Готовимся к "8-му КЕ..."
|
|
Альберт
albert33
Уважаемые одноклубники! Вместе с оказанной нам честью по возможности проведения 8-го "Кубка Евдокимцево" в рамках фестиваля под Питером, нам выпала и большая ответственность! Для того, что б нам всё провести "на высшем уровне", всем нам нужно хорошенько подготовиться и вот всё, что нам придётся обсуждать в ходе этой подготовки, я прошу вас всех обсуждать именно в этой теме, а не в основной... Разумеется, в эту увлекательную поездку вместе с нами, поедут и наши друзья из ЛТК "Штурман", во главе с А. Андриановым и так называемые нам "сочуствующие" (т.е. не члены клуба, но вместе с нами летающие и тусящие) Работы всем хватит! А сделав ДЕЛО - все вместе и отдохнём, и полетаем!!!
...По договорённости с организатором фестиваля, в распоряжение нашего клуба, на всё время его проведения, будет передан двух-этажный красавец-коттедж со всеми удобствами (только "удобства" на улице! :-)), расположенный на берегу живописнейшего Залустежского озера... Баня, расположенная рядом с коттеджем, будет топиться ежедневно, пока мы там будем находиться!
Число мест ОГРАНИЧЕНО! По этому, как только Вы поймёте, что Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО едете - СРАЗУ пишите СЮДА!!!
А вот наша идея с проектором пока под вопросом... :( , как мне только что стало известно, фестиваль будет проходить в то время, когда "Белые Ночи" будут в самом разгаре!!!
А какое же кино в Белую Ночь??? А может что-нибудь придумаем? Есть идеи? (и не только по проектору)
Сообщение отредактировал albert33 - Вторник, 12.03.2013, 12:25
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 11.03.2013, 22:55 / Сообщение # 1
|
Игорь Губарев
Karlson
Альберт, приветствую. А известны даты поведения этого мероприятия? Бывают мощные проекторы, показывают при свете
, Петушки
Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать
Вторник, 12.03.2013, 00:00 / Сообщение # 2
|
Альберт
albert33
Привет Игорь! Цитата (Igor_Gubarev) А известны даты поведения этого мероприятия? Цитата (albert33) В период с 15 по 25 июня 2013 года
Цитата (Igor_Gubarev) Бывают мощные проекторы, показывают при свете Купишь?
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 12.03.2013, 00:25 / Сообщение # 3
|
Танюха
Танюха
Призы для всех участником можно изготовить в виде кружек, магнитов, футболок, бейсболок...с нашими логотипами. Могу всё узнать и прикинуть по ценам. Кстати, у фестиваля есть своя эмблема?Добавлено (12.03.2013, 08:42) --------------------------------------------- Сегодня Володю выписывают из больницы, будем экспериментировать при каком свете реален прокат Добавлено (12.03.2013, 08:44) --------------------------------------------- Кстати, я же видеокамеру хотела к проектору купить , только не помню кто мне про неё рассказывал
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Вторник, 12.03.2013, 08:44 / Сообщение # 4
|
Альберт
albert33
Цитата (Танюха) Могу всё узнать и прикинуть по ценам. Давай, узнавай и прикидывай!
Цитата (Танюха) Кстати, у фестиваля есть своя эмблема? Пока нет, но в разработке...Скоро будет.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 12.03.2013, 09:26 / Сообщение # 5
|
Алекександр
horsefly
Эмблема в стадии эскизов. С проектором, мне кажется, всё решили - поставить его в армейскую палатку и открыть половину тента. В тени всё будет видно.
, Луга
www.luga-extreme.ru
Вторник, 12.03.2013, 10:06 / Сообщение # 6
|
Альберт
albert33
Спасибо, Александр, за выход из "тени!" Дамы и господа! Позвольте представить - Александр Итальянцев! Админ сайта фестиваля и судя по аватаре - любитель путешествий на байке! Почти как мы! Только он по земле, а мы по воздуху! Любые идеи и предложения по подготовке к фесту, касающиеся взаимодеяствия с организаторами, можно (и нужно!) согласовывать с ним! Короче - Прошу любить и жаловать!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 12.03.2013, 10:17 / Сообщение # 7
|
Алекександр
horsefly
Ну согласовывать-то надо с организаторами, а не посредниками. Лучше уж напрямую.
, Луга
www.luga-extreme.ru
Вторник, 12.03.2013, 10:20 / Сообщение # 8
|
Танюха
Танюха
Цитата (albert33) Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО едете Я еду точно и буду участвовать в соревнованиях, в упрощенной версии ранцы. Вован надеюсь тоже, если успеет поправится.
Очень хочу на море!
Понедельник, 18.03.2013, 23:14 / Сообщение # 9
|
Альберт
albert33
Здорово!!! Три человека от нашего клуба уже едут! Лёша Андрианов так же заверил меня, что что бы не случилось, они всей своей "бригадой" приедут и отсудят, как положено!!! Значит будем считать, что две комнаты из четырёх в нашем коттедже уже заселены. Остались ещё две! (Напоминаю, что всего, в предоставляемом нам коттедже имеется 4 комнаты, с возможностью поселения по 6-8 человек в каждой!) Не опоздайте записаться, а то будете жить в авто или палатке!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 18.03.2013, 23:44 / Сообщение # 10
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
Эх, хотелось бы конечно местечко занять , но сам не знаю что ждет меня в июне. А если получится приехать, то и в машине посплю, надеюсь на чай и душ пустите в коттедж .
Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск
Желание увеличивает твои возможности.
Вторник, 19.03.2013, 09:59 / Сообщение # 11
|
Вторник, 19.03.2013, 10:11 / Сообщение # 12
|
Альберт
albert33
Принято! Олег! Вырывайся обязательно! Это будет лучшим зрелищем нашей тематики, что до сих пор было в стране...
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 19.03.2013, 11:01 / Сообщение # 13
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
Даже не сомневаюсь в этом, бду очень стараться чтоб попасть на этот фестиваль.
Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск
Желание увеличивает твои возможности.
Вторник, 19.03.2013, 16:10 / Сообщение # 14
|
Вячеслав
Слава
Всем большой привет!!! Я буду учавствовать в соревнованиях КЕ в топ версии ранци, может быть в соревнованиях Винговера (если получится совместить). Приедем в троём, моя жена Оля, сын Коля и я. Прошу забронировать местечко в предоставленном Вам коттедже для нас троих. За ранее благодарю!
Начал летать в 2002 - , Электрогорск
Слава
Понедельник, 25.03.2013, 14:36 / Сообщение # 15
|
Альберт
albert33
Цитата (Слава) если получится совместить Конечно получится! Записаны! И очень мы рады Вам! Особенно Ольге! Будет кому во время все поездки помогать "кашеварить" нашей Танюхе! Осталась свободной всего одна комната (на 7-8 человек) и ещё одна комната - условно свободной!
Добавлено (28.03.2013, 16:07) --------------------------------------------- На предстоящей неделе (с 1-го по 7-го апреля), по приглашению организаторов фестиваля, выезжаю "на место", для детального знакомства с местом предстоящих "боёв". Буду принимать в эксплуатацию самые главные объекты - наш коттедж и нашу баню! :) Есть желащие составить компанию? (Вместе с дорОгой на три дня!)
Сообщение отредактировал albert33 - Четверг, 28.03.2013, 16:21
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 28.03.2013, 16:07 / Сообщение # 16
|
Танюха
Танюха
Альберт Александрович, билеты в Санкт-Петербург я вам купила в онлайне туда и обратно. И даже прошла электронную регистрация. Ваше дело только приехать к своему поезду с паспортом в руках и вас проводят к вашему месту Электронные билеты выслала на электронную почту. Удачной и приятной Вам поездки
Очень хочу на море!
Воскресенье, 31.03.2013, 17:32 / Сообщение # 17
|
Альберт
albert33
…Поездка до Питера в купе-люкс гранд-экспресса Москва-Санкт-Петербург, понравилась бы любому пассажиру. А я ехал в обычном купе, но, несмотря на это мне эта поездка тоже понравилась. :-) :-) …Как бы невзначай, «запустил» вечером, перед пассажирами своего купе, по своему ноутбуку, ролик Галилео, ну, дабы «хлестануть». Пассажиры по очереди, просматривая этот ролик, покосились на меня, по-видимому, что бы убедиться, что там действительно летаю я, но этим, их интерес к парапланеризму и ограничился. :-( :-( …Питер встретил меня, несмотря на ранее утро, ярким солнцем и улыбкой, расплывшейся во всё лицо, организатора фестиваля Саши Федулова, встречавшего меня прям на перроне вокзала! Первым делом мы направились прямо в «логово» Питерского парапланерного клуба «Винговер», где с руководством клуба Георгием Розовым и Алексеем Кучеренко, а так же и его членами, в течение двух с половиной часов «тёрли» за наши парпланерные дела и, конечно же, за предстоящие соревнования. Все участники беседы говорили с нескрываемым воодушевлением, превнося в обсуждение новые «струи». Мои речи были не менее яркими. Более того, видя, что мои собеседники меня слушают с большИм интересом, я «распалялся» всё больше и больше! Можно даже сказать, что «Остапа несло!!!» :-) :-) В результате этой беседы мы «утрясли» очень многие моменты по предстоящим соревнованиям. Результаты этих «утрясок» мы скоро опубликуем, но всё хорошее кода-то заканчивается и от наших друзей из клуба «Винговер» мы переехали в администрацию Лужского раона, в кабинет очаровательной и обаятельной хозяйки кабинета с надписью «Начальник отдела по спорту и молодёжной политике», кандидату в мастера спорта по спортивной гимнастике - Вере Великановой, где в течение ещё полутора часов, пролетевших для меня, как один миг, мы «отшлифовали» положение о предстоящих соревнованиях, которое так же выложим в ближайшее время, немедленно, после утверждения его главой района. После посещения районной администрации, мы с Александром, объехали все места предполагаемого места действия на приближающихся соревнованиях и я вам скажу, что эти места уже сейчас выглядят не просто НИЧЕГО, а очень и даже ОЧЕНЬ солидно!!! Затем был необычайно вкусный (и не потому, ч то мы все проголодались, а потому, что и правда очень вкусный!!! ) ужин в «зАмке» Александра, стилизованном под старину, приготовленный его супругой Ириной! Кроме меня, в этот день в гостях у Саши был мой давний «заочный» лётный товарищ Дмитрий Румянцев и его супруга Аня! Теперь мы познакомились (и надеюсь, что и подружились) уже очно! Я надеюсь, что наша следующая встреча с ними состоится уже в июне… В общем, день прошёл ЧРЕЗВЫЧАЙНО ИНТЕРЕСНО И ПРОДУКТИВНО!!! Завтра утром к нам присоединяется Новгородец Владимир Лукашенко и ученица Александра и мы вчетвером посвятим весь день полётам на аэрошютах по Питерским окрестностям! А поздно вечером, я вновь сяду на скорый поезд, который помчит меня в родные места! И уже в пятницу, я вновь буду с вами, мои одноклубники… :-) :-)
Сообщение отредактировал albert33 - Среда, 03.04.2013, 23:02
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 03.04.2013, 21:54 / Сообщение # 18
|
Игорь Губарев
Karlson
Альберт, ты как всегда фонтанируешь энергией:) В выходные отбрыкался от всех напирающих на меня заказов. надеюсь со всеми увидимся.
, Петушки
Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать
Среда, 03.04.2013, 22:41 / Сообщение # 19
|
Танюха
Танюха
Очень хочу на море!
Четверг, 04.04.2013, 07:55 / Сообщение # 20
|
Альберт
albert33
Как и было запланировано, встретив Володю Лукашенко, все вместе позавтракали и …на полёты. Про мужиков особенно писать нечего, а вот Елена (ученица Александра), приятно удивила! Летает – как заправский лётчик! Оба молодцы! Я, по своему обыкновению, летать на чужой, неизвестной мне технике, а так же в качестве пассажира отказался, после чего мне дали джип и я поехал осматривать место расположения «нашего» лагеря. Точнее того самого комплекса, который станет нашим в июне этого года! Лагерь расположен на берегу прекраснейшего озера «Залустежье». Собственно, кроме нашего комплекса, на этом озере ничего и нет. Основное здание – это большая деревенская двухэтажная изба, на первом этаже которой расположен холл, большой зал с креслами и телевизором, кухня с газом для приготовления пищи, большая кухня с большим общим столом для потребления пищи по назначению и несколько подсобных помещений небольшой (2-6 кв.м) площади. Весь второй этаж занимают спальни. Одна небольшая, 2-х местная (Она уже занята!) и две огромные. Мест по 10-12! (Если жить так, как мы жили в Таджикистане!) На улице, рядом с НАШИМ ОБЩИМ ДОМОМ, большая ровная площадка для стоянки автотранспорта и прицепов. Желающие могут там ставить палатки. На этой же площадке установлен ещё бОльший по размерам ОБЩИЙ СТОЛ! Так что нам - будет где развернуться, сколько бы нас на ужин не собиралось! В пяти метрах от ДОМА расположена баня, которая будет в период нашего проживания там, топиться круглосуточно! Баня СУПЕР!!! Бассейна не будет, да он в июне и не нужен! Я померял шагами, расстояние от двери бани до озера. Оказалось, что их там ровно семь! В дополнение ко всему, на период нашего проживания там, Александр предоставит нам любое количество лодок для плавания, рыбалки и просто отдыха! Одна из этих лодок в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке будет с мотором, и на ней мы сможем таскать друг друга на водных лыжах, на ватрушке и просто кататься! Поскольку озеро находится в собственности Александра и водные богатства озера тщательно охраняются, рыбы в нём немеряно и любители рыбных блюд, смогут питаться ею круглосуточно! В общем, скучно не будет! Мы с Натальей планируем приехать на максимально возможный срок! (это что –то от 10 до 14 дней) Сейчас у нас по программе начнётся прощальный обед, после чего я поеду в Питер на поезд, но уже сейчас, и Александр, и Владимир, попросили передать всем пилотам нашего клуба огромный дружеский привет и передали мне для вас угощение! Имея такие уловия для полноценного отдыха, теперь уже можно не сомневаться, ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 04.04.2013, 17:20 / Сообщение # 21
|
Танюха
Танюха
Цитата (albert33) и две огромные (Если жить так, как мы жили в Таджикистане!) Одна моя! И могу взять к себе ещё человек десять, если будут желающие, которые не храпят по ночам
Очень хочу на море!
Четверг, 04.04.2013, 17:32 / Сообщение # 22
|
Альберт
albert33
Оказалось, что Елена не только прекрасно самостоятельно летает, но и столь же прекрасно играет на гитаре и поёт! Причём почти любые песни! Ну и в завершение отчёта о своей поездке, несколько слов о семье организатора феста А. Федулове. Мы с Танюхой, разговаривая промеж себя довольно часто признавали себя настоящими «пахарями». (Сеть торговых точек, пасека на 65 семей, 200 гусей, 500 кроликов и т.п). Побывав в гостях у Федуловых и посмотрев на то, как они живут и работают, теперь могу с уверенностью заявить, что мы с Танюхой настоящие бездельники!!! Даже не буду перечислять все делаемые дела четой Федуловых, просто скажу, что при их доме-зАмке имеется ферма, в которой содержатся 7 коров и пять телят. Абсолютно все работы по их содержанию и обслуживанию (кормёжка, дойка и т.п.) выполняет супруга Александра – Ирина! Всю производимую продукцию со своей молочной фермы, Федуловы уже несколько лет отвозят и продают в г. Санкт Петербург, сотрудникам Эрмитажа. Кроме этого на ней (на Ирине) два английских мастифа (кобели с меня ростом), самка Алабай (волкодав, ростом не меньше), две лайки, порядок в замке и, собственно – муж! Ну, а на главе семьи – бизнес. Данное сообщение ни в коей мере не реклама Федуловых! Просто узнав всё это и увидев своими глазами был ШОКИРОВАН и решил поделиться с Вами… %)
Добавлено (04.04.2013, 22:45) --------------------------------------------- Совершив автоэкскурсию по Питеру, погуляв по набережным Невы и Фонтанки и подышав их воздухом, совершив пешие прогулки по дворам этого замечательного города, включая улицу Марата, попрощался с городом и теперь сижу в зале ожидания вокзала и дожидаюсь своего поезда. (уже не долго!) В кратце, я всё рассказал о результатах своей поездки. Подробнее - уже в более тесном кругу! :) Танюха! Назначай день и время сбора! :) Полётов в выходные всё равно не будет!!!! И может вместо ginger lemon honey tea, просто окрошечки нашей приготовишь? Так хорошо пойдёт под "журавликов?" :)Добавлено (05.04.2013, 13:54) --------------------------------------------- Саня, Вера! (Федулов, Великанова) Положения пока так по почте и не получил! Без него двигаться дальше не можем... Жду!
Сообщение отредактировал albert33 - Четверг, 04.04.2013, 22:51
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 05.04.2013, 13:54 / Сообщение # 23
|
Танюха
Танюха
Цитата (albert33) просто окрошечки нашей приготовишь? Готовить то когда? Работаю. Хотя сегодня картофель и яйца отварю, а резать все вместе будем Согласны? Давайте у нас в 16.00.
Очень хочу на море!
Пятница, 05.04.2013, 18:39 / Сообщение # 24
|
Игонин Виктор
IgViktor
Тань, а в 16.00 - это суббота, или воскресенье? Очень хочу присоединится! Надеюсь не прогоните!? Много чего на копилось рассказать/обсудить/послушать! Сен-сею огромный привет!
Начал летать в 2004 - , MAC Eden 2/Action GT/GTX, Москва
Если не знаешь, как поступить в конкретной ситуации, поступи по-человечески...
Пятница, 05.04.2013, 19:02 / Сообщение # 25
|
Танюха
Танюха
Привет, Виктор! Конечно приезжай! Завтра в субботу в 16.00!
Очень хочу на море!
Пятница, 05.04.2013, 19:36 / Сообщение # 26
|
Альберт
albert33
Здорово уважаемый! Давай будем тебя ждать! В субботу окрошка у Танюхи - в воскресенье - баня в Евдокимцево!!!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 05.04.2013, 21:33 / Сообщение # 27
|
Игонин Виктор
IgViktor
Спасибо, друзья! Буду планировать, позвоню в начале пути(поеду на электричке ).
Начал летать в 2004 - , MAC Eden 2/Action GT/GTX, Москва
Если не знаешь, как поступить в конкретной ситуации, поступи по-человечески...
Пятница, 05.04.2013, 21:47 / Сообщение # 28
|
Альберт
albert33
Ну с местами в коттедже вроде уже определились. От нас предварительно в эту поездку едут: мы с Натальей, Карлсон со спутницей, дядя Валера с Аней, Танюха, Морковкин и Карамелька, трое Электрогорских, Машинист с Петровичем, Шуран с Бурей. Стало быть две комнаты в коттедже уже очень плотно заняты. Даже перегружены. И лодки тоже!!! :-) Третью комнату займут наши друзья из ЛТК "Штурман". Они тоже, по предварительным данным поедут почти в полном составе! В принципе, если кто-то из наших друзей, ещё раздумывает, но присоединится к поездке, то мы найдём способ уплотнится, но как говАривал незабвенный Михал Сергеич, в общем и целом, вопрос с желающими жить в коттедже предлагаю считать решённым и закрытым.
Сообщение отредактировал albert33 - Пятница, 05.04.2013, 22:41
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 05.04.2013, 22:33 / Сообщение # 29
|
Александр Петрович
Петрович
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки
Суббота, 06.04.2013, 13:58 / Сообщение # 30
|