Беседка.

Альберт

albert33

С созданием этой темы, теперь участникам форума будет где поболтать на отвлечённые темы!
Например:
Капитоныч, привет!!!
Как твоё здоровье и скоро ли увидим тебя у нас на полётах??? smile smile

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

На апокалипсис похоже.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Пичугин Олег Геннадьевич

Помощник-Машиниста

Цитата albert33 ()
На апокалипсис похоже.
Или на осознанное сжигание санкционных продуктов

Добавлено (01.09.2015, 09:33)
---------------------------------------------
Вступил в силу закон о персональных данных россиянЕсли же компания этого не сделает, она должна будет заплатить штраф, который может составлять до 20 тысяч рублей (310 долларов) для юридических лиц.
неподъемная сумма например для фейсбука или вконтакте)))

Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск

Желание увеличивает твои возможности.

Альберт

albert33

Цитата Помощник-Машиниста ()
Или на осознанное сжигание санкционных продуктов

Да не, не те масштабы!
В смысле продуктов больше сжигаем...  smile

Цитата Помощник-Машиниста ()
Вступил в силу закон о персональных данных россиян
А что это вообще за тема. Кого и чему обязывает? Что-то упустил из виду и пропустил новость.
Сообщение отредактировал albert33 - Вторник, 01.09.2015, 09:39

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Пичугин Олег Геннадьевич

Помощник-Машиниста

О хранении персональных данных на серверах в РФ

Альберт

albert33

Доходчиво объяснил. Теперь все всё поняли!  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Пичугин Олег Геннадьевич

Помощник-Машиниста

biggrin

Танюха

Танюха

Цитата albert33 ()
А все в курсе что у нас тайга вокруг Байкала горит?
Ага, зимой лес вырубается, а летом горит. Нет налогов, нет проблем.

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Что это было...  wink
Ты пьяна, что ли?  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Один из способов воровства. Сначала лес вырубают, а потом поджигают. Всё
списывается на пожар. А выпить очень хочется, но нечего))) И не с кем sad
Мож кто составит компанию?
Сообщение отредактировал Танюха - Вторник, 01.09.2015, 21:23

Очень хочу на море!

Александр Петрович

Петрович

Вчера вечером я вернулся из поездки в северную Карелию. Проехали мы с товарищем чуть более 4.000 км по дорогам нашей страны.  Фактическое расстояние до места нашего пребывания составило 1920 км в одну сторону. а остальное мы наездили на месте. Приключений, как таковых, с нами не случилось. Всё прошло буднично и штатно, техника в дороге не подвела. Цель поездки достигнута. Впечатлениями от поездки поделюсь при личной встрече, так как денёк - другой нужно просто отдохнуть. Устал. До встречи всем!

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Альберт

albert33

Цитата Петрович ()
я вернулся

Ну наконец-то... :-)
Сообщение отредактировал albert33 - Пятница, 04.09.2015, 09:29

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Фотографам на заметку - как правильно наводить резкость!

Прикрепления: 1946669.png (220.3 Kb)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Да, в продолжении "Байкальской" темы...
В Новосибе есть местное телевидение (не опозиц) и одну из его рубрик "Кстати, о погоде!", ведёт очень привлекательная телеведущая, с не менее интересной фамилией - Мария Лондон! 

Все её сюжеты на очень злободневные темы (рекомендую подписаться).

Одну из своих передач она посвятила, как раз теме пожаров на Байкале.
Не специалисту, в тонкостях законодательства и действиях властей разобраться трудно, но среди нас есть специалист по "лесным" делам.

Андрюх, если увидишь этот пост, ответь пожалуйста - Маша по делу всё говорит или напрасно "лодку раскачивает?"

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

У Грефа в прямом эфире вестей спросили о реструктуризации задолженности ТрансАэро и о сумме этой задолженности.
У того, от такого вопроса, аж дыханье спёрло так, что и восстановиться не смог...  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Андрей

йети

Маша говорит правильно,за исключением терминов,но ей простительно.После пожаров (по сути-поджогов),проводят не рубки уходов, а сплошные санитарные рубки, где объёмы вырубаемой древесины в разы большеЭто хищничество стало возможным после принятия нового Лесного Кодекса, когда Авиалесоохрану кардинально сократили, в т.ч. и в нашей области-наш Владимирский авиаотряд был одним из лучших...У лесников, после сокращения, с принятием нового ЛК, площади "обходов" увеличились в разы, т.е. в разы уменьшился контроль.Леса и раньше жгли, но на возгорания реагировали более оперативно, во всяком случае, там, где можно было подобраться.А сейчас горят, в основном, не непроходимые дебри, а площади, расположенные в легкодоступных местах, чтобы было легче потом вывезти древесину ворью.Кодекс принимали в середине нулевых годов, не помню, кто был премьером-Зубков, Фрадков, Айфончик, да и не суть важно-протащили через Госдуму, и пох...Что нефтянка, что РАО ЕС России и т.д.-карман набить нужнее, чем подумать о будущих поколениях.

, Петушки

Альберт

albert33

Спасибо, Андрей!
А вот по поводу этой твоей фразы:
Цитата йети ()
Зубков, Фрадков, Айфончик, да и не суть важно-протащили через Госдуму, и пох...Что нефтянка, что РАО ЕС России и т.д.-карман набить нужнее, чем подумать о будущих поколениях.

поговорим уже в живую, на одном из ближайших клубных праздников.
Ведь ВСЕ означенные тобою фигуры не просто до сих пор у власти, но и остаются ближайшими сподвижниками, сам знаешь кого!  smile

И через думу, которая сегодня без оппозиции, ничего "протаскивать" не нужно.
За что в кремле скажут, за то и проголосуют...

Но это уже политика, по этому, если будет желание - при встрече!  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Ахренеть...
Репин. 1878 год. Картина называется: "Богомолки-странницы"
Не фотоприкол и не фото-жаба!
Легко любой проверить может вбив название и автора в поисковик.

Прикрепления: 6576851.png (519.1 Kb)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

А у нас  в семье радость!
Мне прибавили мою военную пенсию и теперь она составляет 11 865 рублей и 50 копеек! (Что составляет сегодня по курсу ЦБ 180 долларов США).
На 900 рублей больше, чем получал до этого!
Ну это совсем другое дело!  biggrin

...Вспоминаю нашу поездку в Израиль, в прошлом году, в ходе которой выяснилось, что минимальная пенсия в Израиле - 800 долларов США, а средняя "военная" пенсия колеблется где-то  между 2800 и 4500.  sad

Нет, я евреям не завидую, конечно. Просто сравнил..  wink

Обидно, что "золотой дождь", пролившийся на нашу страну в крайние 15 лет, обошёл стороной наших пенсионеров. (Где деньги, Зин?)

Больше такого "дождя" в сколь-нибудь отдалённой перспективе не предвидится.
Посему каждому остаётся рассчитывать только на себя и своих близких...

Грустно.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Цитата albert33 ()
Нет, я евреям не завидую, конечно.
А я завидую, но по-хорошему. Ведь сумели же в голой пустыне создать страну с внятными законами и обеспечить достойную жизнь её гражданам. А мы, военные пенсионеры, получаем нищенскую пенсию, продолжая при этом любить Родину, за которую положили здоровье и молодость на её ближних и дальних рубежах. Действительно грустно. Ни убавить, ни прибавить...

Альберт

albert33

biggrin biggrin

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Пичугин Олег Геннадьевич

Помощник-Машиниста

"Кабмин одобрил повышение пенсионного возраста чиновникам" - еще пятилетку ничего не поменяется в нашей стране

Альберт

albert33

smile
На самом деле поменяется.
И очень стремительно!  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Игорь, Машинист, у тебя Касперский на компе не заканчивается? Будешь продлевать?

Очень хочу на море!

Печёнкин Игорь

Машинист

Привет Танюша!!! Конечно продлевай!!!

,

Танюха

Танюха

Тогда я код пришлю и Олег введет тебе на компе.

Очень хочу на море!

Танюха

Танюха

Вован со своими детишками совершеннолетними играется

Прикрепления: 3561478.jpg (109.7 Kb)

Очень хочу на море!

Игорь Губарев

Karlson

Цитата albert33 ()
аж дыханье спёрло

А я его понимаю. У меня недавно такое было: провел с простуженным горлом несколько мастер-классов, сорвал голос, а тут компания Nikon попросила в провести 2- часовой семинар. Пришел, а там 150 человек, микрофона нет. Пообещал им, что продержусь и точно минута в минуту, как закончил, у меня с голосом такая же хрень случается: ничего не могу сказать.

Добавлено (28.11.2015, 21:49)
Цитата Петрович ()
Ведь сумели же в голой пустыне создать страну с внятными законами и обеспечить достойную жизнь её гражданам.

