замерялись метры и округлялись в большую сторону. У каждого три попытки. Все результаты суммируются. Побеждает тот, у кого меньше всего очков! Итак результаты за сегодня: Трайки: 1. Федосенко А. 19+53+0 = 72 2. Бурнакин В. 15+37+0 = 52 3. Алексеев А. 0 + 0 + 0 = 0 4. Бурнакина Т. 11+59+47 = 117 5. Кузькин А. 6. Пичугин О. 7. Печёнкин И.
Как видно из этой таблицы, на победу в "трайках" претендуют сразу четыре пилота - Алексеев, Печёнкин, Пичугин и Кузькин, но если я уже всю свою программу в "трайках" отлетал, то у троих остальных участников всё ещё впереди!!! Ну, и у них есть одно неоспоримое преимущество! Они уже знают мой результат!!!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 02.01.2014, 18:55 / Сообщение # 29
|
Альберт
albert33
Аэрошюты:
1. Козлов А. 11 + 4 + 124 = 139 2. Алексеев А. 20 + 14 + 6 = 40
В этом классе соревнования закончены! (Конечно, если вдруг, неожиданно для нас, завтра никто не приедет с аэрошютом! Имеет право! :-))
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 02.01.2014, 19:05 / Сообщение # 30
|