• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ярославль, 29-31 мая, 2015 г.

Игорь

Крылач

Трайк  профи-500  Крылов Игорь Валентинович , На время поездки Холост !! ))))))))))) Беру попутчиков за Топливо !!!))

Начал летать в 1985году на МИ-2 - , Жожовинг Квест 2 - 38кв.м, Ликино-Дулёво

Игорь.К

Александр

Sarov

1. Аэрошют "Геркулес"
2. Вихарев Александр
3. Вихарева Ольга

Начал летать в 1986 - , Мустанг, Cаров

Альберт

albert33

Привет, Александр и Ольга!
Очень рад возможной новой встрече!  booze

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Светлана

gugushechka88

Больше никто из наших не изъявил желания поехать. Но так, как про себя я благополучно забыла - записываюсь.

1. Артемьева Светлана Юрьевна

, Владимир

Андрей Ручкин

powerchute

Палицкий Владимир Михайлович
Назаров Дмитрий ....
Ручкин Андрей Владимирович

Аэрошют Геркулес

Все в активном поиске.

, Mustang S500, Москва

www.АЭРОШЮТ.РФ

Альберт

albert33

Цитата powerchute ()
Все в активном поиске.
  biggrin biggrin
Галь, ты видишь, сколько к вам холостяков едет!
Да у Вас в Яре наверное столько и невест-то нету...  smile smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Светлана

gugushechka88

У нас пополнение. Успели. 

Казаков Владимир Николаевич.

, Владимир

Анатолий-Ультра

oldkit

Всем привет!

1. Трайк(Ультра 2, Зорро 2-42).
2. Кузькин Анатолий Александрович.
3. Экипажу требуется Стюардесса.

Начал летать в 2007 - , Зорро-42, Москва

Альберт

albert33

Галь, ну что - к этому моментуот нас  изъявило желание приехать на ваш Авиа-тур 20 человек!
Наверное ещё кто то и из Ярославских приедет?
Значит скучно не будет!  smile

Ждём погоду и твоих ЦУ.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Хм. Куда-то наша Галка запропастилась.
Никто не видел?  smile

Наверное после Турово никак не "оклемается!"   biggrin
Сообщение отредактировал albert33 - Понедельник, 25.05.2015, 11:24

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Воробьева Галина

Feya

Цитата
Наверное после Турово никак не "оклемается!"
Да тута я, тута )))  Всех приветствую. В Турово было супер, жаль, что вас не было. Но об этом позже и не в этой теме поговори.  По поводу нашего мероприятия: все пока остается по плану, кроме того, что место наших полетов вечерних в субботу, организаторы полетов просят все же перенести чуть дальше от аэропорта. То есть. на аэродром нам доступ дадут, самолеты мы посмотрим, пообщаемся с авиаторами-участниками, на праздничные полеты можно будет съездить самостоятельно в район Стрелки, а на вечерние полеты и ночевку разместиться в любом удобном для нас месте. Сложность будет только в установке палаток в в вечернее время. Если остаться смотреть вечерний салют в непосредственной его близости, то время будет уже даже ночное. smile Все организационные мероприятия по разрешению на полеты выполним, схему их оформления мы оговорили уже.

Цитата
Галь, ты видишь, сколько к вам холостяков едет!
 Ну. и отлично smile Будет кому огонь в костре поддерживать, если что.. А то я ни разу не костровой, это точно )))

По кол-ву участников Ави-ТурСлета информация каждый раз меняется. Озвучили хотелки самолетчики свои многие, но с точным участием только сейчас стали определяться. Ярославские пилоты все проинформированы, конечно же.. Будем.

Началa летать в 2006 - , Nukleon WRS, Ярославль

Альберт

albert33

Цитата Feya ()
Сложность будет только в установке палаток в в вечернее время.

Вот тут не понял, если можно, чуть подробнее.
Мы ведь приедем с Ростова в Туношну задолго до вечернего времени.. Ну думаю часика в 2-3-4.
Спокойно ставим лагерь. Оставляем в нём "дежурных по кухни" кого-нибудь из молодых девчёнок, с каким-нибудь стариком "для повадку", а остальные - кто куда!
Хошь летай по вечернему  небу, хошь на салют поезжай!

Может и к лучшему, что подальше от аэропорта! 
Лично меня, так вообще аэропорт устраивает утром 31-го в часы отлёта! Чуть пораньше приехать и насладиться!
А потом опять в свой лагерь - чаи гонять и собираться в обратную дорогу.

А вообще, только наших в эту поездку набирается человек 20.
Все по одному плану "работать" точно не будут.
Кому-то - подводная охота нужна. Кому то просто спиннинг покидать, кому-то на удочку.
Кому то полетать, а кому то на самоли посмотреть.

По этому правильно взять за основу такой план, как и договаривались вначале:
29-го, днём, съезжаемся в Ростов на Озеро, в ту точку, которую укажешь.
30-го днём переезжаем на Волгу поближе (насколько это возможно и безопасно) к аэродрому.
31-го посещаем аэродром и уезжаем домой.

Ты, Галь, говоришь нам, что и где НИЗЗЯ! и проводишь предполётные брифинги, а всё, что кроме полётов, каждый уже выбирает себе сам: "Где, С кем и Сколько!!! biggrin biggrin

А то мы так пол-года про договариваться можем, но так и не до чего не договоримся...  smile
Что то одного устраивать не будет, а что то другого...  wink

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Воробьева Галина

Feya

Цитата
А то мы так пол-года про договариваться можем
 Так вроде никаких кардинальных изменений в планах и нет. Теперь вся более точная информация будет в среду ближе к вечеру.

Альберт

albert33

Так откуда то возникла тема про трудность установок палаток в вечернее время...  wink
Вот я и уточнил, что всё по ранее утверждённому плану!  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Воробьева Галина

Feya

Цитата
Вот я и уточнил, что всё по ранее утверждённому плану!
 Возле аэродрома, в той точке, координаты которой тебе в личке давала, не получится, скорей всего. Будем. значит, стоять в другом месте. С дежурными по лагерю определимся на месте.

Альберт

albert33

Принято.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дмитрий

samid

Привет. Я опоздал зарегаться и поучаствовать всей семьей?

, Мск-Че

Урванцев Анатолий Михайлович

Магнат

Урванцев Анатолий Михайлович

,

Альберт

albert33

Цитата samid ()
Я опоздал зарегаться и поучаствовать всей семьей?

Привет, Дим!
Нет, пока регистрация продолжается.
Записывай данные всех, кто на аэродром пройти захочет.
Соню целую! :-) Ире привет!

Полетать тоже.
Форма выше.
Сообщение отредактировал albert33 - Вторник, 26.05.2015, 22:27

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дмитрий

samid

1. Парамото TOP-80, крыло ITV Boxer
2. Максименко Дмитрий, Ирина, Софья
Сообщение отредактировал samid - Среда, 27.05.2015, 00:13

, Мск-Че

Воробьева Галина

Feya

Итак, список организаторам закинула и предварительное устное соглашение на допуск в аэропорт на смотровую площадку есть на 30.05. Так же сегодня проведены еще кое-какие организационные мероприятия по нашим полетам, но подробности пока озвучивать не буду. Но погода что-то не радует совсем пока.. Ни на пятницу, ни на субботу.

Альберт

albert33

Цитата Feya ()
Но погода что-то не радует совсем пока..

Абыдна!  wink
Такой объём работы мы с тобой проделали в рамках подготовки к этой поездке.
Столько народу откликнулось, настроилось и время зарезервировало...  sad

Но как назло, оба вечера с ливнями.
И беспросветно.
Только чудо может вмешаться.

При таком прогнозе, увы, рисковать, конечно, тремя днями и обрекать всех на мучения не будем.

Окончательно по этой теме отпишусь завтра вечером.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Увы парни  и девчата!
Теперь сомнений по погоде не осталось и я вынужден сообщить об отмене организованной клубной поездки в Ярославль, по причине там проливных дождей в это время!

