Штурм 3-х км + маршрут "Бельково-Вязники!"
|
|
Альберт
albert33
Ещё одним из мероприятий, "проголосованных" правлением клуба на год предстоящий, будет такая тема: По нашей доброй традиции, мы, вместе с пилотами клуба "Крылья Климово", встречаемся на майские праздники на их поле в д. Бельково! Вечером, в день заезда, все желающие устанавливают свои личные рекорды по высоте, а уже утром следующего дня, все желающие стартуют на маршрут, вдоль реки Клязьма до Вязников, где мы разбиваем лагерь, рыбачим, "ухачим", ну и обсуждаем, все перипетии произошедшего перелёта. В сумме получается километров 200 с "хвостиком!" Сопровождать в этом перелёте нас будут две машины подбора и поддержки. Танюхин джип для людей и Газель для техники. Водители автомобилей, постараются создать для пилотов комфортные условия для отдыха, разбивая к их приезду палатки, собирая стол, разводя костёр и обеспечивая всем необходимым, начиная от продуктов питания и заканчивая ГСМ! В этих автомобилях будет всё, что необходимо пилотам для полноценного отдыха во время посадок. Летим рано утром и вечером, по фактической погоде. С остановками на день и ночь. Первая такая остановка будет на нашем клубном парадроме в Петушках. Вторая - на поле у Михалыча в д. Шепелево! И финишная посадка, как я уже написал выше в Вязниках! На всё про всё, включая возвращение домой, "закладываем" 4 дня! Чем не замечательное отмечание праздника Весны и Труда? Это вкратце! Подробнее - ближе к моменту старта! Приглашаем принять участие в этой теме всех пилотов и многочисленных друзей клуба! Ну и не сомневайтесь: ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 23.12.2013, 17:09 / Сообщение # 1
|
Иван Рудек
rudek
Приветствую! Не совсем в тему.. Взялись за создание парамототента. Появился вопрос какого размера делать палатку. Создали опрос на тему размерности установок. Просьба ответить пилотов ранцевых установок точный размер своего ограждения по диаметру и по высоте, если он отличен. Тема тут Спасибо!
, МСК
Вторник, 24.12.2013, 19:11 / Сообщение # 2
|
Альберт
albert33
По нашему обыкновению, я представлю новичка на нашем сайте! Иван Рудек, ни кто иной, как один из участников недавней гонки Волга АР, участником которой, была и команда из нашего клуба. Иван затеял проект перелёта вдоль реки ОКА и именно оттолкнувшись от его проекта родился и наш, обозначенный в данной теме! У нас в клубе 4 ранцевые установки. Прошу всех ребят указать данные испрашиваемые Иваном. У меня Мостр-185 от Скаймакса. Диаметр ограждения и высота от земли - 140 см. Но совсем скоро, мы получаем ещё одну установку на базе этого мотора, с диаметром ограждения всего 120 см, которая поедет с нами для тестирования в ГОА (Индия!)
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 24.12.2013, 19:40 / Сообщение # 3
|
Иван Рудек
rudek
Цитата albert33 ( ) ни кто иной, как один из участников Альберт, ну я же не звезда, чтобы меня так представлять
Интересует диаметр ограждения по косой и по высоте, если отличается
Сообщение отредактировал rudek - Вторник, 24.12.2013, 19:59
, МСК
Вторник, 24.12.2013, 19:58 / Сообщение # 4
|
Танюха
Танюха
Приветствую тебя, Иван! Мой Топ80 сейчас находится в Пскове на ТО. Как только получу, напишу размеры. Такого парамототента никогда не имела, поэтому, что получится интересно.
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Вторник, 24.12.2013, 20:03 / Сообщение # 5
|
Альберт
albert33
Цитата rudek ( ) Интересует диаметр ограждения по косой и по высоте, если отличается У меня ограждение круглое, а насколько я помню курс математики начальной школы, диаметр круга, что по высоте, что по ширине, что по диагонали... Цитата rudek ( ) я же не звезда, чтобы меня так представлять Не скромничай! Каждый участник той гонки - пожизненная звезда! Вас таких отчаянных по всей стране всего 9 человек сыскалось...
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 24.12.2013, 20:20 / Сообщение # 6
|
Иван Рудек
rudek
Татьяна, Здравствуйте! .. да уж отчаянные...по болотам носиться на высоте 150 метров. Я на такой высоте всё равно бы не пошел.
----------------------------
Дело в том, что низ ограждения не всегда бывает круглым, он имеет переход на основу рамы. Вот тут и добавляется несколько сантиметров. Вот это нам и надо понять. Делать универсальную накидку, что добавит вес своими пряжками, растяжками или делать под определенный диаметр кольца свой размер
Сообщение отредактировал rudek - Вторник, 24.12.2013, 23:37
, МСК
Вторник, 24.12.2013, 20:54 / Сообщение # 7
|
Альберт
albert33
Виктор Вязники и Алексей Лимузин! Возможно, вас как-то заинтересует данная тема! Тем более, закончится наш общий маршрут на вашем ВЕНЦЕ!!!! Возможно, что вы захотите участвовать в этом проекте с самого начала. Возможно, присоединитесь с какой-либо промежуточной точки, а возможно, просто захотите встретить всех пилотов уже в Вязниках или на подлёте к ним утром финального дня! А может и сами придумаете и предложите что-то оригинальное!!!! Как бы то ни было, не теряйте, пожалуйста, из виду эту тему здесь и её развитие на ППР: http://paraplan.ru/forum/post/1507539 Наших уже пол-клуба лететь собирается!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 23.01.2014, 00:20 / Сообщение # 8
|
Баукин Алексей
Limuzin33
Постараемся не упустить такой шанс!
Начал летать в 2009 - , Zorro 2, Вязники
Лимузины во Владимире и области www.limuzin33.ru
Воскресенье, 26.01.2014, 21:57 / Сообщение # 9
|
Петренко Виктор Владимирович
Виктор-Вязники
О! Я тут редкий гость! Только увидел тему и Лёха, как партизан, промолчал. Альбер, идея отличная завершить у нас. Ближе к тому времени обсудим.
Начал летать в 1991 - , Зоро2, Вязники
Понедельник, 27.01.2014, 22:45 / Сообщение # 10
|
Альберт
albert33
Поездка в Индию и съёмки на ПИЛОТ ТВ завершены и самое время вернуться к данной теме! Ибо два месяца, отделяющие нас от старта в Бельково, пролетят очень быстро и незаметно!
К данному проекту у нас "родилось" дополнение! Если какие-то пилоты любят путешествия, совмещённые с полётами, но не любят долгих и утомительных перелётов на большие расстояния, удовлетворяя свою жажду полётов полетушками "вокруг поля", либо у кого-то возникнет проблема с поисками водителя для перегона своего авто от одной стоянки к другой, а желание присоединиться к нашей "тусе", в долгие майские праздники, будет непреодолимым , то такие пилоты могут проехать весь указанный маршрут на своих авто, расчехляя свою лётную технику для полётов, на месте каждой (или некоторых) наших стоянок! В таком случае получится, и по путешествовать, и полетать, и ухи поесть, и у костра пообщаться, и с новыми людьми познакомиться! Напоминаю, что стартуем мы из д. Бельково, Александровского района, Владимирской области. Следующая точка стоянки на нашем клубном парадроме в Петушках, у меня в д.Евдокимцево, либо в пойме Клязьмы (Точнее с этой стоянкой решим и объявим решение ближе к старту). Далее "промежутка" будет в д. Шепелево (10 км от Владимира и 5 км от Клязьмы), в частной усадьбе пилота нашего клуба - Магната. И наконец финиш, на всем известном "Венце" (Берег Клязьмы в Вязниках, Владимирской области) На венце мы все "зависаем" на день или на сутки, в зависимости от предпочтений участников,после чего прощаемся и разъезжаемся!!!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Воскресенье, 09.02.2014, 11:47 / Сообщение # 11
|
Альберт
albert33
По сложившейся традиции, пилоту, набравшему в день старта над полем самую большую высоту, будет подарен от нашего клуба большой красавец-колдун, на котором распишутся на память, все участники мероприятия!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Воскресенье, 16.02.2014, 00:05 / Сообщение # 12
|
Виктор-Вязники
Доброго дня! На всякий случай оставляю координаты нашей площадки в Вязниках : 56.231888 42.202351. Альберт, это та взлетка где ты летал. Северо-восточный край города. К маю просохнет 100%!
Среда, 19.03.2014, 15:29 / Сообщение # 13
|
Альберт
albert33
Привет Вить! Спасибо, но учитывая происходящие события, нам совсем не до праздников. В ближайшие дни примем решения.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 19.03.2014, 15:47 / Сообщение # 14
|
Виктор-Вязники
Цитата albert33 ( ) Спасибо, но учитывая происходящие события, нам совсем не до праздников. А что случилось?
Среда, 19.03.2014, 16:15 / Сообщение # 15
|
Альберт
albert33
Как говорил Гераклит: "Всё течёт, всё меняется...." Вот и со времени объявления о данном проекте, много воды утекло и по НАШЕМУ общему мнению (всех пилотов, которые задумали данные проект, объявили о нём и занимаются его подготовкой), сегодня не самое подходящее время для организации и проведения таких праздников. По этой причине мы приостанавливаем, а возможно и прекращаем подготовку к данному проекту.
Но жизнь, в том числе и нашего клуба продолжается. Все учебные полёты, занятия с учениками и другие мероприятия КЛУБНОГО уровня, будут осуществляться на нашем клубном парадроме в соответствии с утверждённым ранее планом. Всем всего доброго.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 20.03.2014, 19:13 / Сообщение # 16
|
Лощилов Александр Капитонович
kapiton
Цитата albert33 ( ) мы приостанавливаем, а возможно и прекращаем подготовку к данному проекту. Искренне жаль...С большим интересом ждал начала этого проекта. Это действительно был бы качественный шаг вперед...
Начал летать в 1980 г. - , Владимир
" У всех остальных есть длина с шириной но лишь у тебя - высота..."
Четверг, 20.03.2014, 20:46 / Сообщение # 17
|
Максим
Pauk
Всем привет!!! А что произошло??? Почему все поотменяли??? Наша вся семья в расстройстве... Так класно было на волге эйр рафтинг!!! Прекраснейши провели время, пообщались!!! Я батяньке самогон заказал... А тут на тебе...
Начал летать в 2012 - , Зоро би 42; Зорро-2 30, Москва
Мысли материальны!!! Думай о святом...
Воскресенье, 23.03.2014, 21:59 / Сообщение # 18
|
Альберт
albert33
Друзья! Многие из вас пишут и задают вопросы о причинах нашего отказа от этой и других тем! Спешу всех успокоить, наш "соскок", касается только ФОРМАТА данной темы. Само мероприятие по прежнему нами планируется! Правда в гораздо меньшем составе, чем задумывалось вначале! Исключительно для людей, радость от общения с которыми, у нас обоюдна...
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 27.03.2014, 23:14 / Сообщение # 19
|
Максим
Pauk
Вот те раз... А это как???
Четверг, 27.03.2014, 23:20 / Сообщение # 20
|
Максим
Pauk
Разве на тусовке собираются люди, которые друг другу не симпатизируют или которым не охото между собой общаться?
Четверг, 27.03.2014, 23:22 / Сообщение # 21
|
Альберт
albert33
Цитата Pauk ( ) Разве Да такое бывает! Люди общаются с другими людьми по разным причинам и не всегда из-за симпатий друг к другу. А бывает, что первоначальная симпатия сменяется ненавистью, в результате каких-либо событий. Это как в браке - люди влюбляются друг в друга, живут, рожают детей, Радуются жизни вместе. А потом случается НЕЧТО и эти люди вместо любви начинают испытывать ненависть друг к другу. И могут даже продолжать жить друг с другом, друг друга ненавидя! Разве тебе, Максим, это не ведомо? Это же элементарно!
Я считаю, что не нужно доводить дело до ненависти. И если только началось принципиальное непонимание друг друга, лучше сразу и разбежаться. Кругом много разных компаний. Всегда есть из кого выбрать... По этому я и написал выше:
Цитата albert33 ( ) Исключительно для людей, радость от общения с которыми, у нас обоюдна...
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 27.03.2014, 23:39 / Сообщение # 22
|
Максим
Pauk
Ну, извините, если чем обидел...
Четверг, 27.03.2014, 23:52 / Сообщение # 23
|
Альберт
albert33
Я не имел никого конкретно ввиду. Это очень тяжёлая "материя!" Но в крайнее время, лично я пересмотрел своё отношение ко многим вещам (и людям тоже)!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 28.03.2014, 00:40 / Сообщение # 24
|
Максим
Pauk
Цитата albert33 ( ) Я не имел никого конкретно ввиду. Тогда как понимать:Цитата albert33 ( ) Исключительно для людей, радость от общения с которыми, у нас обоюдна...
Пятница, 28.03.2014, 09:46 / Сообщение # 25
|
Альберт
albert33
Цитата Pauk ( ) Тогда как понимать: Ну, так и понимать. Никаких имён я не называл и не собираюсь, а вот прочувствовать ситуацию, в полном соответствии с выше мною написанным - в состоянии каждый, самостоятельно. И сделать для себя любые выводы.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 28.03.2014, 10:14 / Сообщение # 26
|
Максим
Pauk
Пятница, 28.03.2014, 10:26 / Сообщение # 27
|
Игонин Виктор
IgViktor
Здравствуйте, друзья! Чего-то я оторвался и, вижу, уже многое пропустил! Права восстановил 21.03.2014, теперь уже скоро присоединюсь к нашей дружной семье. Пока без установки, но уже скоро!!! Крыло ждет в машине первого вздоха весеннего ветерка, еще даже не разворачивал. Хожу, езжу, облизываюсь на погоду, как мартовский кот! Альберт, настроение мне твое не нравится! Приеду, поговорим серьезно .
Начал летать в 2004 - , MAC Eden 2/Action GT/GTX, Москва
Если не знаешь, как поступить в конкретной ситуации, поступи по-человечески...
Пятница, 28.03.2014, 10:40 / Сообщение # 28
|
Альберт
albert33
Цитата IgViktor ( ) Альберт, настроение мне твое не нравится! Приеду, поговорим серьезно Это оттого, что точно мысль мою мне сформулировать не удалось! Приедешь, растолкую и уверен, что тебе моё настроение понравится!!!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 28.03.2014, 10:55 / Сообщение # 29
|
Альберт
albert33
Цитата IgViktor ( ) Чего-то я оторвался и, вижу, уже многое пропустил! Да уж! Бывает и так: молчишь, а тебя уже неправильно поняли.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 28.03.2014, 12:11 / Сообщение # 30
|