• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Штурм 3-х км + маршрут "Бельково-Вязники!"

Андрей

йети

Что-то произошло? Прошу прощения, если в предыдущих сообщениях не увидел сути, просмотрел все темы, за период вынужденной"слепоты",ничего не понимаю, Альберт, проясни, будь другом, кто-то с кем-то поругался,"наехала"администрация, отнимают парадром, или что?

, Петушки

Альберт

albert33

Цитата йети ()
Альберт, проясни, будь другом, кто-то с кем-то поругался,"наехала"администрация, отнимают парадром, или что?

Нет Андрей!
Ни одна из перечисленных тобою причин, не смогла бы нам помешать провести нашу акцию в Бельково.
Всё гораздо проще!  smile
Встретимся - объясню!  smile
А то опять могу быть неправильно понят!  smile

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Андрей

йети

Альберт,в конце след. месяца,даст Бог,приеду в город,всё расскажешь,а пока ...столько накопилось рассказов,ого-го, порой у самого"крышняк сьезжает",восьмимиллионный "клад"приходится "руками"откапывать...Т.Е. машину дорогостоящею , в отличие от её хозяина, спасаем.ковыряемся, и ждём результатов....Надеюсь, они "результаты", будут!

, Петушки

Танюха

Танюха

Друзья! В нежелание заниматься масштабными мероприятиями (у меня по крайней мере)  никаких причин глобальных не существует. Я бы сказала так, что сейчас вокруг столько озабоченных, озлобленных и раздраженных людей, что даже, как то и неловко перед ними.....жизни радоваться.
Но это все надеюсь временно....
Прошу меня ни к каким группировкам не приписывать, Я - ХИППИ ПО ЖИЗНИ «Make love, not war»
Сообщение отредактировал Танюха - Воскресенье, 30.03.2014, 14:54

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Цитата Танюха ()
Прошу меня ни к каким группировкам не приписывать,

А что, тебя кто то куда-то приписал?  sad sad
"Во времена всеобщей лжи говорить правду – это экстремизм."
 Джордж Оруэлл, писатель и публицист.

Цитата Танюха ()
сейчас вокруг столько озабоченных, озлобленных ...

Да, это правда. Но что делать? Жизнь продолжается!  smile smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Уважаемые друзья!
В связи с тем, что майские праздники стремительно приближаются (остался, практически, всего месяц!), необходимо принятие окончательного решения о проведении, либо отказе от  проведения данного мероприятия и если мы его проводить всё-таки будем, то надо определиться, в каком формате?
Лично я склоняюсь к такому варианту:
ПРОВОДИТЬ! Но в несколько усечённом варианте.
То есть:
1. Без лишнего "шума".  Только для пилотов нашего клуба, пилотов клуба "Крылья Климово" и всех остальных, кому традиционно, с нами обоюдно интересно!
2. Выезд в Бельково, традиционно сделать двух-дневным, с ночёвкой в палаточном лагере, с залётом в высоту, но дополнить обычный формат, возвращением, для желающих, в Петушки на своей лётной технике.
На этом скрине виден такой маршрут:

Из него следует, что расстояние между Бельково и нашим парадромом около 60 км.
Такой перелёт у нас, в зависимости от направления ветра, займёт час-два!
Самое оно, что бы и успеть насладиться красотами от видов сверху, самим перелётом и не устать.
С машинами подбора, в таком варианте, ничего специально предпринимать не надо, так как они поедут в Петушки самым естественным образом.
В таком варианте, так же, не возникнет никаких проблем и с легализацией такого нашего перелёта.

Какие ещё будут варианты?
Прикрепления: 8935237.png (299.7 Kb)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Нормально up
Надо только найти общую точку дозаправки, а то мне не хватит бака на 60 км, наверное.

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Цитата Танюха ()
а то мне не хватит бака на 60 км,

Хватит.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Алексей Лимонов

DaylightOwl

Цитата albert33 ()
Хватит.

Может не хватить, при скорости встречного ветра на высоте полета 3 м/c (10,8 км/ч), воздушная скорость будет не 40 км/ч, а 29,2, тогда время полета составит 2,055 часа чистого времени, для Профи (РМЗ) это уже предел при баке 20 литров.

Если попутный, то время полета составит 1,18 часа  tongue

Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец!

Альберт

albert33

Цитата DaylightOwl ()
Может не хватить

Хватит.
Вообще для такого ветра у Татьяны Владимировны аксель есть! А это будет уже не 29,2!
А во вторых, при встречном ветре мы никуда лететь не собираемся!
Мероприятие и "забито" в календарь с 1-го по 9-е, что бы выбрать более подходящую погоду! 
Даже с боковым не полетим...
Как минимум с попутно-боковым!!!  tongue tongue

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Очень хочу на море!

Гобузов Олег Станиславович

Полковник

А чего так мало? Хотелось бы маршрут на пару-тройку дней! Как в первоначальном варианте. км этак 200. Я от Ростова до Ейска, правда с попутняком, примерно 170 км., пролетел за 2часа 15 мин. Обратно на машине ехали 2 час. 40 мин. Разработай те пожалуйста маршрут побольше. с ночёвкой. Это же здорово!!!

Начал летать в 1999-г - , Аксай

Ничего не бойся и никогда не сдавайся!

Альберт

albert33

Привет, Олег!
Мы решили немного подсократить это мероприятие с общероссийского, до клубного уровня!
И если  и будем проводить, то в обычном формате, как написано выше + желающие, собираются лететь из Киржача домой по воздуху, а не ехать, как обычно на авто.
А если празднование первомая затянется, как обычно и бывает, то и вообще никуда не полетим, а просто протупим на солнышке и протравим байки!!!  smile smile
Короче, не воспринимай данную тему, как подготовку к большому перелёту.
Нам уже это надоело всё!  smile smile
Наши души просто отдыха хотят!!!  smile smile
А на маршрут к Ивановцам готовься в гости. У них там супер-пупер реальный маршрут. Как раз для любителей таких перелётов.
Если бы кому из наших нравилось, то тоже поехали бы.
Но я как только заикаюсь куда поехать, то все сразу ворчат: "Лучше, чем у себя дома - нигде нет!"  sad sad
Так что не взыщи...
А вообще-то, пока с Бельковские даже на связь не выходят.  wacko wacko

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Полковник

Я всё равно приеду! Хочу познакомиться с вами! Поеду 30-го рано утром. Вечером буду у вас.

Альберт

albert33

Знакомствам-то мы завсегда рады!
А куда приедешь-то?
И 30-го у нас точно полётов никаких не будет в Бельково.
Наше мероприятие планируется в период со 2-го по 9-е мая, по погодным условиям!
Но если просто в гости познакомиться, то конечно, к этому мероприятию можно и не привязываться!

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Полковник

Я думал, что мероприятие будет с 1-го по 4-е и дальше. Но ничего, любые планы можно скорректировать. Но в любом случае, первого надо быть у вас. Надеюсь гостиницы есть? Мне ехать к вам 18-20 часов. Поэтому в день приезда полётов не будет. Устану в дороге. Хотелось бы познакомиться с вашим клубом. И вступить, если возьмёте. И создать дома нечто подобное, опираясь на ваш опыт.
Сообщение отредактировал Полковник - Среда, 09.04.2014, 22:52

Альберт

albert33

Раз ехать часов 20, то давай "сообразим" твой выезд обязательно "по звонку", а не с "бухты -барахты!"
Цитата Полковник ()
Я думал
Ты лучше не думай, а перечитай всю тему сначала и до конца ещё раз.
Цитата Полковник ()
Надеюсь гостиницы есть?
Если человек хороший, то приютю у себя в доме. Так сказать в самом "логове" ЛТК "Евдокимцево!!!"  smile smile
А если ещё точнее, то в логове парапланерной "БОГЕМЫ" нашей области!!!  smile smile
Цитата Полковник ()
И вступить, если возьмёте.
С огромным удовольствием. Думаю одноклубники против не будут. Но только с одним обязательным условием - чего бы ты у нас тут не услышал или не увидел, на всеобщее обозрение на других сайтах, без нашего согласия выкладывать не будешь.
А то и так уже в стране столько "специалистов" по "Евдокимцево", и по "Альберту" развелось!
Куда камень не кинь, обязательно в такого "специалиста" попадёшь!
Без стыда и без совести по каждому поводу нас комментируют...  smile smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Полковник

Тогда выезжаю 30-го. Двоих примешь? Со всеми условиями согласен. несколько раз пытался позвонить по тел.  Всё время абонент вне зоны. Когда будешь на связи? Или тел сменился7

Альберт

albert33

Цитата Полковник ()
Двоих примешь?

