• Страница 1 из 1
  • 1
Клубные флаги.

Альберт

albert33

На недавнем собрании членов правления нашего клуба было принято решение об изготовлении  собственных флагов с символикой нашего клуба, для выставления их на различных, проводимых нами мероприятиях, взамен флагов других компаний.
В результате проделанной работы я вышел вот на такой вариант:
Прикрепления: 2167822.jpg (33.0 Kb) · 0881407.jpg (31.1 Kb) · 3974400.jpg (27.4 Kb) · 7792806.jpg (32.0 Kb)

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Стоимость 4 флагов, по 2 таких цветов каждого, будет 9440 р + 1 процент за пересылку денег + 500 р за доставку, либо Карлсон согласится съездить забрать.
Утверждаете расходы из кубышки?? Ткань выбрал самую лучшую!
Прикрепления: 9057443.jpg (34.1 Kb)
Сообщение отредактировал albert33 - Среда, 13.11.2013, 16:35

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Забирать готовые здесь:
Прикрепления: 8900720.jpg (14.7 Kb)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Может второй вариант: серый заменить на желтый, а надпись оставить красной. На фоне зелени будет лучше смотреться и ярче.

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Дерзай.
Сообщение отредактировал albert33 - Среда, 13.11.2013, 17:44

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Только до завтра и файл отправить желательно и оплатить.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Первый вариант вопросов не вызывает: красиво смотрится. А вот второй слишком мрачный. Жёлтый, как Таня предлагает, тоже смотреться будет как попугай или будет похож на флаг Украины в сочетании с первым вариантом. Я предлагаю второй вариант сделать на белом фоне, как узкие наклейки на машины. А надписи оставить прежними. И традиционность сохранится и красиво будет, солидно. А расход из кубышки конечно же одобряем.

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Альберт

albert33

Петрович!
Никто из нас не работает в таких программах, с помощью которых можно производить подобные изменения.
Мне всё делал Валера. Он всё сделал, как я попросил, при этом несколько раз всё переделывая - то цвета, то шрифт, то размеры букв...
Он учится в институте и много работает. Кроме моих просьб у него целая куча других дел.
Но всему есть предел. Лично мне более неудобно просить его об изменениях ещё раз.
Если хочешь - попроси ты - я не против.
Если хочешь - попроси кого-то другого - я тоже не против.
Но лично я себя на этом поприще исчерпал.
Если кому-то кажется, что я щёлкнул пальцем и это всё появилось в таком виде - то это не так.
Если кому то кажется, что можно щёлкнуть пальцем и всё поменяется на другое - то это тоже не так.
Но самое главное - сколько людей - столько и мнений. И согласовать ВСЁ и со ВСЕМИ очень трудно.
Я выложил свои варианты.
Выкладывайте свои.
Какие больше понравятся - те и отправим на изготовление.
Такую работу не сложно делать прям на фирме, где опытный специалист менят всё на твоих глазах туда-сюда, а ты всё выбираешь.
Но я в Евдокимцево, а Валера в Москве и мы всё это шлём туда-сюда по почте, в те редкие минуты, когда у него есть время.
Мне тоже серый цвет не очень понравился в готовом варианте, но свои резоны я вам здесь изложил.
Может Лёха сделает? Или Карлсон? Тогда всё сразу меняйте согласовывая с Петровичем, а ты, Петрович, повиси у компа пару часиков, для такой работы.
Оплачу всё завтра. Варианты эскизов жду до послезавтра.
ПС. Когда я выбирал цветовую гамму для флагов, то я исходил из того, что стоять они будут через одного. И мне показалось что в таком случае, такие цвета будут смотреться нормально.
Но, видимо, у меня плохой вкус...  smile
Сообщение отредактировал albert33 - Среда, 13.11.2013, 22:10

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Цитата albert33 ()
Мне тоже серый цвет не очень понравился в готовом варианте,
Цитата albert33 ()
Но, видимо, у меня плохой вкус...
Бывает и такое. Для этого и существует совет одноклубников. А что молчат остальные? Думается мне, что дядя Валера, прочитав эту тему и пост, сам сообразит как сделать лучше и подберёт выигрышный цвет фона. Может не чисто белый, а светло-светло серый или слегка пепельный. Мы верим в него! smile

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Альберт

albert33

Цитата Петрович ()
Думается мне, что дядя Валера, прочитав эту тему и пост, сам сообразит как сделать лучше и подберёт выигрышный цвет фона
Блажен, кто верует...  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Флаги готовы и приехали в Петушки!
Теперь на всех клубных мероприятиях они будут нашим украшением!

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Как приятно видеть на чужих лётных площадках, что то родное и близкое...  smile
На этой фотке, сделанной на полётах в Турово (у Потапкина) - наша клубная символика на автомобиле пилота!
Кстати, Тань!
А у тебя ещё остались?
А то у меня Франк спросил, а у меня дома закончились?  sad

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Я все наклейки в НОД привезла, на шкафчике лежат.

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: