Беседка.

Альберт

albert33

С созданием этой темы, теперь участникам форума будет где поболтать на отвлечённые темы!
Например:
Капитоныч, привет!!!
Как твоё здоровье и скоро ли увидим тебя у нас на полётах??? smile smile

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

https://haqqin.az/news/115215

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Вадим, ты тут?
Валера мне делает макет для рекламного флага с номером телефона для Грузии.
Нужна фотка светлая, по нашей теме, в высоком качестве. Типа такой.
Если у тебя есть - вышли несколько штук на свой вкус мне на почту?

Прикрепления: 5088114.png (349.9 Kb)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

У меня в основном видео. Если только попробовать скрин сделать, но качество подведет

Начал летать в 19,02,2016 - , Покров

Альберт

albert33

Тогда отбой. Подберём из своего.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Фейсбук запустил прогу, позволяющую определить самые употребляемый вами слова в прошедшем году, в своей ленте. У меня вот получилось что!  smile 
Думаю и надеюсь, что в предстоящем году ничего не изменится. Разве что слово Армения заменится на слово Грузия!  smile 

Прикрепления: 4846355.png (442.1 Kb)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Присела на любовную лирику Эдуарда Асадова. На ютубе есть много роликов с чтецами его стихов. Вот один из них

Очень хочу на море!

Танюха

Танюха

И вот тоже сильно

Очень хочу на море!

Андреев Александр

Sanchous

Здравствуйте. А мы сегодня налетали с Шушей традиционный час в аэротрубе в честь очередной годовщины свадьбы.

Начал летать в аэроклуб "Бриз" - , ASA Blues 29, Москва

Хочу летать грамотно и безопасно!

Альберт

albert33

Наши поздравления Вам с Шушей!  up

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Андреев Александр

Sanchous

Спасибо большое. 8 лет - жестяная свадьба )))

Альберт

albert33

Полёты, говорите?
Но есть и более простой и надёжный способ!  smile 

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Ленка прислала новости из своей академии.
http://www.rmat.ru/runews/?r67_id=2980

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Терпеть хоккей не могу.
Вот кёрлинг - совсем другое дело!  smile  smile 

Но за ленкину академию - очень рад! Они молодцы!  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Привет всем! Полазил сейчас по спискам тем форума и так и не нашёл тему о праздновании дня ВДВ, а ведь помню, что была такая. Пусть простит меня наша общественность, но напишу здесь. Друзья! Сегодня все десантники отмечают свой замечательный праздник - день Воздушно - Десантных Войск! Наши одноклубники Александр и Сергей Бурнакины (Шуран и Буря) и Игорь Печёнкин (Машинист) тоже прошли службу в ВДВ и с полным правом зовутся десантниками. От всей души поздравляю вас, друзья, и желаю доброго здоровья, благополучия и большого человеческого счастья! С гордостью храните свои голубые береты и тельняшки и надевайте их в свой праздник: вы их достойны! Поздравляю!!!

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Альберт

albert33

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Робототехника развивается даже быстрее, чем это можно было себе представить.

Роботы -собаки уже танцуют под музыку...

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Привет всем! Долгое и вынужденное пребывание дома из-за болезни ( простуда проклятая одолела),  вынужденное безделье, отсутствие лётной погоды и общения с друзьями в "живую" вновь рождает в голове всякие планы и технические проекты. Один из них связан с будущими поездками на рыбалки. В связи с этим вопрос: подскажите, где можно купить недорогой и надёжный электрический  инвертор - преобразователь, питающийся от прикуривателя автомобиля и выдающий 220 вольт переменного тока, гарантированной мощностью 100 - 150 ватт. Большой выбор этих изделий на Китайских торговых  интернет - площадках, но ждать придётся долго, от месяца и позже. Помнится мне, Альберт такой инвертор использовал для освещения НОДа и питания ноутбука. И ещё кто-то привозил с собой. Подскажите, где покупали и по чём? Может есть поблизости магазины с этими эл.приборами?  Не охота в Москву за ним ехать, т.к. солярки по 47 рублей за литр сожжёшь больше, чем эта штуковина стоит. Может во Владимире есть где или Петушках? А может у кого дома лежит без надобности и вы готовы расстаться с ним за плату? Я готов обсудить этот вопрос.
Сообщение отредактировал Петрович - Четверг, 22.11.2018, 20:02

Альберт

albert33

Блин, привет!!
Написал бы раньше - привез бы свой. Лежит в крузаке без надобности и в грузии он мне точно не понадобится, к тому же в крузаке есть своя розетка 220в мощностью, как раз 150 ватт.

Если ничего не подберёшь, скажу д. Валере, он прилетит из Батуми сюда новый год праздновать и прихватит.

А где и почём брал его, уже не помню...  wacko

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Раньше я не болел, дома по долгу не сидел и всякий бред технический в мою голову не лез. А нынче всё думаю, мечтаю, планирую, готовлюсь к чему-то... Спасибо, Альберт!  Я поищу поблизости, а если не найду - тогда дядю Валеру с тобой попросим привезти. Стоимость такого инвертора, как у тебя, круглого, на 150 ватт модели  А301 - 150 - F3 ( не факт, что у тебя именно такой, но внешне очень похож)  лежит в пределах 1800 рублей.  Дорого, конечно, но шило в заднице покоя не даёт. Может ещё у кого какие мысли, идеи, подсказки, наводки есть по этой теме?

Пичугин Олег Геннадьевич

Помощник-Машиниста

Привет Петрович! В НОДе лежит такой инвертор сделанный из бесперебойного источника питания от компьютера. Попробуй его, может хватит мощности.

Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск

Желание увеличивает твои возможности.

Александр Петрович

Петрович

Привет, Олежка! Спасибо! Я тоже припоминаю своими усохшими мозгами, что где-то в НОДе я что-то подобное видел и оно валяется там уже давно. Поеду сейчас и поищу. Позже доложу результат. Но ещё что-то подсказывает мне, что оно неисправно и потому там валяется. Мы ведь пытались им освещать НОД? Посмотрю, одним словом и опробую.

Александр Петрович

Петрович

Хороший ты парень, Олег! Добрый и отзывчивый. Только зря прогонял меня в НОД и обратно: нет там этого прибора. Я всё просмотрел внимательно, но инвертора не нашёл. Даже в диване смотрел - пусто!... Был же у него владелец, вот и забрал домой. Шут с ним, с халявой! Я заехал в магазин запчастей и заказал у них за 1470 руб. Обещали привезти после выходных. На номинальную нагрузку -150 ватт, пиковую- 300 ватт. Китай конечно их производит, но русский такой же стоит в два раза дороже. Ты бы какой взял? Вот и я о том же...  А ещё там на стеллаже лежит чей-то Вай-Фай роутер с блоком питания. Заберите, хозяева, пока его мыши не съели!
Сообщение отредактировал Петрович - Пятница, 23.11.2018, 14:51

Альберт

albert33

Петрович! Тот прибор - творение рук самого Олежека.
Не пользовались мы им ввиду его ничтожно малой мощности, т.к. он практически ничего не тянул. Кажется только зарядку телефона он осиливал.
А вот кто ему "ноги приделал", когда  и с  какой целью - я не в курсе!  sad

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Цитата albert33 ()
А вот кто ему "ноги приделал", когда  и с  какой целью - я не в курсе!
  Да какая разница, кто и зачем. Тут уместнее сказать, как о том ружье: " Хрен с ним, с ружьём!  Всё равно не стреляло."  biggrin

Александр Петрович

Петрович

Печалька... Позвонили из магазина запчастей, в котором я заказал инвертор и сказали, что на складе их нет и привезти мне его они не могут. Придётся во Владимире искать. Приятеля Михаила "загрузил", может выберет время поискать...

Вячеслав Крутелин

Доктор123

Всем привет! Побывал в Доме учёных на вечере, по случаю 50 летия парашютного десанта на пик Ленина на Памире на 6100м и 7100м, были десантники и альпинисты, небольшой зал был переполнен, «бойцы вспоминали минувшие дни « , с показом черно - белых слайдов, вот уж хватили ребята «лиха выше крыши», о чём не писали в официальных сводках о тех событиях. Должен отметить боевой дух ветеранов, с юмором вспоминали юбилей комсомола, были и парни сходившие на Эверест. Познакомился с известным десантником Робертом Николаевичем Силиным, автором книги  « На парашюте из глубины веков», в которой есть глава о выброске десанта на Памир. Книжку, с автографом автора для ЛТК «Евдокимцево»,  привезу в Петушки с первой же оказией, как скажете, друзья,  либо в НОД, либо передам тому , кто захочет её прочитать.

, Москва

Андреев Александр

Sanchous

Мой парашютный инструктор из Киржача, ныне покойный Евгений Николаевич Прокопенко, принимал участие в этом десанте как боец-срочник ВДВ. В Киржаче, на аэродроме НИИПС, у стариков на укладочной это была любимая тема для обсуждений: "а помнишь..."...

Вячеслав Крутелин

Доктор123

Указом Президиума Верховного Совета СССР « За мужество и отвагу, проявленные при проведении экспериментальных прыжков с парашютом в сложных условиях, наградить медалью «За отвагу»....Прокопенко Евгения Николаевича - рядового..., ...Маликова Аркадия Всеволодовича - альпиниста....всего 54 награждённых,  в том числе ( посмертно), участников  комплексной экспедиции на Памир. С Аркадием я имел незабываемую возможность ходить в горы, он был «Снежный барс», а между собой мы его звали «Аркан», во Владимирской области он участвовал в возведении « Радужного», ушёл из жизни.

, Москва

Александр Петрович

Петрович

Цитата Доктор123 ()
либо в НОД, либо передам тому , кто захочет её прочитать.
Привези, Вячеслав! Я с удовольствием прочту её, люблю книги на эту тематику.

Поиск: