Урванцев Анатолий Михайлович
Магнат
,
Форум » Новости » Поездки и путешествия » И снова Грузия! |
И снова Грузия! |
Воскресенье, 23.06.2019, 13:49 / Сообщение #871
|
Альбертalbert33Ну хорошей поездке и тебе тогда!
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Воскресенье, 23.06.2019, 14:08 / Сообщение #872
|
Альбертalbert33Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 24.06.2019, 00:18 / Сообщение #873
|
Альбертalbert33Михалыч, а ещё такой вопрос - не окажешься ли ты до своего отъезда на Урал в Суздале?
Если окажешься, попрошу тебя отвезти винт туда тем людям, что в начале июля ко мне на авто поедут. На самоле с винтом сложно - в негабарит сдавать надо, а на авто без проблем. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 24.06.2019, 10:01 / Сообщение #874
|
Альбертalbert33Ну вот и всё. Вопрос решён! Ещё задержанных в первый день выпустят и на этом, всё и закончится.
«Грузинская мечта» пошла на уступки и заявила о готовности провести парламентские выборы 2020 года по пропорциональной системе. О решении заявил председатель правящей партии Бидзина Иванишвили. https://www.apsny.ge/2019....acebook Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 24.06.2019, 11:43 / Сообщение #875
|
Альбертalbert33https://v-georgia.com/iz-soch....REB8HD4
Начиная с 8 июля Комета "Сочи-Батуми" и обратно, будет ходить дважды в неделю. Цена в районе 7000 р Прикрепления:
8440867.png
(566.1 Kb)
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 25.06.2019, 12:04 / Сообщение #876
|
Андреев АлександрSanchousГамарджоба, Сакпртвело!
Ух, у нас и пишут: https://m.vz.ru/politics/2019/6/25/983965.html Альберт Александрович, вот в связи с этим вопрос: - к Вам за инструктажом по спецлексике уже обращались? - требуют ли каяться за оккупацию при подаче хинкали? Завтра пойду в хинкальную около работы, уточню, что к чему ))) Начал летать в аэроклуб "Бриз" - , ASA Blues 29, Москва Хочу летать грамотно и безопасно! Вторник, 25.06.2019, 14:25 / Сообщение #877
|
Альбертalbert33Саша! Что за говно ты читаешь, да ещё ссылки такие постишь?
Всё это российское говно (из СМИ) активизировалось. Наверное заказ отрабатывают) Вот к сыну за интервью тоже обратился журналист из "Комсомольской правды" (реальный сказочный, легко гуглится и он сам и его статьи). Разумеется, Валера отказал ему. Всё остальное вообще бред пишешь. Я тебе уже писал выше - мне неизвестно ни одного случая претензий, каких бы то ни было, местных, к россиянам. Если невнимательно прочёл - перечитай. Русских по прежнему очень много. Местные если и осуждают, то своих тбилисских бузотёров, а к русским, на мой взгляд, стали относиться ещё почтительнее, чем прежде. К российской власти и лично путину - да относятся по разному. К российским журналистам - настороженно, уже прекрасно понимая, с кем имеют дело, но к простым людям - всё ОК! Так что прекращай этот гон. Если вдруг я посреди сезона в Россию вернусь, тогда да - можешь спрашивать, а так забудь! В сети миллион реальных роликов с мнением россиян. Сам не можешь если найти, на вот я тебе дам - сегодняшний, прям из аэропорта - смотри и наслаждайся! Прикрепления:
3432049.png
(175.0 Kb)
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 25.06.2019, 15:11 / Сообщение #878
|
Альбертalbert33Саша, а правда, что в России инакомыслящих преследуют?
Независимым журналистам наркотики подбрасывают и в кутузку упекают, а независимых политиков, на мостах, прям возле кремля расстреливают? https://www.znak.com/2019-06....eNHXmUM Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 25.06.2019, 15:16 / Сообщение #879
|
Андреев АлександрSanchousУ нас чего только нет... Сами же знаете...
Поразило другое... Сижу я на даче, работаю. Вышел передохнуть, перекинуться парой слов с соседями... И пошло... Грузию - выпороть, эмбаргу им в зубы, пусть нищают и голодают... Стало противно. Откуда такая агрессия в наших людях? Ну их, пойду работать лучше. Начал летать в аэроклуб "Бриз" - , ASA Blues 29, Москва Хочу летать грамотно и безопасно! Вторник, 25.06.2019, 15:23 / Сообщение #880
|
Андреев АлександрSanchousАльберт Александрович, куда и какие отметки в посте мне надо ставить, чтобы Вы при прочтении не принимали близко к сердцу тот медиа-продукт, который преподносят наши СМИ?
Начал летать в аэроклуб "Бриз" - , ASA Blues 29, Москва Хочу летать грамотно и безопасно! Вторник, 25.06.2019, 15:25 / Сообщение #881
|
Андреев АлександрSanchousА что касается "Комсомолки", то они не просто сказочные, а сливочно-карамельные... В середине двухтысячных у моего товарища по Киржачскому АТСК на прыжках трагически погибла барышня. Какую же поганую статью тиснула " Комсомолка", с комментариями непонятных экспертов. Следующим их фортелем была проверка бдительности в том же самом Киржачском АТСК - пытались пронести на борт Ан-28 муляж бонбы. Удивляюсь, как только их не избили за укладочной...
