Едем в Аэромастер?
|
|
Альберт
albert33
У меня и в этом году есть огромное желание съездить в Тагил, в гости в Аэромастер! Не бизнес, просто. За границу теперь, Слава Патриотам, не наездишься, а вот внутренний туризм многим пока по карману. На этот раз предлагаю организоваться 4-5 человек и поехать в Тагил любым из вариантов - на авто, на поезде, на самоле. (Я за авто или поезд). Интересов несколько: 1. Во-первых, само такое путешествие будет очень интересным, познавательным и увлекательным. Впечатлений участники поездки "отхватят" не меньше, чем от поездки на море. 2. Проведём там нашу эстафетную гонку на время против местных. . Технику нам дадут. Эстафетной палочкой будут сами паралёты. То есть участник сел, заглушился, выстегнулся- следующий... 3. Вы ещё не знакомы с гостеприимством уральцев - заодно и познакомитесь!
Если не наберём полный состав из своих, можно кинуть клич на ППР. Профи и Ультраманов в нашем регионе много - наверняка желающие ещё найдутся.
Для поездки могу предоставить свой "кукурузер", из обычного расчёта - мой авто, ваша соляра, а можем поехать на тех же условиях на любом другом авто любого из участников поездки.
Мне представляется целесообразным рассчитывать такую поездку на 6 полных дней - 2 туда, 2 обратно и 2 полных дня в Тагиле. (на поезде сутки в один конец). Если ехать в два водителя и ночью, то минимум сутки сэкономим на дороге, но устанем больше и спать сидя в авто не камильфо...
Если соберёмся, то я бы предпочёл поехать в период с середины ноября по конец декабря... Ну что мы, ей Будда, как сычи, всё вокруг своего города летаем.... Может "подорвёмся", как в молодые годы?
Есть желающие? Предлагайте любые, удобные вам варианты.Все рассмотрим.
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Воскресенье, 01.11.2015, 21:44 / Сообщение # 1
|
Альберт
albert33
Что, неужели ни кому не интересно свою жизнь немного "разукрасить?" И будем так по своим норкам всю зиму сидеть? Неужели лучшие наши годы позади? И почему это? Мы превращаемся в стариков или это последствия кризиса?
Ну давайте, хоть пару человек, оставьте надежду...
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 05.11.2015, 22:27 / Сообщение # 2
|
Александр Петрович
Петрович
Цитата albert33 ( ) Мы превращаемся в стариков или это последствия кризиса? И то и другое. Чему тут удивляться? Ты Михалыча позови: он ведь давно туда дорогу накатал. Поедете в "СВ", как респектабельные господа.
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки
Пятница, 06.11.2015, 07:46 / Сообщение # 3
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
Цитата albert33 ( ) с середины ноября Вот прям с середины, или в понедельник например уже можно?
Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск
Желание увеличивает твои возможности.
Пятница, 06.11.2015, 09:25 / Сообщение # 4
|
Альберт
albert33
Цитата albert33 ( ) Есть желающие? Предлагайте любые, удобные вам варианты.Все рассмотрим. Мой пост вот так закончился...
А Михалыча ты когда крайний раз где-нибудь с техникой и летающего видел, Петрович? То-то и оно...
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 06.11.2015, 09:38 / Сообщение # 5
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
Ну тогда вот мой вариант: на скромную зарплату госслужащего могу себе позволить поездку в Нижний Тагил на поезде в плацкартном вагоне за 2300 рублей в одну сторону, ну и туда-сюда на два дня пяти тыщ думаю хватит. По датам, приеду ориентировочно в воскресенье к вечеру, дома надо быть 16 тоже можно к вечеру, соответственно вернуться из Тагила не позднее 15 числа. Могу предложить местному пилоту (человек вполне адекватный) летающему на профи, поехать с нами.
Пятница, 06.11.2015, 11:02 / Сообщение # 6
|
Альберт
albert33
Цитата Помощник-Машиниста ( ) могу себе позволитьА, так ты уже про эту неделю? :-) Нет, Так дела не делаются. Сначала надо промеж себя всё перетереть, а потом уже с Тагилом всё согласовывать... Там люди дюже занятые и не находятся постоянно в режиме ожидания... :-)
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 06.11.2015, 11:04 / Сообщение # 7
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
если ехать на два дня, плюс дорога два дня, это 4 дня, можно и 12-ого выехать...
Пятница, 06.11.2015, 11:15 / Сообщение # 8
|
Альберт
albert33
Ну хорошо, нас уже двое!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 06.11.2015, 12:30 / Сообщение # 9
|