Танюха
Танюха
http://pokrovmedia.ru/oshhutit-radost-polyota/
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Форум » Основной форум » Клуб "Евдокимцево" » СМИ о нас! |
СМИ о нас! |
ТанюхаТанюхаВчера приехала в свой магазин в Покров и почувствовала себя "звездой" Покровское телевидение показало про нас ролик в новостях. Попыталась поискать этот видео выпуск с нами, но не нашла. Нашла только
http://pokrovmedia.ru/oshhutit-radost-polyota/ Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Четверг, 04.10.2012, 06:05 / Сообщение #1
|
Альбертalbert33Замечательная память!
Надо подключить Виталю Федосенко, который сейчас воглавляет Петушинское телевидение, что б он "раздобыл" телесюжет о кубке Покровского телевидения. Виталя! Если на наш сайт заходишь, то настал твой звёздный час!!! Да и от телевидения Петушинского я видел на поле операторов.. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 04.10.2012, 09:45 / Сообщение #2
|
Костючёк АлександрСан_СанычПо этой ссылке щелкните справа "Наша страница ВКонтакте". Откроется видеосюжет. Смотрите на здоровье! Приятно вспомнить...
, Зорро 2-28, Владимир Мы все болеем высотой и не желаем исцеленья! Понедельник, 08.10.2012, 20:12 / Сообщение #3
|
Альбертalbert33Саныч спасибо!
А вот так выглядит страничка главы нашего раона, посвящённая "седьмому!" http://www.petushki.info/home/394-kubok-glavi.html А вот наши соревнования увидели телевизионщики Петушинского телевидения! http://tv.petushki.info/index.p....mid=237 Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 08.10.2012, 20:37 / Сообщение #4
|
ТанюхаТанюхаСан Саныч, а где же ссылка?
Добавлено (08.10.2012, 21:30) Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Понедельник, 08.10.2012, 21:30 / Сообщение #5
|
Альбертalbert33Вот ролик Покровских телевизионщиков!
Тему наших соревнований они сумели раскрыть значительно лучше! http://www.youtube.com/watch?v....re=plcp Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 09.10.2012, 09:53 / Сообщение #6
|
ТанюхаТанюхаМне очень понравился ролик
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Вторник, 09.10.2012, 11:55 / Сообщение #7
|
Алексеев ВалерийДядя_ВалераQuote (albert33) Вот ролик Покровских телевизионщиков! Тему наших соревнований они сумели раскрыть значительно лучше! А почему ты в титрах, когда речь читаешь, подписан как Глеб Алексеев? Нехорошо как-то Начал летать в 2010 - , Quest II, Петушки Вторник, 09.10.2012, 12:09 / Сообщение #8
|
Альбертalbert33Quote (Дядя_Валера) А почему ты в титрах, Ну, во-первых, по-видимому потому, что так журналист услышал, а лично мы не знакомы и не разговаривали. А во-вторых, разве важно, как меня назвали? Фильм ведь не обо мне... Многих людей, заслуживающих этого не меньше меня в этих фильмах даже не упомянули... Вот это и в правду нехорошо... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 09.10.2012, 15:47 / Сообщение #9
|
Альбертalbert33Только что пообщался с Варенькой! (Галлилео, СТС)
Говорит, что материалов отсняли необычно много и фильм полуется очень большой, поэтому с монтажём задержка. Но всё в силе! Кроме этого, они заказали мультик про наши соревновалки, в котором в шутливой форме будет рассказано и показано - как и что! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 22.10.2012, 14:44 / Сообщение #10
|
Алексей ЛимоновDaylightOwlQuote (albert33) Кроме этого, они заказали мультик Во как, ты теперь и в мультиках стал сниматься Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец! Понедельник, 22.10.2012, 15:32 / Сообщение #11
|
Альбертalbert33Quote (DaylightOwl) Во как, ты теперь и в мультиках стал сниматься Нет Лёш! В мультиках не снимаются! Их просто делают мультипликаторы! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 22.10.2012, 15:37 / Сообщение #12
|
Вторник, 23.10.2012, 12:16 / Сообщение #13
|
Альбертalbert33Ролик получил и посмотрел.
Вроде сделали всё, как и задумывалось! Полноценный 13-ти минутный рассказ о наших соревнованиях, а так же о том, как шьют парапланы и собирают нашу технику в Параависе! О дате и времени выхода сюжета в эфир сообщу дополнительно в этой теме и на параплан ру. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 01.11.2012, 11:20 / Сообщение #14
|
Альбертalbert33Внимание СРОЧНО!!!
В ближайший четверг, 15 ноября, в 17.00 по МСК, на телеканале СТС в программе Галлилео выйдет фильм о наших соревнованиях, снятых с помощью пилотов нашего клуба, а так же о том, как шьются наши крылья и делается техника на которой мы летаем! Спустя час после выхода на ТВ, можно будет посмотреть этот фильм уже на сайте программы "Галлилео" (гуглим Галлилео и всё находим) А "родился" этот фильм так: Накануне 7-го «Кубка Евдокимцево» мне прислал письмо один из режиссёров программы «Галлилео» телеканала СТС, в котором предложил снять фильм о проводимых нами соревнованиях, в ходе которого рассказать подробно о том, какие именно задания выполняются в ходе гонки, а так же рассказать и показать как шьются крылья для наших полётов и делается техника, на которой мы летаем. Сценарий прилагался. Я посчитал, что отказываться от такого предложения будет неправильно, ибо для нас это прекрасная возможность рассказать и показать всей стране на одном из центральных телеканалов о нашем общем увлечении и согласился… Съёмки шли три дня. Первый – в день открытия соревнований. Второй – на производстве компании Параавис. Третий – опять на нашем клубном парадроме, но уже после того, как соревнования закончились и все гости разъехались. Мы все старались, как могли. Материалов было отснято «немеряно», но что именно вставить в 13-ти минутный фильм (на выходе), решали уже не мы, а режиссёр! Кто бы и как не отнёсся к готовому фильму, для пилотов, собирающихся принять участие в «Кубках Евдокимцево» в будущем, это неплохая возможность лучше к ним подготовиться. Ну, а кто уже бывал у нас, тот может ещё раз «окунуться» в эту волнительную и незабываемую атмосферу прохождения трассы КЕ на время. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 13.11.2012, 18:32 / Сообщение #15
|
Алексей ЛимоновDaylightOwlАнонс передачи: http://www.galileo-tv.ru/node/15060
Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец! Четверг, 15.11.2012, 09:18 / Сообщение #16
|
Четверг, 15.11.2012, 17:31 / Сообщение #17
|
ТимофейТимохаМолодцы! Классный сюжет! Получил огромное удовольствие от просмотра!!!
Начал летать в 2011 - , Speedmax 19, Москва Летать любит, но боится, считает быстро, но неправильно, пьет много, но с отвращением... Четверг, 15.11.2012, 17:50 / Сообщение #18
|
ТанюхаТанюхаА Индию то после нашего ролика показали прям символично получилось! После съемки программы "Галилео" улетаем в Индию, прилетаю показывают ролик о нас и следом Индию
Съемки проходили с 9 утра и до 18 вечера. В тот день я налеталась так, что на следующее утро еле встала, все мышцы болели. А нужно то было всего 20 секунд полетать.... Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Четверг, 15.11.2012, 18:03 / Сообщение #19
|
Альбертalbert33По-моему, тоже всё здорово смонтировали!
Это по лучше, чем "Авиаторы" НТВ снимали!!! Валер, у меня к тебе такое предложение, для начала, ты выложи сюда ссылку на этот ролик с сайта Галилео. Затем я свяжусь с редактором передачи (они пообещали мне записать на диск этот фильм, если нам это нужно), а ты его у них заберёшь. Затем, ты из их фильма убери рекламу, если она там будет и всё, что касается параависа и уже свой вариант выложишь у нас на сайте куда нужно! Это будет прекрасное пособие всем новичкам, которые будут готовиться к нашим соревнованиям! Ну, и естественно - прекрасная реклама всему, чем мы вместе с вами занимаемся! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 15.11.2012, 19:19 / Сообщение #20
|
Алексеев ВалерийДядя_ВалераПервая часть сюжета - http://galileo-tv.ru/node/15070
Вторая часть сюжета - http://galileo-tv.ru/node/15071 Начал летать в 2010 - , Quest II, Петушки Четверг, 15.11.2012, 21:32 / Сообщение #21
|
Альбертalbert33Спасибо Валера!
Так ты что, одобрил моё предложение или нет? Если да - спишись с Варварой и договорись с ней когда и где диск у неё заберёшь. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 15.11.2012, 22:40 / Сообщение #22
|
Алексеев ВалерийДядя_ВалераQuote Затем я свяжусь с редактором передачи (они пообещали мне записать на диск этот фильм, если нам это нужно), а ты его у них заберёшь. просто я не понял, что требуется моё одобрение... окей, только дай мне её почту Начал летать в 2010 - , Quest II, Петушки Пятница, 16.11.2012, 00:31 / Сообщение #23
|
Альбертalbert33Quote (albert33) Затем, ты из их фильма убери рекламу, если она там будет и всё, что касается параависа и уже свой вариант выложишь у нас на сайте куда нужно! Твоё одобрение вот на эту часть моего поста требовалось... Почта у тебя её должна быть. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 16.11.2012, 10:14 / Сообщение #24
|
Пятница, 16.11.2012, 16:11 / Сообщение #25
|
ТанюхаТанюхаЗашла сейчас на сайт клуба «Пилот» и увидела, что тема нашего фильма «Галилео» не прошла мимо них. Хочу немного вспомнить об этом съёмочном дне.
Съёмки начались рано в 9 часов утра и продолжались до 18 вечера. Улетались в тот день все! Ребята из «Галилео» приехали уже с готовым сценарием, и мы только выполняли их «приказы». Мы были обычными актерами. Эти мои две неудачные попытки взлететь сняли уже в двенадцатом часу, когда началась приличная термичка с порывами ветра до пяти. Помню мальчишки на трайке уже отказались летать (кроме конечно Альберта), а мне же ведь надо, камеры кругом… И вообще, если кто не знает, я топ-версию кубка Евдокимцево ещё не летаю, поэтому только делала вид, что захожу на выполнение упражнения. Именно такая манера летать «с ошибками» и внесла ( я так думаю ) дополнение в сценарий, т. е. на моём примере показали, что не так всё просто, как показывает Альберт и как трудно выполнить всё правильно. И ещё один прикол понравился «Галилео», когда на взлёте, чтобы руки освободить, беру мячик в рот Я то пошутила, а они ухватились. Ничего обидного для себя в фильме не вижу, наоборот, разряжаю серьёзную обстановку Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Пятница, 23.11.2012, 23:25 / Сообщение #26
|
Алексей ЛимоновDaylightOwlНе знаю,может уже выкладывали...
PDA: http://youtu.be/jzSQ2aWj1Gk Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец! Среда, 28.11.2012, 21:23 / Сообщение #27
|
Альбертalbert33Сегодня мне позвонила девушка и, представившись сотрудницей владимирского телевидения, предложила снять о нашем клубе 15-ти секундный ролик и крутить его три раза в неделю, в течение месяца, по какому-то владимирскому каналу.
Одна такая прокрутка будет для нас стоить 8 000 р. Я вежливо отказался, сославшись на то, что ЛТК "Евдокимцево" и так все знают... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 07.06.2013, 17:01 / Сообщение #28
|
Альбертalbert33На дне рождения нашего клуба, присутствовала журналистка "Владимирских ведомостей"
Вот её небольшой рассказ о нашем клубе: http://www.vedom.ru/news/2013/07/18/10160-polety Как всегда, много ошибок и неточностей. Чем слушала? А может Петрович так рассказал? Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 20.07.2013, 12:05 / Сообщение #29
|
ВованВованСейчас. позвонил Петрович, попросил купить в киоске газету,небольшой рассказ о нашем клубе: буду брать на всех.
, Петушки Суббота, 20.07.2013, 12:17 / Сообщение #30
|
| |||