Почитал ответ Валеры - насколько красиво, корректно и тактично он ответил. Сообщение отредактировал Sanchous - Вторник, 25.06.2019, 15:35
Начал летать в аэроклуб "Бриз" - , ASA Blues 29, Москва Хочу летать грамотно и безопасно! Вторник, 25.06.2019, 15:33 / Сообщение #882
|
Альбертalbert33чтобы Вы при прочтении не принимали близко к сердцу тот медиа-продукт, который преподносят наши СМИ? Так ты просто ссылки на них не пости и всё. Как говорится наш сайт не погань. (хоть ему уже совсем и немного осталось.) Вышел передохнуть, перекинуться парой слов с соседями... И пошло... Грузию - выпороть, эмбаргу им в зубы, пусть нищают и голодают... Вот в том числе и по этому и я, и мой сын, теперь предпочитаем жить среди грузинов, нежели среди своих соплеменников. Ну спасибо на добром слове. Я нашёл и этого автора и его статьи про Грузию и подумал, хорошо что он сыну моему написал, а не мне. Я бы ему совсем бы по другому ответил... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 25.06.2019, 16:21 / Сообщение #883
|
Альбертalbert33Будучи очевидцем всей этой истории и читая рос сми, перекладываю всё это на украинскую ситуацию и отчасти понимаю:
И при этом я даже не знаю, какое именно чувство я испытываю к таким "нашим людям". Сочувствие? Сострадание? Досаду? Не знаю, не могу подобрать нужного.. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 25.06.2019, 16:25 / Сообщение #884
|
Альбертalbert33Саш, вот ещё девица хорошо всё объясняет. В паре нюансов, конечно, палку перегибает (за стоимость в России лады -вечты, можно купить лексус лишь намного старше и ещё кое-что по мелочи), но в целом, конечно и её версия происходящего имеет право на существование.
Покажи своим соседям и перешли друзьям. Может поумнеют. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 25.06.2019, 17:04 / Сообщение #885
|
Альбертalbert33А вот какая печальная статистика! (Для Грузии)
https://www.apsny.ge/2019....acebook Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 25.06.2019, 21:15 / Сообщение #886
|
Альбертalbert33Но процесс пошёл и "вложившиеся" не унывают!
Всё будет так, как и должно быть. Даже если всё будет - наоборот! https://www.apsny.ge/2019....acebook Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 25.06.2019, 21:50 / Сообщение #887
|
Альбертalbert33Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 25.06.2019, 21:55 / Сообщение #888
|
Альбертalbert33Всем приветы!
Саша, а правда, что в России, за слова в соц.сетях про сказочного долбо@ба людей уже штрафуют, а за более жёсткую критику прям по настоящему в тюрьму сажают? А я вот с раннего утра Настеньку покатал. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 26.06.2019, 08:20 / Сообщение #889
|
Андреев АлександрSanchousДоброе утро!
Всякое говорят, всякие слухи ходят. Вплоть до того, что взламывают аккаунты и дописывают комментарии. Судебные процессы - да, были. По их итогам были вынесены административные наказания (штрафы). Про наказания в виде лишения или ограничения свободы не слышал. Ой, Альберт Александрович, да что я Вам все рассказывать буду? Приезжайте к нам, погостите. Все увидите сами. Сообщение отредактировал Sanchous - Среда, 26.06.2019, 09:38
Начал летать в аэроклуб "Бриз" - , ASA Blues 29, Москва Хочу летать грамотно и безопасно! Среда, 26.06.2019, 09:24 / Сообщение #890
|
Альбертalbert33А у нас, всё как я и предсказывал. Все задержанные на первом дне митинга освобождены. Превысившие силу полицаи - понесут наказание. Здесь вам не тут! https://www.apsny.ge/2019....acebook Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 26.06.2019, 10:01 / Сообщение #891
|
Андреев АлександрSanchousЧитаю тут про этих загадочных грузин и их менталитет...ой, голова кругом..
У нас принято, что при приветствии первым руку протягивает старший, у них - наоборот... Альберт Александрович, а были ли у Вас на грузинской земле конфузы из-за незнания особенностей менталитета и поведения? Сообщение отредактировал Sanchous - Среда, 26.06.2019, 12:55
Начал летать в аэроклуб "Бриз" - , ASA Blues 29, Москва Хочу летать грамотно и безопасно! Среда, 26.06.2019, 12:51 / Сообщение #892
|
Альбертalbert33Нет, пока не было.
Мой круг общения - достаточно ограничен. Я вообще, в принципе, не люблю большие компании. Большое скопление неизвестных мне людей меня тяготит. Всю жизнь я прожил добровольно - в глухой деревне. Так и тут. У меня есть 5-6 отличных товарищей на все случаи жизни. Именно с ними мы проводим общие бани,, отмечаем ДР и т.п. Есть много соседей, с которыми в любое время можно "почесать язык" на любые темы. Новых знакомств я не ищу. Если приходится по каким то делам выходить в город, по магазинам или ещё куда - кроме доброжелательности я ни с чем не сталкивался. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 26.06.2019, 14:00 / Сообщение #893
|
Альбертalbert33Но есть, конечно же, у меня тут и неприятные новости.
Связаны с авиацией. Вы наверное помните прошлогоднюю историю с избиением в Гудаури ивановского пилота. С тех пор ситуация стала там намного хуже. Появилось несколько кланов. Многие пилоты тандемщики - обучены плохо. Как результат, участившиеся случаи травмирования пассажиров и даже летальный исход. Всё это, в свою очередь, не может оставлять власти равнодушными и вот уже в этом году запрещены коммерческие полёты для дельтапланов в Батуми. По моей информации, максимально готовится законодательство в части сверх-лёгкой авиации и лично у меня нет сомнений, что коммерческие полёты будут запрещены по всей Грузии, включая и Гудаури, и Бакуриани, и ..Кобулети. Местные надеяться, что законодательство позволит им работать и дальше, но я слишком хорошо знаю бюрократию и международные правила, что бы понимать - что если в теории шансы и будут, то на практике сам летать не захочешь! Это касается исключительно коммерческих полётов. Что же касается полётов для собственной души и тела, то тут, думаю, и дальше никто никаких препятствий чинить никому не будет. До отмеченного самому себе срока окончания лётной деятельности в 60 лет осталось ещё три, с маленьким хвостиком. Как-нибудь протянем Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 26.06.2019, 15:34 / Сообщение #894
|
Альбертalbert33Если кому то интересно, вот неплохая аналитическая статья в российском журнале "Международные инвестиции", о перспективах грузинской экономики в результате очередного конфликта с Россией, выводы экспертов в которой, практически созвучны тем, что я писал тут ранее..
https://internationalinvestment.biz/real-es....0lmgADk Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 26.06.2019, 22:31 / Сообщение #895
|
Альбертalbert33Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 27.06.2019, 20:51 / Сообщение #896
|
ТанюхаТанюхаВчера в Петушках встретила семейную пару, у которой дочь замужем за грузином и живет в Тбилиси. Очень возмущены тем, что мелет про Грузию наше телевидение, мол ни слова правды.
Говорю им, вот теперь задумайтесь, что такая же неправда преподносится и про Украину, и про любую другую недружественную "им" страну. 95% ложь и пропаганда. У меня зять смотрел прямую линию с президентом и сделал вывод, что нормальный человек, без психических отклонений, не сможет столько часов подряд такое смотреть. Кстати, он у меня полностью аполитичный человек. Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Пятница, 28.06.2019, 08:14 / Сообщение #897
|
Альбертalbert33Продолжаю мониторить ситуацию в связи с крайними событиями.
Пока ничего нового. Те кто был сильнее завязан в своём бизнесе на Россию и Россиян - пострадают сильнее. Те кто был завязан меньше - пострадают меньше. В целом население недовольно предстоящими потерями, какие бы они не были! (А кто бы был ими доволен! ))) ) Лично у меня от общего числа Россиян уже пришёл отказ от брони процентов 60. (От общего числа гостей - 18). Думаю далее откажется ехать в Грузию и ещё кто то. Российская мерзопакостная пропаганда, во главе с манькой облигацией - делает своё дело. Уж на что толерантный Леонидыч и тот вежливо извинился, но сказал, что в этом году приехать не сможет.. Но я, как и прежде, в любом происходящем в моей жизни событии, всегда нахожу и положительные моменты. Нашёл я их и в этой! Но о них - в другой раз. Огромное количество Россиян, как я понимаю, заточенных на дешёвый отдых на море, теперь должны принять для себя решение, либо отказаться от него вовсе, либо поехать в Крым или Абхазию, за гораздо бОльшие деньги и гораздо худший, чем у нас в Аджарии, сервис. Как гласила надпись на въездных воротах в фашисткий концентрационный лагерь "Бухенвальд" = КАЖДОМУ-СВОЁ!! Никого из русских, решивших ранее перебраться на ПМЖ в Грузию и теперь пожелавших вернуться назад, ни я ни Валера пока так и не встретили. Отчасти, настроения русских бизнесменов в Грузии, отражены вот в этом ролике: Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 28.06.2019, 15:07 / Сообщение #898
|
Альбертalbert33Вот прикольно.
Русские смеются над эстонцами, за их, якобы, медлительность. Но не прошло и недели, как из Эстонии в Батуми уже прилетел первый чартерный рейс и первые четыре эстонца уже записались ко мне на полёты на утро 2-го... Вот вам и медляки! https://sova.news/2019....73ptNEE Сообщение отредактировал albert33 - Пятница, 28.06.2019, 22:39
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 28.06.2019, 22:38 / Сообщение #899
|
Альбертalbert33Читаю новости - в Москве ливни!
У нас тоже. Вот вчерашнее наводнение в Батуми: Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 29.06.2019, 17:31 / Сообщение #900
|
| |||