С другом или с подругой?
Телефон тот же. Когд сплю - телефон всегда выключаю, что бы никто не беспокоил. Спать люблю!  smile
Цитата Полковник ()
Тогда выезжаю 30-го.
Советую, всё-таки, для начала погоду посмотреть. Вдруг дожди и грозы у нас будут - какой же смысл.
Да, и на сколько дней к нам?

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Этот диалог с Полковником очень сильно напоминает мне случай неожиданного приезда к нам  на соревнования полтора года назад (за две недели до соревнований) пожилого человека, 75-летнего ветерана, бывшего авиадиспетчера, энтузиаста парапланерного спорта из г. Таганрога некоего Геннадия, который, видимо в силу возраста и склероза, приехал с намерением обучиться самостоятельным полётам на парамоторе, ознакомиться с работой Клуба и посмотреть соревнования с тем, чтобы потом на практике применить все свои знания и опыт в Таганроге, с тамошними парапланеристами. Одним словом - даёшь параплан в массы! Подробности о том, как он к нам добирался на поездах и электричках, с какими приключениями - сознательно опускаю, дабы не смеяться над старостью. Всё закончилось тем, что встретив и  накормив его с дороги и напоив чаем в НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ, Геннадий с трудом осознал всю нелепость своего положения и поехал в гости к своему сослуживцу в Нижегородскую область ожидать начала соревнований. Больше он на связь не выходил и к нам не приезжал.  Всё это я рассказываю для того, чтобы люди отчётливо понимали, что ЛЮБЫЕ запланированные и объявленные Клубом  мероприятия могут быть перенесены или вообще не состояться по погодным условиям и в силу многих других причин. Поэтому мы настойчиво рекомендуем всем пилотам и участникам наших мероприятий внимательно следить за сообщениями на нашем сайте в интересующих темах и, только убедившись в благоприятном прогнозе погоды у нас на конкретные дни проведения мероприятий, а также в том, что они ТОЧНО состояться, согласовывать свой приезд и участие. Ведь не факт, что погода позволит собраться нам в первые дни мая в Бельково. Возможны и переносы и отмены. Не бросайтесь, дорогие друзья, в дальние путешествия, полагая, что у нас всегда солнечно и ясно и мы ежедневно оглашаем окрестности звуком своих парамоторов. Это, к сожелению, далеко не так. У нас как у всех, а в крайние месяцы погода позволяет порадовать себя полётами крайне редко. Но будем надеяться на лучшее. Удачи всем и до новых встреч!
Сообщение отредактировал Петрович - Пятница, 11.04.2014, 00:05

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Полковник

В городе Таганроге нет парамоторщиков, точнее есть один, но он всё время в бегах. В Таганроге есть очень сильная диаспора свободников, они считают себя элитой, ( три человека могут летать маршруты, остальные только динамить у склона) И это им позволяет к мотористам относиться слегка снисходительно. В Ростове мотористов становиться всё больше, и я хочу их объединить. А у меня есть возможность дождаться у вас погоды. За 10 дней праздников хоть один день будет лётным.

Альберт

albert33

Цитата Полковник ()
За 10 дней праздников хоть один день будет лётным.
 Это правда. Но лично я предлагаю по звонку приезжать ещё и потому, что на майские праздники в деревню
приедут все трое моих детей со своими половинками, да ещё и с внучкой. А мой Боливар не выдержит
дом может не вместить столько гостей.
Но если вам на 2-3 дня встать на ночёвку в гостинице не проблема, тогда вообще никаких вопросов.
Хотя десять дней ждать погоду в одиночку вам надоест, т.к. когда у нас нет погоды - мы все работаем!!!  smile :)
Сообщение отредактировал albert33 - Пятница, 11.04.2014, 18:57

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Полковник

Тогда определяемся ближе к праздникам.

Альберт

albert33

ok ok

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Полковник

Как вставить свою фотку?

Альберт

albert33

Цитата Полковник ()
Как вставить свою фотку?

Так же, как и крыло с ранцем вставил. Зайди в свой профиль и поменяй.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Полковник

Получилось!!

Танюха

Танюха

Ох ни чё се cry

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Цитата Танюха ()
Ох ни чё се

Что, "ну настоящий полковник?"  smile smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Цитата albert33 ()
Что, "ну настоящий полковник?"
 Это в том смысле, что парень в войнушку заигрался и не заметил что повзрослел? Бывает... wink

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: