Альберт
albert33
Как мне на тебя по скайпу выйти? Через поиск по имени и фамилии не нашёл... :(
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Форум » Новости » Поездки и путешествия » Готовимся к "8-му КЕ..." (Фестиваль под Питером...) |
Готовимся к "8-му КЕ..." |
Альбертalbert33Саша Федулов!
Как мне на тебя по скайпу выйти? Через поиск по имени и фамилии не нашёл... :( Сообщение отредактировал albert33 - Пятница, 12.04.2013, 14:04
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 12.04.2013, 14:04 / Сообщение #31
|
александр федуловfedul-zАльберт здравствуй!! Мой скайп alekcandr.fedulov1
Начал летать в 1983 L-29 - , Санкт-Петербрг fedul-z Суббота, 13.04.2013, 11:03 / Сообщение #32
|
Альбертalbert33Привет Саш!
Мы только с полётов. Завтра на "живую" связь выйду! Добавлено (14.05.2013, 12:15) Добавлено (20.05.2013, 11:33) Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 20.05.2013, 11:33 / Сообщение #33
|
ТанюхаТанюхаДа нет времени совсем Я хочу, чтобы мы все вместе посидели и подумали. Интересно, может кто нибудь что нибудь новенькое предложит.
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Понедельник, 20.05.2013, 12:46 / Сообщение #34
|
Альбертalbert33Цитата (Танюха) Я хочу, чтобы мы все вместе посидели и подумали. ОК! Приеду сегодня к Вам с Морковкиным ближе к вечеру. Заодно и в теннис поиграем. Добавлено (21.05.2013, 11:26) Добавлено (22.05.2013, 18:37) Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 22.05.2013, 18:37 / Сообщение #35
|
ТанюхаТанюхаМы, скорее всего, поедем 12 июня рано утром с Шураном на Хайлюксе без прицепа. Берём два парамотора в багажник, поэтому места для техники не будет. Пассажиров можем взять не более двух.
Сообщение отредактировал Танюха - Четверг, 23.05.2013, 14:58
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Четверг, 23.05.2013, 14:58 / Сообщение #36
|
Альбертalbert33Просьба варианты типа "скорее всего", дорабатывать до конца и выкладывать уже окончательные, т.к. по прогнозам погоды : "То ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет!" - мы не летаем!
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 23.05.2013, 15:18 / Сообщение #37
|
ТанюхаТанюхаЦитата (Танюха) Мы, скорее всего, поедем 12 июня А вдруг мы ещё решим 9 с вами рвануть Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Четверг, 23.05.2013, 15:34 / Сообщение #38
|
Альбертalbert33Цитата (Танюха) А вдруг Именно это я и имею ввиду - когда будет готов окончательный вариант вашей поездки по датам - тогда и выкладывай. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 23.05.2013, 15:42 / Сообщение #39
|
Пичугин Олег ГеннадьевичПомощник-МашинистаЯ и машинист выезжаем 9-ого.
Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск Желание увеличивает твои возможности. Четверг, 23.05.2013, 17:32 / Сообщение #40
|
Альбертalbert33Цитата (Помощник-Машиниста) выезжаем 9-ого. Людей или технику к себе на "борт" готовы взять? Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 23.05.2013, 17:36 / Сообщение #41
|
Пичугин Олег ГеннадьевичПомощник-МашинистаНе готов ответить, так как жена в думах ехать со мной или нет. Как только решится вопрос, сразу уточнюсь.
Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск Желание увеличивает твои возможности. Четверг, 23.05.2013, 19:12 / Сообщение #42
|
Альбертalbert33Цитата (Помощник-Машиниста) Как только решится вопрос, сразу уточнюсь. Принято! Ещё вопрос тема всем, кто едет в составе нашего клуба и будет проживать вместе с нами. Ввиду большого количества людей и совершенно разных задач, стоящих перед нами, питаться будем РАЗДЕЛЬНО! То есть в доме будет холодильник, куда можно положить какое-то количество продуктов. В деревне рядом есть то ли кафе, то ли столовая, где можно покушать не заморачиваясь с готовкой, НО часть трапез будем совершать вместе, в общей столовой! Например ужины или обеды! Для этих целей, ЕЖЕВЕЧЕРНЕ, будем проводить в НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ брифинги, на которых будем определять для всех задачи на ПРЕДСТОЯЩИЙ день и в случае необходимости, назначать ДЕЖУРНЫХ ПО КУХНЕ, в задачи которых и будет входить накрытие общего стола! Прошу начинать поактивней сообщать дни своего приезда в Питер и отъезда оттуда. Кроме всего прочего, такая инфа нужна мне, что б никого не потерять! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 23.05.2013, 22:12 / Сообщение #43
|
ТанюхаТанюхаВсё решено! Я, Шуран, Буря и Карамель выезжаем 11 июня рано утром.
У Карамельки 15 июня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ! Праздничный ужин с меня! Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Четверг, 23.05.2013, 22:51 / Сообщение #44
|
Альбертalbert33Цитата (Танюха) Праздничный ужин с меня! На всех 40 человек??? Я думаю, что нас не меньше будет!!! Смотри, за язык тебя никто не тянул... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 23.05.2013, 22:55 / Сообщение #45
|
ТанюхаТанюхаЦитата (albert33) На всех 40 человек??? Если поможете готовить, то без проблем Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Четверг, 23.05.2013, 23:07 / Сообщение #46
|
ВячеславСлаваСлава, Оля, Коля и Натали выезжаем 12-го рано утром, отъезд 19-го.
Начал летать в 2002 - , Электрогорск Слава Пятница, 24.05.2013, 11:45 / Сообщение #47
|
Игорь ГубаревKarlsonЦитата (albert33) Первоначально, мы планировали выехать утром в понедельник А у меня в календаре забит выезд 12-го В воскресение я провожу семинар в Москве. Кто может меня взять с собой 11-го или 12-го? В крайнем случае, кто может взять мою палатку и фото- и видеотехнику? А я доберусь своим ходом , Петушки Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать Воскресенье, 26.05.2013, 09:06 / Сообщение #48
|
Александр ПетровичПетровичЯ уже написал Игорю в личку весь свой расклад, а детали обсудим при встрече. 29-го в НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ.
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Воскресенье, 26.05.2013, 10:50 / Сообщение #49
|
Пичугин Олег ГеннадьевичПомощник-МашинистаУточняюсь, едем вдвоем с Машинистом. Кого-то или что-то взять сможем, а может и кого-то с чем-то
Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск Желание увеличивает твои возможности. Воскресенье, 26.05.2013, 14:00 / Сообщение #50
|
Игорь ГубаревKarlsonЦитата (albert33) Очень интересный и очень полезный для тебя групповой перелёт всех участников будет! А, понял. Я изначально планировал ехать как помогальщик, фотограф и видеоператор. Но, если летать, я завсегда двумя руками за. Даже чайником промеж асов:) , Петушки Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать Воскресенье, 26.05.2013, 23:42 / Сообщение #51
|
ТанюхаТанюхаЦитата (Karlson) как помогальщик, фотограф и видеоператор. Но и про это не забывай Игорь, мы выезжаем 11, если хочешь присоединяйся и мотор твой захватим. Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Понедельник, 27.05.2013, 07:59 / Сообщение #52
|
Альберт (АДМИН)albert33_ADMИтак, мы стартуем с Натальей 9-го, в паре с экипажем Машинист/пом.Машиниста!
Берём с собой из техники трайк с крылом Машиниста и ранец с крылом Карлсона. он доберётся сам своим ходом. Мы - под завязку. Остальные все вроде на своих авто едут и проблем ни у кого нет. Остаётся только вопрос с Витей Игониным. Где-то он "затих" и "не мычит, ни телится... :) " Не уж-то и такое событие пропустит? А может просто стесняется? А может я что пропустил? В принципе, всем нашим, брать и его и его технику практически по-пути... Люди едут в разные дни... , Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 27.05.2013, 18:51 / Сообщение #53
|
Альбертalbert33Цитата (Викторович) согласен пахать за каких-то несчастных 70%... Только не понял - ты нам или мы тебе! Ром мы будем рады, если ты поедешь с нами. Для обсуждения всех вариантов у нас и создана эта тема. Отпиши здесь - когда тебе удобно уехать, когда приехать... На своём авто или предпочтительней к кому -то "прилепиться?" Воспринимай такую поездку больше, как отдых и как "поглазеть на невиданное ранее зрелище!" а не как работу, ибо роли у нас все уже давно расписаны. Хотя скучать не будешь, обещаю и тебя к должности "пристроить..." Так же у тебя есть выбор - поехать "сам по себе" или в "составе команды". В первом случае, останешься вольной птицей, во втором, придётся немного учитывать интересы этой самой команды... В любом из выбранных тобою вариантов - крышу над головой, баню, в любое время суток, вкусный общий стол и незабываемое зрелище - могу гарантировать!!! Ну, а если ещё там и полетать на своём ранце хочешь - срочно заполняй регистрационную форму участника - 5 дней осталось. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Воскресенье, 02.06.2013, 13:49 / Сообщение #54
|
Романов Роман ВикторовичВикторовичя бы на своей машинке покатил, она у меня вместительная, могу кого-нибудь взять
Начал летать в Бельково - , акробат, Кольчугино Воскресенье, 02.06.2013, 14:21 / Сообщение #55
|
Романов Роман ВикторовичВикторовича шо пару раз пролететь в сторонке без регистрации нельзя?
Начал летать в Бельково - , акробат, Кольчугино Воскресенье, 02.06.2013, 14:22 / Сообщение #56
|
Альбертalbert33Цитата (Викторович) могу кого-нибудь взять Ром, ну не принуждай вытягивать из тебя инфу Распиши всё подробно - , мол Я ЕДУ на своём авто, сам по себе (или в составе КЕ). Выезжаю такого-то во столько-то, могу взять на борт одного человека с ранцевой установкой. Уеду с феста тогда-то и во столько-то. Если найдутся такие, кому это будет удобно или отпишутся здесь или сами на тебя выйдут. Мне будет понятней, в какие дни и в каком объёме мы можем рассчитывать на твою помощь. Не стесняйся. У нас здесь всё просто и по-чесноку, а не как в "Королевстве кривых зеркал", где осуждают и и подвергают остракизму не лжеца, а того, кто с этой ложью решил бороться... Цитата (Викторович) а шо пару раз пролететь в сторонке без регистрации нельзя? Можно, но на мой взгляд это немного неуважительно, по отношению к организаторам и статистику "подпортишь!" Ведь получится, что на фестивале ты был, а вроде и не был. Да и зачем в сторонке, если интереснее вместе со всеми. Ты чё дома у себя "в сторонке" не налетался? А что, процедура регистрации у нас сложна или и тут стесняешься? Да и сувениры на память, об участии в фесте, нахаляву, от организаторов приятно получить... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Воскресенье, 02.06.2013, 14:36 / Сообщение #57
|
Романов Роман ВикторовичВикторовичлучше в команде
могу поехать в любой день когда надо и уехать когда надо, возьму одного пассажира и кубометр барахла а регистрироваться что-то так не хочется... потом начнется: а ты подтвердил регистрацию? а где справка по форме 17/62 прим.? а где фотографии с уголком? Цитата Ты чё дома у себя "в сторонке" не налетался? ну не понимаю я этого летания над одним полем, с таким-же успехом я могу по этому полю пешочком походить, больше интересного увижу и меня больше народу увидит а когда я лечу, то наслаждаюсь просторами, а на зрителей мне начхать Начал летать в Бельково - , акробат, Кольчугино Воскресенье, 02.06.2013, 15:16 / Сообщение #58
|
Альбертalbert33Из крайних трёх строчек ничего не понял... Ну да ладно, раз тебе интересней загадками изъясняться - валяй! ( Причём тут летание над одним полем? Какая связь между хотьбой пешочком и регистрацией? Что трудного в проставлении галочек и нажатии кнопки - "отправить? " )
Всё остальное понятно. Перечитай данную тему, если ещё не читал - от начала и до конца, и тогда увидишь, кто, когда и почему стартует. Первые, пока два авто, стартуют в 7.00 утра из Петушков - в воскресенье, 9-го июня. В тот же день приедем на место и до 14-го, по большому счёту, будем просто купаться, париться в бане, пить пиво (мы все пьющие), ловить рыбу, варить уху и .... летать, преимущественно тренироваться в рамках подготовки к КЕ. Короче отдыхать. Потом три дня напряжённой (относительно) работы и потом опять отдых до отъезда. С кем и когда тебе удобней, выбирай сам. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Воскресенье, 02.06.2013, 18:04 / Сообщение #59
|
Романов Роман ВикторовичВикторовичтогда я 14-го приеду
Начал летать в Бельково - , акробат, Кольчугино Понедельник, 03.06.2013, 22:51 / Сообщение #60
|
| |||