Фея, спасибо!
Мы сделали с тобой, что бы эта поездка состоялась - всё, что могли!  sad
Но не всё в наших силах.
Такое бывает!

Но если уже кто то настроился поехать на этот авиа-слёт, Вам ничто не мешает его осуществить в индивидуальном порядке.

Столь высокая активность пилотов, при регистрации в данную поездку показала, что такой формат мероприятий востребован и нам нравится.

По этому мы и дальше будем развивать в клубе такое направление проведения досуга и своевременно оповещать всех о том, что "творится" в этом мире из интересного для нас!

И вы не стесняйтесь. Создавайте свои темы. Приглашайте других поехать вместе с вами! Наверняка, найдутся компаньоны.
Не перекладывайте всю организационную работу только на плечи членов правления клуба.

Следующая возможность провести время на природе в подобном формате будет в длинные выходные - 12-13-14 июня. Вариантов уже несколько.
Но об этом - в другой теме!  smile
Прикрепления: 4922789.png (41.2 Kb)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Воробьева Галина

Feya

Эххх.. Да, Альберт. Погода действительно отвратительная на оба дня. Очень хотелось вас всех увидеть тут, но, видно, не в этот раз. Ну, да где-нибудь пересечемся на мероприятиях в другом месте. На самолеты, мы, конечно, посмотрим на Дне города. Что получится отснять, обязательно потом покажу. Если кто-то все же соберется сюда, звоните +79159723972 Хоть праздничный салют под дождем посмотрим xmas

Воробьева Галина

Feya

Альберт

albert33

Да, без вариантов.
Привет, Галь!  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Воробьева Галина

Feya

Привет smile Вот такая отвратительная гроза вчера была где-то около 19 часов. Я возвращалась из Туношны, куда ездила к знакомым.
А сегодня нас ждала смотровая площадка аэропорта. Наш список был на входе у охранников, и всем составом мы проходили бы, как Гости этого праздника. Я же проехала туда на машине и выставила свое снаряжение рядом с аппаратами нашего Гаврилов-Ямского завода "Агат", с пилотами которого я давно уже знакома и более того, была в прошлом году на открытии их ВПП. Погода весь день была очень жаркая, душная и ветренная, местами с порывами. Самолетов прилетело достаточно много и мне удалось все же основную часть их поснимать. Фотоочет в этом Гугл-альбоме. Организаторы праздника для гостей и участников мероприятия организовали шатры с прохладными напитками и легкими закусками (бесплатно) smile Мне пришлось отдуваться за всех... wacko ))) Достаточно много пришлось рассказывать о парапланеризме и о моторных установках. Интерес мой Мостер вызывал, конечно, и в конце представления мотора даже завела двигатель (тайком от охраны smile ) чтобы показать мощность установки одному бывшему спортсмену по планерным полетам, который сейчас осваивает мотодельтик. Впечатлился ))))) С праздника увезла книгу Федора Конюхова "Мои путешествия", которую автор лично подписал для меня. Ну и еще для каждого авиационного борта, участвующего в празднике, по одному экземпляру. smile После того, как самолеты улетели на показательные полеты над Стрелкой, мы с дельтиками собрали свои аппараты и поехали к дому. И снова дождь застал меня уже дома. Заливала фото в альбом, а он липко стучал по подоконнику. Звонили ребята, звали на День города, но что-то после такой жары не поехала. Завтра летаем..
Сообщение отредактировал Feya - Суббота, 30.05.2015, 23:19

Воробьева Галина

Feya

Доступ на площадку сделали открытым, неожиданно для нас, зайти можно было пешим ходом совершенно свободно, но кто был в списках, получал статус Гостей и Участников.

Альберт

albert33

Ну оч красиво!
Но твоя техника - лучше всех!!!  smile
Спасибо.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Воробьева Галина

Feya

Вам спасибо, что все же проявили готовность приехать. smile Погода все же штука капризная.. Вот она есть... и ее сразу нет smile Еще увидимся. Удачи всем.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: