Туса под Калугой на майские!
|
|
Альберт
albert33
На тот случай, если Бельковцы до майских праздников так и не объявятся, либо объявятся, но проводить в этом году ничего не будут, а желание к путешествиям у нас сохранится, то как вариант, можно рассмотреть вот такую поездку: http://xn--80a2afj3a1ak.xn--p1ai/kaluga-2014/
Это организуют наши друзья аэрошютчики - Андрей Ручкин и Пашка! А что, может и правда хватит нам уже организовывать! Может самим в гости поехать? Их слёт на все 9 дней. Без привязки к погоде! Можно ехать на 2-3-4-5 и т.д. дней! Хорошая компания для совместных полётов, рыбалки в Оке и капании в ней же, ухи, участия в соревнованиях или их просмотра, а так же просто отдыха на природе - гарантирована! Кому-нибудь кроме меня интересно?
ПС. Похоже Андрюха, идею проведения таких мероприятий у нас СКРЫМЗДИЛ!!!
Сообщение отредактировал albert33 - Суббота, 12.04.2014, 19:54
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Суббота, 12.04.2014, 19:49 / Сообщение # 1
|
Альберт
albert33
Ну, поскольку, никаких вестей от наших друзей из клуба "Крылья Климово" нет, а майские праздники уже "на носу" и многим людям пора определяться со своими планами на эти дни, предлагаю к данной теме присмотреться более тщательно.
Только что мы провели конференцию по скайпу с организаторами мероприятия, включая Андрея Ручкина и вот что я выяснил: Выезжают они туда по приглашению владельца местного небольшого аэродрома, на котором базируются парочка самолей и несколько дельт.
Но лагерь планируется расположить на берегу ОКИ в 800-х метрах от аэродрома. В предстоящие выходные, несколько аэрошютистов выезжают на место на разведку и полетать. После возвращения, сразу напишут об увиденном.
Аэродром работает в правовом поле, поэтому полёты будут легальными. По предварительным договорённостям, Володя Палицкий проведёт на месте какое-то упражнение для Аэрошютов, а для всех вместе, по-видимому мы сами и кто другой, по правилам нашей гонки а-ля "Клязьма Аир Рафтинг" (общий зачёт, раздельный старт всех участников через минуту, три промежутки и финиш, километров на 40-50).
Все призы для соревнований, любезно согласился предоставить сам Андрей. Вступительных взносов не будет. Основная масса пилотов там будет с 1-е по 10-е мая, но лично я планирую поехать туда числа 3-го - 4-го, на 2-5 дней, в зависимости от того, на сколько там будет весело и интересно. Общее расстояние от Петушков до лагеря - 330 км. Это всё предварительно, но будет взято за основу. Более точно и подробно, по возвращению с места предполагаемых событий, нашей развед. роты.
Лично я, сначала собирался брать с собой своего Монстра с Хантером, но если гонка будет и призы в ней будут стоить того - попру с собой Ультру-2 с Зорро-2 и возьму с собой какого-нибудь пассажира (пассажирку) для балласта!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 15.04.2014, 17:18 / Сообщение # 2
|
Танюха
Танюха
Если из наших кто соберётся, то на два денька присоединюсь. Одну ночь просплю в машине без проблем.
Сообщение отредактировал Танюха - Вторник, 15.04.2014, 17:51
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Вторник, 15.04.2014, 17:47 / Сообщение # 3
|
Альберт
albert33
Промежуточная информация из Калуги! Места для полётов и лагеря - немеряно! Река и поля вокруг очень красивые! Компания - лучше и представить нельзя! Летать очень интересно! Все находящиеся там - довольны чрезвычайно! По возвращении Андрей своими впечатлениями поделится.
Короче, я перекраиваю свои планы на майские праздники и еду с Аэрошютной компанией в Калугу на 3 дня. Ориентировочно с с 4 по 6-е включительно, либо с 5-го по 7-е, в зависимости от приоритетов выезжающей туда компании.
Прошу "обозначиться" тех, кто хочет поехать вместе, указать свои приоритеты по срокам и регламенту. Если Полковник не против, приглашаю так же присоединиться к поездке.
Планирую участвовать в проводимой там гонке на время на Ультре в тандеме, либо на Компакте и Хантере на "ранце".
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 18.04.2014, 23:57 / Сообщение # 4
|
Александр Петрович
Петрович
Я планирую провести под Калугой три дня, ориентировочно с 5-го по 7-е мая. Полёты в новых местах, соревновалки, дружеское общение с друзьями и поездки по местам боевой юности - это ли не стимул к такому путешествию!
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки
Суббота, 19.04.2014, 09:47 / Сообщение # 5
|
Сергей
Frank
Всем привет! Мужики и дамы! я сегодня полетал над своей деревней, испытывал мотор. С февраля все никак не удавалось. !Все ОК!! Выжег весь бенз (кстати, с осени еще заправлял - и никакаих проблем). Правда, всего минут 25 летал, но все нормально.Все же не подрассчитал, и беннз кончился для меня внезапно:). Пришлось сесть метров за 250 от гаража. Потренировался таскать движок, сбросил грамм250 жира, наверно:))). Если у меня сложится, тто тоже под Калугу подскочу, не знаю на сколько. От меня это не так далеко:)
Начал летать в 2006 - , Акробат, Москва
Суббота, 19.04.2014, 23:57 / Сообщение # 6
|
Альберт
albert33
Цитата Frank ( ) тто тоже под Калугу Серёг привет! Ты даже не представляешь, как я буду рад с тобой обняться!!!! А моя комната для гостей на втором этаже моего дома в Евдокимцево, до сих пор "целомудрена!" Может ты будешь первым?
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Воскресенье, 20.04.2014, 00:12 / Сообщение # 7
|
Сергей
Frank
первым одному быть неохота. а с ЛЮДОЙ НИКАК НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ.:(
Начал летать в 2006 - , Акробат, Москва
Воскресенье, 20.04.2014, 01:32 / Сообщение # 8
|
Андрей Ручкин
powerchute
, Mustang S500, Москва
www.АЭРОШЮТ.РФ
Воскресенье, 20.04.2014, 22:14 / Сообщение # 9
|
Альберт
albert33
Ну что, свежая инфа с места нашей предстоящей поездки: Совершенно дикое место. Лети в любую сторону и на любую высоту. (Кстати, желающим слетать в высоту на 3000 метров тоже подходит, что в один из вечеров или утром сможем все вместе осуществить!) Рядом будет только деревня, мужской монастырь, взлётка аэродрома, длинной 2 км, да бескрайние степи! Пока планируется выезд на место с десяток Аэрошютов и 8 парапланов.
Аэрошюты уезжают туда на все праздники. Мы - на три дня. Выезжаем 5-го, рано утром, возвращаемся 7-го - поздно вечером.
Итак, в программе этого небольшого путешествия парочка соревнований и залёт в высоту на 3 км.
1. Володя Палицкий, проведёт свои для аэрошютов на технику пилотирования. (прохождение слалома, ворот и ещё чего-то, на месте всё увидим) 2. Гонка на время по программе нашей гонки: "Клязьма Аир Рафтинг" - общий зачёт. Раздельный старт.
В рамках общих соревнований проведём и неофициальный командный зачёт: АЭРОШЮТЫ против ПАРАПЛАНОВ!!! Такого, в истории российской СЛА ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!!! СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ!!!
Желающие присоединиться к поездке, кроме тех, кто уже об этом объявил - не стесняйтесь.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 21.04.2014, 12:04 / Сообщение # 10
|
Альберт
albert33
Наверное нет нужды объяснять, что такой план, носит лишь предварительный характер. Окончательный вариант нашего участия в Калужской тусе будет принят и вывешен в этой теме за сутки то предстоящей поездки, то есть 4-го мая, по фактической погоде.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 22.04.2014, 20:07 / Сообщение # 11
|
Гобузов Олег Станиславович
Полковник
Второго мая утром выезжаю, вечером у вас. День летаю у вас, потом с вами в Калугу. Если верить анекдотам, маленький городишко...
Начал летать в 1999-г - , Аксай
Ничего не бойся и никогда не сдавайся!
Вторник, 22.04.2014, 21:34 / Сообщение # 12
|
Альберт
albert33
Цитата Полковник ( ) Второго мая утром выезжаю, вечером у вас. День летаю у вас, потом с вами в Калугу. Привет, Олег! Тебя почитаешь и может показаться, что мы только и делаем, что целыми днями напролёт летаем, да в разные поездки ездим... Только, если ты второго вечером у нас уже будешь, то летать в Евдо придётся два дня - 3-го и 4-го, а это уже будет перебор. Скорее всего, летать перед поездкой мы вообще не будем. Полёты вещь такая - соскучиться по ним надо, что бы они в радость были... Так что давай-ка мы наш договор с тобой, насчёт списаться-созвониться перед твоим выездом к нам - в силе оставим, а то приедешь и один тут "томиться... "
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 22.04.2014, 21:44 / Сообщение # 13
|
Гобузов Олег Станиславович
Полковник
Томиться не собираюсь, будет погода один полетаю. а нет, так во Владимир смотаюсь - посмотреть древний русский город! И до поездки в Калугу надо успеть пива выпить!
Сообщение отредактировал Полковник - Вторник, 22.04.2014, 22:02
Начал летать в 1999-г - , Аксай
Ничего не бойся и никогда не сдавайся!
Вторник, 22.04.2014, 22:00 / Сообщение # 14
|
Альберт
albert33
Ну давай тогда, раз такой самостоятельный! Встречаю!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 22.04.2014, 22:47 / Сообщение # 15
|
Альберт
albert33
Итак, подготовка к этой поездке выходит на финишную прямую! Остаётся всего неделя. На эту минуту, об участии в поездке от нашего клуба объявило 8 пилотов с техникой, и несколько человек просто "по путешествовать!" Ещё несколько человек - думают. Думайте быстрее. Стартуем утром, 5-го мая, от кафе "Сарай!" Если погода позволит.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 28.04.2014, 18:29 / Сообщение # 16
|
Альберт
albert33
Для невнимательно следящих за жизнью нашего клуба, а так же для недавно сюда пришедших сообщаю, что поездка в Калугу состоится не вместе со "Штурмом трёх километров в бЕЛЬКОВО", а вместо этого "Штурма", причем в Калуге состоится и "Штурм", и гонка на время в общем зачёте с раздельным стартом, и соревы у Аэрошютов, и рыбалка в Оке, и пиво с лещом, и байки у костра, и просто отдых!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 28.04.2014, 21:25 / Сообщение # 17
|
Альберт
albert33
Андрей! (Йети!) Мы бы хотели, наконец-таки, забрать ту злосчастную коробку с элементами шатра, которую тебе, в своё время, благоразумно "сосватал" Петрович! Удобнее всего, если бы ты сам завёз эту коробку, например Бурнакиным домой, но если это тебе сделать затруднительно, напиши здесь, когда и куда нам к тебе за ней приехать и мы так и сделаем!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 29.04.2014, 21:41 / Сообщение # 18
|
Андрей
йети
"Злосчастная коробка"-у Петровича с утра, вопрос снят с "повестки дня".
, Петушки
Вторник, 29.04.2014, 22:42 / Сообщение # 19
|
Александр Петрович
Петрович
Цитата albert33 ( ) ту злосчастную коробку с элементами шатра Я забрал её ещё в обед сегодня и загрузил в свой прицеп. Связался с Андреем Ручкиным, расспросил дорогу и 1-го мая рано утром выезжаю.
Вторник, 29.04.2014, 22:43 / Сообщение # 20
|
Альберт
albert33
Да, тогда Андрей и Петрович - спасибо! Мой вопрос-просьба - снимается!
Всё отлично! Вечером 2-го мая, к нам в гости приезжает Полковник. Пару дней мы тут все вместе перетусим, а 5-го с утречка стартуем.
Уже начали делать первые совместные закупки.
Новых людей, желающих поехать, пока не видно, так что рассчитываем на тех, кто уже объявил о своём участии.
Из пилотов это я, Вован, Шуран, Танюха, Фермер, Анатолий-Ультра, Петрович, Полковник. Сопровождающие не в счёт!
Всё нормально, команда для общего зачёта против Аэрошютов - довольно конкуретно-способная!!!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 29.04.2014, 22:50 / Сообщение # 21
|
Альберт
albert33
Цитата albert33 ( ) Из пилотов это я, Вован, Шуран, Танюха, Фермер, Анатолий-Ультра, Петрович, Полковник. Нет, ну ещё несколько человек едут почти наверняка, но пока нет подтверждения....
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 29.04.2014, 23:30 / Сообщение # 22
|
Игорь Губарев
Karlson
Заглянул в календарь и увидел там 2 съёмки - 5 и 7 мая. Да еще в придачу не успеваю сдать несколько проектов вовремя. Та что, увы, с вами не смогу поехать. Все праздники буду работать как папа Карло.
, Петушки
Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать
Четверг, 01.05.2014, 20:09 / Сообщение # 23
|
Альберт
albert33
Предварительный прогноз на даты поездки в Калугу - отвратительный. 5-го, весь день дождь, 6-го - нелётный ветер. Смотрим дальше.
Прикрепления:
3052686.jpg
(56.6 Kb)
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 02.05.2014, 10:48 / Сообщение # 24
|
Альберт
albert33
Теперь уже стало совершенно очевидно, что погода на 5-7 мая не позволит нам ни провести соревнования под Калугой, ни просто полетать, ни даже комфортно отдохнуть. Ночная температура в районе ноля градусов - неважный стимул для отдыха.
Посему, мы приняли решение отказаться от поездки в Калугу. Нам всем очень жаль...
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Суббота, 03.05.2014, 22:11 / Сообщение # 25
|
Альберт
albert33
Петрович, АУ! Ты вернулся ли из поездки к аэрошютчикам? Был ли у них? Видел ли кого? Как всё прошло?
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 08.05.2014, 18:44 / Сообщение # 26
|
Александр Петрович
Петрович
Привет всем! Я вернулся ещё 5-го мая вечером. Аэрошутчики снялись из-за плохой погоды вечером 4-го мая, оставив мой прицеп с техникой и имуществом под присмотр сторожа на охраняемой частной территории рядом с аэродромом. А я оставил им прицеп 1-го мая возле самолётного ангара, т.к. приехал туда гораздо раньше их. Они потом перевезли его в свой лагерь. Лично никого не видел, по всем вопросам общались по телефону. Были там Ручкин, Палицкий, Федулов ( общался по тлф.), а кто ещё - я не в курсе. Погода действительно была никудышняя, за исключением первых двух или трёх дней мая и сидеть там и ждать её улучшения не имело смысла - слишком дождливо и холодно. Цель моей поездки на Родину в Брянскую область достигнута и сама поездка прошла без приключений. Жаль, что не пришлось "фестивалить" под Калугой, жаль потерянного времени, потрёпанных нервов и сожжённого напрасно топлива. Но это и есть "форс-мажорные обстоятельства" и никто от них не застрахован, в том числе и мы. Теперь я сполна испытал то разочарование, которое пережили пилоты и их друзья, приехавшие из разных областей и регионов на 9-й кубок Евдокимцево в сентябре прошлого года. Будем жить надеждой, что всё у нас самое интересное и значимое ещё впереди! До встречи и удачи всем!
Четверг, 08.05.2014, 22:49 / Сообщение # 27
|
Альберт
albert33
Цитата Петрович ( ) Теперь я сполна испытал то разочарование, которое пережили пилоты и их друзья, приехавшие из разных областей и регионов на 9-й кубок Евдокимцево в сентябре прошлого года. Спасибо. Петрович, за такие правильные слова, но, увы, такой сценарий мы с тобой тоже проговаривали, и как выяснилось теперь - не напрасно... Хотя я всё-таки надеялся, что ты хоть с кем-нибудь "пересёкся..."
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 08.05.2014, 23:56 / Сообщение # 28
|
Альберт
albert33
В этом году, наши коллеги-аэрошютчики, вновь проводят сбор с соревнованиями для аэрошютов и просто полётами вдоль ОКИ, шашлыками, пловом и т п.: http://xn--80a2afj3a1ak.xn--p1ai/majskij....ga-2015
Учитывая, что компания у них замечательная, сбор их намечен на период с 1 по 10 мая, а наш "Первомайский" кубок, займёт у нас всего 2 дня, у меня есть желание, в случае благоприятно складывающейся ситуации, на пару дней в этот период, "махнуть" и к ним!
Надоело уже сидеть на одном месте! Автопробега душа просит! (Хоть и недалеко. До места их лагеря, всего 300 км)
Да и полетать в новом месте интересно!
Поедет кто?
Прикрепления:
0755315.png
(682.7 Kb)
Сообщение отредактировал albert33 - Пятница, 24.04.2015, 13:06
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 24.04.2015, 13:04 / Сообщение # 29
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста