Альберт
albert33
Например:
Капитоныч, привет!!!
Как твоё здоровье и скоро ли увидим тебя у нас на полётах???
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Форум » Основной форум » Пара-болтовня » Беседка. |
Беседка. |
Альбертalbert33С созданием этой темы, теперь участникам форума будет где поболтать на отвлечённые темы!
Например: Капитоныч, привет!!! Как твоё здоровье и скоро ли увидим тебя у нас на полётах??? Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 15.10.2012, 23:07 / Сообщение #1
|
Альбертalbert33Поскольку лётной погоды на горизонте не предвидится, проснувшись в 11, решил не томиться неделю в ожидании копчёного карпа целую неделю (это минимум), а купить несколько штучек, распотрошить, да и закоптить в коптильне в Евдокимцево.
Поехал в Петушки, в районе обеда. Когда заезжал в город на светофоре, увидел, что Петрович на том же светофоре из города выезжает. Посигналил ему в знак приветствия, да где там.... Прям, как наша Таня, когда с горы в Бире слетала... ...На рынке карпом не торговали и в рыбном магазине у Атака тоже...((( Сказали, что только в выходные дни теперь торгуют. Поехал с такого горя, купил себе 2 литра украинской "Оболони", да копчёных брюшек лосося. Сижу теперь - отдыхаю. Утомился за день. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 24.10.2016, 18:44 / Сообщение #571
|
Вторник, 25.10.2016, 21:18 / Сообщение #572
|
Александр ПетровичПетровичСкорее всего, это машина Артёма Федина. Сына Саши Федина ( Вольгинского). Летает свободником и на ранце. Это моё предположение, но больше там некому.
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Вторник, 25.10.2016, 21:30 / Сообщение #573
|
Дядя Вадикvaim7Всем привет) как настроение? Делимся впечатлениями от погоды)
Добавлено (26.10.2016, 18:33) Начал летать в 19,02,2016 - , Покров Среда, 26.10.2016, 18:33 / Сообщение #574
|
Альбертalbert33Привет! )))
Впечатление нехорошее. Даже гадкое. Дует холодный ветер. Хорошо хоть Михалыч сегодня позвонил и часа три у него в бильярд дулись, а то вообще бы тоска беспросветная... На работу что ли куда устроиться? Где сейчас хотя бы тысячу долларов в месяц платят? Сообщение отредактировал albert33 - Среда, 26.10.2016, 21:03
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 26.10.2016, 18:43 / Сообщение #575
|
Альбертalbert33А в ответ тишина...
Неужто всё так плохо? А некоторые (не будем показывать пальцем), совсем недавно, на Кипре чаевые, уборщицам, по 5 евро оставляли... Сообщение отредактировал albert33 - Среда, 26.10.2016, 21:04
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 26.10.2016, 21:04 / Сообщение #576
|
Дядя Вадикvaim7Альберт не напоминай , очень тянет обратно. Я бы это сравнил с самым лучшим отпуском в своей жизни. Здесь холод дубак а там....
Добавлено (26.10.2016, 23:43) Начал летать в 19,02,2016 - , Покров Среда, 26.10.2016, 23:43 / Сообщение #577
|
Альбертalbert33А можно поинтересоваться - на сколько не ревнивая?
А если бы ты 5 евро, при ней, какой-нибудь "шалавёнке" отсыпал? Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 27.10.2016, 10:16 / Сообщение #578
|
Дядя Вадикvaim7Не не не. Все в пределах разумного. Не ревнивая если официантка скажу что красивая улыбка, грудь и т.д а если просто проходящей бабенке, порвет. Вот примерно шкала ревности.
Начал летать в 19,02,2016 - , Покров Четверг, 27.10.2016, 13:57 / Сообщение #579
|
Альбертalbert33Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 28.10.2016, 00:58 / Сообщение #580
|
Александр ПетровичПетровичА мне вчера в обед разбили машину... Несчастья всегда ходят рядом. В районе полудня я отвёз жену в стационар хирургического отделения нашей больницы, куда её госпитализировали на лечение, а сам вернулся домой и поставил своё авто на стоянку возле дома. Стоял мой Паджерик возле дома на стоянке и никому не мешал. пока одной даме на легковом "Ниссан Ноте" не захотелось припарковаться впереди и справа от меня на свободное место. Заезжает она на это свободное место и путает педали... Видя, что её авто не останавливается и едет в лоб "Фокусу", она выворачивает руль максимально вправо. задевает "Фокус" и со всей дури, с полным газом бьёт мою машину в правый передний угол бампера. Мой Паджерик на ручнике отскочил от удара аж на два метра назад... Вообщем, задница полная... Страховые выплаты обещают покрыть менее половины моих затрат на ремонт. При этом, должен заметить справедливости ради, что её "Ниссан" почти не пострадал. Так, небольшие царапины на бампере с двух сторон. От касательного "чирка" с "Фокусом" и от удара с моим джипом. Фейс моего джипа - почти в "смятку". Радиатор пробит, бампер разбит и висит, я в трансе... А женщина, после моих негодований мило улыбнулась и сказала:" Я ведь не нарошно..." Обескураживающая простота...
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Пятница, 28.10.2016, 20:15 / Сообщение #581
|
Альбертalbert33Ахренеть...
Действительно не позавидуешь! Мои сострадания, Петрович! Но при указанных тобою раскладах, ты можешь требовать разницу между реальными затратами и выплатами страховой через суд. Или я не прав? И мне непонятно, что значит покроют половину? Отгоняешь авто в сервис, они чинят, а страховая, в пределах страховой суммы оплачивает. Если этих денег на ремонт не хватает, доплачиваешь сам, а с дамы через суд истребуешь... Не? Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 28.10.2016, 20:20 / Сообщение #582
|
ТанюхаТанюхаПетрович, сочувствую всей душой Весь день новости, одна чудесней другой, такое чувство, что я Алиса в стране чудес.
Крепись, всё у тебя получится. Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Пятница, 28.10.2016, 20:52 / Сообщение #583
|
Альбертalbert33Петрович!
Есть ещё одна малоприятная новость для нас с тобой! Нас кинул наш президент с правительством, лишив нас единовременной выплаты, связанной с недоиндексаций наших, и без того скромных пенсий, в 2016 году: http://www.rbc.ru/economi....om=main Скажем спасибо, нашим патриотам, за всё, что они творят сегодня. Похоже, что такое спасибо, нам теперь придётся говорить им всё чаще и чаще... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 28.10.2016, 20:58 / Сообщение #584
|
Александр ПетровичПетровичСудебный иск виновнице ДТП суд к рассмотрению не примет. Причина - не исчерпаны возможности страховой компании. А страховая компания ссылается на то, что машина не новая. износ и т.п. Я уже консультировался с юристами и людьми, кто решает эти вопросы. Это называется " попадалово " и ничего здесь сделать нельзя... А вот вопрос "кидка" с единовременной выплатой в 5 тыров - это подлость и низость власти. Совсем недавно первые лица страны с высоких трибун обещали, что под это решение подпадают все российские пенсионеры, в том числе и силовики. Дескать индексации не будет, но одноразовые выплаты произведут. Обманули... Нет слов...
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Пятница, 28.10.2016, 21:41 / Сообщение #585
|
Альбертalbert33Страховая может ссылаться на что угодно.
При страховом случае, установлен размер страховой выплаты. На руки с них отжать всю сумму трудно (скорее всего тоже только через суд, но они этим и пользуются, что граждане не желают судиться из-за нескольких тысяч рублей), но в пределах этой суммы можно чинить авто. Согласовывай, со страховой этот вариант. Они обязаны оплатить ремонт, если сумма меньше предусмотренной. Точную сумму страховой выплаты я не знаю, т.к. никогда в жизни, пока (тьфу три раза) участником ДТП не был, но уверен, что твой ремонт она покроет полностью. Живём в стране мошенников. Лицом не щёлкай! ПС. Удивительное дело. В Европе подобные ситуации решаются следующим образом: После фиксации факта ДТП, ты бы спросил у женщины номер полиса и сообщил его в СВОЮ страховую компанию. Далее бы тебя ничего не интересовало бы. Ну ты бы конечно сам занимался бы ремонтом, но после его окончания, фирма что тебя ремонтировала и твоя страховая сами бы разобрались между собой, а ты бы укатил после ремонта во-свояси, как ни в чём не бывало.... ППС. Как ты знаешь, в Черногории я занимался и покатушками. Меня никто не принуждал, но я сам во избежании возможного "попадалова" застраховал свой паралёт, себя и своего пассажира, а так же свою гражданскую ответственность перед третьими лицами, на весь период своего там пребывания. В России бы не стал, потому как в случае чего, всё равно хрен своё получишь... Там не пригодилось и получилось что свои кровные 120 евро, я заплатил за душевное спокойствие на случай не дай Будда чего или приезда на полёты полиции... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 28.10.2016, 22:57 / Сообщение #586
|
Урванцев Анатолий МихайловичМагнатАльберт не виг наезжать на мою Родину, уже давно принят закон обязывающий страховые компании не выплачивать ущерб, а ремонтировать авто через автосервисы (при чем автосервис выбирает пострадавший) с которыми у страховой компании заключены договора (с не одной, а несколькими), при этом возраст автомобиля не влияет, и только в том случае если у страховой по каким либо причинам нет аргументированной возможности, выплаты производятся деньгами и то по согласованию с пострадавшим. консультация юриста страховой компании 5 минут ранее написанного. так, что нечего ныть.
Добавлено (29.10.2016, 14:06) Добавлено (29.10.2016, 14:07) , Суббота, 29.10.2016, 14:07 / Сообщение #587
|
Альбертalbert33Ты просто повторил то, что я написал. Только я не знал о существованию такого закона, а полагался на логику.
Петрович писал, что страховая отказывается я и написал - мошенники! Так кто на твою Родину наезжает? И кто тут ноет? Ноем в другой теме! Сообщение отредактировал albert33 - Суббота, 29.10.2016, 14:20
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 29.10.2016, 14:19 / Сообщение #588
|
Александр ПетровичПетровичПривет вам, друзья! Я лишь поделился с вами информацией о своей неудаче, а мне уже столько вопросов задали, советов надавали всяких и помощь предложили, что я понял и ещё раз убедился, что у меня есть друзья! Не равнодушные к чужой беде и искренние. Спасибо вам всем! Вопрос ремонта моего авто решается в плановом порядке и надеюсь, что всё будет хорошо. В связи с этим мне вспоминается момент, который не очень давно рассказал Альберт. Когда у него восемь лет назад сгорел дом в деревне и они с женой в шоке расгребали пепелище, то на растерянный и немой вопрос жены "Как жить дальше?" он сказал ей примерно следующее :" мы ведь с тобой всё равно собирались ремонт в доме делать, а теперь просто новый дом построим и будет он лучше прежнего!" Так и сделали. И теперь их красивый дом радует и их самих и и всех, кто бывает в нём. Так и я надеюсь, что после ремонта мой автомобиль будет выглядеть ещё лучше прежнего! Только процесс этот не очень быстрый. Ещё раз спасибо всем, уважаемые друзья! P.S. Сегодня получил от неизвестного мне абонента СМС-ку с поздравлением в часть Дня Комсомола! Подозреваю, что это от кого-то из моих сослуживцев. Помнят своего вожака! А я как-то позабыл об этой памятной и славной для меня дате... Старею видно... Поздравляю всех, кто был в ВЛКСМ и желаю здоровья и крепкой памяти о славных годах и делах нашей юности и молодости!
Сообщение отредактировал Петрович - Суббота, 29.10.2016, 19:36
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Суббота, 29.10.2016, 19:28 / Сообщение #589
|
Альбертalbert33А я, Петрович, в свою очередь, помятуя о своём принципе, во всём, даже в самом плохом, видеть что то положительное, ещё не зная, что у тебя с ремонтом всё сложилось благополучно, хотел написать тебе, мол в этой ситуации тоже есть чему порадоваться. А именно тому, что страховка у барышни оказалась настоящей, а не "липовой..." Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 29.10.2016, 19:35 / Сообщение #590
|
Пичугин Олег ГеннадьевичПомощник-МашинистаВсем привет! А у меня вот такой случай летом произошел, меня не пропустил ПАЗик, в следствии чего пострадал задний бампер, заднее крыло (совсем небольшая вмятина), и царапина на двери. Экспертиза насчитала 43 тыс., страховая в выплате отказала сославшись на то, что полис у ответчика был выдан после отзыва у страховой лицензии. В итоге 2 ноября получу исполнительный лист с суммой в 109 тыс и с лихвой покрою свои страдания , так что нормальная страна у нас
Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск Желание увеличивает твои возможности. Воскресенье, 30.10.2016, 12:59 / Сообщение #591
|
Альбертalbert33Его задний бампер пострадал за то что не пропустил или твой?
В итоге 2 ноября получу исполнительный лист с суммой в 109 тыс и с лихвой покрою свои страдания , так что нормальная страна у нас Не обольщайся! Исполнительный лист - это ещё не деньги! ))) Хорошо, если ПАЗик предприятия - там легче будет - приставов нагнёшь и тебе быстро "отмуслявят". Но могут быть варианты! Страна у нас именно такая: работникам "фемиды" всё, остальным - закон! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Воскресенье, 30.10.2016, 13:10 / Сообщение #592
|
Пичугин Олег ГеннадьевичПомощник-МашинистаНу конечно мой бампер. А взыскали то со страховой, меня не должно волновать что там у него с полисом, я обратился в "свою" страховую, с нее же и взыскал.
Добавлено (30.10.2016, 13:22) Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск Желание увеличивает твои возможности. Воскресенье, 30.10.2016, 13:22 / Сообщение #593
|
ТанюхаТанюхаВот меня накрыло)))
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Вторник, 01.11.2016, 22:29 / Сообщение #594
|
ТанюхаТанюхаРебят, нашла такой классный сайт!!!
http://showmystreet.com/ На этом сайте можно за секунду найти любой дом на любой улице нашей планеты. Альберт, мы теперь будем вместе с тобой путешествовать. Пишешь адрес и мы уже видим всё, где ты находишься Вот теперь из Вьетнама вам буду присылать именно такие фотки своего местонахождения Нашла свою улицу Находите свою улицу и выкладывайте, посмотрим в какой "ж...пе мира" живете вы Кстати, фото свежее, уже с моим домом. Прикрепления:
6944831.png
(1.93 Mb)
Сообщение отредактировал Танюха - Среда, 02.11.2016, 23:18
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Среда, 02.11.2016, 23:17 / Сообщение #595
|
ТанюхаТанюхаОфигееееть, вот даже мой дом со старым забором и каблучок наш возле дома уже с нашей рекламой.
Вот так живешь, никого не трогаешь, а тебя снимают со всех сторон. АФИГЕТЬ))) Прикрепления:
8757455.png
(1.64 Mb)
Сообщение отредактировал Танюха - Среда, 02.11.2016, 23:24
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Среда, 02.11.2016, 23:22 / Сообщение #596
|
Александр ПетровичПетровичЯ давно этим сайтом пользуюсь.
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Четверг, 03.11.2016, 00:23 / Сообщение #597
|
Пичугин Олег ГеннадьевичПомощник-Машинистаhttp://www.rbc.ru/economics/08/11/2016/5821cb6a9a7947c126c9cc23
Он тебя услышал Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск Желание увеличивает твои возможности. Вторник, 08.11.2016, 17:16 / Сообщение #598
|
Альбертalbert33Сколько же он уже наобещал "всем сестрам по серьгам"...
Посмотрим, что будет в этот раз. А что касается вообще этого вопроса, то моё мнение всегда было таким: 20 лет - достаточный срок в силовых структурах, что бы заработать пенсию. Но начинать выплачиваться она должна на общих основаниях - при достижении мужчиной возраста в 60 лет. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 08.11.2016, 18:15 / Сообщение #599
|
Александр ПетровичПетровичА что касается вообще этого вопроса, то моё мнение всегда было таким:20 лет - достаточный срок в силовых структурах, что бы заработать пенсию.Но начинать выплачиваться она должна на общих основаниях - при достижении мужчиной возраста в 60 лет. Добавлено (09.11.2016, 10:57) Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Среда, 09.11.2016, 10:57 / Сообщение #600
|
| |||