Наши фильмы, которых нет у нас на сайте...
|
|
Альберт
albert33
Дело было вечером, делать было нечего.... И вот от нечего делать я сегодня "перелопатил" всю свою фильмотеку и нашёл наши старые парапланерные фильмы разных лет, которых нет у нас на сайте. В них я увидел много интересного и ностальгического. Это и наши первые соревнования. И кадры первого знакомства друг с другом. Есть даже есть кадры, на которых мы пока говорим друг другу - ВЫ!:( Никто ещё не делал никаких "виражей", не летал под мостами, не крутил спиралей! Все мы ещё летали блинчиками, а "уходили" в небо далеко не всегда с первого раза... Ах, какие славные это были времена! Эти фильмы были сняты задолго до появления в области клубов. Тогда мы летали и собирались на наши лётные тусовки все вместе. Да и было-то нас в области раз-два и обчёлся! Ну вот я посмотрел и подумал, что нужно создать тему на нашем сайте, в которую любой желающий сможет выложить свой фильм или ссылку на свой фильм, которым он хочет "поделиться" со своими товарищами. Причём вовсе не обязательно выкладывать "архивные" фильмы. И не обязательно только пилотам нашего клуба! Можно (и нужно) выкладывать любой ролик с любых полётов! Таким образом и все желающие его здесь смогут посмотреть и у нас появится своеобразный архив. Только перед ссылкой, просьба более менее подробно описать что в этом фильме/ролике снято, что б потом его легко было найти. В Евдокимцево выложить фильм мне не позволит инет, поэтому, как только я доберусь до города, то обязательно это сделаю и поделюсь с вами своими воспоминаниями...
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 27.11.2012, 18:58 / Сообщение # 1
|
Альберт
albert33
Тань, а ты можешь меня не ждать. У тебя в сетях уже много наших роликов лежит. Начни со своего первого "прыга" с парашютом, что ли...
И у Сан Саныча очень много своих, "авторских" роликов. Саныч! Выкладывай! Растревожь нам души!
Франк! Тоже не стесняйся! Будем благодарны как за "моторные", так и за "свободные" полёты! "Даёшь" свою первую "негативку" в Гаграх!!!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 27.11.2012, 19:25 / Сообщение # 2
|
Кривов Юрий Сергеевич
Кулибин
Всем привет!. Тут как то кабельное вырубили и от нечего делать включил старый добрый видеомагнитофон. Действительно с таким чуйством посмотрел эти старые записи наших полётов. Этих кадров наверное из всей Стаи у меня больше всех. Снимать начал в 2000, а летать ездили тогда часто и почти всё писал на камеру, все эти ...20 секунд - полёт нормальный. Правда почти все снято в аналоге, надо бы заняться перегнать на цифру.
Начал летать в 2002 - , Дудек нуклеон кобрио 42, Гусь-Хрустальный
Вторник, 27.11.2012, 19:42 / Сообщение # 3
|
Альберт
albert33
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 27.11.2012, 21:01 / Сообщение # 4
|
Танюха
Танюха
Для начала на нашем сайте нет фильма нашего первого полета с Валерой.
Сообщение отредактировал Танюха - Вторник, 27.11.2012, 22:19
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Вторник, 27.11.2012, 21:12 / Сообщение # 5
|
Альберт
albert33
Точно! посмотрел нашу галерею клубную. Огромного колечества фильмов наших там нет вообще!!! Из кубков только первый и четвёртый, а было уже семь!!! А ещё новогодних сколько было???? Дядя Валера! Срочно этот "косяк" исправить!!!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 27.11.2012, 21:53 / Сообщение # 6
|
Тимофей
Тимоха
Приветствую Альберта и всю Тусовку! Альберт очень правильная тема! Актуальная прямо таки! Сидел и думал, куда кинут ссылку, на свое скромное видео. Снимал в прошедшую субботу, так сказать проба видеопера и монтажа:) http://www.youtube.com/watch?v=zXRqJL40bLY
ну и там еще 2 ролика
Начал летать в 2011 - , Speedmax 19, Москва
Летать любит, но боится, считает быстро, но неправильно, пьет много, но с отвращением...
Вторник, 27.11.2012, 22:06 / Сообщение # 7
|
Танюха
Танюха
А кто такая Рита?
Очень хочу на море!
Вторник, 27.11.2012, 22:14 / Сообщение # 8
|
Альберт
albert33
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 27.11.2012, 22:14 / Сообщение # 9
|
Танюха
Танюха
А это фильм местного телевидения "День рождение клуба Евдокимцево"
Очень хочу на море!
Вторник, 27.11.2012, 22:23 / Сообщение # 10
|
Альберт
albert33
А фильм-то где?
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 27.11.2012, 22:32 / Сообщение # 11
|
Тимофей
Тимоха
Летать любит, но боится, считает быстро, но неправильно, пьет много, но с отвращением...
Вторник, 27.11.2012, 23:00 / Сообщение # 12
|
Тимофей
Тимоха
Это про Риту
Вторник, 27.11.2012, 23:00 / Сообщение # 13
|
Алексей Лимонов
DaylightOwl
Quote (Кулибин) Правда почти все снято в аналоге, надо бы заняться перегнать на цифру. Юра, у меня дома есть плата видеозахвата, правда давно не пользовал ее, с тех пор как оцифровал свои записи. Но можно попробовать, тока вот видака уже нет, а с чегото надо транслировать. Минус такого метода - времени потратишь не менее того, скока сумма всех записей.
Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец!
Среда, 28.11.2012, 10:32 / Сообщение # 14
|
Альберт
albert33
Привет Тимофей! Поздравляю с "киношным" дебютом!Теперь уже ждём от тебя не только исходников, но и добротно смонтированных и информационных роликов!!! Кроме этого, друзья, хочу сказать вот что: Со временем, в этой теме будут появляться всё новые и новые "видюшки". Что б в последствии не было путаницы, предлагаю каждому фильму давать своё название и аннотацию к нему - о чём именно этот фильм, характерные моменты и т.п. Иначе, если в последствии у кого-то из пользователей появятся вопросы по ранее выложенному фильму, то никто сразу и не разберётся, о каком именно фильме идёт речь. Вот на примере Тимофея и показываю как нужно: Фильм: "Паралёт и Рита" Автор Тимоха. Это мой первый фильм о том как я.... и т.д. :)
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 28.11.2012, 12:22 / Сообщение # 15
|
Тимофей
Тимоха
Спасибо Альберт! "Теперь уже ждём от тебя не только исходников, но и добротно смонтированных и информационных роликов!!! " Этого обещать не могу, поскольку: 1. Шеф всегда прав! 2. Даже те ролики которые я выложил, ну за исключением "без купюр2" :), и при том, что все звуки и музыка у меня уже была на компе, время потратил очень много! А если делать по уму, то вообще атас! 3. Хочется ставить хорошую музыку, но авторские права и все такое. 4. Я же не Кэмерон, а просто Тимоха 5. Пункт 1 никто не отменял, поэтому я буду стараться Вывод: Главное чтобы была летная погода, и свободное время! И все у нас получится!
Среда, 28.11.2012, 13:02 / Сообщение # 16
|
Альберт
albert33
Начну с фильма о нашей поездке в 2008 г в г. Суздаль. Поэтому так фильм и назову - Суздаль 2008! Оператор - Экстремал. Монтаж Сан Саныча. Пока не понял, как с диска на ютуб одним фильмом выложить. Он мне как-то кусками выложил. Так как там и ролик был и исходники. Заморачиваться не буду. Вам эти куски и покажу: Фильм о нашей тусовке, с пивом, шашлыками, полётами (в сильны ветер, поэтом не обошлось без кувырков) Короче, просто память!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 28.11.2012, 21:49 / Сообщение # 17
|
Костючёк Александр
Сан_Саныч
Леш, Лимонов! У меня видак сохранился. Правда, не помню, когда его включал крайний раз! Идея с историческими кадрами мне нравится, Надо покопаться в архивах. Но все мои фильмы записаны на DVD. Как-то можно их закинуть в сеть?
, Зорро 2-28, Владимир
Мы все болеем высотой и не желаем исцеленья!
Среда, 28.11.2012, 21:59 / Сообщение # 18
|
Альберт
albert33
Привет Саныч! Конечно можно. Заходишь на свою страничку в ютубе, добавляешь туда видео с диска, указав путь к нему и в эту тему выкладываешь ссылку! Если своей странички нету, то могу тебе в личку Танюхину скинуть (а так же пароль и логин для входа). Я туда загрузил.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 28.11.2012, 22:02 / Сообщение # 19
|
Костючёк Александр
Сан_Саныч
Quote (albert33) Оператор - Экстремал. Монтаж Сан Саныча. Обязанности мы разделили как раз наоборот!Добавлено (28.11.2012, 22:06) --------------------------------------------- Ладно, спасибо, как-нибудь разберусь!
, Зорро 2-28, Владимир
Мы все болеем высотой и не желаем исцеленья!
Среда, 28.11.2012, 22:06 / Сообщение # 20
|
Танюха
Танюха
А вот готов фильм о сегодняшних полётах. Фильм «Полёты 28.11.12.» Автор – Танюха Фильм об одном лётном дне на нашем парадроме в Петушках. Пробные полёты на аэрошюте (кто ещё не полетал), на трайках, на парамоторах. В начале была идея сделать ролик только о аэрошюте, но когда вокруг тебя летают бегают толпа народа.....получилось то что получилось.
Добавлено (29.11.2012, 13:02) --------------------------------------------- А какую я песенку нашла для ролика!!! Прям о нас!!! Это группа "Пилот" и песня так и называется "Песня настоящего Карлосона". А слова "Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни." я ставлю своим статусом, полностью согласна
Золотыми кольцами Струны на моей гитаре вьются. Как мечтал по жизни я На парашюте с неба звездануться. Но моя земная мама Говорила: "Никуда не деться. Самолет твой на ремонте, Самолет безоблачного детства".
В школе я за парту сел, И десять лет я просто не смеялся. И пока все учились жизни, Самолет мой в небо отрывался. Как кайфово в небе синем, Что так высоко над головой. И, пока я пел песни с птицами, Юность моя накрылась звездой.
И вот уже далеко детство, Мне до сих пор никак не приземлиться. Я даже рад на самом деле, Что не за что ногами зацепиться. А вы заткните уши, братцы, Чтоб не слышать эти мои песни: Круче, чем по небу шляться, Нет на свете заразнее болезни.
Каждому свой самолет, Каждому свой самолет, Каждому свой самолет, Каждому свой самолет.
Очень хочу на море!
Четверг, 29.11.2012, 13:02 / Сообщение # 21
|
Альберт
albert33
По-моему классно! Молодец Тань! Ошибки по фильму говорить не буду, т.к. не специалист, а вот ваши с Володей ошибки по работе на ранце, вечером в бане расскажу!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 29.11.2012, 13:06 / Сообщение # 22
|
Александр Петрович
Петрович
Мне тоже кажется, что фильм хороший. Молодец, Танюха! Продолжай в том же духе и больших тебе и всем нам творческих успехов!
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки
Четверг, 29.11.2012, 17:02 / Сообщение # 23
|
Альберт
albert33
Поскольку дядя Валера сейчас сильно занят и не может быстро восполнить всё недостающее у нас на сайте видео, эту часть работы возьму на себя и сам найду фильмы о наших кубках на просторах инета. Вашему вниманию предлагаю видеозарисовку о 5-м Кубке Евдокимцево:
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 30.11.2012, 11:17 / Сообщение # 24
|
Альберт
albert33
А вот, несколько вариантов фильмов от разных авторов о 2-м КЕ.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 30.11.2012, 11:32 / Сообщение # 25
|
Танюха
Танюха
А это кто тот герой, который обнял жигулёнок? Добавлено (30.11.2012, 15:25) --------------------------------------------- Сан Саныч, а скинь, пожалуйста, все видео и фото материалы на диск или флешку о Таджикистане для меня. Сделаю маленький фильм о нашей поездке нам на радость smile Добавлено (01.12.2012, 16:29) --------------------------------------------- Полёт на параплане вдохновил девушку Светлану на создания этого ролика. Тогда мы ещё назывались клуб "Пилот". Автор - Светлана Груслева.
Очень хочу на море!
Суббота, 01.12.2012, 16:29 / Сообщение # 26
|
Александр
Саня-шмель
а это мой полет на аэрошюте http://www.youtube.com/watch?v=sBOSakMpDG0&feature=youtu.be там видно в конце,как Альберт крутит спиральки, здесь летала Таня http://youtu.be/7x1EcCtXCA8 а это мой полет в Потаково http://youtu.be/nllk45W4-7U
Сообщение отредактировал Саня-шмель - Понедельник, 03.12.2012, 22:47
, zorro-2, Москва
Понедельник, 03.12.2012, 18:31 / Сообщение # 27
|
Альберт
albert33
Спасибо, Сань, за подаренные воспоминания...
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 03.12.2012, 22:59 / Сообщение # 28
|
Александр
Саня-шмель
Это только начало нашей видеоистории , хорошо придумали отдельная видеорубрика теперь ни какой полет не пройдет незамеченным
, zorro-2, Москва
Вторник, 04.12.2012, 08:38 / Сообщение # 29
|
Танюха
Танюха
Теперь все наши маленькие ролики буду выкладывать здесь, иначе они будут теряться в темах.
Очень хочу на море!
Понедельник, 10.12.2012, 21:15 / Сообщение # 30
|