А, что там не построить, если еврейская диаспора по всему миру скупает недвижимость и дает деньги в рост. К тому же страна там 400х100 км (и 90 процентов территории вся таже пустыня). Насчет достойной старости пенсионеров сильно сомневаюсь: все пенсионеры, кого я там встретил вынуждены работать на пенсии, а не на парапланах летать, потому что жизнь стоит ужастно дорого. В разы дороже, чем в Москве. Помню мороженное на палочке в тель-Авиве за 5 долларов = 350 рублей. Знакомые студенты снимали квартиру в старом районе, без всякого евроремонта за 1700 баксов = 113 тыс. рублей! Такую в Москве сейчас можно снять за 30 тыс.

Добавлено (28.11.2015, 21:51)

Цитата albert33 ()
Репин. 1878 год. Картина называется: "Богомолки-странницы"

Сильная картина! Тоже на поле идут чайку попить:)
Сообщение отредактировал Karlson - Суббота, 28.11.2015, 21:49

, Петушки

Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать

Танюха

Танюха

Цитата Karlson ()
Насчет достойной старости пенсионеров сильно сомневаюсь: все пенсионеры, кого я там встретил вынуждены работать на пенсии, а не на парапланах летать, потому что жизнь стоит ужастно дорого. В разы дороже, чем в Москве. Помню мороженное на палочке в тель-Авиве за 5 долларов = 350 рублей. Знакомые студенты снимали квартиру в старом районе, без всякого евроремонта за 1700 баксов = 113 тыс. рублей! Такую в Москве сейчас можно снять за 30 тыс.
Не сомневайся Игорь. Если израильтянин пашет от зари до зари (у большинства не один бизнес) и платит большие налоги, то его пенсия будет достойная, а не как у нас. Я, например, плачу миллион с лишним в год, а пенсия будет 6500. Можно и 10 миллионов платить, итог один - 6500.
Средняя зарплата в 2014 году (когда я посещала эту страну) составляла 10000 шекелей, это примерно 2500$. Мне кажется, что даже смешно сравнивать цены в Израиле с ценами в Москве. У нас в Петушках супер зарплата 230$, у нас можно супер пупер квартиру снять за 180$. И что из этого? Глупое сравнение.
Да, кстати, квартиру в Израиле можно снять и за 500$, это кому как нравится. Наши знакомые, у которых мы гостили, снимали апартаменты за 2500$.
Да, у израильских пенсионеров бесплатная медицина, им не приходится половину пенсии оставлять в аптеке. Настоящая медицина! не как у нас понарошку.
Вот, кому интересно о пенсиях в Израиле, вам сюда.
http://way2israel.ru/pensiya....izraile

А вот про нашу медицину, если мое мнение покажется кому то предвзятым.

http://mirror574.graniru.info/Politics/Russia/activism/m.246416.html
Сообщение отредактировал Танюха - Воскресенье, 29.11.2015, 23:39

Очень хочу на море!

Александр Петрович

Петрович

Боже мой! О чём мы говорим и что сравниваем? Я, обычный пенсионер-инвалид, вернувшись в минувшую пятницу после второй операции на сердце домой, не смог сегодня, как ни старался и не  исхитрялся, попасть на приём к своему лечащему врачу-кардиологу. А нужно очень-очень. Где - нибудь ещё такое возможно? По-моему только у нас. со всеми конституционными гарантиями. Поэтому я по хорошему завидую израильтянам с их системой здравоохранения. Ведь многие из вас, друзья, тоже когда-то станут пенсионерами с пошатнувшимся здоровьем и в полной мере испытают на себе все "прелести" некогда лучшей в мире системы здравоохранения. "...всё ещё впереди!..." Грустно...

Альберт

albert33

Привет, дорогой Петрович!
Мои поздравления тебе с успешной операцией и возвращением в строй!
Мои сострадания тебе, в связи с ситуацией в поликлинике...  wink wink

Цитата Петрович ()
Боже мой! О чём мы говорим и что сравниваем?

Да уж...
Бессмысленно сравнивать несравнимое...
У Игоря просто обида какая-то на Израильтян. Давно заметил. Мороженое он там у них дорогое увидел. В Тель-Авиве. Да обшманали его при прилёте.

А ничего, что супер-современная клиника, с возможностью сделать в ней операцию ЛЮБОЙ сложности, есть в любом городе Израиля, а в некоторых их аж по нескольку штук.
И при этом, как правильно написала Таня, для Израильтян всё это АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.

И на парапланах там пенсионеры летают и их, летающих, в процентном отношении к общему числу жителей - на порядки больше, чем летающих пенсионеров Россиян.

Но впрочем, каждый вправе жить в придуманном самим собой мире...

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Поиск: